2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初対面位の人には愛想いいんだけど仲良くなると

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 09:40:48 ID:7k2viNmR
愛想振りまくの面倒になってそっけなくならない?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 09:41:34 ID:a0Yq27k2
バーカ

3 :(^^):04/12/05 09:54:49 ID:lCkY31er
(^^)よろしく

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:06:12 ID:M8lnlQ1Q
うんこぶりぶり〜

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:22:39 ID:EzcbPtVb
初対面の人間に愛想よくするのは社会人のマナー(できないDQNも多いけど)
その後知人になった人間にどう接するかは別問題なのでそっけなくなるケースもあるわね


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:25:03 ID:78QhzFmb
裏では嫌いだの苦手だの言ってるくせに
本人の前では、仲良いくらいの態度とるやつよりマシ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:12:55 ID:9QpMOn5O
>>1
あー、なるなる。すげーなる。
例えば、学校のクラスとかでも、最初の頃はいろんな奴と話すんだけど
それを維持すんのが、すごい面倒になる(グループで行動するのが基本?)から
友達付き合いできるのが、最終的に2、3人くらいになってる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:20:06 ID:5XkvBOiu
私逆。最初人見知りでほとんど誰とも話せないけど慣れるとめちゃ愛想イイ

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:23:01 ID:/21NfPzC
冷たくして相手を怒らせるとまた攻撃が帰ってくるから私は愛想よくする。
相手は集団でつるんでいて、仲間の人間に酷いことを言われても我慢するくせに私が言うと許せない。
その人も仲間内で私の悪口を言っているが、普通に話をしている。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:20:28 ID:QjwqNDnI
体位の話かと思いました。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:01:37 ID:KVEZoTu9
 

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:50:54 ID:KIXqOGKj
>>11
愛想の無い人ですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)