2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑色のウンチした事のある人

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:15:36 ID:vuF5YzIU
一ヶ月前、すごく疲れがたまっていた時、代弁した時に何気なくウンコをチラ見したんです。
そしたら、、、緑でした。ショックでした。なんか青汁の色に近かったです
皆さんはそんな経験ありませんか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:17:00 ID:MOkIVXo1
( ´,_ゝ`)プッ

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:17:41 ID:4BwlT5IW
緑かア・・・
ペプシブルー飲むと、青や緑のウ子出た人いると聞いたことがある。


4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:21:38 ID:nVhDITOQ
カタツムリじゃあるまいし

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:22:23 ID:ir8+DP3Y
カタツムリに人参食べさせたらオレンジ色のうんこするよね

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:24:36 ID:A2ptVrg7
あるある。
消化出来なかったと思われるホウレン草が...そのまま
(´-`).。oO下痢気味だったからなぁ

7 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:25:05 ID:sdppumOZ
うんこにカタツムリ食べさせたら人参色のオレンジするよね

8 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:48:37 ID:fuh8522H
高菜の油炒めとか山盛り食べると一発で緑になるよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:59:31 ID:aHr0fzsb
ストレスでなった。
4泊5日のスノボ旅行でスノボ疲れとあんまり親しくない人との合同だったので気を張ってたからかも。
最後の日の朝なって驚いてこのまま死ぬかと思いその日は風邪ということで寝ました。

10 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:37:12 ID:NPJAxTlL
即席ラーメンを三日くらい食べてると出てくるよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:39:00 ID:7lgyXVsm
あるよ。
友達とケンカした後に緑の ウンコー(・∀・)出た。
おいおいみどりだよって

12 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:03:53 ID:b/SUK0u0
ブドウ100%ジュースをかぶ飲みしたら出たよ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 01:04:42 ID:b/SUK0u0
かぶ飲みじゃなくって
がぶ飲みだった。

14 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 02:39:44 ID:gabkr/BA
>1
入院してたときは薬のせいでいつも緑色のうんちですた。

15 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 04:35:58 ID:a53hx6mS
緑の胃薬サクロンを二包みいっぺんに飲んだら
緑のウンコが出て焦った事ありますた。

16 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 15:45:48 ID:4dSdn2YI

      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)