2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨だれが悲しく聞こえるせいかつ・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:30:57 ID:S25jJyj+
悲しいな

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:33:06 ID:hVgQpAuc
そうだな

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:33:12 ID:64Yaa9zt
2の2による2のための2げっと、ずさー

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:33:43 ID:64Yaa9zt
ああ、逃したか。

いま降ってる雨音はけっこうすきだな
久しぶりにはげしいやつだし

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:38:42 ID:S25jJyj+
雨だれ聞いてると発作的に氏にたくなるのはなぜなんだろ
やばいな・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:41:29 ID:N4MzVsw+
アンニュイか?
アンニュイなんだな?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:43:53 ID:S25jJyj+
アンニョイ?ハセヨー?


8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:49:03 ID:I0RPLrCf
一日中雨かよ!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 03:58:27 ID:2HRr0ebn
少し落ち着いた
睡眠薬飲んで寝よう
眠れるかな?
またいろんなこと考えてしまうんだろうな
明日はどんな一日かな
好きだった人は何をしてるんだろう
雨が止まない
眠りたいな

雨だれを聞きながらおやすみ・・・




10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:26:46 ID:umJw12C1
風で家がゆれた
脳が興奮して寝つけんかも

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 04:49:28 ID:BTAqMQiL
寒いよ…寒いよ…
何で姉貴の部屋にはストーブあって自分の部屋には子供用の薄っぺらい
毛布一枚なんだよ…足30a位出ちゃうよああ…鬱だ…雨なんて嫌いだ歩って40分かけてバイト行かなきゃ…

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 06:14:13 ID:uFFuTUrF
うそー
窓開けたらめちゃくちゃぬるい空気が入ってきたよ。
最高気温25度て!テンションあがってきた

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 16:56:36 ID:iuwW/UoV
やめて
そのショパン
カレニハモウ
アエナイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)