2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日常】もしあったら便利な物!!【生活】

1 :与太郎:04/12/06 08:51:56 ID:Ey+szd/G
日常生活で、もしこんなのがあったら便利だろうなあって思う物を
皆で考えてみましょう!!

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 08:55:02 ID:hqeQHUSZ
どこでもドア

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:32:24 ID:xtO6LAp2
米を研いで、炊いて、小分けにして冷凍保存してくれるマシーン

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:29:51 ID:URPGhAvl
寝たままおしこうんこができて、におわない、
ながしてくれる


5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:35:21 ID:Tcn4VAp5
身の回りの世話を全部やってくれるかわいいメイドさん。

6 :与太郎:04/12/07 00:19:13 ID:ECxNbbog
>>3
よほど小型にしないとスペース取りそうだね。
>>4
穴の上に寝るのかな?だとすると疲れると思うけど…。
>>5
「かわいい」がポイント?

7 :与太郎:04/12/07 09:08:02 ID:rvKs3yTA
>>4
それは介護用のやつって事かな?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:18:09 ID:F0NGsBSy
ホイポイカプセルの右に出るものはない。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:19:17 ID:Di3+tr2J
洗濯したら乾いてたたんで、もぉタンスに入っているってのがいいな

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 10:45:58 ID:GEloL4gj
どらえもん

11 :与太郎:04/12/07 14:25:43 ID:7D0UlQXn
>>8
それはどんなやつですか?
>>9
私だってそう思いますよ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 14:35:39 ID:XWcj/Mb/
お金のなる木

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:40:44 ID:pBZ1sDd7
小さくなった消しゴム達を1つにまとめてまたデカくする。カスがまとまるタイプにしてほしい。


14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 05:41:51 ID:26sI7qMC
>>4
こんなんどうだろう。

4次元肛門

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)