2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ж 2chで凹んだこと・・・・・・10 ж

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 09:43:04 ID:H7+vqKI5
このスレで凹むようなやり取りは控えてください 


前スレ 
ж 2chで凹んだこと・・・・・・9 ж
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1094145439/

関連スレ 
2ちゃんねるを見ていてムカつく瞬間 PART12
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1099135544/

過去スレ 
Ψ2chで凹んだこと・・・・・・Ψ 
http://life.2ch.net/kankon/kako/1007/10077/1007778332.html
** 2chで凹んだこと・・・・・・2 ** 
http://ex.2ch.net/kankon/kako/1015/10153/1015318904.html
Ф 2chで凹んだこと・・・・・・3 Ф 
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1021378584/
∞ 2chで凹んだこと・・・・・・4 ∞ 
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1028988283/
φ 2chで凹んだこと・・・・・・5 φ 
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1038496267/
ж 2chで凹んだこと・・・・・・5 ж  (ホントは6) 
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1050618865/
ж 2chで凹んだこと・・・・・・6 ж  (ホントは7) 
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062172890/
ж 2chで凹んだこと・・・・・・8 ж
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1079179749/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 09:45:25 ID:tyR9oTmT
ズサー

3 :(^^)(^^)(^^):04/12/04 09:50:39 ID:/ACFX41u
(^^)
(^^)
(^^)
よろしく

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:42:00 ID:4xWZitsH
こちらこそ(^^)

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 14:45:28 ID:7ZcdyJcX
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、駆け落ちを決意しました。
ところが旅先で男に車に引かれ、女はその悲しみのあまり自殺しました。
あ〜あ・・・読んじゃった。
このレスを読んだ人間は、一生彼氏も出来ず、一生独身です。
もしそれがいやなら、このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、あなたは一生独身です。
もしコピーしたら、あなたは好きな人から1周間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 17:54:27 ID:DRxCz5KV
6ヶ所以上の場所ってことは別にスレッドでなくても良いと。テキストエディタに6個っと。完了。
これ始めた奴は女か・・・なんか可哀想だな。慰めてあげたいZE!

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 10:38:57 ID:1j+Se3B7
漏れ結婚してるんだけどどうすればいい?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 10:41:26 ID:NXZOvded
男の場合はどうするんだろう?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:56:12 ID:Ciuotxqd
取り敢えず「彼氏」は一生イランわw

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 03:04:03 ID:n0g6qcfB
住人全員から見事にスルーされたときって
何かマズイこと言ったのかな?とちょっと不安になる。

しばらくして同じ話題を振った人に
普通にレスがつくと安心するけど
何で自分のときはスルーされたんだ…と落ち込む

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)