2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなわって全然面白くないな

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:19:03 ID:Qyb9/9dS
なんでまだ生き残ってるの?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:19:26 ID:QzLkE0mv


3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:19:42 ID:8T80s0NK
>>1って全然面白くないな
なんでまだ生き残ってるの?

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:21:48 ID:C1tGNxAW
4さま

5 :1:04/12/04 16:28:38 ID:Qyb9/9dS
何がダメってフリートークが全然面白くないのが致命的だね。
他の芸人とか司会にも、「見守られる形」でトーク進行させてもらってるし。

ネタだってあれ全部ガッツが面白いだけじゃん。
あいつ自身は適当にギターで流して、誰でも出来そうな突っ込み入れるだけ。

前何かの番組で、自分の「人脈の強さ」をアピールしてたけど、
はなわ自体は何にも凄くないよな。
ツーショット写真を自慢してる時の顔といったら、
素人さんが有名人とのツーショット写真を自慢してる時とまったく一緒。

なぜか紛れ込んでしまったこのアマチュア君はいつ消えるんでしょうか。

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:33:29 ID:E2ZNtPG0
ちなみにベースだけどね

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:33:30 ID:MAif6YD8
はなわがチェックしてるからって傷つけるようなこと言うなよw

まぁ、つまんないね
家族のためにエンタにすがりついたってかんじ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:38:37 ID:IjDuzoJA
あのギター侍という奴もつまんねえ

テツアンドトモといい楽器系はつまんねえ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:39:30 ID:zH+1FAcF
威張りンボ。 謙虚さがない。



10 :1:04/12/04 16:42:47 ID:Qyb9/9dS
>>6
ベースだったか。なぜかギターだと思い込んでた。

>>7
はなわ2ch見てるのかよ。
テレビだかラジオだかでそんなこと公言しちゃったのかな?
だとしたら更に「痛さレベル」が上がることになるな。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:46:56 ID:z+nGWmDy
ガッツおもしろいの?
つまんないと思うけど・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 16:47:38 ID:A+XLYx/O
はなわ?  いたっけ?

羽田陽区?存在自体がムカツクしブサイク。
メディアにでてきていい顔じゃねーよ、あんなん。

13 :1:04/12/04 16:49:10 ID:Qyb9/9dS
>>8
面白くないね。
だが、ネタ元の人やスタッフに対しても謙虚らしいし(TVの前だけかもしれんが)
それだけでも大分マシ。


>>9
まさにそれ。面白くないだけならまだしも、威張ってるらしいね。
大分前のテレビチャンピオンだかなんだか、特殊メイク(?)がテーマの時。
挑戦者の一人がはなわのメイクを作って、その人をはなわの楽屋に
しのばせるっていうドッキリをやったんだが、その時マジギレしてんの。

芸風で・・・とかじゃなく、普通に「誰だよテメー」とか言っちゃったりして。
本来なら、面白いリアクションとるべきところなのに・・・。
カメラ回ってることに気づいて、慌てて腰低くしてんの。それで一気に引いたね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 17:19:49 ID:OEyGzj6Z
ガッツ伝説はまだ許せる(あれも相当ヒドイが)
だが、最近のアレはなんだ?
ガッツに質問して聞いてるだけじゃねえかよ。
ありゃ、ガッツの力だろが。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 17:21:04 ID:qiWM8w/d
ギター侍の方が酷い

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 17:24:05 ID:w8XHYJmT
こいつを「お笑い芸人」と認識するまで時間がかかった。
最初は売れない歌手の副業だと思っていたし。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 17:27:50 ID:vXfLZuba
面白ければ、威張ってても謙虚さが足りなくても
別にいいと思うんだけどね。

ただこいつは本当につまらない。
むしろ写ると無性にイライラしてくる


18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 17:38:27 ID:z+nGWmDy
ローカルネタ使って歌ってた頃はおもしろかったのにね
最近は、誰か呼んで質問して
変な答え出したらそれにちょっと突っ込むだけでしょ?
一人じゃ何もできないの?

19 :1:04/12/04 19:13:07 ID:Qyb9/9dS
しかし、本も結構売れてる(?)のかしらんが、
なかなか消えないな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:19:03 ID:65h01qK4
せめてベースのチューニングくらいまともにしろ!と。
ネタつまらないのに音まで外れてるからね。

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 19:37:03 ID:cNxVh35G
ガッツでネタがつきたのか、次は松島、ムツゴロー・・・。
あんなことしてるようじゃだめだね。ネタは自分で考えないと。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 21:04:35 ID:qPLZE9nT
ネタの自作自演最低

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 22:51:39 ID:bLlWG4iy
おー、またやってるぞー。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 15:13:41 ID:K9jawd6J
世界で一番憎い

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 15:21:58 ID:a2NpAqov
はなわは糞だが波田陽区にはセンスがある。
ネタはまったくつまらんがセンスは感じられるな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 15:54:18 ID:XMNNJrxj
あなたのセンスを疑うよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 18:45:23 ID:kydERcau
層化だからつまんなくても仕事が来る

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 19:07:13 ID:llyEOtBs
( ′△ `) 波田のこんな顔いまだに受け付けない

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:30:52 ID:OJg5EyRz
「あはははは」って笑ってごまかす奴ってつまんない奴ばっか
ロンブーとかバカすぎる

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 04:50:32 ID:6JUUSrpW
層化といえば、ポカスカジャンも面白くないね。
笑いどころが、全く分からない。



31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 04:54:58 ID:vzjxqbLw
テレビ見てて はなわが写ったらチャンネルを変える

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 05:15:44 ID:R7HWiDjp
昔、学校に行こうでBラップハイスクールvs若手芸人ってのがあって、
そのときに初めてみたときは笑えた。
だけど、どんどんメジャーになっていくにつれて面白くなくなってきた。

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:52:23 ID:ND5PypWy
つまらんね〜!はなわ。ガッツに珍解答させて
最後に一言突っ込んでるだけだし。ツマンネ(`凵L)イラネ

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:19:44 ID:3PoS9IsP
ハナワイラネ、でF・A?

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:31:10 ID:UXU/j72+
まぁFAですね、当然。
オンバトの時は輝いてたけどね…最近は本当に糞だね。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)