2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻かむときティッシュ何枚取る?

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:03:10 ID:hWeHlEZZ
どうでもいい問題だが

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:04:00 ID:YJ6k1yIk
2まい


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:09:46 ID:9qyNfwr0
三回 だから6枚。
  ↓

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:14:01 ID:+Jvw8083
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!



5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:14:36 ID:uWMtKeW1
一枚。

6 :おさかなくわえた名無しさん :04/12/04 00:16:34 ID:uZndABkI
1枚に決まってっだろうが
アホか?
氏ね

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:42:56 ID:8IKseofk
一組
ザッザッって何枚も取る人の気がしれない


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:46:17 ID:Go/OEAC7
2枚。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:49:34 ID:cxwugnEt
2枚がさねを1枚

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 00:56:43 ID:gJHnuK5q
鼻水による

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:52:37 ID:ydG9svOC
       (())
     ,〜((((((((〜〜、     元わんぱく横綱、元学生横綱、元角界のホープの 土曽 イ建 亘 志 様が11をゲットだ!
    ( _(((((((((_ )     
    (/ ~^^^^^~^^~ヽ ) 
    (  ;;;;;;;; ;;;;;;;; )     白>>1し     部屋頭を返せ!新弟子のくせに生意気だぞ!!
    (  -=・=  =・=- )    濱>>2しき    俺様にさからうのか!?つべこべ言わずに白星よこせ!
    (    (oo)    )    土佐ノう>>3     高知の英雄はお前じゃない!このこの 土曽 イ建 亘 志 様だ!
     (    )3(    )    琴>>4ょう菊   柳川市出身だと!?柳川様に挨拶に来い!
     (____二二二_____)     >>5剣山     太り杉なんだよ!魁しょう龍が怪我しちゃったじゃないか!
                   >>6蔵川部屋   学生力士ばかり勧誘してんじゃねーよ!生え抜きを育てろよ!
                   栃乃は>>7    前相撲組なのに柳川病発病してんじゃねーよ!
                   千代天山大>>8郎 新弟子にエアガン撃ってんじゃねーよ!
                   北ざ>>9ら    俺様に恥をかかせてんじゃねーよ!ひざが痛いじゃないか!
                   把瑠>>10     部屋頭を譲ってほしいならば、ひざでもついてお願いしろ!


12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 01:56:04 ID:sLB9eaPq
m9(^Д^)プギャーッ

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 02:05:51 ID:9gMvIKX8
すんごい出そうなときは2枚。そのあと1枚で仕上げ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 22:05:09 ID:f3NdVCh2
 

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:59:13 ID:8kmJys0/
1枚。
ただし水ッパナだったら捨てずに、乾いたらまた使うけど?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:08:16 ID:rB4dMTHk
なんでも1枚。
すぐに捨てる。

>>15
同意できない。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 01:30:31 ID:DeTlyRm8
口の周りを拭く時なんかは1枚だけど、
鼻かむ時は2枚でいく。

>>15
同意できない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)