2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金玉を強打した痛みを女に教えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 03:21:37
復活。
妊娠の痛みとはベクトルが違うので、論議は禁止。

191 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:03/07/06 11:40 ID:zM5RhvGP
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /     ι ( ●)   ;
 | |(● )   ‐ι‐ |  ;
 | |-ι   ιι | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | ι/
      |/ ̄|/
       \_/

こんな感じかな

過去ログは>>2

2 :1:04/09/21 03:26:28
金玉を強打した痛みを女に教えるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/01/1057385508.html
金玉を強打した痛みを女に教えるスレ2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/01/1058411513.html
金玉を強打した痛みを女に教えるスレ3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/01/1061199088.html
金玉を強打した痛みを女に教えるスレ(復活版)
http://page.freett.com/room0808/seikatu/kin.html

強打したときに流れる音楽とか、まとめサイトとかあったような気がしたんだけど
見つけられなかったのでわかるかたは補完よろしくです。

3 :1:04/09/21 03:32:23
大事なテンプレ

1 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:03/07/05 15:11 ID:PuVj5SQN
金玉を強打した時

日本の位置がちょっとズレるくらい痛い

目的は女性に金玉の痛みを教えることです。
妊娠の痛みと比べたりして張り合ってはいけません。
また、金玉を持つ者は妊娠できないので無意味です。
キチガイの自称女性が光臨された時は生暖かく見守って下さい。

4 :1:04/09/21 03:34:48
もういっちょぺたりと

【前スレまとめ(主に女性へ向けて)】

・金玉は優しくいたわる。

金玉は内臓の一部です。
強い衝撃や圧力をかけると生命に関わりますので決してそんなことはしないようにしましょう。
もちろん喧嘩になったり嫌な事されたからって蹴り飛ばしてはいけません。
ストーカーやレイプされそうになっても同様です。ヘタしたら殺されてます。
また本気で蹴り上げ殺してしまった場合正当防衛にはなりませんのでご注意を。

・悶絶している人を笑わない

前述したように内臓の一部ですので本当に苦しんでいます。
それどころか更に「大袈裟だよ」など本人の苦しみを無視した言葉をかけると
よほど仲がよくない限り軽くて顔面に渾身の力を込めた正拳突きが飛んできます。
さらに貴方が衝撃を与えた場合なら関係が完全に修復不可能になります。
本人の気持ちを考えてそっとしておくか本人が望むなら優しい言葉をかけてあげましょう。

・本人が体験出来ない痛みと比べない

「金玉を打った痛みに比べたら・・・」
出産や陣痛の痛みについて語っているときにこんな言葉を言われたらどう思いますか?腹が立ちますよね?
逆もまた叱りです。男性の痛みと女性の痛みをどっちとも体験することは出来ないのですから
異性にしか体験できない痛みと比べるのは愚の骨頂です。痛みの種類も違いますから。
なので異性のみの他の痛みと比べるのは止めましょう。スレが荒れるだけです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 04:27:26
> ストーカーやレイプされそうになっても同様です
これはちょっとな・・・レイプ犯の金玉や命より自分の貞操だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 05:22:13
過去スレより

相手のタマを潰す覚悟で立ち向かうときは
自分も殺される覚悟で立ち向かおう

7 :1:04/09/21 06:08:15
関連スレみつけた

男の人の股間蹴っ飛ばすとどれくらい痛い?
http://yasai.2ch.net/kageki/kako/988/988556955.html
男性のあそこを蹴った時
http://salami.2ch.net/wom/kako/986/986885699.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 07:53:47
>>5
うまく行動不能にできればいいけど、
少しでもはずすと相手を逆上させかねないから
過剰な期待はするなと過去スレが申しております。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 10:04:11
俺さあ、「今まで生きてきてあれを打った痛みを体験したことない」って2chに書き込んだら
ネナベ?認定されちゃったんだけどそんなモン?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:30:08
オレもない…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 11:38:40
やってみるかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 13:33:57
やらないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 19:03:47
復活スレおめでとう!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:17:31
脳みそが冷や汗かくよな…

つーか>>1のAAすごい。的確に表現しすぎ。「人生がバグりますた」って感じ。

ワサビって、あれ味覚で感じてるんじゃなくて痛覚で感じる「痛み」なんだけど
それに通じるもんがあるかな。もう痛みとしての 次 元 が 違 う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 13:49:01
強打したすえに、病院に行って取っちゃった漏れは勝ち組。

もう叩いても痛くない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:33:01
袋にキンカン塗ると、同様の痛みを味わえますよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 18:56:33
もう袋ないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 23:42:52
ミゾオチを殴られた感じで終了。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:01:26
なんかうんこしたくなるよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 01:37:07
目から★がでる感じ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 22:18:16
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ  と

「ザ・ワールド!」
が抜けてるぞ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:03:25
下痢で腹下してトイレから出られないような痛み

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 06:04:31
断言できるのは、どんな強面の人でも必ず内股になって前のめりになった状態で悶絶する事。

>>20
☆じゃなくて★な点がすごくわかる・・・

24 :月の輪の雷蔵:04/09/26 06:23:56
必殺!!
たーまつぶし〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:04:41
>>15
サラッと書いてるけど、とんでもなく大変なことなんじゃ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:40:14
ttp://www.ogrish.com/temp_content/43753_psd1.jpg
ttp://www.ogrish.com/temp_content/43756_psd2.jpg
ttp://www.ogrish.com/temp_content/43759_psd3.jpg
ttp://www.ogrish.com/temp_content/43762_psd4.jpg
「警察犬にキンタマを食いちぎられた犯罪者」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 13:51:37
へえ。
金玉って中は白いんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:01:56
玉の痛みなんていちいち教えてもらわなくても
世の中の常識よ。急所を狙われるのも当たり前の事。
強打して痛くない男は玉が腐っているか神経が異常な人です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:13:22
ドラえもんのシッポ引っ張ると全機能が停止するんだけど、そんな感じ。一瞬フリーズしてしまう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:09:12
金玉だけが痛いんですか?竿が痛いのかと思ってますた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:17:42
 
  つ〜ω   おニューきんたまっ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:38:55
>>24 あれはネコだからグロくなかったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:42:21
笑っちゃいけないと思うけど笑ってしまった…
ごめんね。

でも、本人も痛いって言いながら笑ってるんだもん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 20:32:06
睾丸捻転って知ってますか?
僕のセガレが5年前に経験しました。
男同士だからわかる痛みと苦しみ・・・
深夜でしたが病院で手術しました。
皮を切って捻り直し、その位置を皮裏に固定
いまでも左右の垂れ具合が違う。
セガレのセガレを心配した父親からでした

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:46:10
旦那がむかつく事を言うので、
冗談で軽くコンパチ入れました。
物凄く本気で怒られました。
殴ったり、蹴ったりしたわけじゃないのに・・・
コンパチ程度でそんなに痛いんか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:56:54
>>35
奥さん(私も奥だ)、タマは大事に扱わないと
防衛本能が働いて普段温厚な人でも怒るよ。
うちのだんなもうっかりタマつついた程度で人格変わった。
だんなが言うには「内臓にダイレクトに来る衝撃と痛み」だって。
皮袋1枚下は内臓と思いましょうや、急激な衝撃は御法度だと。
逆に優しく扱うのはいいらしいけど、これはえちーの好みみたいなもので
個人差ありそう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:34:36
うちの旦那は普通に生活してても「痛え〜っ」というときあります。
どうしたの?と聞くとタマちゃんの位置が悪いそうです。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:42:36
離婚の原因にすらなる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:27:03
よく足の小指を角にぶつけて悶絶する場合があるがあれと舌を思い切り噛んだ時の痛みを合わせてさらに鋭い痛み(歯医者で歯を削る以上に鋭い)にしたもの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 03:28:08
例えるならバックの体勢になってケツから車にはねられて口から内蔵が出てくる。
そんな感じかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 05:52:25
痛みの質と内容は異なるが、
いかんともし難さにおいては、かき氷を慌てて食って、
額が痛くなる感覚に似ている。




ような気がする。


42 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 12:21:07
下痢でトイレから出れないくらい腹を下した気分

43 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 14:47:28
マジで時間が止まるよあれは。で、ゆっくりスローモーションのように再生されて
いく。多分脳内麻薬が出まくってると思う(痛みを和らげるために)。

44 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 16:48:55
>>33
確かに、笑っちゃうよな、なんでか知らんが。
だが他人が笑うな。殺すぞ。

45 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 02:49:56
日本ではタマを強打した後
ぴょんぴょん跳ねたり蹲ってしまった人の腰を叩いてやるけど
欧州サッカー見てると金タマを強打した後
日本のような対処はしてなくてひたすら痛みに耐えてるみたいだ
(股間さすってるのは見たことある)
「タマを打った時の処置」は国や民族によって違うのか?

46 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 15:50:44
>>45
少なくとも周りの男の感じる「いたわりの心」は共通してると思う

47 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 12:39:51
生理ってつらいんかね

48 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 18:17:09
金玉強打の痛みは全人類の男共通の痛みで分かり合えるが
整理通の痛みは同じ女同士でも共有できない。

∴比較なぞきっとできない…と女の私は思う。

49 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 08:11:42
>>47
激痛でゲロ吐いて貧血で倒れた事があります。
とても辛いものですが
男女の痛みは比較してはならないと思うです

50 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 00:11:03
昔フェラしててタマ吸ったら強く吸いすぎたみたいで本気で痛がられた。その後セックスしなかった。よほどの痛みなのですね、すまそ。

51 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 00:24:27
野球部の時、ショートバウンドでボールが玉に当たった。
痛いのはもちろんだが、血の気が引いて脂汗が大量に出た。

52 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/16 00:16:50
厨房の時男子にいじめられて、復讐としてとがった鉄パイプを股間につきさしてやった。
その男子は入院した後に引っ越したけど、効果的だったんでしょうか。

53 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 01:47:52
>>52

全世界の諸兄ωより

ω呪アレ〜
ω呪アレ〜
ω呪アレ〜

54 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/21 23:40:27
  弱ヒット:イラッとする。局部のジンジンする痛み→弱い下腹部痛へと移行
  中ヒット:イライラを通り越した憤怒のようなものが湧き上がる。局部の痛みは当然ながら、何故か全身、特に腹部が痛くなる。このくらいまでなら何とか会話が可能。
  強ヒット:神に祈ってでもこの痛み(一秒につき一回内臓を握り締められる感じ)から解放して欲しくなる。軽いショック症状。眩暈、吐き気。
  強ヒット以上:大抵の男性は失神するか嘔吐する。

あくまで私見ですが。

55 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 13:21:14
プロレスラーとか金的食らってもさほど悶絶してないように見えるけどカメラがないところで悶絶してるのかな

56 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 13:42:22
>>55
プロレスって言うのはエンターテイメントなんだよ。
言い換えれば演劇。ちゃんと打ち合わせがあって初めて成り立つの。
幾らリアリティを出すためとはいえ、殺人シーンで本当に首を切る劇は無いでしょ?

57 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 13:52:50
ソフトしてて4mくらいの距離でピッチャー返し
涙、吐き気、眩暈
立ち上がれないんだよマジ

58 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 14:38:58
>>56
とは言え金蹴りの衝撃で体が浮くほどの威力だよ?
打ち合わせしてても痛い物は痛いと思うが

59 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 14:56:40
>>58
自分で飛んでいるのでは?
あと、たまにあたらなければ痛みは全然違うよ。

60 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 15:15:51
>>59
なる

61 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 21:29:29
プロレスの人が体得してるか判らないけど
古武術とかには玉を体内にひっこめる術があったりする

まあ、ファアルカップつけてるのかも知れないが

62 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 22:55:19
スレ違いだけどオレは小便した後にタマ袋の付け根が痛くなることがあるよ


63 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 23:19:30
たま同士がぶつかるのはものすごく痛いぞ!
気を付けろ!


64 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 03:20:22
ノアだけはガチ

65 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 05:00:41
格闘技の試合でもしも金的が反則じゃなかったら、こうなります。
http://www.shooshtime.com/clips/video.php?id=195

66 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 07:53:31
目を閉じて、限界までめん玉をぎゅーって押した時の苦しさに似てるかなぁ〜
単純に玉つながりで思いついたんだけど、
キャンタマはもっともっと軽い力で直ぐに苦しくなるもんな〜

67 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 15:53:57
玉を強打したら、「殺してくれ…俺のパソコンの完全処分を頼む…」と思ってしまった俺は負け組。

68 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 17:36:44
高いところに上って金玉がキューンてくる感覚に近いんだけど。
やっぱり女性はこれもないのかなぁ?
ちなみにディズニーシーのセンターオブジアースは急上昇で
金玉が縮み上がって急降下でえらいことになった。

69 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 22:09:04
下痢が出たあと(キタナイ話スマソ)の内臓をかき回されるような腹痛を4〜5倍にした感じ。
ってのが一番近いし分かりやすい希ガス

70 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 22:18:50
世界が歪むよね。吐き気がしてクラクラする。
痛覚が体を支配してる感じ。

71 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 15:29:57
>>65
ワロタ

72 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 23:32:38
生理痛と同じ種類の痛みと聞いたぞ

73 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 02:15:30
>>72
>>4を見てくれ

74 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 02:58:38
野球の大事な試合で金玉を強打した。
俺のポジションはショート。相手バッターがめちゃくちゃ速いゴロを打ってきて
余裕でとろうとしたらショートバウンドして金玉へ・・・
すぐに取ってセカンドへ投げてればゲッツーだったのだがうずくまって俺は投げられなかった。
でもチームメイトに俺の事を責める奴は誰1人としていなかった。監督もコーチも。
マネージャーだけ「あの時すぐとってセカンドへ投げてればゲッツーだったのにー」なんて言ってた。

75 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 10:52:10
マネージャーは金無しだったのね・・・

76 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 19:32:25
>>75金玉あんのか?>>1-75


77 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 19:33:19
age

78 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 07:15:01
>>73煩い

生理痛に対応するったら対応する。

79 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 10:54:00
>>78はフタナリwith金玉

80 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 12:11:51
>>68
あれは前もって言ってくれよ。
メガネがやばいかなと思って左手で押さえていたら
金玉がめりこむような感覚に襲われた。


81 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 17:49:43
うあああ・・・・あああああ・・・・・ぁぁあ・・・はぁはぁ。。あああああ

82 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 18:19:35
ゴンッ!!!
板!


83 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 01:00:08
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴15条」を覚え、そういう輩を排除しましょう。

1:事実に対して仮定を持ち出す
   「今必要なのは政権交代ではないか」
2:ごくまれな反例をとりあげる
   「今必要なのは政権交代ではないか」
3:自分に有利な将来像を予想する
   「今必要なのは政権交代ではないか」
4:主観で決め付ける
   「今必要なのは政権交代ではないか」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
   「今必要なのは政権交代ではないか」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
   「今必要なのは政権交代ではないか」
8:知能障害を起こす
   「今必要なのは政権交代ではないか」
10:ありえない解決策を図る
   「今必要なのは政権交代ではないか」
11:レッテル貼りをする
   「今必要なのは政権交代ではないか」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
   「今必要なのは政権交代ではないか」
13:勝利宣言をする
   「今必要なのは政権交代ではないか」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
   「今必要なのは政権交代ではないか」

84 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 01:17:15
蹴りage

85 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 00:23:38
ヤングチャンピオンのBAKIとか飢餓狼伝の視界がグニャグニャ歪んで
「あれ?地面がなんでここに?」状態になるよね。
体力も思いっきり失うし吐き気もする。
タマ蹴りマニアの変態の気持ちがわからん!

86 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 08:32:12
外国のマフィアとかのリンチで金玉潰しってのはよくあるらしい。
やるのはもちろん女。さすがのマフィアでも男にそれはできないらしいね。

87 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 15:02:30
                 〕 .|  .il゙             《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂 _,,从vy      .i「      .;ト-v,l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ      .i|アll!           .>‐」 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||vr、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 》
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .」
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ」                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   」                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    」                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .」                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              〕    〕     ′    〕                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _}、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《              

88 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 16:41:22
高い所の物を取ろうとして
おもいっきりジャンプしたら梁で頭を強打した
くらいの激痛

89 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 20:04:51
                 .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  、──┬---、_      .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   \   l|   l|  ̄^irー.,_i″        ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \l|   ll   l|  l|~'ー.,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \  l|   ll  l|   l|゙`ー-┬ト    .ミノ′                 〕
       \l|   l|   ll   ll   / /    :、_ リ                   .}
         \  l|   ll   ll   / / 、    ゙ミ}                   :ト
            ゙ ヾー、_l|   l|   / /  :!.,   リ                   ノ
              〔 ` ~'‐亠ノノ    i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

90 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 01:24:23
でも出産より大したことなさそう。



91 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 01:57:47
>>90
>>3を見れ

92 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか? :04/10/31 02:25:14
内臓を強打した痛みという事は、みぞおちを思い粋り殴られた痛みとは違うの?



93 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 03:42:10
>>92
その痛み+脂肪に守られて吸収された痛み
ぐらいかな。

94 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか? :04/10/31 04:07:44
>>93
なる程。
みぞおち激しく殴れば気絶したりするもんね。
って女性だからみぞおちを殴られる経験もないんですが
痛みの種類は何となくわかる気がする。

95 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 04:11:18
>>94
何せ玉袋には温度調節の機能しかない(筋肉も脂肪も付いていない)から
手や足意外では防御が出来ないんだよね。だから、耐えるということが出来ない。
結果軽く当たってもすっごく痛い。

96 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 11:58:54
>>92
空腹時かつ強烈な下痢状態に完全な不意打ちで弛緩した腹筋と脂肪をくぐり抜けてきた衝撃よりも効く

97 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 12:35:24
結局の所、出産の痛みか金玉を強打した痛みのどちらかしか体験する事はできないという事だな。

98 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 16:48:07
>>94
女ですけどみぞおち殴られた経験あります。女同士だったので気絶しなかった
けど10分くらい動けなかったよ。男性の拳だったら気絶しますね。
男性の急所の話とはちょっと反れてしまいましたが・・・

99 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 18:17:28
自転車を全速力でこいでる時にこけるより痛いと教えられたことが

100 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 19:56:56
>>99
俺、今日それをやった
こいでるときよりも、むしろサドルにまたいだときに
場所が悪くてサドルと己の体の間に挟まれたまま
上半身の全体重が玉に乗っかった時が最悪。
公衆の面前で悶絶するのは最大の屈辱であり、苦痛

101 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 21:31:47
漏れもチャリ金やったことがある!
前かがみで内股になって自転車押して帰ったよ

102 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 17:49:03
痛みも辛いけど、処置のしようがない無力感を伴うんです。

上のほうに「笑いたくなる」というレスがあったけど、
笑うほかどうしようもない。あるいは神に祈るしかない。
まさに " Oh My God !!" って感じ。

睡眠中にふくらはぎを吊ったときのような無力感と説明できるかもしれないが、
ふくらはぎと違って金玉はうかつに揉むこともできず、手の施し用がない。

103 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 21:14:09
俺、玉打って睾丸捻転起こしたことがあるけど、
あれは玉ヒット状態が延々と続く地獄だった!
結局自分で逆ひねりして治したけどね。

104 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 21:27:14
江戸時代などでは牢屋内でのリンチの末殺す場合に
金玉を蹴りあげてその痛さでショック死させていたという記録が残っています
性器周辺は神経が集中しているので医学的に考えても十分ありえます

つまり金玉を強打する痛さは場合によっては死に至る痛さです

105 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 22:59:50
カトちゃんはキーンっていつもやってるけど死なないよ
ドリフの人は人間じゃないの?

106 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 15:34:23
本気でやってないから

107 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 17:57:00
【金】玉にマジ蹴りくらうと【正】に、一【日】中イタイポ・・・






マンセー

108 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 19:03:35
金玉をゆっくり潰される恐怖は男性にとって
魔女裁判で全身を針で刺して刺して刺しまくり血が出ない部分を
探すと言う方法をとられた人の苦しみが痛いほど分かるぐらいです、
逃げられない苦しみと確実に鋭く絶え間なく来る痛み、
そしてなぜこんなに痛い目に遭わなければならないのかという不条理さ、


ちょっと途中ですがこれ以上書けません。

109 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/11/02 19:18:55
そんなに痛い物なんですかね?

110 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 20:36:29
この人たんたん?

111 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/11/02 22:28:10
たんたん?
タンタンメンはわりと好きですよ。

112 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 02:19:07
金玉ちょっと打ったぐらいでなに身悶えてんのバッカじゃない?(プ

っていう目で見てくる女には純粋な殺意を覚える。
生きたまま内臓を握り潰されるような、この苦痛を味わわせてやろうか!?

113 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 03:48:16
爪がはがれる(変なところで反り返る)瞬間の「後戻りできない感」があるよね

114 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 04:49:02
当方♀なので結局のところわかりっこないんだけど、
>>1からずっと読んでたら、なんだか胃のあたりがもにょもにょしてきた。
うちの旦那はやわやわ触られるのも苦手らしい。

115 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 04:54:32
うちのだんなはそのくせして無防備にトランクスからヘイラッシャイ!
よく観察すると、部屋の温度の変化がよくわかる。
だからついつい…
(=゚ω゚)ノΣω

116 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 06:45:27
この前車から降りるとき、きつめのジーンズはいてたんで
足を広げておりようとしたら、タマがつぶれてかなり悶絶したな

マジで息できないし、地面に転がりそうになった

117 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 07:05:01
8922 アイディーユー

こんな好業績株がこんな安値で買えるなんてごちそうさまでした。。。

四季報見て見ろよw


118 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 10:54:11
彼の触った時じっとりしててワロタ

119 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 11:57:17
痛いって言うより、気持ち悪くなるんだよ。

120 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 11:54:28
                 〕 .|  .il゙             《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ■□■□       .i「      .;ト-v,l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
  □■□■□■    .ノ      .i|アll!           .>‐」 \ _><
   ■□■□■□■□i″       ||vr、             ¨'‐.`   {
    □■□■□■□■□■    .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      ■□■□■□■□■□-vzト    .ミノ′                 》
       .□■□■□■□■□■     :、_ リ                   .」
         ■□■□■□■□■□    ゙ミ」                   :ト
          □■□■□■□■□■□  リ                   ノ
            ■□■□■□■□■□  」                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    」                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .」                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
                 \人/ ドズッ!! 〕                  {
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)て        〔                    〕
       /     _) ̄ ̄ ̄,_   _}、    .{                    .}
                    ¨^^¨′¨'ー-v-r《              



//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //

121 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 19:05:45
ワラタ

122 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 19:40:46
肛門にボーリングのピンがすっぽり入る感じかな

123 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 13:26:05

殿方に伺いたいのでつが…
てぃむこを強打した時とゴールデンボールを強打した時では、どちらが痛いでつか(?_?)

124 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 13:48:24
キムギョクに決まっておる

125 :123:04/11/05 13:55:52

へぇー(゚д゚)
てぃむこはそれ程痛くないのでつか(?_?)



126 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 14:54:17
>>125
ティンコは栗と同じもので出来ているから栗をたたいてみてどれくらい痛いか調べてみてはどうだ?
これはそこまで男女差は無いと思う。ただ、恥骨に当たると違う痛みがくるので注意w

127 :123=125:04/11/05 14:59:11

レスありがdでつ

栗を強打…物凄く痛そうなのでやめまつ
(((゚Д゚;)))
恥骨をぶつけたことならありまつよ。あれはあれで痛いorz

128 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 15:04:35
>>127
とりあえず竿と玉は比べるまでも無いぐらい玉の方が痛い。

129 :127:04/11/05 16:05:06

へぇ…
男性の皆様、なんというか…
大事になさってくださいね(´・ω・`)

130 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 16:32:49
『痛い』と言う言葉自体が
違うような気もする…

131 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 17:25:55
下腹部に室伏のハンマーを思いっきりぶつけられた感じかなあ

132 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 21:38:59
それは死ぬと思うよ・・・
恥骨とぶつかってくる物体の間にtwintwinが挟まると神経&血管断裂の危険もあるよ!

133 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 00:25:24
芯にひびく。
この前ぶつけたけど、股間と同時に腰が痛くなった。

134 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 03:24:35
ちょっと痛みが引きだしたら、悶絶しながらも「使い物にならなくなったらどうしよう」っていう不安感が
襲ってくるよ。二度と勃たなくなるかと思うとガクブルもんですよ。

135 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 01:42:57
あれは肉体に対する痛みではない
霊魂そのものに与えるダメージである
あるいは自らの存在に対する挑戦ともいえる

強打した瞬間私には宇宙が見えた
その代償として方玉を失ったと、今では納得している

136 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 01:58:47
♀です。♂友達に聞いたら「このまま世界が終わってしまえ!!!」
という位痛いと言ってました。その事を他の男性に聞いたらすごく同意してました。
きっついなぁ。

137 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 08:46:37

135
爆笑の田中さんでつか?

138 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 11:30:23
玉ぶつけると糞漏らしそうになるよね

139 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 11:33:16
ERのオープニングでパリ−ンと割れる文字になったような気分

140 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 18:40:44
>>139
あはは〜 曲が思い浮かんじゃったよ。w

141 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 22:26:57
強打したら痛いのは当然だがとにもかくにも気持ち悪い。
とんでもない嘔吐感がある。
しかもウ○コも出そうになる。しかし実際は出ない。
思うにあの瞬間は下腹部を中心に周辺組織が
かなり混乱状態にあるのではないかと見る。

膀胱、腎臓、前立腺、結腸など、いわゆる腹腔内臓器が総動員で
金玉の応援に向かってるんじゃないかと思うくらい。

142 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 23:01:44
どういう状況できんたま強打になるのかがどうしてもわからないのですが。
教えて 強打陣!

143 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 23:13:03
>>142
たとえば、夏の暑い日に外を散歩していてバイク進入防止のポールにぶつけるとか。

144 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/09 00:02:06
>>142
135だが、交通事故でなぜか玉も打った。自分の単車のタンクが
迫ってきたのを覚えているが、よく覚えていない。
方玉が昇天した以外は左腿の複雑骨折だけだった。
折れた骨が飛び出して、左足がちぎれそうだったらしい。
個人的には玉は助かって欲しかった。左足がちぎれてもよかったから。

ヽ(´Д`)ノ タマカムバック

145 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/09 02:39:52
アントニオが片金だとバランスが悪いとかじゃりんこチエで言ってたが、
実際、バランスが悪くなる物なのだろうか?

146 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 04:53:58
家の父は必ずヤクザに間違われるガタイと強面とファッションセンスですが
中学生の頃に一緒にソファに並んでテレビを見てる時に、
立ち上がろうと思って、間違って股間に(父は胡坐をかいて腰を突き出すように座ってて
股間ガード一切なし)手を付いて金玉を押してしまったら、
目一杯の力でふっとばし、直ぐに前のめりになってテーブルに額を強打。
でも両手で股間を押さえたまま「あぅっふあぅっふ」って感じの
声を上げて泣いてました。…正直、父は狂ったと思いました…。
ちなみに母が直ぐ来て一緒に病院に行ったら、父は無事、私は肩甲骨にヒビが…。
父は平謝りでしたが、絶対にあれは父の金玉の方が痛かったはず。
そう思える痛がり方でした。
今は結婚してるけど、絶対に旦那の金玉に悪い事はしません。

147 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 07:12:34
>>146
金玉はデリケートなんだ。
これからも優しくしてやってくれ。
もちろんアンタの父親の金玉にも優しさを…

148 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 13:09:05
しかし、ここまで男性2ちゃんねらーの発言に虚偽がないスレって他に無いなぁ。
しかも皆、表現は多種多様なのにベクトルは一貫してるときた。
金玉すげー。ハンパネー。

149 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 16:18:53
>>148
まさに一丸となってという感じだな。
…いや、二つなんだがな。

150 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 18:03:39
>>149
144に一丸の人もいるんだぞ! 少しは気を使えよー。

151 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 19:14:52
悪い。平均して1.4丸くらいで良いか?

152 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 20:19:21
なんか びみょ〜〜w

153 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 21:39:27

ここ面白いスレですねw
たまたま覗きにきてみたのですが。

154 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 21:49:12
ここ何板?

155 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 22:02:01
>>154
男の子は生活してるだけでキンタマ打つのよんw

156 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 22:02:47
きんたま強打 板ーーーーーーーっ☆~

157 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 22:23:38
キンタマを強打するともうその日中テンション下がりまくりで
何事にもやる気がおきなくなる。

158 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 22:29:54
キンタマ蹴られると 痛みが体の上へどんどん 移動してくる
キンタマ→腹痛→頭痛

159 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 23:25:31
このスレ見ていつもは無口な旦那に
睾丸を強打した時ってどれぐらい痛いの?と聞いたら、
何個かの体験談や目撃談を含めて
小一時間も一人で話してくれたわ。
だいたいはここで見たのと同じだったけど、
一回トイレに行ってからも話が続いたのが凄い。

でも、玉袋そのものはわりと鈍感だって言ってた。
皮の痛さでは陰茎の方が何百倍も強いって。
他の人もそうなの?

160 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 23:44:41
>>159
一回トイレに行ってからも話が続いたというのがおもしろい♪
うちの旦那も下ネタ好きなので、そのての話が始まると
延々に続きます。
痛いのは金玉であって袋は鈍感だと言ってます。


161 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 00:05:04
金玉打った時の脳内BGMは何?

俺はボヘミアンラプソディ

打った瞬間の鈍痛 → サンダボルラィニン
痛みが収まった後のせつなさ → ママーウウウー

162 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 01:40:12
脳内BGMも、周りの音も何も聞こえなくなる・・

163 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 07:36:16
>>161
ブルーハーツの「情熱のバラ」が頭をよぎった、ほんとに

164 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 08:59:52
チゴイネルワイゼン

これしかない。

165 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 09:53:18
金玉の痛みは、無口な夫を饒舌にする、か…

アリの巣にスプライト流し込んだら、大量のアリが卵を持ってぐわ〜っと出てくるけど、
そんな感じもあるよな!種の存続の危機が、恐怖する本能を刺激するっていう…

166 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 12:29:55
まだ思いっきりぶつけた事はないけれど
指で軽く弾いただけで「くふぅ」って声が漏れるのに、
強打したらと思うとガクブルです。

167 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 18:34:37
くふぅ・・・・   (・∀・)イイ!!

168 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 22:29:18
だんなの玉裏には謎の傷がある。
昔ポロリと語ってくれたことがあり、このスレ見て思い出したので
あらためて聞いてみようとした。

無口なだんなはさらに殻に閉じこもってしまった…。

169 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 23:06:13
面白いスレだから捺印

┏━━┓
┃ワロタ ┃
┃スレ4.┃
┗━━┛

170 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 23:24:44
ttp://www.clappingfetus.com/Videos/funny%20video-%20jackass%20video.mpeg
ttp://poststuff.entensity.net/110804/media.php?media=kicks.wmv

こういう素敵な人達もいるんだけが
おまいらのなかにはこんな素敵な趣味持ってるやつはいないよな?

171 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 00:44:55
イメージカラーは紫を主体とした・・・

172 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 03:37:54
>>170
嬉しそうだ。ちょっと分かり合えない人種だな。

173 :倉庫番 ◆4WwFMz1GCc :04/11/11 03:51:17
過去スレで見つけたのでおいていきますね。

ttp://page.freett.com/room0808/seikatu/1076593851.html

これ全部まとめにおいたら…すごいことになりそうだなぁ。
時間かかるかもしれませんがまとめてみますか?

174 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 16:02:38

卒論にちょこちょこ「玉」って字が出て来るが
どうも調子が悪い。
「玉」がうまく書けない。

175 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 17:48:45
キムギョクへの衝撃は「痛い」という表現は適切ではないような気がする。
悶絶だよね。内臓を握りつぶされてる感覚&吐き気&めまい。
そして時間経過がゆっくりに感じられ、意識が遠退いていく。
この時点でもう脳内麻薬でまくり。ヘラヘラ笑うことくらいしか出来なくなる。


女性の皆さんくれぐれもキムギョクへの攻撃は控えてください。

176 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 18:44:35
サッカーとかフットサルやってる人は普通に生活しているときの四倍くらいの頻度
で強打する。あの下から迫ってくるボール、突き上げる痛み、一生忘れない。
それと同時に先っちょにも激痛が。

177 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 19:01:46
たまきん強打した瞬間、目の前に星はでますか?
キラキラ〜〜☆って!

178 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 19:07:15
飛蚊症が出るときはあるかもしれない

179 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 21:05:03

ヒヨコが耳元でピヨピヨ鳴いたりしますか?!

180 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 21:58:14
言葉が出ない動かずにはいられない

181 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 23:23:48
動けなさ度では両手足ギチギチに縛られて、でも頭はフリーみたいな感じ。

182 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 03:38:47
金玉を強打すると、スーパーマリオブラザーズ1の地下の面(1-2とか)の音楽が流れてくる。

183 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 04:19:24
>>182
それ俺もだ

184 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 08:02:41
>>182
薄暗い出口の無い闇の中でキンタマリオ状態ですよ

185 : ◆4WwFMz1GCc :04/11/12 16:54:53
やってみました。

ttp://page.freett.com/room0808/seikatu/00index.html

お楽しみいただければ幸いです。

186 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 20:24:01
打った瞬間、思い出消えるよな?

187 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 22:51:09
おふっ!!! ぁああぁぁああぁぉおおうぅううふぅぅぅ・・・・ぅふああああああ・・ふぅうああ

188 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 23:38:59
鼻から霊魂が逃げたって言ったのはここの人だっけ?
自分的には↓

34 名前: 名前はいらない [sage] 投稿日: 04/02/25 19:05 ID:lNjphYH9

(;´Д`)イェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ〜ヲィィ〜イィィィ〜 (;´Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ!   ブイィィィィィィィィン

これが脳内で0.3秒ぐらい。

189 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 00:03:41

ハゲワラ

190 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 14:42:18
痴話喧嘩で口論になって女が男の金玉蹴り上げたら、
キレた男に殴られて眼底骨折したというニュースを見たことがある。

俺は基本的に男は女を殴っちゃいけないと思うけど
この件に関しては男を非難しない。
軽くデコピンしただけでも気の短いヤツなら十分殴ってくる。
イヤ、ホントマジで。

191 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 15:55:51
きゃんたまデコピン。激しくやってみたい。
どの位置がいちばん(><)ヒィィィ〜〜!!! ってなるんだろう?

192 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 15:56:22
>>191
当たれば全部。

193 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 15:58:04
ほほぅ。w

194 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 17:24:23
処女で結婚した嫁さんに、只今色々と仕込み中なんだが、
へらちおの時、袋もサワサワと触られるのが好きなので、
ちょっとやってみてと、ロクにレクチャーしないでやらせたものだから…

195 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 17:32:49
ハイィィイィッッッ!!!!

ってかんじかなー・・・

196 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:03:27
>>191
されてなおかつ笑ってたら多分反射的に手が出ると思う。

197 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 04:07:05
漏れも金ピン女にパンチ賛成!

198 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 08:01:02
乳首ピアスかクリピアスくらいはすると思う

199 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 01:59:55
こんだけ説明しても伝わりようがない現実…
前も言ったけど、ぎっくり腰の痛みがぼんやりと持続するみたいな痛さ!
やっぱゲームバランス狂ってるよ

200 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 02:14:24
絶っ対狂ってますよ。ほぉーんとに頭おかしいですよ

201 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 21:12:18

(・∀・) ウンコタマタマー

202 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 06:47:01
金玉の痛みは、結石の痛みによく似ている。
痛いのと気持ち悪いの二本立てになっているところなどそっくりだ。
結石をやったことがある女に言ったら
「それじゃめちゃくちゃ痛いのね」と同情された。

203 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 08:57:49
キムタクだろうが、小泉さんだろうが、ヒットした瞬間
こういう目になるはず。




                ヽ         /          _,,,......,_
    ,,="~~``''=、._          ヽ           /       _,. =''"´     ヽ
   /       .   `丶、      ヽ      /      , ="         |l
  〃       !       ヽ、     ヽ  ;.  /    ,.='´  〉   /      |
  ||   ヽ      /   \ ヽ  ヽ  ;. / / /         _,.     〉
  〈        ●       ヽ !;  〉  'V / /   ⌒   ●      /
  丶    ノ       ー      ヽ        ´ 〈      ,.      `   ./
   \      i,        ,ノ    ヾ   、ヽ、    ´   i    ,/
     `ゝ、.,,_       _,. = '´ /        \ `丶、. _ __,,.. -‐'"
        ``''ー-‐‐'''"´   /







204 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 16:48:29
こわいよー
もうしません。 もうしません。
許してくだちい・・・     (つ▽`)

205 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 17:46:33
>>204
半笑いじゃねーか!

206 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 17:50:37
(つ△`)

207 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 20:11:00
金玉攻撃はかなりの威力があるんですね。
長年の恨み積もるあの男に今度試して見ます。
とがった物でえぐるように刺せば、
即座に反撃する気力もなくなるでしょうか?

208 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 20:14:45
死ぬだろ。100%

209 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 20:37:43
ひとおもいに頃せ。
でなければ、彼が回復したと同時に
あなたがこの世から抹殺されます。

210 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 21:33:42
だろうな。息の根を止めなかった場合は、まず命はないと思うよ。
何するか想像が付かない。

211 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:16:30
怒りのリミッター外れるからね。
「奴に報いを奴に報いを奴に報いを奴に報いを奴に報いを
 奴に報いを奴に報いを奴に報いを奴に報いを奴に報いを」
ってなるだろうね
だから女の人、くれぐれも「興味本位」でショックを与えないでくださいお願いしますマジでふじこ

212 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:27:06
女の子はケンカじゃ絶対男には勝てないことを心得てくれ。
もし金玉蹴り上げたら相手が回復しないうちに全速力で逃げてくれ。
その後は社会的制裁を考えてくれ。

マジでやめて。女の子が殴られる所は見たくない。

213 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:58:28
>>207に殺意があったとみなし
相手は過剰防衛ということで罪軽減

で異存なし。

214 :207:04/11/18 16:52:31
傘で実行しました。
相手は下半身を抑えて倒れました。
雨なので体中泥だらけになっていました。
地面に嘔吐しながら泣いていました。
相手の仲間たちが呆然とその様子を見ていました。
反撃される前に逃げましたが、死にはしないでしょう。
残念ですが、逮捕されても困るので我慢します。
これで相手が不能になってくれたらいいな。

215 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 17:09:12
>>214
不能になれば十分に逮捕もされるし賠償責任もでるよ。

216 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 17:19:23
>>214
普通に傷害事件じゃん。
やられた方がK札に被害届を出せば、逮捕されちゃうよ。
俺ならそうする。徹底的に214に合法的に復讐するよ。

217 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 18:22:32
てゆーか207がその男に何をされたのかが聞きたい

218 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:11:01
                |
                |
    ∩___∩     .|
    | ノ\   ,_ ヽ    |
   /  ●゛  ● |    J
   | ∪  ( _●_) ミ
  彡、   |∪|   |
 /     ∩ノ ⊃  ヽ ・・・・・。
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /

219 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:56:05
俺はパンツで玉を挟んだよ、じっくりとね

220 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 20:45:09
昔喧嘩してパンチで潰したらうずくまってたけど別に怒んなかったよ?君達がDQNなだけでは?

221 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 22:20:44
もうね、こういうのが一番ムカツク。
釣りか?

222 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 23:11:20
どんなトラウマ抱えてんだよ

223 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 02:34:15
ひとまず過去スレ関連スレ全部読んでからきてくれと

224 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 03:27:02
彼のを観察したりつっつくの大好きだよー
前にいじりすぎたら痛いって冷静に言われた。
あれはかなりいたかったのかな

225 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 03:50:28
彼氏に車でフェラしてて終わった時にファスナーに
玉?を挟んで思わずブレーキを離して追突しそうになったよ
そんなに痛いんだねー

226 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 14:35:26
昔ケンカでサミングくらって、3日ほど光を失ったことがあるが、
今思えば、金玉強打はその時の痛み苦しみと同等のものだと思う。

もちろん痛みの種としては違うが、レベルは一緒。

227 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 16:17:20
北の将軍様が顔面パンチを食らう>「ざまーみろ!」

北の将軍様が金玉強打する   >「だ、大丈夫か!」

228 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 16:39:08
きんたまってお風呂の中ではどうなってるの?
ふにゃふにゃ〜 なの?

229 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 17:56:30
んなわけねーだろ馬鹿。

230 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 19:18:56
なんか男勢が殺伐としてるんですがw

231 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 19:25:41
お風呂に入る前のωはきゅぅっと縮んでいるが
あったまってリラックスすると、てろ〜んゆらゆらと
お湯の流れに漂いだす
と、うちのだんなは語っておりました。


232 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 19:31:57
寒い日なぞきちきちに締まってるよ。
風呂に入ると緩やかに緊張がほぐれ、キムタマさまは
大変リラックスなさっている。
今日も一日お疲れさま。と労ってやるのが俺の日課。

233 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 20:17:37
キムタマさまが てろ〜んゆらゆら (´▽`)フフ♪




234 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:52:31
金タマを握りつぶすよりは
なにか上から・・・そうだなぁ・・・
木の30センチ定規を上からおいて断ち切りたいね
3人ほどやってみたい

235 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:53:34
なんか時折、玉がもぐもぐ動いて精子を作ってる。

236 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:55:20
初めてこのスレに来た♀ですが、豪快に蹴ったことがあります。
エレベーターの中で痴漢にあいまして、後ろから胸を鷲掴みにされました。
ヒョロヒョロのリーマンだったので、持っていたバッグで頭を殴ったら
フラっと倒れこんだのですが、エレベーターという密室に2人だけなので
反撃されないように、必死でタマタマを蹴り続けました。
安室奈美恵全盛期だったので、当時はすごい厚底ブーツを履いていまして、
その厚底で踏みつぶすかのように蹴りまくり、その後手で隠すので
持っていた傘の先で刺し続けました。
最後は気絶したみたいだったので、逃げました。過剰防衛だった気がします・・・。

237 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:57:26
どっちが痴漢だかわからんな

238 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 00:04:14
聞いてるだけで息子が痛くなってきた

  ∧_∧
  ( ;´Д`) 
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

239 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 00:10:04

<なんなんだこのスレはー!!!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒″″^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ″^\ヽ..  , /″   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ″》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\

240 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 08:38:30
いやでも痴漢とか性犯罪者には、キンタマ攻撃は容認するよ俺。
>>236くらいはやってもいいと思う。GJです。天晴れです。
気絶してたのなら、ついでに傘で目も潰してやればよかったのに。
俺ならそうする。過剰防衛でもなんでもないでしょ、この場合。

だいたい、人間の欲望はエスカレートしていくものなんだし、
この痴漢は結構最終ステージレベルまで逝ってたと思うし、
ここで歯止めをかけておかなきゃ、さらに悲惨な被害者が増えてただろうし、
やった事は大正解だったと思う。


241 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 09:48:26
彼氏が大股開きで寝てる時によく観察しています
常に動いていて、見てて飽きないです
ロフトやハンズのインテリアコーナーにある
水と油が混ざらない原理で、透明な容器の中で色違いの液体2種類が
ゆっくりゆっくり動いて、上下に分離したらひっくり返してまた動きを楽しむ。
あんなオブジェと同じ感じですね。ある意味癒しかも。

242 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 10:44:52
かっこいいスポーツ選手にも
強そうな格闘家にも
おなじようにωがぶらさがってるかと思うとなんか可愛くなる

243 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 11:12:14
ガキの頃に傘の持つ方を使って
後ろから引っ掛けるの流行ったけど
H君泡吹いて倒れたなあ・・・

244 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 11:18:08
>>243
おまえ有罪。
マムコに両手入れて、一人じゃんけんしてやる。

245 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 11:49:15
>>244
ノ 異議なし

246 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 13:31:40
もし>>243が男なら、肛門が閉じなくなるまで
責めて責めて責めまくる。

247 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 14:41:47
昨日、辞書(ケースに入れた状態)を股間に落としてしまった。
見事に角と玉がヒットしたらしく、その痛みは下腹部へ。
そして延髄あたりを伝わるような感覚が吐き気になった。
下痢を我慢する事など今なら簡単にこなせると思った程つらかった。
しかし俺は絶えた。なぜなら授業中だったからである。

248 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 14:46:07
除夜の鐘を頭でつかされるくらい痛い

249 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 20:17:37
>>236
GJ! 痴漢に同情の余地なし! 二度と立ち上がれないように汁! 
今後、他の女性に被害を与えることがないように、痴漢は再起不能に汁! 

250 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 21:51:59
昔、彼氏の厚顔にエアサロ付けたら悶絶してたっけな。
そんなもんが痛いなんて知らなかった。

つーかこのスレ爆笑だけど
もし女性特有の痛みを表現すると
男子も笑うのかなぁ。


251 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 00:29:34
うさぎさん系はわらえないでしょ?
不意に来る事故的な痛みと確実に来る事がわかってるのとは違うしね。

252 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 02:43:03
言っておくが男性はこのスレで笑えないのが普通だぞ。

253 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 03:00:21
男は

ぅぁぁぁぁ

だよな

254 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 03:28:55
昔小さいときお父さんの背中に乗ってマッサージ《寝そべってその上に私がのる》してて背中から腰腰からおしりにいったとき滑ってお父さんの股の間に私の足がグニッと入った……お父さん泣いてた

255 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 03:40:47
18 名前:山師さん@トレード中 :04/11/14 14:51:05 ID:V+jAhfjK
<ライブドアに関連する報道>
朝日新聞「IT企業が架空取引の疑い ライブドアなど18社関与か」
http://www.asahi.com/national/update/1113/002.html
日経新聞「メディア・リンクス、架空取引で粉飾決算の疑い」
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20041113AT5C1300A13112004.html
ヤフーニュース「メディア・リンクス 架空取引100億円超 ソフトバンクなど手数料」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041113-00000026-san-soci
ブルームバーグ「メディア社と取引:ライブドア、CTC、ソフバンクなど?架空の見方も」
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=90003017&sid=aYQ69ApP_g4A&refer=jp_news_index

           ┌───────┐
           │メディア・リンクス│
           └───────┘
           ─┐        \\
 03年3月31日//│         \\│03年3月28日
 代金2億円//   03年3月31日   ─┘代金2億2千万円
┌───────┐代金2億1千万円┌─────┐
│ オン・ザ・エッヂ │/──────│ 大阪市の │
│ (現 ライブドア) │\──────│IT関連会社.│
└───────┘.          └─────┘
 手数料1千万円             手数料1千万円

メディア・リンクスの架空取引の一例(朝日新聞記事参照)
実際には取り引きしてないのに、関係社内でぐるぐる回して
売り上げが多いように見せかけてたと疑われている

256 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 04:20:43
うーーーーーーーーあああああ・・・・あ・・・・・

257 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 06:50:55
なんかこのスレ読んでると手に力入らなくなるよね・・・


258 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 17:31:17
朝起きて一服するのが俺の日課。
ある日、朝イチうんこをしながら一服。

灰を便器に捨てようとしたらモーニングウェイクアップの亀頭に「ジュッ!」
いまだ取れないその焼印、5年前の過ち。

現在は朝勃起などない。恐れることは何もない。

259 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 17:52:06
>>240
どんなに考えてもあんたを男とは思えない。
金玉強打されたことないか、よほどのフェミニスト、もしくは女としか・・・
ましてや過剰防衛の意味を理解してるとも思えない。
目潰す?
過剰防衛所の騒ぎじゃないな。
懲役か、良くて執行猶予。
当然一生痴漢に金を払い続けるという皮肉な結果になるのは言うまでもない。

女の人よ、真似しちゃいかんぞ。
撃退までなら良いけどその後も執拗に攻撃するのは絶対ダメだ。
どんなことでも調子に乗りすぎると痛い目見るぞ。

260 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 18:27:05

どうせ釣りだろ240は

261 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 19:08:33
さっき自転車の操作ミスで車止めに乗り上げて股間を強打した。
幸い痛みはすぐに引いたし外傷もなかったけど
男の人はもっとずっとひどい痛みと背中あわせで生きてるんだね、
たまさんを大事にしてください。

262 :240:04/11/21 21:17:23
>>259
バカヤロ。
俺は男だしフェミでもない。
強姦やら、そういうのは女にとって
殺人に匹敵するって思ってるだけだ。
身近にそういう人がいないだけお前は幸せだyo。


263 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:31:42
     | Hit!!
     |
     |
 ぱくっ |
    /V\
   /◎;;,,ヽ
 _ム:(,゚Д゚)|
`ヽツ (ノ:::::|)
 ヾソ::::::ノ
  `ーU'"U'

264 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:56:48
女も玉攻撃して面白がってるアホもいるし一概には言えないけど
そろそろどんな時にどんなふうに強打したかの話に戻ろう。
でさ、話はかわるがデブになって自転車やバイクに乗ってると
玉とチンが貧血になるんだよね。

265 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 22:17:05
わかる。しびれるよな。

266 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 01:10:42
まあ痴漢にあったらタマキンを握るか蹴るのが1番いいってこった 

267 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 02:21:54
それくらい酷い目に逢っとけば止めるはずでしょうね。
実際に被害に逢ってるときはかなり勇気が必要だりうね。
漏れもチカンに逢った時は怖くて動けなかったもん。

小さい子供と戦いゴッコして遊んであげると子供のパンチの高さが
ちょうど股間の位置でクリーンヒットすると悶絶しちゃうよね!
子供なんかそういうの面白がってしつこくやってくるからおっかないよ!

268 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 12:45:42
よくホームビデオの投稿とかで見られるが、アレは絶対に演技なんかじゃない。

269 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 12:52:19
やっぱ、生命の源だから痛みという危険信号が過敏にできてるのかね。

270 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 17:08:45
濡れタオルでバチバチ鍛えるのは なんの効果があるのでつか?w

271 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 19:59:20
>>270
痛みに耐える訓練にはなるんじゃないか?
人間慣れれば慣れるものだし。

ただ、ダメージなくすのは無理かと。
筋肉着いてないし。

272 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 22:55:33
なんか一見グロテスクだけど見つめれば見つめるほどいとおしいから
痛がることなんかしないよー。(痴漢・変態に対しては除く)

273 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:11:37
口でハフハフするのも楽しいしネー (チカン・変質者に関しては論外)

274 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 07:16:55
海外B級ニュース欄で
多摩を持って引きずられて
痛みのショックで死んだ人の話が載ってた
確か南米だったかなぁ・・。

275 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 08:00:29
>>270
タオルでばちばちは竿を鍛えるんじゃなかったっけ?

276 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 08:22:10
>>274
あれは死んでないよ
玉袋破れただけ

277 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 15:10:50
おれさ、子供の頃鉄の柵の上を綱渡りしてたら漫画みたいな落ちかたして
死にかけたよ・・・大の字で柵の上に落下したよ。

278 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 15:54:59

(・∀・)タマタマー
タマタマスキー

279 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 18:25:22

ヽ(^-^)ノ ラブラブタマタマー

280 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 22:43:41
毛無しタマタマかわいいー!モフモフたのしー!

281 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 09:16:29
(´▽`)ノシ  モフモフタマキン サイコォ〜!!

282 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 16:12:30
男ぉは誰もロンリィソルジャァボーイ♪

283 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 16:39:24
愛でるスレになっているが…

284 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 17:11:07
>>女性の方へ
キソタマ蹴ったり叩いたりするのは、目潰しをするのと同じくらい罪深い事です。
失った機能は二度と戻りません。

285 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 17:11:38
目潰しと同じでいいのか?

286 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 17:12:11
金玉じゃないんだが、ズボンのチャックに皮を挟んだときの痛みはもう(ノд`)

287 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 17:16:17
大昔、消防時代にガードレールの上を歩いてたら滑ってアレになってしまったのを思い出した

288 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 17:29:10
キムギョク様は崇め奉らなくてはならない。

289 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 17:31:52
野球でキャッチャ−やってた奴が、時々当たってガニ股で歩いてたな。
練習中チップして、ワンバウンドして直撃ってのがパターン。
ガードするのを履いてても、当たり所が悪いと何の気休めにもならないと言う。
しかも硬球だから石と同じだ。さらに破壊的なスピ−ドもプラスされてる。

彼のガニ股が始まると心から同情し、クラスの男子全員、彼に妙に優しかった。
人の痛みを知るって事を、クラス全員彼から教わったような気がする。


290 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 17:44:37
>>289
そのキャッチャー君、ちゃんとお婿さんになれるのかしら?

291 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 20:11:44
必殺仕置人でスケこましの悪党(津川雅彦)の金玉を鉄が握り潰した時の絶叫

「あんぎゃーーーーーーーーーーっ!」

292 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 20:40:58
全国のお茶の間のお父さんたちの顔がゆがんだ事だろう…

293 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 21:59:37
のぼり棒のてっぺんから手放しで落下した時の
息のできない苦しさのようなものとドスッっとくる苦しさ プラス
お尻拭く時にちょっと指が入りかけたよ的な苦しさ
むしろ指が歯医者のドリル

あるいは、へその下あたりから
握りこぶしがゆっくり旋回しながら口元までぶち破ってくるような感じ

294 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 23:29:05
金玉を強打した時と似たような痛み経験したのは
唯一激しく頭を打った時だな。
鉄棒の飛び技の着地に失敗して頭から落ちた時、
走ってて他人と頭と頭がぶつかった時、後頭部を強打した時。
世界がグルグル回って動けなくて吐き気がして鈍痛が全身を包む感じは似てる。

295 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 01:24:13
( ゚Д゚)ノω age

296 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 02:43:01
>>236を書いた者ですが、
久しぶりに覗いてみたらレスがいっぱいでビクーリ
私バレリーナなんですよ。だから華奢に見える。
頻繁に痴漢に遭い、電車恐怖症で車でしか移動しない女になりましたが
やっぱり華奢だと抵抗力弱そうと決めつけられて狙われます。
でも実際はバレエで鍛えた筋肉で回し蹴りしたこともあるので、
細い女の子ばかり狙って痴漢するのは止めましょう。
急所攻撃されたり、回し蹴りされて気絶したり、ロクなことないですよw

297 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 02:47:36
>296
男として一言。

痴漢するようなアフォは容赦なくキャン=タマを容赦なく強打してやれ。

340 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/11/13 17:44:17 ID:lYIIy9Tp
キャン=タマは男が生まれつき持っている急所である
     (゚д゚ )
     (| y |)

この急所を殴打することにより…
     ( ゚д゚)クリティカルヒット!
     (\/\/

地獄のような苦しみは120%上昇
     (;゚д゚)ジンセイガバグリマスタ
     (\/\
          \セカイノオワリガ?


将来の不安度では63%上昇
  オレシヌンジャナイ?―
           |
         (;゚д゚)
ダレカタスケテ_/| y |


キャン=タマを防御しないのは自殺行為である!
  オウダ  (;゚д゚)  ゲンキン!
    \/| y |\/
ガン=カタのガイドライン 3カタ目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1093876250/340


298 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 10:21:19
握られると全身の力が出なくなる

299 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 10:36:50
この前、高所から仕事中に転落して睾丸脱臼した人をみました
そんなに痛くなかった、とか言ってたけど
普通いたいよなあ...たぶん
だって、ぶつけちゃったうえに、出てきちゃってるんだよ?!
ちなみに手術できれいに元に戻った

300 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 10:46:47
チャックにちんちん挟んだ時の痛さも語ってよいですか?

301 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 12:01:39
睾丸…脱臼…?((((;゚Д゚)))ガクガク

302 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 17:57:05
打っ球 かと。

303 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 22:27:17
ちょっとアレ見な 女が通る

304 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 23:38:40
>>5
禿同!、でも>8の通り蹴るだけだと玉にクリーンヒットしなくて、結構大丈夫だったりするから
過剰期待しないほうがいいな。攻撃方法としては握るのが一番確実なダメージを与えられるかな
セガールがやってた。 スレ違いだなスマソ

痛みとしては、痛点的な痛さじゃない。
そう、内臓にきてグラッ・・って来るような感じ
気持ち悪さっていうか・・切羽詰るというか・・・ なんて表現したらいいのか・・
日本が位置がちょっとズレるくらい痛いってのは、うまい表現だな。
あとは、竿じゃなくて玉の方にダメージが行くとやばい、竿は結構平気。

305 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 23:41:33
>>297
オマエかっこいいぜ!

306 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 02:40:36
睾丸捻転も苦しいぞ!
睾丸ヒットの内臓をでっかいとんかちで思いっきり叩いたような痛みが
捻りを治すまで続くんだから。
睾丸検査も痛恥ずかしいからもう起こらないでくれ!

307 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 19:17:07
>>306
や〜い このヒネクレものぉ〜!!  (´∀`)σ))Д`)イタイノイヤ〜

308 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 21:46:10
VIPで何だかすごいことやってるみたいだw

粘土でチンコ作ったwww 作品No.2
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1101461533/

309 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 00:15:02

タマタマ(*´∀`)ラヴ

てろーんてなってるとこをずっとイイコイイコしてたい〜w

310 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 07:16:44
>>308
ワロタ すげーな。

311 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 17:39:47
      ∧_∧ハゥッ
   ∧_(Д`; )
  ( ・∀・)   つ
  (っ  ≡つて ヽ ちん!
  して_)_ノw (_)

312 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 20:40:01
http://www5b.biglobe.ne.jp/~SAFE/tama.htm

   ということらしいのでつが

313 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 21:44:59
>312
そうか、タマタマは内臓なのか〜
そりゃ殴られたら痛いワナw

314 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 22:04:12
、厳密には正解ではない。女性の生理痛も、子宮という内臓感覚による痛みなのだ。睾丸の痛みと生理痛の苦しさが似ている事を知れば、男女は多少、分かり合えるかも。


この部分です

315 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 01:24:25
>312
そっから飛べるページがすっごく((((( ゚д゚)))))ガクガクブルブルなんですが……

316 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 06:44:34
>>312
>プロテクターなしの人を思いっきり蹴ってしまった場合でも、けろっとしていたこともあります。
これは玉に命中してない場合だろうな。玉が上手くずれてくれれば痛い事は痛いが結構耐えられるだろう

317 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 13:44:53
>>312
>私は目の辺りを引っかいて男が怯んだすきににそいつのタマを思いっきり蹴り
上げて逃げました。 
>振りかえると男は完全KO状態で、警察が来るまで倒れていたそうです。

>女にはわからない激痛ででよかったですよね!!(笑)

ほんとそう 男だったら自分が殺されそうな状況でも蹴るのためらうだろーもん

318 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 13:59:27
自分は尿管結石で腎臓を腫れ上がらせて
更に血尿を出した事があるんだけど、
その時の痛みは
"金玉をエンドレスに締め付けられる様な鈍い痛み"が
腰の辺りで延々と続きました。
吐き気と全身から吹き出る脂汗が治まりませんですた。

319 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 20:13:30

きんたま揚げ

320 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 21:15:06
ゴッドフィンガーやられて玉玉が出血した人居るよ。
ファイナルジャスティスやられて失神しそうになった
ハヤテも手怖い

321 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 22:48:40
元ネタわかんない・・・w
漏れの彼女は冬になると金玉モミモミをするのが好きです。
カイロにされてます。助けてください。

322 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 01:37:07
>>321
お幸せに・・・ケッ

323 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 01:39:33
ぶっちゃけキンタマは冷たい

324 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 09:38:00
金玉ちゃん、おはよー♪

325 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 17:31:18
金玉チャン、こんばんわー♪

326 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 22:56:08
こんにちわは言ってあげないの?

327 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 23:08:16
うん。 金玉ちゃん、お昼寝してたからねーw

328 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:11:21
デコピン一発の衝撃でも、キャン玉が背中から飛び出すんじゃないかって
くらいの衝撃に変わるよね。
ターミネーター2のラストで、T1000がグレネード喰らってものすごい
びっくりした後に爆発するけど、キャン玉への打撃もアレに近い。
喰らってちょっとは「痛っ」くらいで済むんだけど、少し時間が経つと大爆発。
この時間差でくる衝撃が凄い。


話は変わるけど、この前コツカケをマスターしようと金玉をいじってたら、
力を入れすぎて自爆した。

329 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 14:02:49
OIOI,、睾丸 でイメージ検索してみろ
なんか焦点合わせられなかったけどキツイの出てこない?

330 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 15:17:30
>>329
頑張って焦点あわせてみてみたら、エリマキトカゲ状態の犬の顔だった。

331 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 22:05:55
・・・・ラ、ライチだ・・・。

332 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 22:13:12
スライス玉ちゃんグロい、っていうか自分のがスライスされるのを創造してしまった!
あと生牡蠣みるとタマちゃん画像思い出すw

333 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 22:50:21

行け!キンタマン

334 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 09:37:04
>>329
ち・・・力が抜ける。
腰が抜けた状態で、下腹部に妙なだるさが・・・。
キンタマもなんとなく痛くなって来る。

335 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 09:46:16
>>334
そ、それはたいへんっ!
ぼくが金玉マッサージして、緊張をほぐしてあげるよ! おいで...........

336 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 15:19:32
http://d.hatena.ne.jp/yamaguchik/20041004#p6

ここを読んでた旦那が悶絶。
「あエrちゃwせrftgyふじこあsdft」ってわめきつつ
PCの前から、前屈みになりながら逃げて行った。

確かにグロイけど、あんた共鳴し過ぎじゃないの? って感じ。

337 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 20:48:32
あれだよ、ケンシロウに秘孔つかれたって感じ?
あのまま、ぶべら、ひでぶっとかいいながら死んでいく感じに近いんじゃないかな
あの、ぴィりー あああああああ  ぶべら! まさにこの苦しみの表現そのもの
なんじゃないかな。  
僕は、時々そう想うんだ。


338 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 21:15:08
こんな母親には神罰が下る!
平気で潰すとか言う雌にもだ!
死刑!

339 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 22:08:42
おまいの玉を潰す

340 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 00:39:23
おまいはもう潰れている・・・

341 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 00:59:20
スラムダンク18巻p20-21だね

342 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 13:35:47
>>336
マジで読んでたらえづく寸前になった。
でも、まあネタだろうな。
ちっこいガキの金玉なんて潰したらショック死するし。
大人でも片方潰れただけでショック死の原因には充分なりうるよ。
人間は身体の一部が著しく欠損したら見ただけでショック状態に陥るから。
これは程度の差はあれ人類皆共通。性別関係ない。

男は喧嘩でも基本的に金的はしないのが暗黙の了解だからなー。
まあ、普通の女の筋力で立ってる男相手に蹴りつぶせるとは思えないが。
男でもそうそう潰れないよ。

343 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 21:04:43
>336
生きたまま内蔵の一部を潰される事を想像してみろ。


金玉の機能を失わない為に体外にくっついているようにみえる構造だが、アレは内蔵だ。


344 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 22:58:57
自分の胃とかが薄い皮に包まれて体外に露出してるのを想像してみる

丁重に扱わねば

345 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 06:24:33
>>344
胃よりも卵巣とか、妊娠時のおなかとかの方が近いんでね?

346 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 16:27:06
個人的には、
!!!!!!!!!!!!!!!!
ぬぁっくぉΣ(゚∀。;)ああjふぁjふぁおいfふいあ;ふあhぺ;いふぇおあ
ぐぁああぁあぁあおぉあぁああ
ぁぁああぁあ畜生ぉおぁお。。。。。畜生ぉぉあぁおあぉおぁ・・・・・
・・・・・・・・・・
・・・・・
・・
・ ←一連の流れを、股間を押さえ、かつ温め、かつ丁寧にさすりながら
何でか知らないけど打ってから2秒後くらいから「畜生」とか「くそぉ」とか
意味のない言葉を脳内で連呼するケースが(自分は)多い。

347 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 17:59:54
子宮口で爆竹が爆破したくらいの痛みじゃないでつかね(*´∀`)タハー

348 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 10:22:23
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20041206091710.jpg

349 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 16:15:50

          (  ) ジブンヲ
          (  )
          | |

        ヽ('A`)ノ トキハナ
         (  )
         ノ |  ⌒ω

        ヽ( 'A)ノ 
         (  )
         ノ |   ω

         [+]
         ('-' ) ('A`;) 
       ωノ(  )Vノ ) )))))
           | |  < < 




350 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 21:00:34
>>348
笑えねぇ・・・

351 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 11:42:56
>>349
おもろ〜! ヨンコマまんがみたいだ〜 ププッ

352 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 16:29:24
今まで一番痛かったのは、30年位前の高3の野球の試合の時。
リードしていたけど、接戦の試合だった。
ランナー2,3塁のピンチでツーアウトで、俺のポジションはファースト。
ショートの奴がバッターのゴロをさばいて俺に投げてきた。
そのときボールがワンバンして股間へ直撃。
胃が競り上がって来る様な痛みと頭に響く鈍痛で思わずうずくまった。
ボールは自分の真下にあったので拾ってランナーはアウトにしたが、
それからその場から動けなかったので、友達4人に運んでもらったのを覚えてる。

結局その試合はそのピンチを乗り越えたので勝った。
俺は死にかけてもボールを離さなかったヒーローとして祭られたが、
あの痛みは二度と体験したくもない。

長文スマソ

353 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 16:33:46
   ____          __-=≡////// ' '丶\       
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::


354 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 16:48:15
女ですが昨日、仕事中にドアノブになんかの拍子で恥骨思いっきりぶつけた。ワレメの上ギリギリのところ。うずくまるほど痛かった。自分にチンポがあったらこんなもんじゃ済まないと思ったらガクガクブルブル…

男性の皆様、タマタマは大切に

355 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 19:11:28
チャリンコ漕いでるときにサドルから尻が滑って、フレームにキャンタマ直撃ってのは既出?
何回もやった。注意してても防げない、ある意味チャリンコのフレームは最終兵器。

356 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:34:44
>>355
チャリよりかは、彼女に弄ばれてて『ゴリッ』って方が多いと思うがどうか?

357 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 21:37:55
>>356
彼女居ないから、残念。

358 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 21:53:23
アハハハ(^∀^)アハハハ 


359 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 00:02:10
ちいたかちいたからりぱっぱ♪って感じかな。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)