2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の中の偏見 その3

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:55:45 ID:h8i9FyTQ
パート3です。
引き続き、自分の中にある偏見について語って下さい。

※書き込む人は偏見だと認識した上で書き込んでいます。
「それは違う」「それは偏見だ」等のコメントはご遠慮願います。

パート2の1さんの文章そのまま使わせていただきました。



2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:57:17 ID:h8i9FyTQ
パート2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1100004797/l50

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 22:57:27 ID:XN0bokgV
2だったら嬉しいな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:15:06 ID:ffu+uLFt
うんこ様

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/05 23:45:22 ID:SxPDRi6z
>>1


6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 04:46:08 ID:oUQoSna9
ヤンキーは実は寂しがりや。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 04:47:39 ID:oUQoSna9
高学歴な人は他人を見下している。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 06:30:06 ID:tPXnZ07c
かわいい女の子のほとんどは、小さい頃にいたずらされたり、変質者や痴漢に遭遇したり、数度は後悔する性交渉を行い、結婚は出既婚か、結婚するまでに一度は中絶する。


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 06:59:47 ID:nRNJIFh5
全国の高校、大学サッカー部、ラグビー部、野球部の半分は、
同じ部の中に輪姦経験者がいる。

10 :9:04/12/06 07:01:05 ID:nRNJIFh5
全国の高校、大学サッカー部、ラグビー部、野球部

全国の高校や大学のサッカー部、ラグビー部、野球部

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 13:46:16 ID:eUMQ3jYo
英語喋れるだけで周りからチヤホヤされて天狗になってるやつは中身のないアホ

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 15:32:15 ID:GrFNj8U5
この人はなんか虫が好く、と思った相手に外れはいない。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:09:50 ID:/3n3FVNh
逆もまた然り>12

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:14:28 ID:qgQHzk97
ゲームヲタクは暴力系DQN。
2ちゃんのゲーム板でも切れてコントローラー破壊したとか自慢してるし、ゲーセンは
DQNのすくつだし、できるだけ関わらないほうがいい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:30:13 ID:c3aWV4qn
エロ動画とかスケベ映像に顔出ししてる女どもと
イエローキャブの女タレントどもの分かれ目が、
わかんないんだけど、誰かビシッとわかるっていう奴いるか?

顔つき・体つき・雰囲気全体に至るまで
たいした違いも無いのに
一方はビラビラを舐めくりまわされる様子まで
晒して恥さらしな金儲けしてんのに
「め」のつく女とか「ね」のつく女とか
テレビドラマの女優のマネまでしてるのまでいるし
どんどん勘違いしていく仕事やってんのが
わかんねー!!

あいつらもエロ動画の仕事やってなんぼの女じゃねーの?
着るなよ服。

なんか秘密があるはずだ
知りたいんだよ俺は

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 19:25:10 ID:1hcFjSC2
コピペ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:31:26 ID:cFBGxdZv
プリンセステンコーは
「来年に結婚します。相手はとても有名な人。」と
一生、言い続ける。

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 20:44:18 ID:VbQKaDNY
細木数子は、ビンラディンも金正日も地獄に落とせない。

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:12:58 ID:rp6XuRmQ
今日のHEY3の視聴率は
ゲストが玉木宏からエグザイルに変わった瞬間に3%
エグザイルから大田クルーに変わった瞬間に更に5%低下した。

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:37:26 ID:Fab7Ye4d
消費者金融で働いている奴は・・・・・・・・

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:52:38 ID:4dlNFzlD
・・・・・・みんな関西弁を使う

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:36:40 ID:56ciDsYo
酒も煙草も合法ドラッグ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:38:18 ID:CHseYuEh
地方人は方言がしゃべれるからってエラいと思っている。

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:51:46 ID:CYjkm5m1
レスの最後に『長文スマソ』と書くやつは、これっぽっちも申し訳ないと
思っていない。あまつさえ「ううん、おもしろかったよ。乙」という
レスを返して欲しがってる。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 00:19:27 ID:87YGSOIv
歩き方に特徴のある奴は、性格にも特徴がある。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:20:08 ID:vzjxqbLw
頭の良い人で良い人は絶対居ない

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:24:11 ID:M8tw/J0w
左利きでマウスクリックしてる人は腰痛

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 01:27:43 ID:Ih1IqlDl
耳が小さい人は頑固な性格。

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 07:59:58 ID:O4bwmixE
男は親しくなるとスケベな話にもっていこうとする。

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 08:06:41 ID:bs0SJ/n2
DQNは必ずハイビスカス柄を着用する

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 08:10:02 ID:D0bcTBOB
男を叩くレスがあると女を叩くレスが速攻で付く

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:48:21 ID:iXkK0a8k
アルバローザは かわいい子しか着ない。この板の婆さんにはアルバのよさが分からない!

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:55:35 ID:1f3+YlLE
男は自分勝手で傲慢。

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:56:28 ID:uTaV1oV7
女は食い物と恋愛のことしか考えていない。

35 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:57:46 ID:JZAwACql
研究者を目指す女は、社会の迷惑。

36 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 11:59:54 ID:x63UnLey
競馬にハマるヤツは、実は負けることで安心している。

37 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:34:17 ID:D0bcTBOB
円満は誰かが堪えている

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:38:05 ID:JZAwACql
ギャンブラーは「自分だけは、絶対得をする」と根拠なく思っている。
株やるやつも、マルチ商法にハマるやつも同様。

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:44:49 ID:LY0ILqwE
>>35
お前専業主夫でもしたら?
低能は社会の迷惑だから、それか早く体壊してつぶれちまいな。

ロシア人は中年以降になると太りだす。

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:47:19 ID:uTaV1oV7
>>39
>>1

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 13:21:22 ID:h5Q3/O9Z
無職でろくに体を動かしてないやつに限って
よく食べよく寝る

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:46:30 ID:ORhWPi7p
>41
その上、食べ物の味にうるさい。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:30:30 ID:rPJ3wL7P
10代で普通に結婚は一桁%

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:53:48 ID:gFxDVcqq
乞食は何に対してかしらんが、常に文句をブツブツ言っている。

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:10:38 ID:Ih1IqlDl
AB型女は、性に対して臆病で偏屈。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:57:46 ID:RsvTnYxq
血液型で人の性質を語る奴はアホ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:27:28 ID:rPJ3wL7P
若い独身女性を見るとすぐ彼氏いるかどうか聞き、いないことを知るといろいろ説教
してくる50代以上の人は、自分の子供が30歳以上の独身、自分の子供が結婚して
いるこど小梨というのに多い。
特にその子供が男だった場合はさらに。
自分の子供がちゃんとできていないのに、他人を説教するな!

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:34:55 ID:UcUheNPP
高学歴の常識知らず

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:36:09 ID:WimLyCKv
・インテリア雑誌に出てくるような完璧に美しい部屋に住んでいるヤツは、友達が少ない
・バイク好きはセーラーマーキュリーも好き
・自衛隊で事務の仕事やってる女はもれなく地味でブス。だが結婚は早いぞ
・異性同士の友情を夢見る女は、     出会い→■→恋愛 
 ■欄を友情という文字で埋めることが絶対に出来ない。何度やっても失敗する


50 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:36:51 ID:AeTVfvKi
何も誇れる人が無い人は、子供をこなしや不妊に
何気に自慢をする。

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:07:49 ID:GCKRau2S
デフォルトで敬称の付いたハンドルネーム(「○○さん」のような)を
使う人は厨度が高い。クレクレ厨か、教えたがり厨。
要求はしつこく横柄で、教える立場に立つと恩着せがましい。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:45:48 ID:TrLX28gR
自分を名字で名乗る奴は自分大好き人間。

「西村やりま〜す!」
「西村はこう思うんですけどォー」

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:49:01 ID:oJfxFwyV
>>52の名字は「西村」

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 22:56:00 ID:CwKYK0DZ
52の嫌いな奴が西村だと思われ

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:12:57 ID:TrLX28gR
嫌いな奴は全然違う名字だよ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:18:40 ID:uTaV1oV7
山田とか田中とか佐藤とか鈴木だったらうがった見方されなかったのに

57 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 23:56:57 ID:Ih1IqlDl
竹内という名字の人はうるさくて最悪。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:25:45 ID:/FZRvOTN
ひらがな地名のニュータウンに住んでいる地方出身者は民主党支持。

59 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:27:21 ID:MTj1dpeB
っていうかひろゆきだろ

60 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 00:28:13 ID:anYpH9px
誰だよひろゆきって。
知らねーんだけどあんなタラコ唇。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:13:25 ID:qkARcajc
友達親子を批判するのは 孤児院育ちや虐待経験者や離婚家庭が多い。人は嫉みから、批判の対象を探す

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 01:50:22 ID:JcZ1piQ7
東京の周りの県出身の人は
やたらに東京に詳しくて、ブランドにこだわる。
地方出身者や都内のタウン情報をあまり知らない人をバカにする。
他方、東京出身の人は地元で完結しているので
住んでいる地域以外の店などは知らなかったりする。

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 05:58:01 ID:qkARcajc
ゲーム脳などで本やマスコミを賑わす精神科医は なんとなく信用できない。動物好き=精神病 動物嫌い=精神病 巨人ファン=精神病 阪神ファン=精神病 野球嫌い=精神病 自分の趣味で精神病と言ってるみたい

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 06:04:04 ID:qkARcajc
このように 矛盾してどちらにも精神病に当てはまるような事言ってる。ヒドイのは帽子被るのはなんとか精神障害と言ってる精神科医もいた。本当か?わけわからん占い(コーヒー占いや屁こき占い等まである)と同じだよ。しまいにぁ屁のこき方精神分析まで登場して

65 :かり:04/12/08 06:25:45 ID:PlDDEnlr
女2ちゃんねらーの特徴

・顔文字やでつまつ等を多用する
・2ちゃんの意見に流される
・「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・一人称は漏れ
・「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用
・○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする
・「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う
 しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる
・「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない
・荒らしを無視できない
 例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
   「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
構うから荒らされるんだぞと、10回注意しても直らない
・ 煽られると「童貞」を連呼
・やたら長文の割に中身がない
・偽善者



66 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 06:40:27 ID:TonDISgk
メロンを食べると耳がかゆくなる

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 06:56:55 ID:nwfvr2Hb
可愛い娘は男にだらしない

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 07:32:10 ID:dep936Ix
エロサイトに投稿している夫婦は車をいじっていて2ちゃんねでいわれるDQNに該当する
そして頭が悪い

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:15:30 ID:7OgDGS8V
ビッグスクーターに乗ってる奴は頭が悪そう。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:48:16 ID:B5bnGA8q
和田という名字の若い男は、今モーレツに改名したがっている

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:01:52 ID:KdDOqkL4
平原綾香のファンはもれなくオカルト好き

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:11:43 ID:tQiVu0ra
鬼束ちひろを崇拝する女は心に傷がある

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:38:57 ID:K7dZ5vUC
浜省の男のファンは女にモテない。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:42:19 ID:qkARcajc
実は椎名林檎ファンより浜崎ファンのほうがメンヘラーが多い。何故か九州出身の女性ボーカリストは影(ネガティブ)キャラが多い。浜崎・中島・林檎・鬼束

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 14:30:14 ID:G/u2JcDg
清原を支持してるのはチンピラだけ

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:33:23 ID:C6Lcciwl
吉本芸人は、お笑いよりも「ああ見えて、実は真面目」ということが重要。
例:実は大学講師も務める、桂三枝・桂文珍
実はピアノも弾ける、山崎邦生
実は親孝行な詞を書く、松本人志
実は静かな、山田花子
実は真面目にマラソンを走る、間寛平(これは有名になりすぎた)
実はナチュラリストである、島田紳助
などなど。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:34:38 ID:Qhi5Djwh
犬猫大好き・子供大好きと公言する奴に限って、ノラ犬がいても無視、子供が気に入らない
事をするとすぐキレる。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:24:30 ID:qkARcajc
やしきたかじん は小心者!!!

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 18:35:32 ID:gmwCrBuo
ロリコンは脳の病気なので一生治らない。
そして実生活ではおとなしいが、ネットでは大暴れだ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:35:23 ID:H2ReQjkF
「浮気なんて絶対しませんよ〜」って言ってる
既婚女性でも心のどこかではいい男がいれば
してみたいと思っている。

男はどんな言葉を吐こうとも、もちろん浮気をしたいと常に全員思ってる。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:37:30 ID:uAybxhPF
伊勢丹とバーニーズが好きな男はホモ

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:37:03 ID:NQ0HznCG
>63
森は精神科医じゃない

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:53:43 ID:OX2CCPm6
帝京大学のDNA鑑定は、売名行為。

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:56:33 ID:JgEEzdi3
作家はロリコン

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:45:25 ID:CsB1GEA2
女の中にわざとパンティを食い込ませたり、お尻をだしたりして刺激を楽しんでいる子がいる!

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:24:37 ID:TXb2jsuT
「日本は狂っている!!」という人が、日本を狂わせている。

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 06:19:54 ID:4dSdn2YI
>>80
しかしいくらしたくてもできない(成立しない)男もいる。

そんな漏れは、浮気どころか本命すらいない orz

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:34:43 ID:bFpRjaN7
リーマンの八割は鬱病・神経症。はよ診察受けろ!!!!

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:37:59 ID:bFpRjaN7
電車内で痴漢するのが一番 多いのはリーマン。リーマンの6割はロリコン

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:19:06 ID:Ig2A8uPm
動物に好かれる人は、人間に好かれない。
動物好きは人間嫌い。

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:22:12 ID:BIEYfQ4I
恋愛至上主義者は基地外だ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:30:12 ID:Pyl28KCP
みんなビールの味など気にしていない

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:07:16 ID:FBAvZ6YP
寄り目(内斜視)の人は応用力がない。
ロンパリ(外斜視)の人は賢い。

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:12:41 ID:/RJeZlMQ
大学生で和田はDQN
近所の和田も実際DQN
同級生の和田もこれまた原色青のオデッセイDQcar好きのDQN

結論:和田は全員DQN

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:25:35 ID:XyPFSTM4
アメリカ人の男は、ジョンとスティーブとデイブに分類できる。
女はだいたいがルーシーで、一部キャサリンがいる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)