2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野真弓のオリモノの匂いかぎたい

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:27:44 ID:3NuSgFuY
使用済みオリモノシートを口に入れてガムみたいにクチャクチャ
してダシを飲みたい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:30:54 ID:2J3hJYx2
スレタイ ワラタ
意表を突かれた。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:31:26 ID:YibM0O6r
2

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 21:57:22 ID:3NuSgFuY
マン毛を剃って、尿道も膣内も舐めまくりたい。
マンコやパンツについた、オシッコの匂いもかぎたい。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:10:15 ID:Liby6p1p
汚いな

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:25:42 ID:3NuSgFuY
>>2
興奮もするだろ?
>>5
そうか?

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:27:17 ID:3NuSgFuY
肛門に指をグリグリ入れて、爪の間にたまったウンコのカスの匂いかぎたい

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:29:24 ID:QYaX9Szz
>>1
八万回くらい死ねば良いと思うよ?

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:31:01 ID:1QgL3dNn
わかった
お前等、面白い事が書きたいだけで
小野真弓とかどうでもいいんだろ本当は

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:33:06 ID:3NuSgFuY
>>9
違う。
マジで小野真弓にエロいことしたくて仕方ない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:34:11 ID:3NuSgFuY
もっとも、エロいことしたいのは小野真弓に限ったことじゃないが・・・
でも、小野真弓が一番したい

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:38:44 ID:3NuSgFuY
ということで、小野真弓が夏場に運動した後、マンコや腋の下の匂いを
かいで、舐めまくりたい。
酸っぱい、いい匂いがするんだろうなあ・・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 22:55:54 ID:+8jzM19R
>1
逝ってよし
>オール
面白いこと書きたいのは分かるがキモイ
今週末には倉庫行きだな。間違いない。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:35:11 ID:3NuSgFuY
膣内に舌をねじこんで、中から外からもう、ッグッチョングッチョンに舐めまくりたい。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:37:52 ID:ixAMbP3Z
>>13
お前たち大人がなんて言おうともな、俺たちはがんばんだよ!
無理だって言われても、諦めきれないから続けるんだよ!
このスレは絶対・・絶対に・・倉庫には行かせねえ!!!
俺たちはまだ諦めちゃいねーぜ!!!!

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:39:26 ID:3NuSgFuY
小野真弓のマン垢なめたい

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:45:05 ID:Cz8ZJszh
小野真弓の肛門に、俺の肛門を入れたい

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/06 23:51:03 ID:Cz8ZJszh
サトエリをバンザイの格好で縛り付けて、1日中いじくり放題舐め放題したい

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 09:19:35 ID:oSXQjpVI
小向美奈子の乳揉んで吸って、マンコの汁飲みまくりたい

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 10:02:00 ID:z8aWQS5a
ああ、アイフルの人か

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:12:07 ID:oSXQjpVI
aikoにちんちん入れたい

22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:25:13 ID:SvlZzaZw
o

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 12:41:23 ID:oSXQjpVI
宇多田のライブ後の、汗だくの体を舐めたい

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 18:47:27 ID:HXIohFth
確かに小野真弓タンいいね。


25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 19:09:26 ID:tEl329Gk
1は異常性癖である。汚い所に興奮するのは普通に考えて以上である。
が、しかし、私自身1ほどではないものの、少しは興奮する次第でございます
男性に共通するこの異質な性癖を恥じらいも無く語る1には正直感銘を受けま
した。よって、私は激しく1に同意するものであります

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:24:15 ID:HXIohFth
>>25
>1は異常性癖である。汚い所に興奮するのは普通に考えて以上である。
確かにウンコなどに興奮する性癖は「スカトロ」といって異常性癖ではあるが、
1の言ってる範囲は、充分に正常だと思う。
動物でも、メスの性器の匂い(フェロモン)には興奮し、交尾を促され、オスは
メスの股間の匂いをしきりにかごうとすることからも、それは分かる。
つまり、1の性癖は正常中の正常と言える。
もし、1の性癖を理解できないとか言ってる男がいたら、そいつは偽善者、もし
くはそいつこそ変態だと思う。

27 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 20:34:33 ID:Y6phRb5H
>>17 座布団1枚。

28 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:39:30 ID:HXIohFth
>>17
不可能だろ

29 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 21:53:11 ID:3/tEpDhY
脱腸すればいいんで

30 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 17:52:18 ID:KEPvsqkz
うえとあやのオマンコ舐めたい

31 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:21:31 ID:rCiWXTF0
みんなスレタイと関係ないことばっかじゃん。
こんな糞スレさっさと倉庫に入れてしまえ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:36:56 ID:DOI0ZutB
といいつつしっかりageてる>>31のオリモノの匂いかぎたい

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:25:32 ID:KEPvsqkz
>>31
充分関係あるじゃん。
マンコつながりで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)