2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・怒りの導火線に出てくるDQNな人

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:48:39 ID:ctNOqDgm
テレ朝系列のスーパーJチャンネルの『新・怒りの導火線』
DQN、行儀悪い、超身勝手な人を取り上げる番組だが、
実は自分の周りにある出来事が多いかもしれぬ。

自分の周りで「ふざけるなー!」という出来事を語り合いませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 17:49:43 ID:fU5mXUPy
4 名前:ポニテ至上黒髪原理主義 ◆PoNy/Dx476 投稿日:04/11/16 09:14:04 ID:88ZnnggG
いままでのまとめ
○ロング>>(超えられない壁)>>ショート。最低でもボブ 。基本はストレートロング
○染めたりパーマかけたりして痛んだ髪は最悪。つやつやサラサラ(;´Д`)ハァハァ
○俺はツインテールやショートは絶対認めない
○サイドポニーも不許可
○ポニーテール+艶々黒髪+前髪+揉み上げ=最強伝説
○年増女はどうでもいいです

参考:日本ポニーテール協会発表2004年ポニーテール大賞
ttp://www.otsuka.co.jp/adv/movie/asx/av_ct0401002_300k.asx



5 名前:ポニテ至上黒髪原理主義 ◆PoNy/Dx476 投稿日:04/11/16 09:14:52 ID:88ZnnggG
面接時に黒髪ポニーテールはとっても好印象!喜びの声も続々と届いてます!

「内定が全く取れずに悩んでいましたが、心機一転ポニーテールで面接に。
すると驚くことに今までとは面接官の態度が全く違います!すんなりと
大手旅行代理店に内定が決まりました。これもポニーテールのおかげです。
これからもポニーテールの力を信じて頑張っていきたいと思います。(21歳)」

「就職活動時の髪型について悩んでいた頃、ポニーテールに出会いました。
半信半疑でポニーテールにして挑んだところ一社目からすんなりと内定が!
本命の会社にも楽々と合格。まさにポニーテール様様です。(23歳)」

さぁ、あなたも今すぐポニーテールに!


3 : :04/12/06 17:50:03 ID:2eqq1nLB
2ざけるなー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)