2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト勉強しなきゃいけないヤツの数→

1 :赤点:04/12/08 02:30:58 ID:vwpJfRjF
語りあって、あきらめよう

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 02:31:32 ID:kE61g8BM
ガキは寝てろヴォケ

3 :高三:04/12/08 04:07:49 ID:TTPTiviR
ノシ
ガキで〜す
やっと寝れるが明日で終了だから気分は晴れやか

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 04:10:49 ID:WsIBGX2t
>>3
明日で終了なのか、今日で終了なのか…どっちだ?

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 06:15:14 ID:UTuPSDis
スレを伸ばすために一ヶ月ほどはやくたてればよかったのに

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 11:19:34 ID:vwpJfRjF
明日は数学。明後日も数学。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 12:20:08 ID:kk841eHj
テストおわった!
これからデートだぁぁ(*´∀`)

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 13:55:48 ID:v8IMfVuW
7日から始まって13日までテストがありますが何か


9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 14:18:16 ID:ZuAgNI0A
明後日までテストだ…明日は英語と社会。
テストが始まると、睡眠不足になって辛い。これから昼寝しよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 20:56:18 ID:qDOxXq/N
明日は理科、数学。
今日もテストで帰宅してからさっきまで爆睡。
勉強したくない・・・。

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:26:46 ID:lXQfKvM4
明日は数学英語。
今もベッドの中でケータイ握って2ちゃん...
勉強したくない。温かい布団が心地よい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:35:46 ID:vwpJfRjF
ベッドの温もりって勉強して初めて気付くよな

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 22:57:09 ID:ErtdyVKy
俺は明日で最後。

頑張ろうぜ、おまいら。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:19:21 ID:uYJ60XTO
おれは高校になってから初めて朝頃まで勉強することを経験した
周りは自分と同じレベルだし
中学の頃はなんもしんでも上位だったけど

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:15:00 ID:NdiPeTeI
>>14
それ、君だけじゃなくてみんなだから。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:52:57 ID:OgMSRJZW
集中できない、集中できない!なんかいい方法はないものか

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:58:15 ID:cH4a24o+
>>16
PCの電源落せ・・・www

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:23:24 ID:OgMSRJZW
>>17 ケータイだけどな‥‥。

19 :五反田 太郎 ◆a6W0JL48XI :04/12/09 02:02:33 ID:t3Frh+jx
高校卒業時から2ちゃん始めてよかった
このスレの子 わかそうだけど自分のレスへの返信樹にならないの

20 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:42:42 ID:UGsgwuK+
もう限界だから寝る・・
2時間後には起きなきゃいけない・・だる杉

21 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 04:38:46 ID:+X/hfoQ3
>20おはよう。

夜ずっと起きてると腹痛くなるよね。
これから寝ますおやすみ


22 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 04:45:36 ID:bdkcMpQT
漏れ学生じゃないんだが、日曜に資格試験がある。
勉強やらなきゃいけないって脅迫観念はあるんだがどうにもこうにも集中できん。
買って半年も放置してたDVDいきなり見だしたり、こんな時間に急にネットショッピングしてみたり…
しかも明日はフツーに仕事あるっつーのに…
10年前から全く成長しとらん_| ̄|〇
オマエラこんな大人になるなよ…

23 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 05:25:08 ID:Gt0A0kPD
昼夜逆転してしまった…みんながんがれ

24 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 13:08:02 ID:OgMSRJZW
>>21 俺もテスト中のほうがメールの量とか多い。

25 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 14:18:25 ID:2EawYMxp
っしゃらぁぁーーー!!!

テスト終わったぜ。
今回はちゃんと頑張ったから、清清しい終わり方だった。

ちょっと頑張れば学年一位なんて軽くとれるような終わってる学校だけど、
入学から1年半でトップからケツに近い真ん中まで落ちたわ。

鶏口となるも牛後となるなかれなんて言葉絶対うそだな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:49:04 ID:2jJB0DOa
よりによって2chの「生活板」に張り付く高校生って…
キミたちなんのスレ見に来てるの?
しかし漏れもスレタイ見るだけで形容しがたいあせりと
不安とあきらめの入り混じった複雑な気持ちを思い出すぜ

楽しい冬休みを目指せよ!ガキども!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)