2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの犬関連の虐待スレ危ないよ

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:11:36 ID:jhG3O24p
本当に事件が起きたらまたCCさくら板みたくその中に犯人が居るとか
非難されるぞ
お前らは頭おかしい
普通じゃないねここの人達って
危ないスレを見たら通報しませう

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:42:07 ID:siqF6kVL
オィこそが 2へとー

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:45:50 ID:cdcVrZo+
このスレ危ないです

通報しますた

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:51:22 ID:CluabV98
思ったよ、それ。あまりにもしつこく繰り返し繰り返しだもんな。まあ、通報するよ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:53:04 ID:HobxnNcg
>1
俺も思った。
連続殺人の前兆って動物虐待だもんな。
あれ書き込んでるやつ絶対頭おかしい。
すでに人殺してるとか、もしかしたら奈良の女児の犯人とか
最近女子供を殺した犯人が混じってるかも知れん

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 19:54:43 ID:CluabV98
しかし正確には、スレというよりは様々な動物関連スレに跨る
レスだな。虐待は虐待でも犬に虐待されるスレなんかは
可愛くも微笑ましいから混同しちゃいかんよ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 21:24:53 ID:VxFQlXgO
スレタイ自体が不快だから見てないけど。
あれ同じ人が立ててんのかね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 07:51:02 ID:RL2TEYsJ
誰も僕を
認めてくれない

僕は必要のない
人間なんだ……
僕のことを
ゴキブリのように
嫌う……

だけど僕は
ゴキブリを
殺すことができる

ネズミや
猫だって

殺すことができる

いつかは
人間も殺せるようになる!!

人間を
殺せるようになれば
僕を
認めてくれるはずだ!!

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:07:11 ID:qwVk9tLr
>>8
ネタかも知れないけど
そういうことやってるとマジで警察くるよ

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:32:55 ID:fFstAXQJ
それ系って
 ちょーくすりーぱーのあるせいかつ 
 い ぬ を ぎ ゃ く た い す るせいかつ
 いぬに ぎ ゃ く た い さ れ るせいかつ
の三つしかみてないけど、
ぎゃくたいするせいかつ の方は1は虐待スレのつもりだったようだけど
なんだかんだで犬猫マターリスレになってるような。


11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:42:08 ID:NP/EWPi6
>>7
たぶん同じ人間が立ててると思われ。1が書く内容にどことなく共通性を感じるし、
この板にそれぞれの虐待スレを立てるほどキチはいないと思う。普通なら、立てるとしても
動物嫌い板に立てるだろうし。
複数人いたとしても2人とか、そのくらいだと思う。
あの>>1ぜったい犯罪犯す。私もそう思う。
2chに通報したらこういうスレ立てた時点で捕まるの?

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:46:47 ID:qwVk9tLr
>>10
いぬをころすせいかつってのもある。
ぎゃくたいスレが住人の力でマターリスレに変わったらそのスレが立った。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:49:45 ID:NP/EWPi6
10/29 oGnU1LvS
12/3 BCY2RpAK
12/4 fzDgNxRF
12/8 bYbAjtEd
ざっと見ただけだけど、この日にこのIDだったやつは全て同一人物と思う。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:53:38 ID:qwVk9tLr
今これだけあるね。一番目だけはマターリスレに変わってるけど。
立てた>1は全部同じやつだと思う。

い ぬ を ぎ ゃ く た い す るせいかつ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1101024906/l50

いぬをてつぱいぷでなぐるせいかつ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102094607/l50

いぬにのうやくをあたえるせいかつ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1099050476/l50

いぬをきんぞくばっとでなぐりころすせいかつ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102468856/l50

いぬ を ねっとうで ぐつぐつ にる せいかつ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102469213/l50

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 08:55:57 ID:fFstAXQJ
>>12
うわ。そりゃ酷い…

>>11
実際マターリスレに変わった「ぎゃくたいするせいかつ」もあるし、
当の1は1以降大して動いて無さそうだし、
通報してもそれだけじゃ逮捕しようがないと思われ。
ついでに通報先も2chじゃ無理しょ。
  2chに出きること→スレ削除、スレスト、建てた人のアク禁
  通報するなら警察?→タイーホ可能。(でも現段階じゃ無理だろうけど)

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:01:25 ID:R5n2WCIJ
>>15
立てた奴のアク禁だな。正解
ちょっと前まで、この板に張り付いてた馬鹿海王来いよ。
優良スレを次々とスレストして間違いなく自身がぶっちぎり一番の
荒しだった海王の馬鹿は何をやっとるんだ。
今こそ使命をまっとうして氏ね。

17 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 12:20:57 ID:NP/EWPi6
>>15
警察に「こういうスレ立ててる人がいるんですけど、
もし今後犯罪したらいけないから身辺調査していただけませんか?」
とか言ってみるのはどうなんだろう。
でも「犯罪するかも」だけじゃ警察って動けないのかな?

18 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:16:27 ID:OBY5dzq/
>>16
まったもって、あの「海王」とか言うゴミは意味のねぇ
イヤガラセは嬉々としてやるくせに、肝心な仕事は
一切やらないクズ野郎ですわな。

あの汚物にだけは、氏ねでなく 死ね と言いたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)