2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹違いの妹とか、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:37:09

 逮捕歴アリの姉貴とか、背中アーティストな親父とか、・・・・・。

 もっとまっとうな家庭に生まれたかったわけだが・・・ ('A`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 20:38:19
家庭
http://ex5.2ch.net/live/

こちらでどうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 21:48:24
変わった家庭環境について語るスレ?

うちはごく普通だが近所によくわからん一家がある。
そこは小学生男子と女子と老人の三人暮し。
小学生男子は何故か古めかしい女物の服ばかり着ている。当然スカート。
女子は割とノーブルな顔立ち。妹曰くかなり大人しいらしい。
老人は働いてないようで、たまに庭に水をやっているのを見かけるぐらい。
一ヶ月に二、三回ぐらい明らかにカタギじゃなさそうな
男性が数人家に出入りしている。
なんなのかマジで気になるが深入りしたら怖そうだからしない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 02:26:10
母子家庭なのに母親が「私は宇宙人だから、就労ビザがおりない」といって働いてくれません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:03:39
腹違いの兄ならいるよ。叔母の息子(養子)になってる。
たまに来るおじさんがそうだと聞かされたときは驚くと言うより「はぁ」という感じだった。
似てないし。

母と結婚前の話で、それを聞かされずにケコーンした母はちと可哀想かな。
実の兄もいるが、この話を知ってるかどうかは分からない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:39:42
妹は逮捕歴がある+DQN男と付き合って孕んだと分かったら逃げられる
母親はメンヘラーで働かない
叔父はいい年して無職でしょっちゅう親戚に金をせびりに周ってる
父親はある日突然居なくなった
いとこはシンナー中毒

たすけてください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 17:56:22
家庭
http://ex5.2ch.net/live/

こちらでどうぞ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 18:57:29
俺もそういう家庭環境だったから、
今じゃ結婚に何の期待も幻想も抱かなくなっちまったよ・・・。

というか、自分の家族晒せないから結婚なんてあり得ない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 20:01:51
>>6
とりあえずシンナーは止めろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:56:42
>>6
殺される前に殺せ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 14:30:04
>>10 犯罪教唆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:47:01
三段腹の妹ならいるが・・・ orz

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:48:09
親父が逮捕されててしかもどっかの社長だったー!!


>>12
ちょっとワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:13:14
人殺しで反省もしてない小5妹がいます。
ホモに掘られて引きこもりになった中2の弟がいます。
中田氏しまくってしょっちゅう女を堕胎させてる高1の弟がいます。
両親いないから長女の私が母代わりだけど、正直疲れた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 14:16:49
ドムの妹、いや、妹がドムです。
自分はやせていておしとやかです。
妹が歩くと床が凹むのでスリルであふれた幸せな家庭。
ピアノ弾きますが、ゴーレムが背中を丸めて米粒に絵を描いてるように見えます。
たまに歌いますが、弟でもできたのかとびっくりします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 18:40:47
よく分からんが寥スレの悪寒

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:29:36
「オヤジは女作って出て行くしさー、
オフクロは変な宗教にはまるし
オトウトは引きこもりでヘロゲーばっかやってるし」
「へーそうなんだ。大変なんだねー」
「うん…


(なーーーんちゃって、うそぴょん!
なんて言えないふいんき(ry)になってきちゃったな
ヤベー)」
「強く生きなきゃ!」
「うん…」


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:40:37
野坂昭如のポーボーイみたいだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:30:24
くりぃむレモン?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:24:10
くりぃむしちゅーだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 05:45:33
>>15
ハゲシク藁田

22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:17:44
祖父と祖母は再婚同士で、
祖母が前の結婚相手のところにこどもを置いてきた・・・と聞いて
「ちょっと血が繋がってる種違いのおじさんがいるのだなぁ・・・」と
ちょっとドリーム入ってた。
しかし、冷静に考えたら、現在、若くても80歳、もしかしたら90歳以上で
さらにもしかしたら、この世にいない可能性もあるということに
気がついた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/08 12:52:10
ウチのオヤジには腹違いの兄弟(俺の叔父さん叔母さんだな)がいて、俺にも
腹違いの妹がいます(お袋と兄貴は知りません)オヤジ「俺に何かあったら○の事
頼むぞ」←知るかっ! じいちゃんといい親父といい、しょうがなくてあきれるよ・・

24 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 20:57:44
うちの母さん…宗教の……教祖様らしいんだ…

25 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 16:16:35
中学時代、腹違いの兄弟が同じクラスに四人もいる子がいた。
自分は平凡な家庭に生まれ育ったが、ああいう子は大変だろうな。

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 08:09:40
四人っちゃー多いね
しかも同じクラスにって・・・

27 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 22:45:45
従兄妹が異母兄妹だなぁ。
特に仲がいいとか悪いとか聞かないけど。

28 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 08:51:47
>>24
儲かるんじゃない?

29 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 09:51:23
俺の家も相当ヤバイけど、それなりに暮らしていけるな(生活レベルを下げて)

ただ、結婚とかは絶望的だけど

30 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 14:08:14
母方の曾祖母が祖父一人を連れて双方子連れ再婚したそうで。
その祖父と結婚した祖母は祖父に若死にされて伯母だけ連れてよそに再婚しにいったそうで。
実質赤の他人だらけの親戚に囲まれて育った母は、血のつながらない従兄弟と結婚して
すぐ離婚した後、田舎を出て自立を目指し、んなときに妻に逃げられた子供3人
を連れた馬鹿男と出会い、子供たちに同情して再婚して30過ぎてから自分の子を
もった訳です。
そんな母が亡くなった後馬鹿男は息子の嫁に手をだして(スケベな意)離婚させて
しまいました。ついでに言うと嫁の家も離婚母子家庭育ちでした。
母は結婚前に「普通の家の娘さんと結婚してくれ」と兄に熱望してました。
兄は今、子連れのまま既婚者と交際中だとか。
ループループループループ!アメリカ人家庭かようちは!


31 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 15:20:57
誰も家にいないと思い込み
「俺は童貞!さらに包茎!」とラップ調に大声で歌ってリビングに行くと
異母妹がニヤニヤ笑いながら座っていた。

32 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 04:33:39
>>31
俺は応援してる、頑張れ

33 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 17:09:51
>>31
俺もお前を応援する。

34 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 11:42:09
その後はどうよ?

35 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 19:46:06
>>31

ちょっとアイナブリッジ大佐を思い出した。

でも、まだまだ遠く及ばぬ。

36 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 21:21:38
一ヶ月ほど前勘当された。まだ若い彼女を妊娠させてしまったからだ。
オヤジにはぶん殴られるし、ママンは泣くし、弟からは軽蔑された・・・。
今まで順風満帆の人生だったのにどこで踏み外したんだろ。
安全日だったのじゃないのかよorz


37 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 00:51:59
お前が悪い。

38 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 02:09:06
はっきり言って中出ししたお前が悪い

39 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 02:18:58
慰謝料払えよ。

40 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 04:11:50
まるで自分には全く責任が無いような言い方だなw

41 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 09:59:25
妊娠するほうが悪い。

42 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 10:00:21
後のみピルというものができてから男の責任はゼロになった。
今時妊娠の責任を男へ持ってく馬鹿は時代遅れ。

43 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 10:09:19
まあ年齢にもよるな、十代ならともかく二十歳過ぎてたらアフォ
勘当されても致し方ない、強く生きろよ

44 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 20:03:24
>42
お前真性のヴァカだな。一生ロムってろ。

45 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/14 06:55:22
昨日の晩いきなりキスされた

46 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 13:33:02
母親がDQN(>>4みたいな)
父親は私が幼いときに離婚したため居ない
兄弟も居ない
祖父だけが唯一まともな存在

47 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 17:56:50
舐めさせたら天下一品!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)