2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年、自分が進歩したなと思うことと来年の目標

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:06:55 ID:wbUdHW6+
進歩したなと思うことと
・初めてバイトやって自分で金を稼いだ
・初めて女の子のメアド、番号げっと

来年の目標
・彼女つくる
・やりたいこと見つける
・バイクの免許とる

クズと言いたい奴は言え!でも半ひきの俺にとっちゃ凄い進歩
なんです!!


皆はどんな一年だった?



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:11:50 ID:NbaT4brX
>>1
来年のことを言うと鬼が笑うよ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:28:05 ID:czYBR86r
はじめて恋人ができた。
悩みも多くなったけど、愛される嬉しさとか人を大事に思う気持ちとか
いろんなこと知った。

来年は怠けないで学校行く。

4 ::04/12/01 22:41:09 ID:AU7B/AlL
>>1


'`,、(´∀`)'`,、




5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 22:52:30 ID:Wc35Rm6P
なんだかんだいって、>>1はえらいと思う。

6 :1:04/12/02 10:09:24 ID:BTS+dpjj
>>5
そうですか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:13:50 ID:RMVKLk6t
進歩した事
ダイエット大成功。120キロ→72キロ

来年の目標
まだ下腹部がでてるので、全体的に筋肉を付けて、
バランスのよい引き締まった体型にする。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:20:29 ID:VfcHDJwH
>>7
あなた頑張ってるね。良い感じです!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:21:49 ID:8Ki3ZnZc
>>7
おめでとう!!俺もがんばるよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 11:49:40 ID:U8fayuKW
>>7
すごい!なんかカコイイ

進歩したこと
この年になってやっと自分に正直に慣れたこと

来年の目標
ここ数年不幸のどん底だったので幸せに過ごしたい

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:07:30 ID:zHf6Kl1B
進歩したこと
スレッドを止めないように書き込みできるようになった。
(まだ後遺症はある)

来年の目標
サイトの背景をオリジナルなものにしたい。
IT恐怖症をのり超える。



12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 12:19:01 ID:EQKRR3BP
ttp://www.shotenin.hmcbest.com/gif/jk.JPG

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 21:48:13 ID:BTS+dpjj


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 22:10:03 ID:ph/D2YZj
進歩したこと
年齢を数えなくなった

来年の目標
年齢が気にならなくなること

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:18:57 ID:qBhDAZT1


16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:38:21 ID:7GsnB7cg
進歩したこと
悟りと言う言葉を意識するようになったこと

来年の目標
鎌倉で座禅を組むこと。痛いかな。



17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 12:12:36 ID:ps9l0UHq
マジレス・・・。
何人か女性と出会った。
人の気持ちというもの、自分と向き合うという事、30過ぎて今更ながら思い知らされ
噛み締めることになったな・・。俺はこれほどまで、何にせよ自分から逃げ、適当に
帳尻合わせ取り繕ってきたことか・・。来年は、(その一歩としてだが)
この社会の中できっちり確立した、けじめのある存在でやっていかなきゃな。


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:43:37 ID:HCaFBZXs
進歩したなと思うこと
・2年間の引きこもりから脱出し、学校に通えるようになった
・自分の将来を真剣に考えるようになった
・彼氏ができた
・他人を、自分とは違う考えを持った人間として受け入れられるようになった
・アルバイトで人生初の海外旅行に行った
・身近な人を大切にできるようになった
・世間話、雑談のたぐいができるようになった

来年の目標
・卒業と受験合格
・ファッションセンスを磨く
・プログラミングの勉強

今までの書き込み全部見たけど、みんな凄いと思う。
なんか心強い。私もがんばろう。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 11:23:45 ID:VPmB5kwk


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 11:59:19 ID:bas4WyIr
進歩したなと思うこと
・長期的に物事を考えるようになって、
 いろんなことが明確に、そしてラクになったこと。
・自分が仕事として実現したいことを見つけて、足掛かりもつくったこと。

来年の目標
・人に対する好き嫌いを悟られないようにする。
・趣味を充実させる。
・語学の勉強をする。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 12:21:53 ID:q0F60+qk
進歩シタこと。生牡蠣食べれる様になった事!来年は加熱した牡蠣も食べれる様になりたい。。。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:12:28 ID:WNk+kHzE
アレルギーって克服できるもんなんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)