2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し専用】雑談スレ 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:50:53
ここは【名無し専用】雑談スレです。
以下の行為は禁止です。
 
・名無しさん@お腹いっぱい。以外のハンドルを使った書き込み
・他スレの固定であると分かる書き込み

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:51:27
>>1
乙華麗

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:52:03
>>1
お疲れさまです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:52:17
>>1
よくやりました。


5 :ジョジョ:04/09/18 18:53:01
雑談か〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:55:43
これで雑談ができるニャワン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:57:39
>>1-6
早くお前ら雑談しろよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:58:14
これで、家庭生活のはなしができるだぎゃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 18:59:38
>>8
ゼロは家庭板で性生活をはなしてなさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:03:02
ここがいいだぎゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:07:37
コテがいないと、平和だな〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:23:29
平和だー
でもしばらくしたら来るんだってさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:42:21
最近、特に食べたい物がない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:46:29
>>13
うん、そだね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:52:54
こう人がいないと雑スレとしては成り立たないと思うんだが


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:55:02
>>15
まぁ、まだできたての板だからね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:16:25
>>1


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:21:11
飛べない豚はただの河豚だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:30:13
鰯より弱い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:35:24
家庭板UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:35:48
>>20
( ゚д゚)ポカーン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:39:40
この板が出来てから5時間で20個スレ立った。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:40:35
>>22
5時間も経つのに、20スレしか立たない板とは・・・
とほほ・・・

24 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/18 20:46:09


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:47:06
>>24
出てお逝き

26 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/18 20:48:55
>>25
気が向いたらそうしま素。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:54:44
所変わってもバカはいるもんだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:01:53
新陳代謝がめんどい。かといって死にたくないし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 00:07:02
ここにもあそこの馬鹿どもがなだれこむのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:11:13
見本標本
馬鹿[バカ]

26 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/18 20:48:55
>>25
気が向いたらそうしま素。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 05:01:59
生活全般板で消えちゃったスレはこっちで建て直し?
戦時中の生活スレ、見てなかったんだけど自治スレで名前だけ見て
見てみたくなったので建て直しがあるとうれしい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 05:07:23
家庭板コテが来ませんように・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 05:09:38
>>32
禿しく同意

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 09:56:49
>>32
禿同
なんか家庭板植民地的なこといってる香具師もいる。心配だ。
生活全般の避難板が生活サロンだと思っていたのだが。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:21:58
いつからこんな事になったの?

139:名無しさん@お腹いっぱい。 04/09/19 02:57:13
生活カテには、この板を含めて34板あって、
生活サロン板は、この生活カテ全てのサロンなんだけどなぁ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:21:46
>>32
さっそく先発でキヨがやってきた。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:23:34
>>32 来ました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:40:10
スレストで早々に他板に避難したスレたちは、
移転先でそれなりに頑張ってるからなぁ・・。
こっちに来て荒れるくらいなら、ってすぐには戻ってこないと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:41:43
どこでも板設立直後は荒れてるよ。
しばらく様子見るのが無難。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:37:26
あのさあ、なんで家庭板や育児板のスレがあるワケ?
居心地の良い場所にいる奴らはすっこんでろよ。
トメだの小蟻だの、そんな単語見たくも無いんだよ。
こっちは恐怖の独裁政治で大変だったんだよ。

…ごめんなさい嘘ですすいません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:51:30
>>40
半分本気では?w

頭二行は同意だなー。三行目は、「家庭板行けば見られるんだから、
生活サロンでまで見たくない」って感じ。四行目には…ノーコメントw

42 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/19 18:31:53
>>30
ご紹介ありがとうございますファッキンビチ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:34:55
生活の新板推進派であり家庭板住人であり育児板住人である自分としては
サロンに家庭も育児も来るな!とは思わない(他の生活カテのスレも)
けど削除依頼もされて無い板違いじゃないスレ持ち込まれるとねー
生活全般のスレももちろんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 19:48:23
熊猫も来てるし好機阻止もおスレストに来てる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:26:48
昔のカール、食べたいな。昔のチーズ味とカレー味が懐かしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:31:11
たまに期間限定か何かでカレー味売ってるね

ピッカラとピックアップとコメッコが食べたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:32:15
SEXの仕方について語ってくれ
参考にしたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:37:47
実践することのない知識を仕入れてもしょうがなかんべ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:39:22
>>48
実践する可能性が出てきたので頼んでるんだが、ダメか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:41:13
ん〜、それは大人の時間カテの板のほうがいいんでないかい?
マジレススマソ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 00:37:03
専ブラで見られるようになったのが嬉しい〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:32:02
かちゅじゃ見れん…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:37:06
>>52
板一覧更新した?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 18:38:04
やった〜これからここ来ようっと!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 20:46:25
あー、近所の人がスレ建てまくってるらしくたてられません
だれか「スレ建て請負所」みたいなスレ建ててくれる人がいたりしませんかー(助)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:00:13
近所の人が建ててると立てられないのけ?
初めて聞いた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 21:08:53
んー、多分間違えてる?
なんつか同じホストの人が建てまくってます、多分

58 :52:04/09/20 22:32:56
>53
見れた!サンクス!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:00:55
レバニラをレトルト食品にすると、
レトルト食品だけに、茹でれば韮.。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:14:48
「爆笑問題の大きい方」太田は小さい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:29:52
うへ
マイデータが来てた・・・
この板も浸食されるんだろうな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:32:18
あぼんすりゃOK

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:33:54
>>61
相手しないでいれば拗ねて帰るから無問題。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:40:34
その通りですね。>>63

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 02:19:20
保全

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:15:08
腹減ったけど冷蔵庫に何もねー!
如何しよう?カレーうどんを作るかな。

最近はたまごに賞味期限が書いてあるんだな。
気になって食えねーじゃねーかw余計な事すんなっての!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:18:17
>>55
スレ立て依頼所立ててみるか?

俺はそんなにたてれないよ。●もってねーし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:24:21
>>66
たまごの賞味期限は、生で美味しく安全に食べられる期間らしいYO
冷蔵庫に入れてあって加熱して食べるなら、冬場で約一ヶ月は大丈夫とか。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:33:20
スレ立て相談兼代行依頼みたいのあってもいいかもねー


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:53:40
【スレド】 スレ立て依頼所 【立てます】

あくまで気が向いた人の善意です。
立たなくても怒るなバカ!
GLおよびロカル違反は当然立てません!

じゃ開始!

----------------------------------
こんなんでええか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:05:25
こんなスレはここでいいの?他に向いてる板があったら教えて

みたいなのも含めたり

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:14:17
じゃ立ててみるかな。
2以降に>>71的な文言を適当に付け加えていくれ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:16:18
【スレド】 スレ立て依頼所 【立てます】

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1095743714/

立てた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 14:22:22
>>73
乙カレー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:53:09
化粧板に海王が…やたらとスレが消されてると思ったら…orz
あそこ自治スレ無いし…凹む…


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 03:20:49
いきなり雷がアパートの近くの避雷針にオチター(゜∀゜)----!!
うわっ 怖っ!つか、耳痛っ!
鉄塔が赤く光ったと同時に『ヂャガアァァン!!!』だもんな、
初めて雷をマジで怖いと思った…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 03:32:17
前に…夜の時、家の近くに雷落ちたなぁ、とか思って
次の朝カーテン開けたら…10mくらいしか離れてない大きな木に落ちてて、
その木は真っ二つ…((((゚Д゚;))))だった…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 10:23:05
>>75
なんかサロンが出来てから生活板でもこっちでも名前聞かないなー
と思ってたら今度はそっち行きましたか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:34:07
>>75
ああ、それでなのか!! あいつ碌な氏に方しないぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 20:38:24
>>78
海王がいなくて、寂しいの?
呼んで、来ようか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:07:21
>>80
よろしく

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:23:14
ものすごい雨
しかもさっきまでたまに雷鳴ってたし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:28:32
>>77
木が燃えなくてよかったねえ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:35:09
>>80
いやいらないけどさー
サロンが出来たらイヤッホーイとサクサク移動したりすんのかなー
と思ってたからちょっとあれ?と思っただけで。
でもさっき野鳥スレみたらいたし。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:37:05
>>77
避雷針が燃えなくてよかったねえ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:50:20
>>77
君が萌えなくて良かったねえ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:53:41
555 名前:海王 ◆POSEIDONgg [sage] 投稿日:04/09/22 20:47:09
海王です。

普段の巡回板を見るだけで今日は時間が無くなりそうです。

海王です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 21:58:42
>>87
ヒロシです。みたいだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:09:26
>>81
削除依頼に来てくれました!

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1095528561/20
20 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ :04/09/22 21:00:46 ID:???
ここまで見ましたが、サロンなので放置で。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:10:50
そうかサロンも巡回板か。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:13:25
>>89
その理由が偉そうで嫌い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 22:23:48
キライだから偉そうに感じてむかつくんじゃないのー?
どんな理由だったらむかつかないのー?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 04:49:09
なんで変な固定がたくさんいるんだ?
そういう板にしたくないなあ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 07:41:13
>>93
自分の意思で世の中まわせ! がんばれー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 05:30:20
>>93
そりゃぁ、仕方ないだろ
生活全般板の負け犬のための板なんだから・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:01:17
たまたま変な固定がたくさんいるスレを見ちゃったんじゃないかなー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:15:59
どうでもいい、コテの話する名無しウザイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:23:12
名無しさん@お腹いっぱい。って人一日中書き込んでるけど暇人なの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 13:28:23
それお前だろが!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:53:07
家庭板コテ来ないのか、良かった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 09:54:07
またコテの話?それしか無いの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 15:13:15
腹減ったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 20:35:04
4時上がりって言ってあるのに
「今4時じゃん」って新しい仕事持ってくるってどういう了見?
やっすい時給でさらにサービス残業しろって?
一応次も行くけどまたそういう考えが見えたら即辞職しますから。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:12:52




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:26:08
どうかしましたか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:40:33
ちょいと書き込んでみる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:52:16
winnyでもはじめようかな・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:27:26
おれは昨日からチャルメラ祭りに参加してる
ここの板ちょっと検索したけどお祭り会場スレが見当たらない

もしかして誰も参加してないのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:28:40
>>108
そんな祭りが起こっていたことすら知らなかった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:29:38
各板対抗でいろいろやってるね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:30:33
何々なにそれ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:36:57
>>111
去年やってた秋祭り、毎年の恒例行事にするって言ってたけど
主催者の宣伝無さ杉だろ 俺も今思い出して探してる
>>108
よかったら他の会場スレへ誘導頼む

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:27:48
祝! マーシー復帰オメ!!!!!!!!


【芸能】 田 代 仕事復帰
http://news15.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1096882903/l50


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:36:25
>>113
ケッ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:40:00
femだもんねえ

116 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 17:09:58
今妊娠五ヶ月です。
田舎に嫁いで一年になりますが、家の決まり?で家にいる女はおかずがなくて当然なんです。
姑が言うには、家にいる女はあまり物や、漬け物でご飯を済ませるのが当たり前らしくて。
結婚してもうすぐ一年、初めはちゃんと食べてましたが、半年位たってから朝はご飯とみそ汁と漬け物、
昼はおにぎりと漬け物、夜はご飯と、舅・旦那が食べて残ったおかず。夜は残る事は稀です。
我慢してたのですが、妊娠五ヶ月になり赤ちゃんが育ってるか心配だし、とにかくお腹がすくんです!
買い物も田舎だからまとめてだし、一人では車がなくどこへもいけません。

旦那とは二年付き合ってて、その間に家に何度も行ってた時にはそんな感じなくて、
半年たった頃から徐々におかずがなくなりました。姑に強く言えない自分が一番悪いのですが、
姑もおかずなしだし・・・・・。でも、この先ずっとだと考えたら正直な気持ち、
旦那を愛しててもツラいです。実家は兄夫婦が同居してるので帰ることは難しいです。
電車など乗り換えて六時間ぐらいかかるんです・・・。

続きます

117 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 17:10:19
つづき

旦那は育った環境なのか、夜舅と旦那の食事が終わって姑と私が食事するって事が当たり前だと思ってます。
残り物でご飯すませる事も・・・。外食の時だけしかみんな同じ食事をしないです。
一ヶ月に二回位外食するので、その時だけは好きな物食べれます。
今書いてて自分が惨めになってきました。舅も姑もご飯以外の事では優しいんです。
おかずのことだけなんです。

で、昨日旦那に話そうと思ってたら、運良く?貧血で倒れてしまって気づいたら病院でした。
血液検査の結果悪くて、先生から旦那に栄養をとるようにと話して下さいました。
その後旦那が検査の結果を姑に言ってくれたんですが・・・昨日の夕飯もおかずなかったです。

寝る前に旦那と話し合って、旦那が姑には今日の夜話してくれるそうです。
旦那に詳しく私の食生活を伝えたらそこまでひどいとは思ってなかったらしいです。
母親学級でもらった妊娠中の栄養の紙を見せたら、俺より食べなきゃいけないじゃないかっ
と言ってました。つわりがないのに体重も減ってる事も姑に言ってくれるそうです。
旦那がどういう感じで話してくれるかは分からないけど、とりあえず話してもらっていい結果を祈るのみです。
長文失礼しました。

118 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 17:12:13
>>118
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1092829212/l100

こちらの方がよろしいかと。

119 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 01:29:26
白米ばっか食ってると脚気になるよ。

120 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 22:04:46
>>17
ネットで大量に買い物しちゃえ。カルシウム取らないと。

121 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 22:05:17
×>>17
>>117


122 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 22:31:31
チャルメラ祭りはどうなったの?

123 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 22:33:03
(o^v^o)━━━━━━━━━( ・ω・)━━━━━━━━━━━━━(*゚∀゚*)
 ┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
 ┃☆                                       ☆┃
 ┃☆       ネギま!萌え統一スレッド招待状            ☆┃
 ┃☆       ──────────────           ☆┃
 ┃☆ 〜このスレの皆様へ〜                       ☆┃            
 ┃☆ 漫画サロン板の萌え統で毎晩楽しいお祭りを催しています  ☆┃
 ┃☆ 興味のある方は是非お友達を誘って来てください       .☆┃
 ┃☆ 色とりどりのコテ達がみなさまをお持て成しする予定です    ☆┃
 ┃☆ http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1096985294/ ..☆┃
 ┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
( ´・∀・`)━━━━━━━━━(゚(00)゚)━━━━━━━━━━━━( ´_ゝ` )


124 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 09:55:28
マロン名無しってどこかと思ってたら漫画サロン略してマロンなのね。
セロンじゃかわいく無いなぁ

125 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 13:34:04
宇多田ヒカル「私はお手軽ジャパニーズ」
日本の恥を海外に輸出しないで欲しい・・・。_| ̄|○
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=17gendainet07115754&cat=30

126 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 17:20:18
セイロンで良いだろ

127 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 21:58:58
>>125
マルチ(・A・)イクナイ!! って習わなかった?
と釣られてみるテスト

128 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 00:02:52
体重計のハリが今まで見たこともないような数値を指している_| ̄|○

129 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 16:25:03
運動会やら文化祭やらで授業がないのかな

やたら厨が出没している気がする

130 :http://chdeai.s7.x-beat.com/menumb.html:04/11/16 15:17:59
2ちゃんねらー集まれ!
楽しい掲示板だよ!

131 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 16:52:50
あげとくか

132 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 20:08:55
ドラクエでネットする時間があまりない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)