2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北から】北海道の生活8

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/08 23:47:50 ID:EEAp+3Xu
北海道での生活を語るスレです。
道外の方の質問も随時受け付け中。
北海道に住みたいと考えてる道外の方、北海道に旅行したいと考えてる方、
まちBBSではローカルネタばかりで濃すぎて入って行けない!という方もどうぞ。
基本はマターリ。のんびりと語りあいましょう。

前スレ
【北から】北海道の生活7
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1096896820/


2 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:06:02 ID:haELPEdg
1さん乙

3 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:25:28 ID:o8N2GpAU
いまは首都圏に住んでるけど
親のこととか考えて、今月札幌に帰ります
でも不安なんだよなー仕事あんのかな

それ以上に久々に雪道を運転すんのが恐ろしい・・・

4 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 00:46:05 ID:WGBRV8Wo
>>1


>>3
おかえり!

5 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 09:54:46 ID:03CIC6Lg
>>3
極力運転しないようにするのも、安全運転のうちのひとつ

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/09 10:03:46 ID:9w+XWArW
>>3
年齢と経験が物を言う。
30以下なら仕事探しには苦労しないと思うよ。

雪道の運転は、教習所で雪道教習みたいのやってるところ有ったと思ったよ。
何件か聞いてみたら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)