2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が嫁にグチるスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:25:14 ID:vSUEuomm
前提
離婚するほどではないが、嫁にいくら言っても直らない
ことをグチるスレ。

俺から。
まったく掃除をしない。脱いだ服は脱ぎっぱなし。それを
毎日繰り返すから部屋の中は服で一杯。
埃だらけでもまったく気にしない。俺が掃除をしてもその
瞬間から散らかす。

どうなってんだお前!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:34:05 ID:1uFqp5AR
うんんんn

3 :P-18:04/12/04 23:38:34 ID:mv0Sr/rp
うちもそうなので、負けずとわしも掃除しない。ちらかす。
限界が来ると切れられる。かたずけなさいよっ!!って。おまえは(笑)

でも別れる理由にはならないやね。
次の愚痴、ど〜ぞ

4 :1:04/12/04 23:44:23 ID:vSUEuomm
もう一つ
車の中でお菓子食べてもいいから、こぼしたお菓子は拾ってくれ!
なんでアンタの足元にはスコーンが山になってるのよ!
あと、朝はもう少し早く起きてくれ!
俺が朝ごはんの支度終わったころに起きてきて、自分の支度だけ
してメシ食って「いってきまーす」は無いだろ?このやろ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/04 23:49:01 ID:6qyq+jyY
夫の対義語は妻じゃないの?

6 :1:04/12/04 23:50:51 ID:vSUEuomm
そうだね。気にするな。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 00:11:24 ID:XfOsDZ5j
> 俺が朝ごはんの支度終わったころに起きてきて、自分の支度だけ
> してメシ食って「いってきまーす」は無いだろ?このやろ!
つまり、あなたの作ったごはんを食べて行かないってこと?

8 :1:04/12/05 00:35:43 ID:5BIrUOjM
食ってサヨナラ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:14:12 ID:9QpMOn5O
日本語おかしくない?
嫁に愚痴ってないじゃん。
嫁の事で愚痴ってんじゃん。
小学校からやりなおせよマジで。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:24:30 ID:siqF6kVL
アンハハ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:30:31 ID:JgEEzdi3
>>1
その女はムカツクけど。嫌なら最初から結婚すんなよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:32:43 ID:WsIBGX2t
てか…結婚した理由が謎
…金か?

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:57:33 ID:P5pHgc/Q
我慢強いな・・・。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:58:29 ID:JgEEzdi3
結婚とかけて就職活動ととく

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 04:09:46 ID:WsIBGX2t
>>14
その心は?

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 04:11:23 ID:JgEEzdi3
終われば化けの皮がはがれます

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 06:06:30 ID:p3ceMXHg
面接用ってかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)