2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イイ女の条件を考えるせいかつ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 09:58:51 ID:dmqrUa/i
女に必要なのは顔と乳と若さだろ
外見的なことだけいえば。
女がよく言う、やれ「スラっとしてる」だの「脚が細い」だの、全く
どうでもよくない?
よほどのデブとかでない限り、顔が可愛くて胸が大きければ、外見上
はOK。
あ、あともちろん若いこと。
まあこれについては、オバサンになれば必然的に顔も可愛くなくなる
んだから、言うまでもないことだが。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:00:57 ID:V1nfKKlO
2かなo(*´д`)o〃

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:15:37 ID:ftjgH8vY
>>1
>女がよく言う、やれ「スラっとしてる」だの「脚が細い」だの、全く
>どうでもよくない?

全面的に同意。
女の美的感覚はズレてると思う。
細ければいいと思ってるからな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:16:52 ID:hvMGdlCV
はっきり言って30代が好き。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:17:20 ID:cBwZYFgw
1でFAってことで終了

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:17:25 ID:ftjgH8vY
そのことは、ここに詳しいぞ。

何で女は「痩、太」しか頭にないの?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1100182179/

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:18:17 ID:ftjgH8vY
>>4
熟女マニアってのもいるが、変態の一種だと思う。
ロリコンのほうがよほど正常

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:34:53 ID:CrKfc6Y/
いい女七か条

1 自分からは絶対謝らない
2 

あと考えて!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:38:54 ID:jvixLnlC
七か条もいらん。
セックルと料理の上手い女。

10 : :04/12/05 10:43:57 ID:JR6yXETs
はぁ?
顔と乳と若さに比べたら、太る・痩せるは自分でコントロールできる
可能性が高いからこだわるんじゃないの?
あと、一部には足が細い女に対しては他の部分の評価が甘くなる人もいるし。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:54:00 ID:ftjgH8vY
>>10
太腿はムッチリして、膝下(特に足首)が細いほうがいいよ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:57:18 ID:eU81cMrI
鼻毛が出てない

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 10:59:42 ID:HbCU52/Q
騎乗位とフェラチオが上手い女は最高
マグロのように寝てるだけの女はイラネ

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:12:09 ID:9HYozwx9
と、童貞君が申しております

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:12:27 ID:dcDqc2Ld
>>7 氏ね

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:17:01 ID:dEqmcb/q
586 :スリムななし(仮)さん :04/12/05 10:42:24
脱いだ時にしか値打ちを発揮できない巨乳、豊尻は余所行きの服みたいなもの。
かわいい服をおしゃれに着こなせる貧乳、貧尻は実用的な普段着みたいなもの。

よって、実用的な体型である痩せ体型を目指しています。

>>6のスレのコピペだが、自分(女)と同意見だと思った。


17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:24:46 ID:ftjgH8vY
>>16
男から見たら、巨乳やグラマーのほうが服着た姿もカッコよく見えるんだけど・・・
女は口をそろえて>>16みたいなこと言うんだけど、それこそ分かってないと
いうか、美的センスがないというか・・・
海外のグラマーなアーティストやグラビアとかを見ても分かると思うんだけど。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:27:42 ID:ftjgH8vY
>>16
だいたい、
>かわいい服をおしゃれに着こなせる貧乳、貧尻
そんなヤツいるか?
貧乳、貧尻なんて、ブサイクにしか見えないんだけど・・・
特に、30過ぎたオバサンに多いイメージがある、貧乳、貧尻って。
ブヨブヨに続く、「第2のオバサン体型」って感じがする。>貧乳、貧尻


19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:31:34 ID:kERS5n0j
>>16 そもそも、その586ってお前だろW

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:33:28 ID:+j1vG42U
>>13あんたが下手くそなだけでは?

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:34:09 ID:rA8EANzA
なあんだ、胸尻顔のはなしかあ。
美容板でもこういうの最近多いんだよね。
で、やっぱり、ボンキュボン体系がいいって意見が多数で
一部貧乳がいいだのスレンダーがいいだのデカ尻がいいだのっていうのがいる。
そんで、やれ日本人の女は体系が平坦で良く無いだの、
スタイル悪いだの、痩せ過ぎだのと言っている。

外見的なこと意外でなんかないの。


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:34:41 ID:RWqxIpQS
俺を嫌わなければいい女

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:37:47 ID:ftjgH8vY
>>21
デカ尻とボンキュボン体系は重複するだろ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 11:43:06 ID:rA8EANzA
>>23
そう?
尻がでかければいいって人もいた。
下半身に肉があるタイプ。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:07:27 ID:dEqmcb/q
>>17>>18
それこそ捉え方の違いなんだろうね。
海外のグラマーなアーティスト、と言われてもあんまりピンとこない。
例えばブリトニーよりも、ヤイコの方が1、000、000倍かっこよく見える。

グラマーな人は服を着ていると(露出の高いセクシーな服は除く)
なんだか滑稽な感じに見えてしまう。申し訳ないけれど。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 12:17:43 ID:9QpMOn5O
>>25
え、あの、ヤイコって
まさか矢井田瞳のことじゃないよねそんなワケないよね?(w

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:20:25 ID:ftjgH8vY
>>25
こればっかりは、いくら言っても平行線なんだと思う。
基本的に、女(特に日本の女)のセンスはあなたみたいな考えになる人が多いな。
人のセンスの問題だから、「それは違うよ」ってこっちがいくら言ってもどうしようもないか・・・


28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:24:50 ID:kERS5n0j
こうしてまた、貧乳貧尻のオバハン体型が量産されてゆく・・

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:26:06 ID:ftjgH8vY
要はこういうこと。


386 :スリムななし(仮)さん :04/11/19 14:53:35
センスない女は、筋肉が多くて脂肪が少ない、男のような体になりたがる。ファッションセンスと同じで美容にもセンスないヤツっているんだなと、美容板来て痛感した。


387 :スリムななし(仮)さん :04/11/19 14:56:58
筋肉も必要だが、女の場合はその上に適度な脂肪のコーティングも必要。これを分かってない女が多い


388 :スリムななし(仮)さん :04/11/19 15:04:25
ややこしくなってきたけど、要はグラドル体型が最高ってことで。


30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:31:33 ID:kERS5n0j
>>16 痩せ体型あろうがポチャ体型であろうがどうでもいい。好きにしてくれ。ていうかそんなとこ見てないし。大事なのは胸と顔。胸が大きくて顔が可愛ければ痩せでもポチャでもいい

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:36:49 ID:Ymi1N3Mp
乳に拘る男はお子ちゃま。
遊び慣れた大人の男性は、
美尻・美脚を好む。
美尻、美脚の方が数少ないし。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:51:17 ID:gRnNDgCS
確かにアメリカのアイドルみたいな体型は美しいけど、
似合わないんだよ、日本人には。
アジア人は痩せてるほうが似合う。
あと、痩せてて少年のような体型を好む男は無意識下のショタホモ野郎って言ってたな、誰か

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:54:09 ID:5XkvBOiu
>>31
禿同!!

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:21:00 ID:XMNNJrxj
俺はお子様でいいや。
美脚、美尻の女でもおっぱいの形如何では勃つもんも勃たないよ

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:22:36 ID:XMNNJrxj
まぁ何にせよ顔なわけだが・・

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 19:00:10 ID:dEqmcb/q
「イイ男の条件」だとスレにもかなりのバリエーションがあると思うのだが、
「イイ女の条件」となると、顔かカラダかセクースしかないのかよ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:13:10 ID:ftjgH8vY
>>31,>>32
そうか?
それは、女ならではの考えだな。
俺は27歳だけど、胸は大きい方がいいと思うぞ。
ていうか、「女の胸は大きい方がいい」なんて、年齢に関係なく誰でも思うことだろ・・
だいたい「美尻・美脚」の判定自体が、美的センスのない女と、センスある女や男とは違うんだよなあ。
「美脚」とは、太腿など、肉がつくべきところはちゃんとボリュームがあって、
足首などは細い・・これが美脚なんだよ。
センスない女が短絡的に考えるみたいに、「脚が細ければ美脚」ってもんじゃない。
「美尻」とはそこそこボリュームがあって、プリっと上がってる尻のことを言う。


まあ現実はそこまでゼイタクは言わないけどな。
実際胸と顔以外はほとんど見てないし・・・


38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:19:24 ID:kERS5n0j
>>32 日本にもグラビアアイドルっていうのがいるじゃん。ああいう体型の女が、「最高のイイ女」。あくまで外見上だけどね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:21:31 ID:ftjgH8vY
>>38
B90代の巨乳小学生の有名なグラビアアイドル 桐村モエ
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/kirimura.html
http://www.e-stadium.co.jp/main/5p&3v-allphoto.htm

内田さやか
17歳 Iカップ
http://www1.nisiq.net/~lala/idol3/uchida.html

夏目理緒
17歳 B95くらい?
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/natume.html

磯山さやか
18歳 B91
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/isoyama.html



40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:23:01 ID:ftjgH8vY
小向美奈子 今は20歳くらい。写真当時は16,7歳
B93くらい
http://freshidol.kir.jp/komukai.html


中には脚が太かったりする子もいるが、全部顔が可愛い(微妙なのもい
るが)くて胸が大きいので、後のことはどうでもいい。
もちろん若いしね。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:07:24 ID:kERS5n0j
グラドルは、女の妬みの対象になるからな

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 09:10:43 ID:Cz8ZJszh
内田さやか最高

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 09:19:26 ID:ixAMbP3Z
顔はこんなかでは磯山が一番かわいいね

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 11:49:12 ID:UjLFcfb8
夏目理緒はどう見てもブサだと思うが…。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 12:06:50 ID:Cz8ZJszh
BとWの差は最低でも24、5センチは欲しい

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 12:07:51 ID:Cz8ZJszh
それ以下は貧乳か、ただのデブ

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:16:39 ID:3NuSgFuY
>>45
それは言えてるな。

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:35:39 ID:OJg5EyRz
騎乗位とフェラが上手い女が最高

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:02:57 ID:BA/bjE4Q
>>45,46
B120/W80/H110
でもいいんだな?


50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:22:28 ID:k6013MCM
男って、見た目見た目というけれどつきあってしまえば、わりと
そんなんでもない。家庭内で上手にホステスやってあげることだね。
兼業でも専業でもまだ恋人同士でも、ベッタリしすぎずホステスやって
あげること。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:24:33 ID:E17/MxVm
俺が一目惚れしたやつ

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:49:52 ID:HXIohFth
>>50
ただ、見た目がある程度よくないと、付き合うまでいく確率が各段に違う。
ラッキーにも、顔も乳もあまりよくない女性がイイ彼氏を捕まえることができ
た場合は、逃がさないことだね。
可愛くて胸大きい女と比べたら、次にイイ男と出会えるチャンスが圧倒的に少
ないんだから。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:55:45 ID:vvLMSQiw
中身はどうでもいいのかな。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:26:00 ID:HXIohFth
>>53
1をよく読め
>外見的なことだけいえば。


55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:27:35 ID:u1sGWHq9
>>53
どうせお前も大した中身もってねーだろ(w






なんて言われたら悲しいよね。わかるよ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:29:27 ID:HXIohFth
>>49
そういう揚げ足とるなって(w
Wで許せるのはせいぜい63、4までだな。
で、Bとの差は24、5センチはいる。
Wが64を超えたり、Bとの差が24センチを切る女には用はない。


57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:54:22 ID:HXIohFth
>>6のスレ面白いな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:02:26 ID:sD9CJOI5
>>1みたいな人って一生独身なんだろーな。
いつまでも若さを追い求めてるようじゃ結婚も出来ない罠。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:12:50 ID:y6r5Itm6
女の考える理想の女=バービー人形

男の考える理想の女=巨乳のロリータ顔女

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:13:44 ID:KEPvsqkz
1自体がどうとかは別として、真実は真実だな。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:34:16 ID:UQl6aiEn
クリスマス・イブの秘密兵器かな?
http://shop.aesop.jp/


62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 02:30:06 ID:yAq4R5AS
外見はともかくだな、中身はあだち充マンガのヒロイン的要素を持っていることが大事だ。
優しくて芯が強い高嶺の花みたいな。
基本は南だ。もちろんみゆきでもH2のひかりでも良い。同じだからね。

まあよくよく観察してみるとイイ女というよりエエ根性した女なんだが、
そこがまたいいんだよ。

ただ女受けは悪いだろうね。南などは男と話す時は自分のことを南といい、
女と話す時は私と言う。エエ根性しとりますな
やはり女にはもっとも嫌われるタイプかもしれない。

ただ不細工に南のような態度をとられたらどうだろう。
殴ってしまうかも知れん。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 02:41:33 ID:QuuckfHW
>>62
>外見はともかくだな、中身はあだち充マンガのヒロイン的要素を持っていることが大事だ。

なかなか同意する意見だ。そういう人ってたまにいるよね。
うろ覚えでいうと、以前、ウンナンのホントコって番組(?)の未来日記
というコーナーに出演していた女の子がそんなタイプだったような気がする。
雰囲気だけかな。。
相手役の男がミュージシャンを目指すか、その子をとるかの選択させられる
内容だったような。かわいい子だった。

おれの意見に同意する者は、勇気を持って、書き込んでほしい。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:33:29 ID:rv7S2sXb
要は、女は顔と胸と若さってこと

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:44:41 ID:6unWrHne
>>64は整形性悪女に騙されます

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:35:10 ID:7uYOkG0D
カッコイイ



でもオレには弱さを見せる

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:06:45 ID:uA26kowu
美人の反対語はブス(醜女)だけど、
イイ女の反対語ってなんだろ

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:45:16 ID:YEAUO392
>67
「ダメ女」でよくないか?

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:04:04 ID:W9OxNj/u
ダメ女、悪い女、嫌な女、イラネ女

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:47:44 ID:KEPvsqkz
  

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 03:38:58 ID:INyPOdE9
>>63だけど、丸一日たって、レスないとはどういうことだよ。
さびしーよ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 07:36:01 ID:N7H9Pn28
>>62だけど、最初の俺のネタ振りが悪かったのだろう。
書いてみて思ったが、あの内容だと結局顔が大事って結論になるからねw
スマンカッタ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:53:35 ID:J9MXpXSt
確かに女は顔と胸。顔が可愛ければそれだけでいいっていうのも確かにある。でも胸が大きければ顔が普通でも惚れるってことも充分ある。やはり女は顔と胸。他は(例えば脚が太かろうが細かろうが)どうでもいい

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:04:17 ID:LvGdOeYx
なんか胸とか体の話題ばっかだなー。生活スタイルとかは?

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:11:17 ID:wqb09ZYx
結婚を含めて真面目に付き合うなら外見はそんなに重要じゃないと思う。
1dayアキュビューな女なら外見がほぼ全てだが。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:11:27 ID:hYJilkBA
「男から見たイイ女」と「女から見たイイ女」が違うのは当たり前ぞなもし。

でも、だんだん「女から見たイイ女」像が男性にも受け入れられつつあるんじゃ
ないかとも思う。山田優とか石川亜沙美とかの長痩身モデル出身者、柴崎コウ
のような生意気キャラが男性からも一定の支持を集めているのを見ると、特に。
ちなみに俺はモデル体型は好きだが生意気キャラの女性は大嫌い。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)