2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆今思ったことを書き込むスレ☆★

1 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/19 15:02:11
柿ピーよりアイス食べればよかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:02:36
>>1
お疲れさまです・・・

3 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/19 15:03:16
はい軽やかに2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:03:18
>>1
家庭コテ氏ね

5 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/19 15:03:45
>>2
うわぁあああ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:03:54
前スレ

★☆★今思ったことを書き込むスレ★☆★その95
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/live/1095342974/

7 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/19 15:04:10
しなない クスクス

8 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/19 15:04:35
>>6
おい、前スレってそれでいいのかよ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:05:06
はぁ、あついねぇ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:05:41
ああ、早く涼しくならないかしら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:05:55
>>1
                           ,,,,,,_
                     ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜
                    ̄”””””” ̄ ̄

12 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/19 15:06:07
いらなかった?こんなスレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:06:34
キヨ ◆KIYOpCoixoという人ばかりレスしてますが
その人のスレですか?

14 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/19 15:08:52
>>13
違います。
心にうつりゆくよしなしごとをそこはかとなく書きつくるスレです
前後のレスの脈絡を考えずに好きに書き込めるところがスキです。

お好きにどうぞ!私はこれにてドロン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:09:05
>>13
はぁ・・・!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:09:49
この板が名実共に家庭板の植民地になればいいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 15:12:16
>>14
もう来るなよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:28:40
今日もストライキで楽しい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:26:36
今日生活サロンの夢見た

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 02:12:15
最近すごく目が乾く 
どうしたものだろうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:49:24
ありゃだめだ。
もういい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 10:58:58
>>20
ドライアイかな?
眼科へGO

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:00:14
おそかったね
出かけてたのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 11:14:55
お腹空いた。でも眠い。
食べるべきか寝るべきか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 19:58:04
名無しに名前をあげるスレ、立てようと思ったらたてられなかった
くそ

26 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/20 23:01:44
喉いてぇー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:55:15
キヨ  カラコ  カラカラカラコって書くと怒る人↑


28 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/21 07:38:17
んなことでいちいち怒るかばか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 08:14:53
学校行かなきゃな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 12:48:49
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1095693049/160-

このスレ、メロドラマみたいにドロドロして面白いよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 16:53:23
>>27
本当だねー
キヨ ◆KIYOpCoixoって人が「ばか」って怒ってるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 17:52:14
         ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |     
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"    
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.ィ"

33 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/21 21:36:49
あー続きが早く読みたいーーー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:00:32
>>33
ぽつぽつ現れてるけどこの人のスレ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 23:52:06
何がうんこだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 00:22:36
カレシできたのに、余計孤独。。。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 01:44:44
寝るわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 04:21:39
あれほど派手でいいのだろうか・・・


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:25:26
誰か100万円くれないかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 09:28:20
植民地スレですなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 11:44:50
やべぇ マジやべぇ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 16:08:05
最近感情のコントロールが出来なくなって来ている
一時的なものだが、弱いな・・・自分

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 19:05:06
また揚げ物食べちゃった・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:25:12
ヒキコモリになりたひ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:32:56
夜型体質がちょっとずつ改善されてきてる模様。
明日は日付が変わる前に寝るか。
でもこの努力も、祭り1発で元の木阿弥w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 01:33:24
気になる気になる
心配心配
メールしたい電話したい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 04:10:12
胃が痛ひ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 04:47:03
>>1
キヨのヴァカ
ここ家庭板の自治スレで重複だって
取り上げられてたじゃないか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 04:49:52
別にかまわないとおもうだぎゃ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 05:00:15
いつ寝てるんすか>>49

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:59:41
コテ連が交代でやってんじゃね?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:06:00
コテ連ってコテ連合?そんなもんあるんだw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:23:22
土曜日なんだから 休みにしろよ
隔週なんてセコイ事いわんで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:46:39
こういうの茶番って言うのかなーw
何か笑えるw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:20:29
土曜の夜だというのに、これから会社で会議…。

あ〜〜UZEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 11:17:13
最近爪が折れない
長くて嬉しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 11:41:28
ベルト締めすぎた・・・息苦しくて目ぇまで回ってきた。
人前だからダサくて直せない。  ぐえ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:12:24


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:13:00


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:28:24
うw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:36:04
>>57
でも超人ハルクみたいなベルトの方がダサいと思うぞ。
トイレ行って直して来ればいいのに・・・・

62 :癌爺 ◆pGAY.qDATA :04/09/28 15:34:56
マウス検定してみないか?

ttp://atama.cside.com/kantei/mouse/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 15:49:42
>>62
認定証もらってきたぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 17:52:07
ピンクレディーのケイちゃんスタイルいいけど顔デカッ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:36:28
どうして電車とか、食堂とかで携帯電話で話をしてはいけないんですか?
隣にいる友達とかとは話せるのに、なして?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:05:35
1人で喋ってるとキモイから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:10:19
もしかして交流波形の複素平面表示って角速度ωで回転させれば、
それらが描く波形は元の波形になるのでは!!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:49:24
>>67
難しすぎて理解できないけどいいかも!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:24:58
「フポピラ フープラ」って何だっけ・・・?
凄く昔、幼稚園くらいに何かのアニメで見て、ずっと頭の中に残ってるセリフなんだけど。
「フポピラ フープラ フポピラ フープラ」ってずっと繰り返されてて、そのままアニメ終わって。
・・・何だったっけなぁ・・・(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 02:09:51
サロンと全般の差がわからない・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 06:02:39
>>70
サロンと全般と家庭の差がわからない・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:14:16
舐めたっていいじゃん!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:40:40
早く来年の4月にならなかな〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:41:05
任期満了で自由じゃ〜〜〜〜〜〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 18:20:18
どうせ厨なんだから、厨を貫こう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 19:47:12
>>75
半年ロムしろと言われて、してみたが分からん・・・・
厨ってなあに?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:46:43
生殺しは残酷

78 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/29 21:48:10
>>69
いやらしい番号だな、おい!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:53:52
>>78
大好きな番号が取れなくて残念だったね(w

80 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/09/29 22:06:25
そうなんですよ

81 :69:04/09/30 03:34:46
>>80
それはすまんかった。

おわびにどうぞ ( ・∀・)つ ω

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 06:50:49
いい年こいてプーは困るよね。嫌でやめてんじゃねーよ。だから女房は働きながらインチク宗教に救い求めてんだよ!しっかりしろよ!〇山〇也

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 13:03:27
オナラしてもいい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:24:40
もう10月かよ。
はぇー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:52:32
鼻、かみたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:03:55
加藤さん、山田さん、永田さんほんとうにごめんなさい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:06:42
これ以上敵をまわりにつくるのやめます。懺悔します。でもあいつだけは許せないのでオカ板逝って呪います。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:54:00
インチク宗教じゃない宗教なんてあるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:08:57
ヤフーのTOPがピンク色。
都民の日だから?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:36:34
>>89
乳ガン撲滅のキャンペーンと思いまつ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:57:27
ねむい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:31:20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 06:17:16
都民の日って餓鬼学校休み?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 06:34:12
電車のってて、なぜおばさんやおじいさんは席に座りたがるか、とうとう頭にきました。
体力がない・疲れた というのが大抵の理由だと思うし、皆さんが良いならかまわないんですが…
でも僕には彼らの神経がわからない。
彼らには生産性がまるでないし、大方の老人は存在自体が赤字のはず。
仕方ないのだけど、それを自覚していれば、汗だくで働くサラリーマンを差し置いて… ぼくには座れない。
人を思いやる心が欠けてると叫ばれる昨今の日本人だが、社会的弱者も決して例外ではないと思った。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 07:26:31
3742(デュオシステムズ)
業務の最適化・情報システムの効率化策を戦略提案。
中央・地公体など官公庁に強み

前回100マンにタッチしたときは170まで戻しました
さて、今回100ですが、どこまで戻すかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 09:58:55
府民の日って毎月23日なの?
知らなかったわ
休みにしてくれないのかしら・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 14:53:56
深いワインカラーの口紅が廃盤になってしまった。
代わりの色が見つからなくて悲しいよー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 15:48:00
あ、わかるなー。私もオレンジ系がそうだった。
たまにしか買わないから、気付かないうちに廃盤ダタヨ(´・ω・`)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:47:21
ピーナッツが食いたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:14:40
すみません
非通知で電話掛けるのは最初に何番でつか?
誰か教えてください 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:19:20
いやよ
184
ではなかったかと(自信なし)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:25:21
>>101のであってるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 22:51:56
2chにいるやつの大部分の年代は知らないだろうが、お菓子にこの手のシールが
よく付いていて、上からこすって家の壁によく貼り付けたもんだ。今のような
裏にのりの付いたシールとは違う。

で、そのシールも家の改装で消え去った今も、自分は無職で実家に逆戻りという
わけだ。

www.na.sakura.ne.jp/~time/seal/seal2/8man01.htm
www.na.sakura.ne.jp/~time/seal/seal3/seal3fukanzen01.htm




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:43:00
そういえば昔は自販機にルーレットとかついてて「当たり」だともう一本とか、そういうのってなかったっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:06:52
家敷さんてかわいそうなの。だから幸せ祈ってあげます。♪しあわせになってね〜。私祈ってます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:45:27
ひま

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:47:08
レポートやらなければ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:08:08
もーあいつ基地外だよ。
盗聴したり犯罪者じゃん!!
消えろ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:35:32
雨がやまない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:45:17
う〜 お腹すいたよぉ〜 眠れないし 何か食べようかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:29:33
団子虫が部屋にいたよ。どこ行った?出てこいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:39:35
うちにはハエ取り蜘蛛がいたよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:08:29
最近、だんなとうまくいってないな〜


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:42:37
俺後250ページくらい洋書読むんだよな? 後何時間だっけ?
ついでに、そのために歴史の中間レポート捨てたんだよな?
何でまだ終わってねぇの? てか何でこんなとこに居るの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:57:09
あ、昼の薬飲むの忘れてた。今から飲め。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:08:54
汚側小の屋魔喪戸君! 僕はお前が大嫌いだ! 魔血打から出照家!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:32:31
衣替え大変

118 :matu.:04/10/04 18:23:28
http://osaif.com/naoki3/
お財布.comマジ良いよ。ケータイ専用サイト♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆メール受信で$現金貯金$☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
さらに・・
毎日のくじ引きや、毎週月曜の抽選でモット貯金できちゃう$$$
友達を一人紹介すれば2倍の貯金♪99人紹介したら100倍貯まる
!!!これが20万人だ利用する理由なのだっっ
いい忘れたけど無料だよっ♪
信じてくれる人は分かってくれるよね★?
今すぐケータイからアクセス^^
http://osaif.com/naoki3/


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:30:21
家敷さんかわいそうなの。幸せになってほしいなぁ〜。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:42:21
カレー食べ過ぎた。

121 :瞳夜:04/10/05 04:18:54
明日も二日酔い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 05:02:32
寒い

123 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 09:46:54
寒いね

124 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 12:42:05
衣替えしないといかんな…急に寒くなったんで着る服がない。

125 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 12:46:56
ジム行って汗流してきたのにポテチ食べちゃった・・。
今日が賞味期限だったんだもん。

126 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 12:54:11
言い訳無用
さぞかし吸収がよかろう。

127 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 16:38:12
最近大嫌いな人間が一人いる。
どうしてそこまで嫌いなんだろう?
自分とは正反対だからかもしれない。
色々と考えてみたが、嫌いなものは嫌いだ。
そんなに嫌いなら考える必要ないじゃんと言われそうだが、
相手がのほほんと暮らしているのを見るとムカついてきてしようがない。
私は人の子の母であるからこんなこと表向きには書けないけれど、
存在自体ムカつくんだ。
去年人に迷惑かけておいて詫びの一切もなし。
そんな低能非常識人間は逝ってよしだ。
簡単でしょ?去年中絶できてるんだから。
死ぬのが無理ならせめて中の人が男だったらいい。
思い切りザマミロと言ってやりたい。
お前なんか女児の母になんてならない方がいい。
つーか、ホントマジで死んで欲しい。中の人ごと。
これは恋の一種か?いえ、違います。
最近大嫌いな人間が一人いる。
どうしてそこまで嫌いなんだろう?
自分とは正反対だからかもしれない。
色々と考えてみたが、嫌いなものは嫌いだ。
そんなに嫌いなら考える必要ないじゃんと言われそうだが、
相手がのほほんと暮らしているのを見るとムカついてきてしようがない。
私は人の子の母であるからこんなこと表向きには書けないけれど、
存在自体ムカつくんだ。
去年人に迷惑かけておいて詫びの一切もなし。
そんな低能非常識人間は逝ってよしだ。
簡単でしょ?去年中絶できてるんだから。
死ぬのが無理ならせめて中の人が男だったらいい。
思い切りザマミロと言ってやりたい。
お前なんか女児の母になんてならない方がいい。
つーか、ホントマジで死んで欲しい。中の人ごと。

これは恋の一種か?いえ、違います。


128 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 16:41:32
強い電波を感じました

129 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 16:46:10
私も電波キャッチいたしました。

130 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 19:14:08
あ、キャッチし損ねた

131 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 19:19:01
多額の報酬でもないくせに、あそこまで書くか?

軽蔑する職業だな、精神的乞食!!!

あーーーーーーーーーーむかつく

132 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 21:34:33
生活板とどこが違うんだ?

133 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 21:42:22
このプログラムがエラーを起こすのはコピーコンストラクタを作ってなかったからか!!

134 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 00:46:32
明日8時に起きられるかなー?

135 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 10:33:41
>>134は起きられたのだろうか

136 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 11:05:33
サミチィ

137 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 12:31:02
メールくれよ!
なんで いっつもギリギリの時間なの?

138 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 15:20:14
よしよし、その調子だ。そのまま放置しといてくれ

139 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:59:48
あ〜ビックリした。

140 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 00:13:43
100円で買ってきた鈴カステラが(゚д゚)ウマー
つかこんな時間に食うな、自分。

141 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 17:21:20
懐かしいな、ダイレンジャー

142 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 23:47:08
あ〜
日本人うざい

143 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 18:42:01
お腹がいたい、トイレ行ったっけ、行った。え?なんだろ、
あーそうだお腹が空いてきちゃったんだ。
あれ、目がチクチクする、なんだろ、あーさかまつげが生えてんだきっと。
また抜かないと。あれ抜くの大変なんだよな。年とって目が悪くなってきたら
さかまつげが上手に抜けなくなるんだろうか。
さかまつげって嫌だなあ。抜いても抜いても生えてくる。

144 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 11:12:44
あんなに面と向かってお前要らないって言わなくてもなぁ。

145 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 15:32:36
レンタカーで自殺するな。迷惑だろう。

146 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 15:45:44
143のさかまつげを抜いてあげたい。

147 : ◆65537KeAAA :04/10/12 16:32:14
人少ないな…

148 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 16:41:34
ヤフ規制中なんだっけ?

149 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 18:17:25
もとからいないでそ

150 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 19:55:28
言葉足らずの書き込みだったようで、書き込んだ内容にかなりつっこまれた。

あ〜〜みんな、ちがうんだよ〜〜〜ということを言い訳したいけど
そういうことをぐたぐた書くのも違うと思うので書き込めない。

ちょっと落ち込んだ。

151 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 23:52:46
鈴木くんとセックスしたーい!

152 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 07:15:38
しないことに意味があるのか。
揺らぎ、また済し崩す。本当だろうか。

153 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 04:34:05
ディスカヴァー
ザクレロ

154 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 22:02:12
&heart;

155 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 01:34:10
なんてこった

156 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 21:52:51
半年振りくらいにラーメン食った。( ゚Д゚)ウマー

157 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 03:04:17
ざくれろ!






ちんこもみたい

158 :nobody ◆other5OudI :04/10/24 23:31:29
ここ2週間ばかり、神が降臨している……。

159 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 00:29:01
獣神サンダーライガー

160 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 03:36:41
にゃお------〜ん

161 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 03:42:25
トイレ行きたい

162 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 03:52:30
行きなさい。ああ往くが良い。しかし旅立った
あなたが戻るべきその場所は、もはや以前の「あそこ」ではない。

163 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 11:01:05
きのう立ったばかりのスレに書きこんだのに、
どこにも見あたらないではないか
はやくも倉庫ゆき?


164 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 11:42:03
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20041026-00000000-kyodo_sp-spo.html

>和田選手会長は「新潟は地震で被害に遭われ、大変なこの時期だが、

>われわれも日本一を目指して頑張った。皆さんも頑張ってください」と
  ~~~~~~~~~~~~~^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>配慮しつつ威勢良く「乾杯」の音頭を取ると、恒例のビールかけがスタート。
 ~~~~~~~~~~~      ~~~~~~
>1200本のビールは瞬く間に泡と消えた。

最悪だろ、マジ死ね。

165 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 14:38:55
P・T・A!P・T・A!
有害エロ糞目デカ絵中身無し少女漫画に目を向けてもっと叩いちゃってよP・T・A!
もしかしたら自分の娘さん隠し持ってますよP・T・A!
小中学生で孕んじゃってるガキが読んでますよP・T・A!
アニメの規制にはうるさいくせにぃP・T・A!
自分は旦那とマンネリP・T・A!

P・T・A!P・T・A!!!

166 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 16:25:46
2ちゃん+10いつ頼もうかな・・・

167 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 20:20:44
何やってんだろおれ・・・

168 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 21:42:07
全国のヒキやニートが新潟でボランティアすればいいのに。

169 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 21:59:44
生理2日目の辛さを分かち合いたい

170 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 15:18:15
>>169
今日始まったとこだ・・後を追わせていただきます

171 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 16:13:19
睾丸周辺の匂いを嗅ぐと、何故ザーメン臭いのか?

神様にしかわからない???

172 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 16:37:59
>>169
>>170
今月分、先に上らせて頂きます。

173 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 16:48:45
たった3人のために税金使ってんじゃねーよ

174 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 16:52:39
お前の為にだけは使わないから安心しろ

175 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 16:59:46
看板が可愛くなっとる(・∀・)

176 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 00:06:48
重曹ってすごいなぁ。
よくおちる。
カップがピカピカだよ。


177 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 11:14:29
>>176
今ごろしったのか!?
まぁ、知らない香具師よりいいか

178 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 22:02:29
眠い!もう〜〜〜〜眠い!
お皿も洗わず、明日の朝飯&弁当用の米も洗わず、歯も磨かず。
もう〜〜〜〜〜おばちゃんは寝るで!
むかついた!あほか! 主婦はロボットとちゃうで!
明日も仕事やし、も〜〜〜〜〜〜〜
寝るっ!!!!!! しるかーーーーー!!
あとの事は勝手にしやがれ!

179 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 01:03:02
はあ…あのばばあと三ヵ月も暮らすかと思うと憂鬱。
あいつもやってくるかと思うと鬱。あの部屋でうんこしてやる!!

あいつの話しやがったら一枚ずつ服捨てていくからな!!

180 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 01:19:11
負のエネルギーを持つものが充満してる
日々の生活の中にもここにも
そういうものに出来るだけ触れないでやってこう
そう思った

181 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 12:53:18
彼氏と別れたい。

182 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 21:02:27
トヨハルさんにあいたいよ〜!

183 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 00:53:03
やるべき事がたくさんありすぎる
がんばるか!!!

184 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 01:43:59
今からお米といでセットすんのマンドクセ。

てか早く寝ろ >自分   orz

185 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 02:16:48
猫が飼いたい〜!

186 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 13:33:18
よくぞここまでがんばった
つまらないと言われ、う○こと罵られそれでも耐えた。
今ここに、完全復活の狼煙をあげようぞ!!

187 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 00:22:13
誕生日だ。28歳の。
一人だな。

188 :nobody ◆other5OudI :04/11/03 10:14:19
sampleをsampeと書いてたから今まで認識しなかったのかちくしょう orz

189 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 10:46:18
何もあんな言い方しなくてもいいのに。
勘違いしてるのはそっちじゃないか。あー腹立つ。
人の話を聞けよ!!ちゃんと書いてあること読めよ!!ヽ(`Д´#)ノ

190 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 19:54:14
盛り上がってないところに
お邪魔するのがダンディズム

191 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 18:32:40
誘導入ってるのに、必死で重複にアゲて書き込んでる阿呆はなんとかならんものか。

全然関係ない他板の話しだが。

192 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 21:32:38
こげっ!

193 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 02:37:02
べろが痛いんだ
ベロがタンが舌が

194 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 20:32:04
30過ぎて、初めて柿のうまさに気付いたわけだが・・・

195 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 20:56:31
このお茶もうぬるくなってる

196 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 23:54:57
しまった…スーパーテレビ樹海だったのに忘れてた…_| ̄|○

197 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/09 00:06:10
古舘まつりに萌えた

198 ::04/11/09 00:35:00
お腹いたい

199 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/09 00:58:55
歌いたい!

200 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/09 00:58:58
あ〜なんなんだなんなんだ
俺は多幸症なのか?そうなのか?
あ〜〜〜

201 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/09 01:04:58
あっはっは。あの顔ーー!
ひっひっひ。もう勘弁してちょ!
あーおもちろかった!

202 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 03:49:10

眠い…

203 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 09:23:44
便秘で死ぬのだけは勘弁…うあああぁぁぁぁぁ!!!

204 ::04/11/09 10:32:24

モマイ漏れの知ってるヤシだろ?!

205 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 11:18:18
あ、そろそろ出かける用意しなきゃダメじゃん。

206 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 12:41:41
玄関でても誰もいないから憂うつになって戻ってきた
同じことの繰り返しはイヤ
下のインターホンを鳴らしてくれない限り
もう出かけない

207 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 13:40:11
愛液たれてきた(´・ω・` )

208 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 23:06:23
ババアは負けず嫌い

209 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 21:08:29
モジュラーケーブルを離しただけで
まともに繋がるようになったよ!
すごい!バンザイ!!!

210 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 22:23:22
釈由美子って昔は山口もえみたいなキャラじゃなかったか?

211 :名無しさん:04/11/12 22:30:20
つまんねー
だりー
ねミー
歯いてー
腹減った
寝るか



212 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 22:56:10
書こうと思ったスレに書くのをやめた。
ウンコー…。

213 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 00:38:08
この板、男と女とどっちが多いのかな。

214 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 01:28:43
おかま

215 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/11/13 20:30:43
 |ハo∈
 |。.・)   アレレ??
 |J゚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

216 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/11/13 20:34:20

         _ カラカラコ〜 とごいったん?
ノノハヽo∈/\ \
从*・ 。.・)つ| .L | ̄ | ))
 U   )  \/ /
 コロン  o 彡  ̄| 
         ̄ ̄

217 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/11/15 22:21:41

  oノノハo  oノハヽo
  (・ 。.・*从≡从*・ 。.・) < もしかしてスレたて逃げなの??

218 :るみタソ ◆RuMIa4l.QQ :04/11/15 22:24:50

            O 
         。 o
 ∋oノハヾo∈
   (・ 。.・*从   ポワワ〜ン
   O旦と )
   (_(__つ

219 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 23:28:05
ここはヒソーリとしてるからいいのです(・∀・)

220 :http://chdeai.s7.x-beat.com/menumb.html:04/11/16 15:14:59
2ちゃんねらー集まれ!
楽しい掲示板だよ!

221 :ヘ(^ε^ヘ)(ノ^3^)ノ ◆RuMIa4l.QQ :04/11/16 23:13:41

    从*^▽.^) キャハハ〜♪

222 :ろばくん ◆8464266182 :04/11/19 00:04:42
222 ロバーツ

223 :キヨ ◆KIYOpCoixo :04/11/24 09:08:52
|ノハ@
| ・3・) ・・・・

224 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 09:48:56
>>223(;´Д`)ハァハァ

225 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 11:07:08
出戻りです。おはようございます。

226 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 16:46:08
不倫する人って汚いな・・・

227 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 18:39:25
もしかして雇われてる?

228 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 18:41:02
┌───┐        ┌┐
└──┐|        ||        ┌┐
┌──┘|┌─―┐|└─┐    └┘┌─―┐
└──┐||┌―┘|┌┐|    ┌┐|┌┐|
┌──┘||└―┐||||┌┐|||└┘|
└───┘└─―┘└┘└┘└┘|||┌─┘
                              ||||
                            ┌┘|||
                            └─┘└┘

229 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 23:13:15
食べ過ぎてお腹苦しい・・。

230 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 23:49:19
ハートの出し方うそ教えられた
&heart;

231 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 23:54:28
会社が取引先に提示する金額に消費税が入っている
会社が取引先から金をもらって俺たちが仕事する
俺たちは会社から給料をもらう
ちょっとまてその給料は「消費税をすでに払った上での金」な訳だ
まだそっから俺たちは消費税を払わないといけないのか?
ガゾリン代のガソリン税に消費税払っているのと同じじゃないか!

仮にaとbでぐるぐる金の移動が発生した場合
最終的には全部消費税で消えてしまうじゃないか!

なんてこった。日本国民全員詐欺にあっているもんじゃないかコレ

232 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 00:02:43
キマツテスト…

233 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 00:05:42
なぁ、早くメール返してよ;;

234 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 00:12:17
楽しい事も起きなくて良いから代わりに辛い事、悲しい事も起きないでほしいね。
何も起きないでほしいよ、もう感情なんて物はいらないよ。

235 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 05:51:26
みかん箱買いするとカビがなぁ・・・

236 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 07:17:17
金欲しいなー。こんな年になって、こんなに貧乏になるなんて(・ω・)

237 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 07:40:55
歯が痛ぇ

238 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 11:17:47
遅くなりました。

239 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 13:03:02
風邪でだるくて横になっているけど、普段から布団でごろごろしているから
風邪だからって、いつもと変わりない一日になる予感…

240 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 13:19:11
いますぐ脇毛を抜きたい

241 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 13:44:52
帰りたい

242 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 14:37:28
ずっと張り付いていればご機嫌なのかな う〜ん

243 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 17:33:26
歯医者いる

244 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 17:42:58
ヨンさまかぁ・・・(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

245 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 19:05:51
ちくわってうまくね?

246 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 19:19:09
おでん全部食べちゃった…

247 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 19:19:26
23歳にしてかなりはげてきた。

248 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 21:11:00
この痛み…
膀胱炎キタ━(゚∀゚)━!!

249 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 21:30:53
オレの念能力は強化系だな。

250 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 00:19:57
みんな帰ろうよ

251 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 07:34:42
眠い

252 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 09:09:19
内緒でヌルポ(小声で)

253 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 11:02:16
小声でガッ

254 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 19:24:29
システム設置完了 プライバシー奪還計画はじまる!
半日かかったけど。

255 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 03:06:09
人間って、面白!

256 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 04:29:37
非常にリーズナブル 良心的価格でございます

257 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 06:43:33
生茶パンダ、コンプリート!・・もうしばらく生茶は飲みたくない.
こんな時間にコンビニ弁当を食ってる俺…ヤバイ!パンダどころじゃ・・

258 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 06:48:48
ほっぺかゆい

259 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 09:06:46
ローエングリンを買ってもいい?
ダートで変わり身期待していい?

260 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 09:23:07
( ´∀`)σ)Д`)←>>258

261 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 14:33:03
おい、さんふれ!
おまえら層化か強酸のどっちなんだよ!?

262 :ヘ(^ε^ヘ)(ノ^3^)ノ ◆RuMIa4l.QQ :04/11/27 23:25:59
                    │ │    
                    │ │ヽヽ  
                    │ │。.・)  
                    │ ⊂    

263 :nobody ◆other5OudI :04/11/28 21:58:11
もっと吉岡美穂にしゃべらせてくれてもいーじゃねーか……。

264 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 18:55:58
今日も2CHしかしないで1日が終わりそうだ

265 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 18:57:54
胃がおかしいなあ

266 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 19:23:50
やる気しないよ

267 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 03:41:32
なんか飽きたってか、言葉使いがウ財。

268 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 19:18:45
師走になったノォ

269 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 23:49:44
まずかったぁー

270 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 03:39:45
歯になんかつまってるぜ

271 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 04:13:42
歯、ずっと磨いてねぇなぁ

272 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 08:15:16
「ワラタ」
ってどこがじゃーーー!

273 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 11:45:15
万国共通でヘンタイはオヤジ!
オヤジ化すると寿命が短くなる!!

274 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 18:21:42
〜ばーか

275 :nobody ◆other5OudI :04/12/07 00:56:21
ひだまりの民は和むなあ……。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)