2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★出先で借り易いトイレ★

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:51:28 ID:jBhsqxsU
車の運転中などにトイレに行きたくなったら、どうしていますか?
できれば清潔なところがイイなぁー。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:51:59 ID:kiX+lPFQ
>>1
車の中で垂れ流せば良いと思うよ?

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:52:19 ID:R1MpBWSp
     ___
   _ ┐  /
   / 'rlご ┥ .,,,、
   |  |゙ `jエ |〈゙',)
   ゙l,,,i´ /,/,ノ"r   待ちガイル
  ,r_,ノ''こ!、,,┴.
  |  ‘''く′ ,/ │
 .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
 .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
 .〜へ-―‐^''ー"

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:53:11 ID:JJY3DVQ+
ホームセンター

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:56:18 ID:S2cQ4cmg
パチンコ屋

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:58:39 ID:22qOuAmm
女性か男性かにもよるんでない? 行きやすいとこ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 20:58:51 ID:kiX+lPFQ
民家

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:32:24 ID:42Eijmjp
役所。最近は、何処でも綺麗ですよ。うちの区役所は、ウォッシュトイレです。


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:35:17 ID:C7K0raVD
パチンコ屋のトイレがきれいでおすすめ。
最近は女性客をねらってトイレをきれいにしてる。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:21:07 ID:kqF1fLMj
警察ってのはどう?駐車場あるし。何回か借りたことあるけど一度だけ入り口で
「なんのようですか?」とたずねられ「トイレ貸してください。」と言ったら
ちょっとやな顔されたことがあるけど。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:35:36 ID:LasxOYUQ
コンビニが一番かと・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:29:04 ID:in8ey+g4
私もパチンコ屋のトイレをよく利用させてもらう。
ハンドソープとかペーパータオルorハンドドライヤーが
ちゃんと揃ってて快適かも。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:45:27 ID:N9iNEZvQ
立ち小便でいいだろ?

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:48:55 ID:Jzv1wkGr
そごうのトイレ綺麗

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:29:35 ID:Xrm5CAbt
大きな施設やお店は、駐車してトイレに行くまでに時間がかかるのでコンビニ
が適当かなぁ。よく行くところだと顔を覚えられているようでなんとなく気になる。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:05:00 ID:ioRhv1k1
百貨店、量販店(ダイエー、ヨーカドーなど)
コンビニだと店員さんに一声かけるのが恥ずかしいし、何か買わなきゃいけない気になるよ…小心者だからね。
講習トイレや駅のトイレは汚いしペーパーがないので遠慮したい。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 17:20:17 ID:HL66jIDD
車だと、ガソリンスタンド。徒歩だとコンビニかな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 19:35:32 ID:KyJWjVks
>>9
GIVE & TAKE 盗撮

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:22:17 ID:C7K0raVD
>>18

盗撮とかだと、コンビニのトイレの方が危ないと思う。
なぜなら不特定多数の人間が使う&男女共用便所だから。

駅のトイレは人通りがすくないとこだと、仕込み放題だし。

パチンコやのトイレは最近は女性客も多いし、なるべく
長時間過ごしてほしいのでトイレなどはきれいにしてる。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:13:29 ID:4RToAAFC
>>19
盗撮ってそんなに多いんだ・・・。
清掃時にバレるのでは?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:15:05 ID:4RToAAFC
>>19
盗撮ってそんなに多いんだ・・・。
清掃時にバレるのでは?

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:48:36 ID:MQ9DJ/5U
>>19
パチンコ屋はKorean & GANGs

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:59:04 ID:RyORqwNu
>>22
じゃあ糞捨て場としてだけ@用するのは
良いことだなw

せめてそのくらいは社会に貢献してもらわんとな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:14:00 ID:QYaX9Szz
>>23
盗撮のメッカ

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:17:36 ID:9KeLx8t3
コンビニ、立ちション、ドラッグストア、衣料品店、ファーストフード店、携帯電話ショップ、

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:57:13 ID:PnQtN9zq
>>10 それってどこ?
ドライブ中あちこちの警察で借りたけど
別にイヤな顔されなかったよ。
借りる人も多くて慣れてるんじゃないかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)