2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あれ】2004年 2ちゃんでの思い出【これ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:54:33 ID:932nuFJg
さて、2004年もそろそろ終わろうとしています。
今年、2ちゃんで経験したあれこれを晒しましょう。
某板で叩かれたり
某スレでスレストした上そのまま落ちさせたり
某スレで自作自演で神扱いされてみたり・・・

思い出は2ちゃんとともにあり。
ちなみにこのスレの目標は
12月31日23:59と同時に1000です。ヨロシコ

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 14:55:57 ID:cToiV8dT
クソスレだな。スレタイ見ただけでわかる

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 15:05:41 ID:2LhC9Uz2
板違いに「終了」と即レスをつけるバカがいるが、
自分自身の愚かさを示しているようなものだ。
駄スレが増加した現状で、いかに駄スレを名スレにもっていくか。
そこに可能性を見出さずして、自分の可能性を見出せるわけは無い。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 15:20:59 ID:iO8zi9/N
ではさっそく


--------------------------------------------糸冬 了--------------------------------------------

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 19:25:16 ID:GuWVu3s1
2004年2ちゃんを賑わした人達

マケボノ
福男タイラー
47氏
古賀サン
和田サン
3馬鹿
NEVADA
ジェンキンス氏
香田サン
電車男

まだ誰かいたっけ?

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 20:38:44 ID:X0AAzx31
>>3
お前はレスつけるだけつけといて、名スレに育てようとはしないのか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:33:23 ID:SOHHqxfm
>>5
もいかわ

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 02:08:35 ID:njW/AJSq
>>5
クボヅカ
島田紳助司会者

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)