2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美男、美女が受ける体験を挙げる 04

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:13:14 ID:AweVwMoM
美男や美女だと、人生、どんな感じなの?匿名掲示板なんだからぶっちゃけて教えて!

聞く側は妬まない、嫉まない。書いてるのが本当の美男美女だなんて証明は不可能です。
おもしろい話が聞ければいいのダ


前スレ

美男、美女が受ける体験を挙げる
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077005845/

美男、美女が受ける体験を挙げる 02
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1095938294/

美男、美女が受ける体験を挙げる 03
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1098413342/

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:14:14 ID:6veeDrU1
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 13:17:04 ID:AweVwMoM
議論はいらね。経験や伝聞を書いておくれ。


おもしろい話が聞ければいいのダ

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:38:00 ID:j0NK1Un2
ネタが尽きてきたみたいで話が全然面白くなくなってきたのダ

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:20:59 ID:HGmhrEB6
4、がんばってネタをつくるのダ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:36:27 ID:72YhFljO
あげなきゃダメでしょ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:53:21 ID:T4G6PRil
美男美女募集〜

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:03:22 ID:gRnNDgCS
飲み会に誘われて「行きたくないなー」と言えば「じゃあお金払わないでもいいから来るだけ来て」と言われる。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:17:44 ID:D+gPgvkc
毎回違う所で買っているのに、たこやき買うと、ほとんどのお店で蓋が閉まらない位入れてくれる。
でも少食だから、いつも食べ切れないので、すごく申し訳なく思います。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:24:07 ID:rt2ZGb0j
鼻毛でてると
ものすごい減点になる
つか誰も直接注意しない

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:11:48 ID:FrHjPPfY
広末と噂があったモデルと
ちょっと前に仕事で話す機会があったのだけど
本当の美男てまじで美しいね(俺は男だけど)
肌がもう隅々まで世話が行き届いていて
俺のほうが年下なのにハリみたいなのも全然違うし、まさにプロって感じ
同じ霊長類とは思えなかった。
別れた後も「あぁっいかないで」とか素で思ったねw

ところで美男美女から見て人工的に美しくした人って
どうなのかな、勘違いされるとやっぱムカツキますか
スレ違い?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:19:18 ID:Bwp5VvHQ
整形は容認できなかったけれど、ビューティーコロシアム?を見たら
幸せになるための美の追求は許せるかなと。
ただ、結婚するならば正直に話すべきだと思うよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:31:13 ID:b52UeNL9
人は人、自分は自分なのでどうでもいいです。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 01:42:02 ID:FDbz+9fA
>>11
女性の方ですよね?

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 02:13:04 ID:Mlyeimiu
俺は男だけどって
書いてるじゃん

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:38:32 ID:3J4p8fXI
なんか男だろうと女だろうと下手に怨念ためるより
とっとと整形でもなんでもすればいいと思う。
幸せになる権利あるでしょ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:42:41 ID:2wSh2v/7
美に執着してる人は手っ取り早いかもね

美男美女って肌が綺麗な人が多い。
逆に綺麗なのに肌が汚い人って魅力半減してしまう。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:24:58 ID:pN9euX00
くそしてこよ、俺、美男。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:02:51 ID:Jb4Jxe3S
結婚するなら整形を話さないのはいかんな。
生まれた子供がにてなかったらかなりショックだろ
テレビの法律相談でやってたよーな…


20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:15:35 ID:jDLihUzG
たま〜に美男美女の子供がへ?みたいなのいるけど
隔世遺伝じゃなく整形の可能性もあったわけか

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:17:55 ID:r/mWWwio
昔おつきあいしていた人がひいき目にいってもかなり可愛い娘でした。
彼女の話によると、電車・バスでの痴漢は当たり前。
終電のがしてタクシーで帰ると運ちゃんに「パンツ見せてくれたらタダにするよ」と言われたり、駅の改札の前に花束を抱えた男がいたりと色々大変な体験をしていた様です。
その子は同じ高校に行っていてたまたま電車も同じだったのですが、ある日寝坊していつもより遅い電車で学校の最寄り駅に下りたところ、ホームに響き渡る大声で
「なんで時間ずらすんだよ!なんで分かってくれないんだよ!」
と叫ぶ基地外はけーそ。
何だろうと思って見てみるとその子に叫んでいる様子。
一応顔なじみだから心配して現場に行ってみると、基地外が傘を振り上げていたのでとりあえず間に入って「どしたの?」って聞いたら
「やっちゃって」と言われたので「ま゛」って言ってとりあえず気が済むまで全力でボコボコにされました(当方それなりに空手をかじっていたので)。
その後学校の保健室で手当てされながら話を聞いたところ、一ヶ月ほど前から電車で見かけるようになった人とのこと。
当然話をしたこともなく今日もたまたま寝坊しただけだったのだと。
そんでもって次にああなったら後腐れなくやっちゃって欲しいとのこと。
で、まあ電車も一緒だし一応運動部だったんでぼでーがーどまがいをしばらくやってました。(その時の縁がきっかけでお付き合いしたわけです)
その後しばらく例の基地外は付きまとっていたのですが一度手首をひねって「やめてね」って言ったら止めてくれました。

ちとスレ違いでしたが同じような経験が美男美女にはあるのでわ。
ちなみに私は平均的なヒトなのでそんな経験は皆無です。

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:43:41 ID:BywsMOzX
>>20
美男と美女の子供だからといって必ずしも美人に生まれるわけではない
隔世遺伝も起きず 正統に受け継いでいたとしてもな

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:10:35 ID:/LAV5MSK
>>20
並と並の組み合わせでも、両親の傾向が上手くバラけた場合等は鳶が鷹を産むし。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:30:17 ID:pSl4YSkp
でもさ、子供の顔がどうこうだから整形は×っていうのこそ
人格否定なんじゃないのかね。



25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:42:18 ID:nP0PnMZe
もし自分がブサでママンが整形美女だって知ったらショッキング

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:38:51 ID:ArYY1sdI
連れの男で両親ともにブサだけど神がかり的美男いる。

姉が二人いて一人は連れを女顔にしただけの超美女。
もう一人は両親の身体的特徴を完全に引き継いでる。

遺伝ってその振れ幅が恐ろしい。
似てる姉弟は姉は色っぽいし、
弟はいわゆる男らしいと言われる顔立ちしてる。
でもパーツはほぼ同じ・・・
究極の美男美女って基本同じ顔してんだな。
どっちに生まれても美男美女。後はホルモンの影響だけでしょ。



27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:19:02 ID:mKNG48w0
姉妹でも似ていない人もいるよね。
美はクジを引く様なものなのかな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:50:47 ID:xR71yGT+
松たか子と紀保さんも同じパーツだけどね・・・

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:48:55 ID:ArYY1sdI
>>28
その基本造形が等しく良く出来たものであれば
同じ基本ラインから
男性ホルモン→男前
女性ホルモン→美人

となる、と言っただけであって、
松ウータン一族がそれにあてはまるとは思ってない。

あっスレ違いでしたか・・・

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 16:55:15 ID:jVBwnZeC
美男はつきあわなくてもイイからエッチしてと言われる(らしい)
普男はつきあわなければ、エッチさせてもらえない。
醜男はつきあってもらえない。

池面の同僚は同期の女の子のほとんどとやっちゃったみたい。
ウラヤマスイ orz

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:05:53 ID:9KQuJ5g2
確かにイケメンの友人は「何もしなくてもよってくるじゃん、女って」
とか言ってやがる…orz

うーらーやーまーしーいー

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:19:05 ID:xR71yGT+
>29
松たか子嫌いなのね・・・直に見ると倒れそうなほどきれいだよ。
しかしあなたにしたレスではないのに、なぜそこまで突っかかるの。
何かむかつきましたか?

イケメン、性病率高そうだ・・・


33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:37:56 ID:mKNG48w0
脱線するが、男の魅力で顔は一割程度なんだけどね。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:46:51 ID:1+H0N5Cf
喪板でそれを言ってみろ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:54:04 ID:YIaOO7tX
>>33 1割とは言わんが男の場合、
顔だけ綺麗な人でもきもい人っているからね
全体でいい男って判断するんだろーね

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:13:16 ID:Y/r1QRVO
男は女を外見だけで判断するって言われてるけど
逆に言えば他に期待される事ないんだよね

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:18:51 ID:jG+sTE49
美人でも損してる負の部分って絶対有るよ。
女は痴漢に狙われるし、男はホモにいい獲物にされる。

特にホモの奴は、愛情どころか敵意とか悪感情の固まりを抱いていても、汚らわしい性欲だけで平気で相手をしつこく絡んで来るからもうどうしようもないくらい最低!
ホモの奴等の汚らしいどろどろした本性を目の当たりに思い知らされて、辟易ですね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:35:45 ID:Pwma8jRX
昨日のホストの特集見てると顔だけじゃないって思うけど、
やっぱ限界はあるよね。
確かにブサイクなのもいたけど、トップはみんな綺麗な顔してた。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:40:32 ID:mKNG48w0
女の場合、社会人になってから得だよ。
役員に気に入られたら、お局様も仕事では意地悪しなかったし。
浴びるほど酒飲んでも奢りだったw

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:55:35 ID:09xXj983
>38
でもみんな顔大きそうに見えたなぁ。
京太郎とかいう人は小さそうだったけど。
それにしてもトップはオーラがあるねぇ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:34:53 ID:UJlmRkGG
>>32
どこかで読んだけど
松たかこはいわゆる美人じゃないけど、いい女。
顔のパーツは一般人レベルだけど、表情や物腰、姿勢や仕草、品のよさなどが
他のタレントとは比べ物にならないくらい素晴らしいんだって。
若い人でそういうものを備えた人ってなかなかいないらしいよ。



42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:47:04 ID:DIQFVFGt
私自分に特に不満なくて人を妬んだ事とかなかったんだけど、みなさんはある?


43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:01:09 ID:6zwPVuFa
多分私はきれいな方・・というかかわいい系だけど
色々得することは多いです。
人から「かわいい」って言われると嬉しいし
彼氏と居て私がかわいいといわれていると
彼氏がうれしそうにしているのが私もうれしいし。
今ローカルでバイトでモデルをしているんですが
スカウトだったので楽にバイト見つかってラッキーでした。
ちっちゃい事だけどお店でおまけしてもらったり
ヘアモデルで髪切って貰えたりメイクモデルでエステもして貰えたり
そういうのも嬉しいな。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:55:44 ID:oUKCRwgC
>>42
俺は、姉貴がおキレイで羨ましいと常々思ってる。
俺自身も時々綺麗とか言われるが、所詮は男だし、姉貴と比べれば全然だ。

まぁ、別に女になりとかじゃないんだけどな。
童顔も兼ねてる上に淡白極まりないから、男からも女からも殆ど男扱いされなくて、
これならいっそ、最初からそっちに特化したような顔だったらまだ面白かったのに、と思ってるだけで。
姉貴の縮小版にしか見えなかった昔の自分がちと懐かしい。時間は無情だ。

45 :おさかなくわえた名無しさん :04/12/07 21:22:07 ID:CwKYK0DZ
>>30
真理

私は人工的なもので美を手に入れたので
このスレに書くのはどうかと思ったけど書いてみる。
美男美女の人にとってこういうスレがあって助かるんじゃないかなと思う。
容姿の話ってこういう場所でないと叩かれるから。

私の身内は私の知る限り美形でなんだけど私だけ違った。
橋の下から拾(ryと思ってたけど私が生まれる前に死んだ
母方の祖父の母親の写真を見て隔世遺伝だとわかった。貯金おろして整形したよ。
ホントに  容  姿  で  人  生  変  わ  っ  ち  ま  う  んだなと思った。
天然で美しい人は醜い容姿の持ち主がどんな扱いを受けて
どんな思いをするのかわからないだろうし
美しく生まれたことを喜ぶことは普通のことだと思う。
もちろん美しい人には美しい故の苦労もあるし、
美しくない人間にはそれは想像できないけど
その苦労ははブスブ男の人間としてすら扱われない苦痛よりはマシだと思う。
他人の容姿を見下さない人は見てても綺麗だなと素直に思えるけど、
容姿の悪い人をバカにする人を見ると正直氏ねよって思うよ。
心の中で思うだけで言動に表したりはしませんが。
容姿で優越感を感じるのは自由だけど態度にだすのはどうかと…。
世の中綺麗でない人のほうが圧倒的に多いし。
以上元ブスの意見でした。


46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:04:36 ID:IxrMVIh3
>>45
>ホントに  容  姿  で  人  生  変  わ  っ  ち  ま  う  
に激しく同意。

私も化粧の仕方によっては自分でも恐ろしくなるほど綺麗になれる。
(あくまでも化粧をすれば。化粧をしなければうんこ)
フル化粧モードの時のプリクラをよく遊ぶ男友達に見せたら
私の事を女ともおもわないような毒舌野郎の態度が180°変わった。

まぁ、顔がいいことに越した事はないと。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:11:42 ID:DXhZ2qEQ
そりゃそーじゃん
美しくないのを苦にして顔を変えるのは大勢いるが
美しいのを苦にして顔を変えるのはいねー(いても極極少数だろう)


48 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:53:22 ID:tEIecOU0
笑うと顔が崩れるから、笑わないほうがいいといわれる人、居ませんか?
私は言われます。辛いです。笑わないでいればツンツンしてると思われてしまうし…。

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:58:19 ID:+WCBzQxi
「晴れた日には鏡をわすれて」かなぁ

50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:11:58 ID:oVnq/+i4
>>48
私も笑うと顔が崩れるって言われるし自分でもそう思う
笑顔なしで社会生活送れないし、困りますよね。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:13:32 ID:peDD7dEK
>48
いわれます,「笑うといまいち」.
笑わないと「すましてる」とか「冷たい感じがする」とか.
んで,よく話をするようになると「こんな人だとは思わなかった」(笑

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:38:58 ID:tEIecOU0
>>48です。
やっぱいるんだね…。
こんなとき、ブスでも笑顔がかわいい子がとても妬ましい。
やっぱり笑顔あってこそだもん…辛いよ。
ねえ、美人って得って嘘だよ。

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:43:58 ID:e07SQ6Aj
笑う事で他人の評価なんて気にする事無いじゃん。
大きなお世話〜って笑い飛ばしちゃいなよ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:22:59 ID:m96Hta8o
>>48
人の要求聞いてるときりがないよ。要求は無限。
な ん の 筋 合 い があって、周囲はあなたに要求を押し付けるわけ?
考えたことある?
あなたに対して、口に出したことの責任を考えてる人なんかいないよ。
思い通りに動かせれば、自分が気分がいいからっていうだけ。
完璧を要求するのが当たり前っていうのがおかしいよね。

いつもこちらに細かいチェック入れてきたひとに
「人は私に完璧を要求するからね」と言ったら、
顔色が変わって、言わなくなった。

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:29:58 ID:m96Hta8o
>>45
>天然で美しい人は醜い容姿の持ち主がどんな扱いを受けて
どんな思いをするのかわからないだろうし

外見が違うから、全く他人の感情を解しないと思わないで下さいね。
色々なことを、見て、聞いて、考えてます。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 02:34:27 ID:QuuckfHW
>>55
まあまあ。>>45は、ブスという立場になんないと、美女は、
完全にブスの気持ちがわかんないということを言ってるだけだよ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:52:46 ID:m96Hta8o
>>56
普通の人なら分かるのに、ってことなら
それはどうかなと思います。
残酷なのは普通の人だもの。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 03:54:09 ID:m96Hta8o
>>57
自己レス

最後の一行は取り消します

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:25:02 ID:9VlbP59E
>>47
ですね。
美男美女の悩みなんて所詮その程度のものと思われてもいいじゃん。
何百万かけても綺麗になりたい人は存在するんだろうけど、
何百万かけても普通以下の容姿になりたい人っているのかなぁ。
少なくとも俺は絶対嫌だし。

もうちょっとこれで得したとかそっち方面に戻そうよ。
だって実際得する場面の方が圧倒的に多いでしょ。
確かにホモのアプローチは鬱陶しいが襲い掛かってくる
わけではないからかわせるし、悪意より好意の方が
圧倒的に利用しやすい。仕事も楽。

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 14:49:40 ID:kPwMK7Ri
そーだね〜
いい思いや得した事の方が多いなぁ

仕事も得してると思う。
営業やってるけど仕事とりやすい。
誘いも多いが上手くかわせば問題なしだし。

61 :32:04/12/08 16:12:29 ID:WBUdNyDY
>41
その話は知りませんでした。ありがとう。
顔の美しさより、表情、しぐさ、品のよさにあこがれるなあ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:36:18 ID:9anXlM11
>>59
まぁ、普通以下はさておき、普通になりたい、ってんならまだいるかもね。
贅沢な悩みだなぁ、と思いつつ、やっぱ同情もするなぁ。

得した事か。
バイトで、愛嬌溢れる笑顔を振り撒いとけば、勝手に主婦の方が仕事片付けてくれたっけな。
で、普通にお仕事してるだけでも勝手に「優しいね〜」とか何とか脳内補完までやってくれたし。
男の上司にも「文句を言わずに働いてる」と言われた事もあった。
いや、面と向かって文句言いまくってたんですけど…

普通の人って、勘違いと言うか、脳内補完癖が凄いよな。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:20:53 ID:ofqUHO3+
>>62
そうそう。仕事面でも得する事は多い。
俺(受注側)はミスしても外部(発注側ようは客)の担当が
フォローしてくれていたりするので、酷い書類間違いにすら
かなり後になってようやく気付く事がある。
一応謝罪には行くが
「そんなにつめてやってたら、たまにはミスぐらいするよ。
もう済んだ事」とかなんとか・・どこを見てんだ?

前任者には「陰湿でやりにくいクライアントだろ?」とか
聞かれたりするから、あぁ得してたんだな・・・と。


64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:39:21 ID:eZmVIHz+
優しくされて得した分は何かの形で返したいよね。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:50:18 ID:KFZcLRI/
容姿のいい人ならではの共通した欠点というか「あ〜」ってポイントありませんか?
リアルで嫉妬してるみたいでなかなか言えませんが

男の場合→エッチが下手、女に奉仕するという感覚が少ない
       合コンでは自分中心というか肝心な盛り上げ役は自分だと思ってる              

女の場合→自分の容姿ゆえ受ける好待遇を女なら受ける待遇だと思う
       複数で話しているとき常に自分が話題の中心でも不自然に思わないというか
       他人に話を振らない
         
        
        こんなのが自分が実感したところです

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:58:14 ID:ohVdmw6G
私も書き込み失礼します。
会社の面接とかいくと毎回モデルさんですか?
とか社員さんにきかれたり、トイレで並んでる時に女子高生いわれたり、色々お店でおまけしてもらったり、小さい幸せがあります。
モデルに何故ならないのか親にも、美容師さんや友人にも毎回いわれます。
とても嬉しいですが、嫌なことも同じくらいありますよ…。いや、倍はあるかもしれません。
他にはなんだか近寄りがたいらしく、友人伝いで男性がアピールしてくるので悲しいです。
仲良くなったら
「話とかアナタとできるなんて思ってもみなかった」とかいってくれますが、男らしい人がよいのに…
因みに私は河原亜矢子似らしいです…

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:02:21 ID:dfLkWQ4g
河原亜矢子って誰だ

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:06:26 ID:ohVdmw6G
すみません 漢字間違えてます?
川原亜矢子かな?


69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:19:38 ID:KFZcLRI/
>>66
うわーとりかえてくれーw
美人ならではのいやな事ってなんだろ?
やっぱストーカーかな?想像もつかない・・

あとモデル級の美人さんにずっと聞いてみたかったんですが
「老化」とかはどう受け止めてるんだろ?
いや年取ってもやはり美人は美人なんですけど
若い子特有の「ちやほや」はなくなりますよね。
そういうのどう受け止めてるんだろ〜
なんてブスの僻みを言ってみる


70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:28:13 ID:R2Bf6klK
>>66
あんたを好いとっとばい

>嫌なことも同じくらいありますよ…。いや、倍はあるかもしれません。

ここを詳しく!

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:29:53 ID:l6q1t4NZ
>69

醜い人が年をとると唯一の取柄の若さもなくなって
もう悲惨なことに。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:41:08 ID:zM/L6nHg
久しぶりに書き込みます。

>>69
33歳だけど相変わらずもてますよ。
既婚者だけど、いまだに告白されたりします。
反対に、おばさんになって男の人が比較的親しく接してくるようになって
今が一番楽しいです。
前は66みたいな状況でした。

とは言え、初対面のバイトの子に「1人暮らしですか? 」とか聞かれるくらいだから
そんなに所帯じみては見えないみたい。

女性からの容姿に関する嫉妬は流せるけど、そういう人って
「こいつは容姿が良いだけの馬鹿」って認識したくて
「あなたは何もしないで、そこに座って笑っているだけで良いのよ」みたいな
扱いしてくる人も中にはいます。
最初はわからなかったんだよね。
なんでこの人、私に仕事させない方向に持っていくんだろう?って不思議だった。

73 :66:04/12/08 22:56:40 ID:ohVdmw6G
数えきれないけど、必ず会社で色恋に巻き込まれ上司に告白され…
元彼氏等から逃れる為に、数ヶ月で携帯は新しい番号にかえざるをえない…
中学ではストーカーがいて部屋に侵入されたり、先生にも心配されてた。
部活内では違う時期ですが、男子部員全員から告白された経験あり…。
ストーカー行為が続き親が危ないと思ったらしく、
高校は皆がいく区域と違う所へわざわざ受けました…
凄く遠かったよ…
今思いだしてもつらい事多い。
老化は今まだ20前半だしあまり考えませんが あまりホストからはナンパされないなぁ…なんでだろ。若くないのかな



74 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:15:21 ID:KFZcLRI/
>>72
だんなさんは心配そうですね。
やっぱり不倫のお誘いとかあるんですか?
>「あなたは何もしないで、そこに座って笑っているだけで良いのよ」
遠まわしな嫌味かも
自分もそういう事いっちゃう気がする・・

>>73
すごいですねえ
同じ女でもなんか別の人種みたいだ・・





75 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:55:04 ID:nLe1NTBq
色々あるのは宿命だから。
でも生まれ変わったら、もっと美しくなりたい。だって面白い人生だと思うから。

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:58:25 ID:6seEMxWy
うちの母は客観的に見ても激美人さん。
今でもかなり自慢の母ですが、扱われ方と自分の内面とのギャップや
見知らぬ他人からの過干渉・妬み嫉みなどホントに色々ありすぎたらしく、
私が幼い頃心を病んだ。
昔は綺麗なら何でもありだろと思ってたけど、最近ちょっと気持ちが解る様になった。
人間の感情って、怖いよね。


77 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:59:41 ID:TaglDlTB
同じ美形に生まれて似たような体験しても男と女で全く正反対の感想だね。
非常に興味深い。女は被害者意識が強い、悲劇のヒロインになりたがると
いうか・・・美女って性格はもっとこざっぱりした男っぽい女が多いのかと思ってた。
基本、整形したいブスと思考回路は同じなんだね。







但し、ブサイクへの整形はしないんだろうから本質的な悩みの深さは全く違うけどww
以上このスレ読んだブサイクの感想でした。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 11:13:31 ID:dcl8gmWk
安全に生きられて当たり前って人に共通の
単細胞ぶり
「〜かと思ってた」

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:49:49 ID:SNlWNWNf
美人は自分が美人であるということほどよく
隠すことが賢い生き方

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:05:21 ID:184e8Y3C
>71
男はどうかわかんないけど、女なら自分が醜いと年をとっても
もうすでに自分が女として扱われないことに慣れてるから平気かもしれないけど
美しいと自分が女として扱われないことに慣れてないからその辺は苦労するかも。
年をとっても綺麗な人はそれにうまく対処できてて、
年取って醜くなった人は多分自分がちやほやされないことを受け入れられなかった人かと。
私は今まだ若いけど、年とって醜くなりたく無いから加齢で美が衰えることの覚悟はしておく。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)