2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本テレコム】迷惑電話撃退【テレアホ】

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:39:52 ID:pqN6ypzs
「いつもお世話になっております。
 今からFAX送りますのでFAX番号教えて下さい!」
「はぁ?いつもお世話してるのにFAX番号知らないんですか?
 ところでどちらさんで?」
「えへへ、すいません日本テレコムでございます!
 お得な情報がございましてFAXして差し上げようかと」
「いりません(ガチャ」
連日こんな電話がひっきりなしにかかってきて迷惑しています。妙に明るくてウザい。
こっちからガチャ切りしたもんだから
しまいにゃ、無言電話ですよ! ナンバーディスプレイだっつーの。番号知らせて無言ですか?
あいかわらず気狂いの様に毎日毎日「FAX送らせてくださいよー」ってアホ丸出しな
テレアホ攻撃が止まないのでとうとうFAX番号教えてあげました。
警視庁と日本共産党と消費者センターと公明党の。
FAX送ったのかなぁ。怒られちゃったかなぁ。
皆もテレアホFAX送らせて下さいよー攻撃に迷惑していたら上記のFAX番号教えてあげましょう。
適当な番号だと送信先に迷惑が掛かるので撃退してくれそうな上記以外は止めましょうね。
番号は自分で調べて下さい。他にもイイ番号があればよろしくー

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 15:41:41 ID:pqN6ypzs
色々考えたのですが生活板に立てさせてもらいました。

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:07:29 ID:pqN6ypzs
スルーかよ!

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/07 17:10:59 ID:Ipmkpvwe
ハイハイ、わかった。わかった。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 09:47:02 ID:rmJP5BF/
なんか言い返そうとすると
ハイ!ハイ!とかいって無理矢理切り返してくるよな
アレむかつくんだよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:03:59 ID:1fvtP/Mr
断ると逆ギレってのが腹立つね
「こちらも仕事ですんでー」とかヘラヘラぬかす
マンガなら受話器から拳つきだして殴ってるところだ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:13:19 ID:bFkF9F10
ちく裏のじゃ不満なのか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:27:04 ID:tBmaJ23m
YAHOO BBと同じ奴らだからしょうがない。
「日本テレコムで」ガチャン。
でやり過ごすしかない。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:21:18 ID:vD72OMEd
悲しいなぁ
いやね昔テレコムに勤めてたから
外資の次はソンマサヨシーズだなんて
そんな会社じゃなかったのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)