2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン生活

1 :コゲ飯 ◆TcidEBGEE6 :04/09/18 19:55:54
IEでのROMから始まった2ch生活
それがいつの間にやら名無しで書き込み、スレッド立てだしたりして・・・
そして遂にはトリップ付けてコテハンになった 
そんな貴方達の2ちゃんねらーとしての生活っぷりを教えて下さいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:57:20
>>1
乙華麗

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:00:58
>>1
おつだぎゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:10:35
ノシ
ネスケから始まりました。

5 :コゲ飯 ◆TcidEBGEE6 :04/09/18 20:12:00
あれwみんな名無しさんですかwまぁいいやマターリと雑談も兼ねてって事で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:47:16
age

7 :呉越 ◆ZXDIGOEtSU :04/09/18 20:48:17
コテ専用雑談です禍?

8 :コゲ飯 ◆TcidEBGEE6 :04/09/18 20:55:04
まぁそれでもいいんじゃないでしょうか 名無しさん専用もあるみたいだし



9 :ヨボボ教団員:04/09/18 22:11:21
コテハンと言えばこの人!平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆AlBOYobobo 様が
もしかしたら遊びに来てくれるかも知れんぞ!そそうのないようにな!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:12:03
あっ、そう・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:12:37
ヨボヨボ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 07:49:20
名無しのほうが有能なわけだが

13 :安田成美:風の谷のナウシカ:04/09/19 07:53:08
おいっす!

14 : ◆OcVx8IWASE :04/09/19 13:33:03
記念カキコしとくか

15 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/09/19 13:33:45
記念参上

16 :えこ ◆eeeeeeRGX. :04/09/19 14:05:55
ついでにえこも♪

17 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/09/19 14:15:20
【最強系】 t.E.T.u. ◆vPCGax9nbs
【馴れ合い系】
【煽り系】
【無臭系】
【議論系】
【ウザ系】 シニア ◆SlsBb8JrY


18 :シニア ◆SlsBb8JrY. :04/09/19 14:15:44
誤爆!

19 :えこ ◆eeeeeeRGX. :04/09/19 14:24:02
お疲れさん!!!!

20 : ◆sJTUQjhBac :04/09/20 00:38:17
生サロ始まったねえ(´∀`*)

21 :ちゃ〜 ◆GPverRDrqQ :04/09/20 02:11:47
ぶっちゃけどうしたらいいかわからん。この板。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:49:39
ネタやってチョダーイw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:50:11
なんでもいいだぎゃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:08:19
>>23 すげぇな・・何処行っても」いるw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:09:01
いるだぎゃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:11:34
>>25
氏ね
コテも無いくせに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:12:08
このいたではこてではかかないだぎゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:13:12
家庭板の糞コテ

415 名前:ゼロ ◆LNrpnszLmw [sage] 投稿日:04/09/17 20:16:35
んだぎゃ しかし
なんでぎゃ!なんでこどものことを
しんぱいするぎゃ?
真珠ちんぽにまけたんじゃないのきゃ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:13:31
いちいちレスしてくるのキモイね。
相手しないでおくのが一番だ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:13:56
>>28
そいつとはちがうだぎゃ
そいつはかんじをつかうだぎゃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:15:50
生活サロン板一番の嫌われコテになる予感。
まともな日本語も書けないし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:16:25
まともじゃないだぎゃ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:39:01
マジでウザい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:48:16
嫌なキャラだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 04:47:49
げー
ゼロ来てるの?あんまり馬鹿なことやるなよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 08:35:24
2chやり始めてはや5年、
初めて専用ブラウザの透明あぼーん機能を使いました。
これまで、煽り、叩きは完全スルーできたんだけど、
あの語尾だけはなんか許せない。神経を逆なでする。
ホントにもう氏んで欲しい。
マジでいなくなれ。

うざいのが見えなくなって、ホント快適。

37 :安田成美:風の谷のナウシカ:04/09/20 09:06:38
おいっす!

38 :王蟲:04/09/20 09:12:23
おっす

39 :安田成美:風の谷のナウシカ:04/09/20 09:13:26
どうよ調子は?

40 :王蟲:04/09/20 12:07:01
一時体液流れまくりできつかったけどここんとこ楽になったさ。

41 :安田成美:風の谷のナウシカ:04/09/20 13:23:15
マジっすか?それやヴぁくねぇ?

42 :王蟲:04/09/20 15:24:35
きみんとこ景気よさそうだな。
軟膏かってくれよ。あれ以来宮崎には放置されるしことはさんざんだよ。

43 :安田成美:風の谷のナウシカ:04/09/20 22:25:38
やなこった

44 :マイデータ ◆MYDATAJ0tU :04/09/20 23:11:07
そこそこかな。

45 : ◆Kana15BXyM :04/09/22 14:00:27
●買っちゃった・・・・(・ω・` )

46 :安田成美:風の谷のナウシカ:04/09/22 14:11:14
マジっすか?それで糞スレ立て放題?

47 : ◆Kana15BXyM :04/09/22 18:21:06
立て放題でつ m9っ`・ω・´)シャキーン

48 :安田成美:風の谷のナウシカ:04/09/22 18:27:02
今度スレ立て依頼するカモしれんからそん時は宜しくね

49 : ◆Kana15BXyM :04/09/22 19:02:54
はいな。サクっと立てちゃいます。

50 :100 ◆NrzNAFPLAQ :04/09/28 00:36:43
で?何を語る。うほほー!

つか、そろそろ寝ないとなw

51 :100 ◆NrzNAFPLAQ :04/09/28 00:37:26
やべ!糞スレ股あげちまった!

52 :◆boczq1J3PY :04/09/28 00:38:20
つか、このハンに変えるわ

53 :◆boczq1J3PY :04/09/28 00:39:25
なんか言えやーーーー!

エリザベスちゃんが望みだ!

54 : ◆MamanzKt9w :04/09/28 00:40:02
別スレに来て横レスだけど明日首吊るのでってスレは一年どころじゃない古いスレ
・・・だったよなーと思ってぐぐったら出てきた

http://tear.maxs.jp/log_kubitsuri.html

3年前だね。

55 :◆boczq1J3PY :04/09/28 00:40:31
誰もこない予感。。。。

 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
 \/| y |)

56 :コテハソ:04/09/28 00:41:38
知らないコテハンばかりだ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:41:53
>>54
あ、ごめんあっちで1年前って書いたの私です。
たまたま読んだのが1年くらい前だったもので。

58 :VIP遊撃隊 ◆RfnLhDA0X. :04/09/28 00:43:53
これは見たことあるかな?

59 : ◆MamanzKt9w :04/09/28 00:44:40
>>57
いえいえー。おかげで懐かしいスレ見れました。

60 : ◆MamanzKt9w :04/09/28 00:45:08
>>58
うわ見たことある。

61 :◆boczq1J3PY :04/09/28 00:47:31
そんなに広くないともいえるw

62 : ◆MamanzKt9w :04/09/28 00:49:17
>>58
と思ったらトリップ違った。そのハンドル何人もいるのかな?
ブログも更新できないし寝よ。

63 :57:04/09/28 00:49:42
>>59
そっか、なら良かったです。

>>61
もしかしておまい様は全般板でフシアナマンと戯れてたりしましたか?

64 :VIP遊撃隊レッド ◆SKLlRL09zQ :04/09/28 00:53:59
トリプな。本部スレドが消えちゃった、捨てハン連発してたから
専ブラのメモリからまくなってしもた。

これはどうだ?

65 :VIP遊撃隊レッド ◆SKLlRL09zQ :04/09/28 00:56:34
>>63
はいフシアナマンと名付けたのは漏れですが

66 :57:04/09/28 01:01:04
>>65
やっぱそうだったのねw
何となくそうかなー?と思って。フシアナマン懐かしいな。

というか、えなり君に間違えられたり私みたいなのに色々と探られて大変だね。
頑張っておくれ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:03:53
VIP遊撃隊は共通コテ&トリでしょ。

68 :◆boczq1J3PY :04/09/28 01:04:43
VIPのカラー表示とかひらがなIDテスで、かなりのハンドルが容量オーバーで消えたしもた。

>>66
大変な事はありませんよ。
それがオモシレんだから。うほほー!

69 :◆boczq1J3PY :04/09/28 01:05:19
>>67
そだよ

70 :VIP遊撃隊レッド ◆SKLlRL09zQ :04/09/28 01:06:22
#furi-
↑これを入れて遊びなさい。ククク!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:06:42
いまだにわかんないんだけど、ぼるじょあのトリ入れて
いっぺんぼるじょあになってみたい。。。
なんたらFOUってトリ。

72 :BIP遊撃隊 ◆Ej6wDS58GI :04/09/28 01:07:23
フゥハハァー

73 :BIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/09/28 01:07:55
入れたけど何のトリ?

74 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/09/28 01:08:36
>>71
(・3・) エェー トリップはぼるじょあ#ぶるじょあだYO

75 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/09/28 01:10:31
>>73
根本的に君は少し間違ってるが、自分で気づきなさいw

76 :◆boczq1J3PY :04/09/28 01:18:44
じゃ、おまいらオヤシミ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:21:11
おやしみー ノシ

78 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/09/28 01:23:19
>>74d!
>>72-73(・3・) アルェー 同じトリ入れたのに変わってるYO!


79 :VIP遊撃隊 ◆SKLlRL09zQ :04/09/28 01:25:27
小宇宙がはいっちゃったのかも。tesr
>>76おやすー^^

80 :関西ちゃん@別パソ ◆EwQutt67eM :04/09/28 04:06:26
呼ばれている気がする・・・

81 :◆boczq1J3PY :04/09/28 06:27:58
コラーーーーーー!
何時まで寝てるんだーーーーー!

おはよう!

朝の御挨拶!うほほー!

82 : ◆MamanzKt9w :04/09/28 07:25:53
>>64
共通トリかー。じゃあラウンジのVIPから来ましたスレのその人とは別人?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:44:21
>>80
誰も呼んでないから。シッシッ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:24:37
>>80
関西来るな
嫌われ者

85 :◆boczq1J3PY :04/09/28 13:35:21
>>82
URLねーとわからないが、避難したことはある。
でも、ラウンコには殆ど逝った事がない。

この板にも植民地出来てるじゃねーのw
まぁありゃ最初だけのネタなんだけど、嫌がるヤシはいるね。
あっ!立てたのオレ様じゃありませんよ。

86 :電脳プリオン:04/10/31 21:28:58
まだ弐ちゃん歴は一年ほど。全板に書きこむ予定。

87 : ◆MamanzKt9w :04/11/01 11:27:03
全板って600くらいあるらしいけど・・

88 :yufgbvbzpodfdjk  ◆0w3Ri1lX3. :04/11/05 11:41:25
始めまして。2ちゃん歴はちょうど一年半ぐらい。

89 : ◆MamanzKt9w :04/11/10 19:03:34
VIP遊撃隊の中の人へ
ttp://blog.livedoor.jp/maman777/

90 :◆boczq1J3PY :04/11/10 19:17:52
了解だ!
何か御挨拶しようと思ったけど下品になってしまうのでやめたw 

91 : ◆yGAhoNiShI :04/11/10 19:31:06
自治スレから記念まみこ

92 : ◆MamanzKt9w :04/11/10 23:09:01
>>90
気に入ったらブログ王のバナーでもクリックしていただけると幸いでございます。

93 :電脳プリオン:04/11/20 19:25:14
>>87

すでに500ぐらいの板に書き込んだので、年内には全板に書き込んだことになる。


94 :m:04/11/20 19:29:21
がんばれー

95 : ◆BaaaaaaaaQ :04/11/25 01:32:15
全板巡回キャンペーン中記念足跡。

96 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/25 21:16:15

 ( 'A`) 
  |  |
  ○○

97 :かめん ◆m6yUbh7jD2 :04/11/25 22:39:59
ここ何するスレ?

98 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/26 23:06:53
dat

99 : ◆MamanzKt9w :04/11/27 20:48:40
コテハンで雑談するっぽいです

毒人形って人はあちこちで見かけますけど中の人は複数ですか?

100 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/11/28 03:31:50
一匹です。暇人生活に戻ってしまいました。

101 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 03:37:40
4時までに1000行ったらドラクエ8叩き割って画像うpする
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101579083/

102 :m:04/11/28 14:13:46
毒人形が俺のお気に入り板に来た時はビビッタよ

103 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/03 22:13:06
この板ですかい?

104 :m:04/12/03 22:31:26
いや、帰省板

105 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/06 06:24:05
それは驚くかもw

106 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 13:31:46
コテハンうざー
毒人形特にうざー

107 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/12/08 18:54:41

  ( ひ) 
   | ^ |
   ○○

108 :ギャラクシーナイト:04/12/08 20:03:14
新しい名前貰ってきた

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)