2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事中に】暇なんですけど Part4【2ch】

1 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :04/12/02 13:51:48 ID:Rn6zrm/T
ここは仕事中のリーマンがコテハンで馴れ合う稀有なスレッド

■■■■!! ローカルルール !!■■■■
・いろんな環境の人がいるから3行以上の大きなAAは控えるように。
・スレ内でナンパ行為したっていーじゃーんw(粘着しすぎなければ)
・コテハンどんと恋!! 本スレで叩かれてるヤシもくればいーじゃーん(ただしちゃんと会話を成立させる事)
・進行はsageでお願いしまつ。
・荒らしは無視!!無視出来ないアフォとageるヤシは氏ね!
・勤務時間中のリーマン以外は遠慮汁。(OLはリーマンに含れまつのでOK)
・生理に関する話題は血生臭いのが苦手な人が多いので、ご遠慮願います。
・950ゲトした人は次スレを立てること。
 立てられない場合は、即座に報告してください。
 報告があった場合は、いけそうな気がする人が申告の上
 スレ立てをおながいします。

前スレ
【仕事中に】暇なんですけど Part3【2ch】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1101689653/
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/business/bbs/read.cgi?BBS=1198&KEY=1063074052&START=1&END=1
したらばのリーマン
http://jbbs.shitaraba.com/business/1198/


※本スレの流れが速すぎて着いていけなくなった人がマターリ語るスレッドです
レスが遅くてイライラする人、名無しでマターリしたい人は本スレでお願いします
たまには、本家「仕事中スレ」にも顔をだしましょw

生活かかってるのに2chしててもいいんですか?そーですか(*´∀`*)

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 13:57:59 ID:onPQpBzx
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!

3 :かけうどん ◆udon//fmSE :04/12/02 14:02:22 ID:onPQpBzx
七誌で書きこんじまった(ノ∀`)

さて、仕事に戻ろう

4 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :04/12/02 14:02:51 ID:Rn6zrm/T
>>2
懐かしいなw

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 14:12:44 ID:ifgDoWbP
998だなんて・・・orz

6 :戸越ザギン:04/12/02 14:14:38 ID:oUGU3Q87
>1乙です。
むむ、あっち早く削除されないかな…

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 14:15:54 ID:Q1YRZQj9
>>1
おつです
荒れ模様なのでしばらくお仕事してきます ノシ

8 :にたまご ◆HIYOKOL3/w :04/12/02 14:16:56 ID:Q1YRZQj9
上げてごめんなさい。
>>7はわたしでした

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 14:17:18 ID:W3W4AEFa
>>7
「荒れ模様」って文を読んだ瞬間にかけてたCDから「荒れ模様」という歌詞が!
そんなどうでもいい話。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 14:19:12 ID:UX0ldIU0
  ∧_∧
 ( ・∀・) オシゴトシテクルー!!
 ゚し-○゚

11 :戸越ザギン:04/12/02 14:20:49 ID:oUGU3Q87
>7
了解、しばらく放置

12 :モルァ ◆srwWvydCTk :04/12/02 14:35:30 ID:Dz4Yso5X
お仕事のふりしてYahooで遊んでたら
いろんな事が起こってる(゚Д゚Ξ゚Д゚)

13 :晴耕雨読 ◆1sC7CjNPu2 :04/12/02 15:23:15 ID:fKUBaC8e
そろそろもちついたかな?
でも仕事やらねば

14 :かけうどん ◆udon//fmSE :04/12/02 15:23:44 ID:onPQpBzx
うはwwwwww誰もいねーwwwwwwwwwww
ってか本スレも最近過疎気味みたいだね
本スレ逝って来る

15 :かけうどん ◆udon//fmSE :04/12/02 15:24:15 ID:onPQpBzx
>>13
見っけー
こっちはちょっと仕事落ち着きました

16 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :04/12/02 15:26:04 ID:Rn6zrm/T
>>ALL
関係者各位
一斉メル送信しました。
早急に返信ください

17 :忍者 ◆75y3755222 :04/12/02 15:35:31 ID:Zjs0nJ3P
携帯から変身

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 15:35:48 ID:ifgDoWbP
メール来てないよ( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 15:38:28 ID:kSEJe2e4
会社のパソに専ブラいれました。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 15:52:49 ID:ifgDoWbP
>>19
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

排他的なふいんき

21 :晴耕雨読 ◆1sC7CjNPu2 :04/12/02 15:55:01 ID:fKUBaC8e
>>18,19
とりあえずステアド晒してみそ
幹事さんからメルが行くと思います

22 :ビア ◆pfvWFphdjE :04/12/02 15:55:29 ID:jfTAisL7
>>20
雪降ってる所ってどこに住んでるの?

23 :かけうどん ◆udon//fmSE :04/12/02 15:57:34 ID:onPQpBzx
>>22
四国

24 :ビア ◆pfvWFphdjE :04/12/02 16:02:48 ID:jfTAisL7
>>23
それは知ってるずらw

25 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :04/12/02 16:04:58 ID:Rn6zrm/T
>>24
Σ(´Д`; )ズラだったのか?

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:06:22 ID:ifgDoWbP
ALLって言うくらいだから、別にスレ上で話せばいいと思うんだけどなあ。

>>22
札幌です

27 :忍者 ◆75y3755222 :04/12/02 16:08:10 ID:Zjs0nJ3P
φ(.. )メモメモ

28 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :04/12/02 16:12:28 ID:Rn6zrm/T
>>26
んとねぇ・・・
3から4に移行するさい
いろいろあったんですよ・・・

なんなら、メールください。
employee-2ch@lovelys.jp

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:15:43 ID:oUGU3Q87
>26
ごみんね、あなたのおっしゃる事間違ってないと思いマッスル☆
今ね、一部の心無い方たちのアオリでちょいとあってね。
もうすぐ落ち着くから気にしないでね☆

30 :ビア ◆pfvWFphdjE :04/12/02 16:18:02 ID:jfTAisL7
>>25
し、しみつにしてくり

>>26
去年出張でいったよ。海産物美味かったなぁ

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:22:51 ID:VfKZr+CG
余計なお世話ですが・・・。
以前も生活板にこのようなスレがありました。
しかし板違いということで揉めて、移動することになりました。

「暇」という名のもとに職場から集い雑談スレ 7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1082086229/

このスレも板違いとして削除される可能性があるのでは。

32 :ビア ◆pfvWFphdjE :04/12/02 16:32:51 ID:jfTAisL7
のほほんダメか・・・

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:37:17 ID:ifgDoWbP
>>28
見てたので知ってます。誘導のレスつけました。
重複スレってことで削除依頼した方がいいかと思いました。
連絡をメールでってのがスレの私物化、排他的だと感じたのです。
コテハン馴れ合いなら板違いですし。

>>30
言って貰えれば美味しいとこ紹介しますよ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:45:48 ID:kKjpMYiX
>>33
あっちの重複で凹んでる香具師がいるから、
そいつを考慮してメールしてるんだろ?
お前空気嫁よ!
私物化の何が悪い
板違いと思ってるなら、ココにくんな!
このハゲが!

俺は、この雰囲気嫌いだから、別にどうでもいいけどな( ´,_ゝ`)プッ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:47:10 ID:oUGU3Q87
>33
おっしゃる通りで(・ω・)恐縮デツ…
厚かましくお知恵を拝借したいのデツガ、
例えばそれ相応の別板に新スレ建てたとして、
厨を呼び込まないように誘導するいい案って他になんか無いデツか?

36 :かけうどん ◆udon//fmSE :04/12/02 16:47:50 ID:onPQpBzx
>>33
それにはちょっと同意
>※本スレの流れが速すぎて着いていけなくなった人がマターリ語るスレッド
なので人知れず隔離してしまうのもいかがかな、と

今回の荒し?をどう取るかにもよるんだろうけど
事なかれ主義としてはこのまま続けてたら落ち着く希ガス
板違いかどうかはよくわからん(´・ω・`)

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:49:03 ID:oUGU3Q87
>34
落ち着いて話アオウヨ(⊃д`)

38 : ◆T9M8ZNINJA :04/12/02 16:49:12 ID:+51Fy/69
>>35
残念ながら

39 :かけうどん ◆udon//fmSE :04/12/02 16:52:53 ID:onPQpBzx
俺仕事中でも時々アヒル口になってるよ…orz

40 :かけうどん ◆udon//fmSE :04/12/02 16:53:30 ID:onPQpBzx
うはwwwwwww真剣な話してるのに誤爆wwwwwwwwwwwww
ほんと、ごめんなさい…_| ̄|○

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:54:54 ID:ifgDoWbP
>>34
なんだとデブ!

>>35
2ch以外の掲示板でやる、全員コテハン変える、メールのみで連絡する

開き直って忘れるしか無いと思うけど・・

42 :晴耕雨読 ◆1sC7CjNPu2 :04/12/02 16:56:24 ID:fKUBaC8e
じゃああれだ、メーリングリスト作ってやるとか

43 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :04/12/02 16:59:15 ID:1+uOqhw1
>>39-40
俺もたまになるよん!
悩んでいるときに多いw
誤爆警告つけとけば?

>>41
まぁまぁ・・・
いろいろ考えたんだけどね・・・
みんなダメだったんだ・・・

>>42
そうする?
なんだかめんどくさそうw

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 16:59:46 ID:ifgDoWbP
・・・と生意気にも文句言っちゃってゴメンナサイ。
ただリーマン雑談の別スレじゃなくなるなら、なんか違うので去ります
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

45 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :04/12/02 17:05:03 ID:1+uOqhw1
>>44
そっか、定時だ!
お疲れ様!
又明日

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:10:52 ID:rBATH13O


47 :かけうどん ◆udon//fmSE :04/12/02 17:12:53 ID:onPQpBzx
とりあえず今日は定時で帰ります
また明日
のしー

48 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :04/12/02 17:15:15 ID:1+uOqhw1
>>47
お!
お疲れ様!
いい男になってこいよ!
ゆっくり休んでね!
おつかれさま〜

49 : ◆T9M8ZNINJA :04/12/02 17:18:30 ID:+51Fy/69
>>47
珍しいっすね、乙ですたノシ

50 :忍者 ◆75y3755222 :04/12/02 17:18:49 ID:+51Fy/69
また間違えた・・・orz

51 :戸越ザギン:04/12/02 17:30:31 ID:oUGU3Q87
忍者タンなごむなあ(・∀・)ニヤニヤ

52 :ビア ◆pfvWFphdjE :04/12/02 17:31:58 ID:jfTAisL7
さすがに忍ぶのがうまいなぁw

53 :忍者 ◆75y3755222 :04/12/02 17:32:29 ID:+51Fy/69
orzorzorz

早く帰れってコトだな・・・
今日は定時で上がるノシ

54 :幹事 ◆KANJIw5BJ2 :04/12/02 17:46:36 ID:1+uOqhw1
>>53
おつかれ!

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:47:36 ID:UX0ldIU0
おぢゃまぢゃま(・∀・)

こっちのスレがあるせいか、本スレもなんかおかしい気がするのね。最近。
だから>>42には三世です。
馴れ合いは結構ですが、完全隔離でおながいします。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:49:04 ID:+51Fy/69
>>55
誰かが勝手に向うにコッチ貼ってるからだろ

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:50:21 ID:0Knh/+MX
勝手にとは随分な言い方ですね

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:52:36 ID:UX0ldIU0
>>56
しむら!うしろうしろ!

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:57:16 ID:eNeEbEeF
頼むから本スレに飛び火しないようにしてくれ
向こうがつまらなくなるから

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:58:04 ID:l+AwPbWr
>>55
こちらも、完全に分離したいのですが、
本スレにて、監視役が何人かいらっしゃるようで・・・
分離させてくれないのは、その方のせいかと考えている次第であります。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 17:59:13 ID:crYvJ7K6
必要な面子のメアドがわかってるんなら、メッセでもやれば?

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:01:10 ID:eNeEbEeF
>>60
監視役の目の届かないところでお願いします。
>>61
そう思いますね

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:02:23 ID:0Knh/+MX
>>60
スレタイ、テンプレ見りゃ分離したいだなんて思えないけど。
知り合い同士で仲良しこよししたいなら、何故ここの板を使うのか。
何故2chのスレでやるのか。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:02:55 ID:crYvJ7K6
完全に分離するなら、2ch以外でやるしかないだろね。
2ch内だとどこの板に潜ってもいつか必ず見つかるよ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:06:06 ID:l+AwPbWr
>>61
メッセ導入できない方もいらっしゃるので

>>63
テンプレは、とりあえず、暫定的な位置付けです。
そのうち変える予定なのです

>>64
それもひとつのアンデスが・・・

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:09:11 ID:0Knh/+MX
※本スレの流れが速すぎて着いていけなくなった人がマターリ語るスレッドです

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:16:38 ID:crYvJ7K6
テンプラ内の>>66が本音だったら、わざわざリーマン板以外に
立てる必要ってないんじゃないの?
>>60
>こちらも、完全に分離したいのですが、
が本音なんでしょ?

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:18:23 ID:fbWcqcnz
毛嫌いして四の五の言うより、放っておけないのだろうか。
別スレ見つけたら鬼の首でも取った顔して本スレに報告するのかな?

色んな人種がいる2chだから、鬼のようなスピードでレスが付く本スレから分離して
少し落ち着いて話がしたい人たちが居るのも確か。

>>63
>何故2chのスレでやるのか。
それを言い始めたらキリがない気が・・・

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:19:57 ID:eNeEbEeF
>>66
もっと他に理由があると思いますが?

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:20:29 ID:0Knh/+MX
「こちらも」ってのがもう仲良しグループだけでやる気マンマンじゃん。
別スレ語って適当に人数集めて。合コンでもしたかったんじゃねーの

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:24:16 ID:0Knh/+MX
>>68
だから2chのスレでやってる以上、晒されようが叩かれようが
荒らされようがある程度覚悟してやれよ。
内輪でやりたいなら他にいくらでも方法があるだろってことだ。
自分らの思った通りにしたいなら、自分らで場所作れよ

>>69
皮肉

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:37:37 ID:NQoJTJxW
まぁ参加したいけど参加できない香具師らの妬みだろ。

人の不幸は蜜の味って言うじゃないか、君達。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:42:21 ID:5/mVzsOe
こういう流れの時はトリ付けないのが笑える

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 18:43:14 ID:fbWcqcnz
>>72
そうやってぶり返さないw
もう放っとこうよ

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/02 23:30:05 ID:nExRhbLf
余計なお世話だと思うけど、削除依頼はちゃんと
専用フォームから出した?
あれじゃ、スルーされると思うよ。
雑談スレなんだからさっさと埋めたほうが遥かに早いよ。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:07:30 ID:+i1MaZ/5
久々に来れたよー、と思ったらなんか雰囲気が。
サミシイ(´・ω・`)

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 10:43:38 ID:S7EmY8K6
>>75
もう一回出したほうがよい?
どんな感じで書いたほうが良いのかしら?

一気にうめちゃう?

78 :かけうどん ◆udon//fmSE :04/12/03 10:47:40 ID:olHSe7uE
おはよ!

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 11:39:16 ID:Ws/BpCsW
>>77
どんな感じとかでなく、フォームから依頼しないとスルーされるはずですよ。
ちなみにココ↓
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1093399442/321
からずっと削除人来てないみたいだから、さっさと埋めたほうが早いと思いますよ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/03 18:18:45 ID:1NSq0MmD
遁走したの?

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 11:22:07 ID:yfd+uJQG
ま、メール分かってるならメールで馴れ合っとけってことだな
生活板ですることでもないよ

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:08:57 ID:e6IAxDqi
お前が口をはさむ事でもねえよ、黙ってな

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:12:09 ID:0IanQv4/
あはは(・∀・)こわーい

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 11:39:25 ID:YsttDhnb
放置?

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 11:40:17 ID:YsttDhnb
放置すんの?

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 11:41:40 ID:YsttDhnb
 

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)