2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の】やることリスト【おまえの】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 15:58:48
おまーら忘れないように書いていけよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:00:47
オナニー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:04:12
>>1
エロ画像うpしてくれる約束だろっ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:04:23
バイト探す
美容院の予約
高校辞めてくる
筋トレ
一日1杯野菜ジュース飲む

アーまんどくさ('A`)



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:30:22
>>4
中卒オメ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:31:37
>>4
何年?つまんなくてもいっとけよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:45:38
課題
汚部屋を片付ける
Hさんにお詫びのメールを送る
HP作りのバイトというかボランティア
布団を干す
携帯代を払いにいく
彼女をどう丸め込むか悩む

はぁ〜マンドクセ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 19:47:51
>>4
はーやーまーるーなあー
後で苦労するでよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:06:41
高校やめてもいいけど、色々と大変なのは確実。
好きにすればいいさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:07:35
>>4
高校なんか、やめたほうがいいだぎゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:16:54
父親ぶん殴る。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:20:58
>>4 >>11
  、
 |\        ../|
 .ヽ() ̄匸ナ⌒ ̄ ̄()/
 |      ○    |
 | ______ |
 | ヽ__゜人_゜ノ  |
 丶     =     /
   ̄.キ______キ ̄
 //乂___⊆⊇__メ\\   ・・・・・・・・・


13 :11:04/09/24 00:34:47
俺の親父がどんなやつか、お前は知らんだろうよ。フン !

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:36:35
>>13
しらないだぎゃ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 01:01:35
もう2度とオナニーはしない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:39:47
ウンコはちゃんと拭く
ニキビをさわらない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:54:00
風呂に入る。
その前に風呂を沸かしているのを忘れないこと。

買い物に行く。
猫と親睦を深める。

18 :11:04/09/24 21:07:11
狂った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:52:53
レポートまとめる。
クロックタワー3クリアする。
図書館行く。

クロックタワー3はむりかもしれんね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:36:54
借金返済の催促 to my father

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 15:33:40
>>4
特に技術・才能がなかったらとりあえず卒業しとけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:11:05
積みゲーを消化する
電話には出ない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 20:46:37
英検準二級 六日目

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:50:29
明日中に冷凍庫のアイスを食べる

25 :(-_-) Zzzzz… ◆OMEGAz96ls :04/10/01 21:52:42
気合い入れて寝る

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 18:05:22
情報処理技術者試験の勉強
英検2級の勉強
バイト先に「もうやめてやる」と電話をかける
担任に授業を途中で抜け出した反省文を書く。

1番重要
彼女に詫びの電話を入れる

27 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 18:06:03
このスレをあげる

28 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 21:30:53
うちにあるWinXPマシン4台にSP2をいれる

29 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 21:48:25
たまにはまともなごはんを食べる

30 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 22:48:40
明日中には風呂に入る

31 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 22:50:37
>>30
今日は後1時間くらいあるんだから今すぐ入れよ。

32 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 22:58:20
手紙を書く。
あとリコーダーのテスト

33 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:23:55
ダンボールを片付ける。
腹巻。
CDケースを片付ける。

34 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:24:30
あと、リコーダーのてすと

35 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:28:20
おでんの季節に備えて、からしを買いに行く
お弁当用のから揚げ粉も買っておく

36 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:29:05
あとリコーダーのテスト?

37 :26:04/10/06 00:47:07
○ 情報処理技術者試験の勉強
○ 英検2級の勉強
○ バイト先に「もうやめてやる」と電話をかける
○ 担任に授業を抜け出した反省文を書く

× 彼女に詫びの電話を入れる

38 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/06 00:52:43
会社行く前にペットボトルごみを出す
あと、リコーダーのテスト

39 :26:04/10/06 01:12:23
彼女に電話をしてなんとか許してもらった。
しかし急に明日はリコーダーのテストだったことを思い出した。

40 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 02:20:18
美容外科に行き脂肪吸引の予約。
あと、リコーダーのテスト

41 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 04:07:43
80年代アイドルっぽい歌のタイトルを考える

42 :33:04/10/06 04:11:58
もうこんな時間になったが、やっと終わったー。

明日は
腹巻。
自作課題。
ハガキ。
自転車修理。
あと、リコーダーのテスト

43 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 09:02:41
研修の予約の電話入れる
mp3の整理
締め切りすぎてるので至急曲を書く
あと、リコーダーのテスト

44 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 09:48:07
銀行と郵便局で通帳記入して投資信託の引き落としの確認をする
シーザーを4缶買いに行く
あと、リコーダーのテストのためのレッスンに励む

45 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 11:23:35
ドイツの雑誌の翻訳のつづき
カメの世話
あと、リコーダーのテストに備えて練習

46 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 19:14:38
数学の課題
あの人に電話をする

明日のテストに備えてリコーダー2本同時演奏をマスターする

47 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 19:37:37
バッティングセンターと歩くでトレーニング
Excel&wordマスターのために勉強
証券外務員2種取得のための勉強
就職活動

でも、実際は
ネル張り付き
ときどき転寝とドライブで現実逃避
しばらくやめようと思ってるのに株式銘柄検討
金儲けについていろいろと検討

ここが人生の変わり目だぜ。
流されたら終わりだけど、あと1,2が月ならいいよな

48 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 19:42:12
あしたは芝刈りする
コンビ二で損保の払い込み
あと、リコーダーの追試  (´・ω・`)ha〜

49 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 20:22:22
今すぐ回線を切って仕事を再…開ス…ルン…ゴニョゴニョ

50 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 20:56:51
部屋の片付けと模様替え
新選組の旗の通販の注文
ハリポタを読む。
あと、明日のテストに備えて、リコーダーのファの音を出せるようにする

51 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 21:06:30
実家に帰るための荷造り
ゴミ捨て
掃除機かけ
チケット準備

52 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:31:10
明日すること
・許してくれた彼女と(ry
・勉強
・れぽーとを提出

・リコーダーのテストに向けて、リコーダーの裏の穴にたまった鼻くそを掻き出す。

53 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 09:54:42
台風にそなえてミネラルwを買出し
期限切れ寸前の出前○丁を食べる
わんこのさんぱつ&しゃんぷぅ
あと、リコーダーの試験の担当教授と(ry

54 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 01:34:10
衣替えの続き
台風に備え買出し
子供の爪切り
たまったレシートの整理・家計簿記入
あと、好きな子のレコーダーに間接キ(ry

55 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 08:35:11
雨だから2ch三昧
昼ごはんはリンゴでがまん
夜ごはんは柿でがまん
あと、リコーダーの練習のあとで彼氏と(ry

56 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 08:46:22
寝る
起きる

57 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 08:55:18
呼吸

あとリコーダーの練習

58 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 09:57:47
書類を整理する。
保険証をコピー。
帰りにビールを買う。
しばらくの間、リコーダーのテストのことを忘れてみる。


59 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 11:34:37
花キューピットに注文をだす
住民票を取りに行く
庭の片付けとちょこっと草むしり
新しいリコーダーを飛騨の職人にオーダーする




60 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 15:41:44
やる事リストがそのうち100項目ぐらい積もって放置状態になったりしないか

61 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 15:52:23
仕事

62 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 23:24:45
最後のバイトに行く
服を買う
送別会に行く
テストに向けてフランスパンでリコーダーを作ってみる

63 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 14:21:36
複素数クラスを作る
TSUTAYAにいく
尺八をなんとかリコーダーに改造できないか頑張ってみる。
(リコーダーなくしたよ。・゚・(ノД`)・゚・。)

64 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 14:29:30
複素数クラスなんかワザワザ作らずに既存のモノを使えよ

実務用ではなく勉強中なら話は別だが

65 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 14:36:19
歯を磨く(マンドクセ)
風呂に入る(マンドクセ)
ンコする(便秘)
ひたすら妄想(マンドクセ)
リコーダーをストロー代わりにオレンジジュースを飲む(漏れる)

66 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 15:31:48
歯を磨く(四日やってない)
風呂に入る(三日やってない)
うんこ(毎日)
妄想(やりまくり)


67 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 15:33:25
歯を磨く(四日やってない)・・・人として駄目
風呂に入る(三日やってない)・・・人として駄目
うんこ(毎日)・・・霊長類として当然
妄想(やりまくり)・・・民間人として当然



68 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 17:39:33
洗濯物に扇風機をあてる
なすの浅漬けをつくる
リコーダーでペットの巳ィーちゃんと大道芸の練習をする

69 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 22:10:40
>>64
勉強中なんだ。おれ

70 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 22:25:46
職を探す
引越しする
カメラのフィルム買ってくる
本屋で料理本買う(母へ)

71 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 06:32:22
皿を洗う
部屋を掃除する
リコーダーのテストで100点を取れるようにがんばる

72 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 10:42:13
http://diary7.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=lee&s=15

処女だから・・って、なめんなよ!!!!!!!
想像だけで これほどの小説が書けるんだから〜

・・・たしかに、痛いかもしれないけど 経験ナイし仕方ないじゃん^^
そのかわり写真載せるから我慢してね。

73 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 11:45:17
>>63

>尺八をなんとかリコーダーに改造できないか頑張ってみる。
これにマジでワロタ

74 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 13:46:25
アパトに戻って掃除、洗濯
日用品、食料の買い物
やる気があれば洗車
20年振りのリコーダーのテストに向け練習、課題曲は「エーデルワイス」

75 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 14:18:03
画材の整理
プロット構想
DQ7のレベル上げ
あと、リコーダーのテストに備えて腹筋と腕立て各5回

76 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 14:37:03
期限切れのうまかっ○ゃんを泣く泣く処分する
柴犬の柴子をウォッシャブル
ココア飲みながらマッタリ2chを2時間ぐらい
あと、金のリコーダーか銀のリコーダーか、女神さまとの事前協議


77 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 14:47:33
多倍長演算のクラスを作る
TSUTAYAに行く (>>63からまだ行ってないよ(´・ω・`)ショボーン)
練習はやめてリコーダーの中にスピーカーを仕込むことに専念する

78 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 15:15:39
洗濯物を取りこむ
スーパーへ買い物に行く
あとリコーダーの(ry

79 :|´Α`)ノ:04/10/11 16:53:44
・植木の鉢替え
・電話料金支払い
・ドコモ解約
・定期預金

80 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 17:13:45
平方根の公式をちゃんと覚える。
社会と理科は中学一年レベルは出来るようにする。
体重減らす。
早寝早起き。
小説を一つでも書き上げる(いつも途中で投げ出す

81 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 18:07:43
やらなくちゃイケないことはほぼ終了
あとはリコ(ry

82 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 21:53:26
>>80の年齢がわからない…。
上2つは中学生っぽいが一番下のがさっぱりだ。

ハッ、そんな事よりリコーダーの音色をフーリエ変換しないと!

83 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 22:32:59
今月だけのバイト見つける

84 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 22:55:17
>>82
妹に宿題教えてと言われたら、全然出来なくて哀愁漂う25歳。

85 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 22:55:57
>>84
なんだと?

86 :82:04/10/11 23:16:10
>>84
そうか、それは屈辱だな。
俺もこの前妹に受験対策の数学の問題を聞かれて、ちょっとあせったが一応解けたぜ

87 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 23:36:59
洗濯物干す
ブラジャー・パソツはタオルで隠すように干す
あと、できればセック(ry

88 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 23:51:53
バイト先の子と食事 ←重要 このあいだついに誘えた (`・ω・´) シャキーン
レポートを出す ←重要 これやらないと留年
歯ブラシを買う
リコーダー… リコーダー… ( ゚Д゚)離婚だゴルァ!

89 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 00:11:08
みんなぁ「リコーダー」滑ってますよ?

90 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 03:00:03
食器洗う
明日は天気良さ気なので、今夜の内にシーツを洗濯しとく
スベってようがおかまいなしにリコーダーの(ry

91 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 10:04:44
布団干し
午後から西友バーゲンを覗きに行く(買わない)
わんこ用のぬいぐるみを洗濯
あと、リコーダー2本でヌンチャクの練習  あちょ〜っ!

92 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 13:22:05
うけねらいのわざとらしいのは見てて引くね


93 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 13:25:59
んじゃ、見なきゃいいじゃん。
ここはそういう感じで進行してるし・・・w

94 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 17:06:19
帰宅したら風呂場を入念に掃除。

溜りに溜ったペットボトルを出す、絶対出す!
(↑月1しか収集に来ない、いつも出し忘れてマジで溜ってる)

テストはないけどリコーダー(アルト)を吹いてみる

95 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 13:18:54
100円ショップで片付け用の籠を買ってくる。
雨止んでくれー。

96 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 14:34:33
むりっ!

97 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 22:50:29
勉強する。超する。もう嫌ってほどする。
そして良い点数をとって、あいつを見返す。

98 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 00:39:33
>>97
おれもそれしたい
何だよ電気回路5点って_| ̄|○

あと、早朝4時にリコーダーを吹きながら町内一周もな

99 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 00:49:03
>>98
近所のガキどもを川に沈めるのか?

100 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 02:01:06
>>99
メルヘンだな。俺はただ近所に嫌がらせをするだけだ

そして…100ゲット、だ。

101 ::04/10/14 06:37:55
明日はまず八時に起きて
公園をジョギングして
部屋の掃除と
あとは区役所にも行くもんね。

102 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 01:04:30
基本情報技術者試験にいくまえに証明写真を撮る。

103 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 01:10:32
>>101「行くもんね」
(・∀・)カワイイ!

104 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 01:17:30
>>103
でももう4日前のレスだよ…

105 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 02:22:17
クエン酸買いに行く(4個くらい)
ヨーガをやる
肌荒れについて考える(ネット)
体重計にのって現状を把握する

106 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 03:19:36
返却日2ヶ月も過ぎた本を返しに行く。
気まずいから、図書館が開く前に返却ボックスに入れてくる・・・
絶対絶対行く!!

107 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 10:12:54
>>106
行ったのか? 報告せよ!

108 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 12:38:33
床屋行く
ホームセンターに買い物
スーパーに買い物
寒くなってきたので毛布を買いに行く
早寝する

109 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 13:27:35
>>106
・・・・行ってないであります


110 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 13:28:16
↑間違えました
>>107 でありました!!

111 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 13:41:38
きゃー! おまわりさーん。
どろぼーがいますよ。 きゃーきゃー! w

112 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 22:02:58
>>109
きっと大丈夫だ!
俺なんか小学生の時に借りた「原子力の秘密」が高3になった今でも本棚にあるよ。

113 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 22:24:06
論文を届けに行く
帰りにみりんを買う
ちびどもを迎えに行く
旦那を迎えに行く
外食するからお金を下ろす
3日分の睡眠を取り戻す

114 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 22:37:36
[今から寝るまでに]
腹筋20×3
背筋10×3
ストレッチ
部屋かたす
部屋の模様替えを妄想する(・∀・)よし!

115 :◆oWYFlatG4g :04/10/17 22:45:46
ゴミ捨て
電話料金支払い

116 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 23:21:52
ゴミ捨て
居間の片付け
部屋の片付け
トイレ掃除
ストーブとストーブガードと加湿器の用意

117 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 23:27:16
明日までの課題
昼夜逆転生活の改善

118 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 23:47:42
猫砂を買ってくる
母に手紙を書く
そろそろ夏物をしまう
元不倫相手に返メルする・・か・・・迷う


119 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 09:59:34
クリーニング屋に行く
台風対策(庭の片付け)
食品のまとめ買い

あと、元不倫相手に返メルし、慰謝料請求してみる。

120 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 11:11:53
カメの世話
部屋の掃除

あと、元不倫相手に返メルして泥沼にハマる。

121 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 12:39:46
スーパーに行く
皿洗い
トイレ掃除

あと、元不倫相手に返メルし(ry

122 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 12:58:07
郵便局で振込み
コンビ二で宅配便出し

あと、元不倫相手に返メルしてあんなことやこんなことでハァハァする。

123 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 21:54:13
作文を書く
明日の飯の買い物に行く

あと「あ、もしもし。元不倫相手?」というイタ電をする。

124 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 15:21:12
 ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)
       Λ_Λ   ♪れっつごー
      ( ´∀`)    うぉんちゅーしーまへー
       ( つΘ∩   あーうぉにのねぇー
       ) )|\ \  そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
      (__)| (__) わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くるー
         ┴     すぃんく なずろぴわぴ がっとぅどぅー
               おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
               よーちぇいは(ふぉえばみゅじくせー)  たたたん



あと、リコーダーのテスト。

125 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 17:43:54
台風に備えてひきこもる
雨戸を閉めてひきこもる
2chしながらひきこもる

126 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 12:04:31
今の内に買い物に行く(台風が来そう)
雨戸閉める

あと、元不倫相手がちゃんと台風に備えてるかメールしてみる

127 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 16:14:03
明日は台風で休講になると鷹を括って宿題をしない。
レポートもしない。
なーんにもしない。
するのは台風が直撃することを祈るだけ。

あと、元不倫相手VSアケボノをテレビで見る。

128 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 17:56:11
台風の被害を今回は受けなかったことで祝杯する。
あしたは屋根のズレたブルーシートを直す
生ゴミを出すために早起き

あと、元不倫相手にはなわのCDを送りつける。

129 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 18:47:08
新しいカAAを考えることに人生の貴重な時間を費やしたいと思います。

130 :ぬるぽ:04/10/20 19:03:25
八橋検校について調べなきゃ・・・学校で発表だ・・・

131 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 20:44:59
モテナイ男性板に行く
えっちBBSにいく
純情恋愛板にいく
ニュー速にいく

寝る

132 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 21:37:23
金属アレルギーについて調べる(ネット)
近畿地方の最高気温と最低気温を調べる(ネット)
ハンバーグのカロリーを調べる(ネット)
体重を量り、記録する
ダイエットはほどほどに進めていくにはどうしたらいいか考える
考えながら腹筋、背筋、腕立て、スクワットをできるだけ
荷造りをする

2ちゃんに長居しすぎて調べ物忘れる

133 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 00:05:38
>>131
なんか悲しくなった

134 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 03:03:54
クリーニソグ屋に毛布を出す
気合い入れて風呂掃除
燃えないゴミを出す

あと、元不倫相手がリコーダーの練習をちゃんとやってるかメールする

135 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 16:12:20
クリーニング屋に毛布を出す
3限出る

136 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 03:48:07
しょうが湯でほっこりする
寝る前に電気を消す
寝る前にテレビを消す
寝る前にトイレに行く
そして寝る


とどめは、元不倫相手とリコーダーの練習をしあう夢を見る

137 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 07:29:10
8:00〜  数学の勉強
8:30〜  保健の勉強
9:00〜  数学の勉強
10:00〜 ネットでもやってマターリ
11:00〜 保健の勉強
11:30〜 数学の勉強

午前中はとりあえずこんな感じだ。

138 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 21:29:21
>>137 午前中にオナーニ2回??

139 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 04:05:20
買い物リストをメモる(メモっとかないと買い忘れる)
空き缶のゴミ出し(金曜の夜)
日曜に床屋に行く、その帰りにメガネ屋行く

140 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 10:27:54
パートなんだけど、持ち帰った仕事を終わらせる。
明日の生協の注文書を書く。
山手線一周散歩の続きをするために、出かける。

141 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 17:05:26
父を迎えにいく。
犬の散歩。
しっかり洗髪。
ビデオの返却明日まで。

142 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 09:46:10
職安行く
検尿行く
学校に提出物だしに行く
祖母に会いに行く

めんどくさいことばっかだな。はぁ・・・・


143 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 12:44:20
姉に電話
父か母を呼び出す
欲しいパンツさがす
ビデオ返す
男にメール返す


144 :139:04/11/13 12:22:32
空き缶ゴミ、、、
出 し 忘 れ ま し た orz

145 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 12:29:00
(;^∀^) あは〜 出直しだね〜!

146 :134:04/11/13 12:43:30
クリーニソグ屋から
「いいかげんに毛布取り来いやゴルァ!」
っていう葉書が来てたのを今さっき思い出した
明日取りに行こう

147 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 15:23:26
そして架空だった

148 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 16:48:27
↑いやいや、マジで葉書がきてたのよ
すっかり忘れてたのよ

149 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 16:57:00
・数学P68の問題を解く (鬱
・社会のプリント2枚をやる (マンドクセ
・英表の作文をかく(JLMについて) (紙忘れたからルーズリーフに

どれからやるかな。なんでこうタイミングよくドバっと宿題出すかな・・・

150 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 20:32:49
ネットで仕事探す
ネットの求職エントリーに記入する
ネットで賃貸検索する
友達に録画を頼まれたビデオを郵送する

春から実行できてね

151 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:06:01
部屋を片付ける…orn

152 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 21:16:47
風邪なおす

153 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 23:14:44
152の風邪が早く治ることを願う、強く願う

154 :魔人河童 ◆KAPPAa1/U2 :04/11/14 09:27:15
>>153の願いが叶うことを・・・見えない祈る・・・・・・

155 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 10:37:42
数学テスト直しのレポート
英語予習
テスト勉強
告白

156 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 11:33:51
スーパーで玉子と白菜を買う
ぺディグリー茶無を買う
パンジーを植えつける

あと、旦那に シャネルの財布を買ってしまったと告白する。

157 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 11:42:06
部屋をかたす。
駅まで女を迎えに行く。
今日こそ女にコスプレさせないでHする。
駅まで送る。
レポートやる。
早めに寝る。

158 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 17:25:36
体脂肪2パーセント減らす
体重2キロ減らす


159 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 18:40:10
部屋を掃除する
風呂に入る
乾燥しきった肌の手入れ
明日の用意
おやすみ

160 : ◆0w3Ri1lX3. :04/11/14 19:01:04
風呂洗う→入る
英語テキスト4ページ・単語4ページ
古典テキスト4ページ・単語6ページ
懸賞の葉書を書く
文庫本p300~380まで読む。
寝るぽ



161 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 20:38:52
ネットサーフィン
お風呂
おやすみ

162 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 23:58:25
ヤルこと全部やった
あとは>>156の旦那さんがシャネルの財布を買った事を告白された時のリアクションを想像してみる

163 :156:04/11/15 09:38:43
玄関の花を換える
フローリングのワックス掛け

あと、>>162に、ボーナス出たら ドライバー(ゴルフの)を新調する約束を
旦那にさせられたことを報告する。
                          ちっ!!!

164 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 16:22:49
>>143が古いパンツをくれる。

165 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 19:21:53
>>164
よかったネ!!

166 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 15:25:14
バイト探す


167 :162:04/11/16 16:48:29
明日は天気良さそうなので掛布団カバー洗う
時間に余裕があれば軽く掃除する

あと、>>163の旦那さんも駆け引き上手だなぁ、とか思ってみる
まぁ、痛み分けってことで、仲良くしてください

168 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 19:51:52
大学に行って友達ちゅくる

169 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 16:49:41
風呂掃除。
やろうやろうと思いつつ、
気が付けば2ヶ月近く掃除してない。。。
o...rz

170 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 17:01:43
1桃鉄買いに行く
2掃除

171 :143:04/11/19 01:12:18
漫画貸す
男にメール返す
新しい手帳に予定書き込む
CD返す
レポート書く
仏語宿題やる
そして>>164に古いパンツをあげる。

172 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 19:28:06
チンコが勃つときマンコが開く

173 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/21 12:23:29
・モビットから6マソ借りる
・親に野菜を送ってもらう
・電気代だけ払っておく


174 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 16:34:48
>>173
ヰ`

175 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 16:42:50
五日連続電車乗り過ごさない。まして新幹線などもってのほか。


176 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 16:59:25
>>173
(´;ω;`)人(´;ω;`) ナカーマ!!

177 :175:04/11/22 19:42:12
明日こそは電車乗り過ごさない。ましてや30分も折り返しを待つなんてもってのほか。

178 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 22:36:17
とにかく、あの先生に原稿をあげてもらう。
絶対、死んでもあげてもらう。
もう時間無いんですよ、勘弁してくださいよ。

179 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 23:54:07
>>178が来たら原稿を渡して、そのまま爆睡

180 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:06:39
もしくは、>>178が来る前に 高飛びっ!

181 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/23 14:09:50
・モビットから借りた6マソのうち、1マソをモビットの返済にあてる

182 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 23:20:34
取り置きしているコート2着を買いに行く。
ビアジアのバッグを買う。
ブーツを買う。


183 :生サロ@名無し決戦投票実施中:04/11/23 23:23:11
インフルエンザ予防接種。

朝早いからマンドクサ。

184 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 13:06:58
ニュース見て噛んだら苦情の電話。
細○数子の「地獄に落とすわよ」を3回ビデオで再生。
ト○ビアで見た事を直ぐ電話で誰かに言う。
紙コップを出来るだけ使う。

以上を>>200が代わりにしてくれます。きっと…

185 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 18:36:45
レポート4冊
母に7千円借りる
額縁づくり
眼科へ行く
男にメール返す


186 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 19:03:41
泣く
わめく
ごねる
まだごねる
きれる
殴る
よけられる
なぐられる
平謝り

よしやるか

187 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 21:05:19
朝起きたら、窓を明けて、ストレッチして、軽くシャワーを浴びて、ご飯を食べて、歯を磨いて、メイクを済ませて、8時に家を出る。

188 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 21:25:11
↑どうした?何があったの?

189 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 07:34:36
家を出るって出勤の事です。
朝、これだけ余裕を持ちたいと思いまして。

190 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 20:56:57
明日は必ず午前中に起床する(←重要)
ネット通販で靴を2足注文(仕事用)
同じくネット通販で栄養ドリンク(リポビタン・ゴールド)をケース買い
車中泊用の毛布を買いに行く
同じく車中泊用の寝袋を干す
日用品をまとめ買い
メガネ屋に行く

あと、クリスマスというイベントを頭の中から消し去る。。。orz

191 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 21:33:58
リボンのついた鶏の足ぐらいは食べたい・・・クリスマス・・・・

192 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 17:48:42
早起き
部屋の掃除
2ch


193 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 17:23:14
脳内彼女と映画
脳内彼女と食事
脳内彼女とキス
脳内k(ry

194 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 13:32:40
・いつもより早く起きる
・旦那のお昼ご飯用おにぎり握る
・子供起こす
・ゴミ捨て(資源ごみ)
・旦那送り出す
・洗濯物(部屋干し)
・布団を一組だけ押入れにしまう

・飛行機チケットが安いうちに一足先に子供と帰省
(旦那は年末に帰省)

195 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 18:25:26
風呂で漫画よむ
これしか楽しみがない

196 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 18:27:07
↑旦那さんに弁当作ってるなんてエロい!

197 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 18:29:29
↑なんでーなんでー

198 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 18:34:33
羨ましいのかな。お弁当って冷めるのが難だなぁ。

・マニュアルを読む 
・打ち合わせに出かける 
・本屋で調べもの

199 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 18:43:32
冷めた弁当って美味しいよ!

200 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 18:50:42
冷めた夫婦って美味しくないよ! ウワアアアアアーン

201 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 18:53:34
な、なんかあったの?

202 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 19:01:55
身分証明証をファックス
パソを撤去
にダイエット器具を撤去

その他マズイ物がないか周辺確認…あっ、オナヌ用のローター撤去w

203 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:18:59

服着て髪乾かして勉強

204 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 11:07:24
・バイク屋でバイク探し

205 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 11:10:22
・バイク屋でバイク探し(原付)
・仕事(バイト)
・レコードあさり
・征露丸飲んでおく


206 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 16:32:21
色々するつもりだったのにもう4時だー。゜゜(´□`。)°゜。

207 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 16:47:29
まだ時間あるよ。

208 :お知らせ:04/12/03 00:17:37
貧乏な人間も自分の個性を押し出して貧しいなりに生活しています。そんな貧乏人の彼らの
生活スタイルを紹介する番組が、テレビ朝日系毎週水曜夜8:00〜8:54の『銭形金太郎』
という番組です。是非ご覧ください!!あなたの人生や生き方を変える可能性もあるでしょう!
詳細情報↓
http://www.tv-asahi.co.jp/zeni/

209 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 20:38:12
・うんこ
・バイト
・メシ
・うんこ
・バイト
・メシ
・うんこ
・バイト
・メシ
・うんこ

210 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 13:29:52
・掃除
・食器洗い
・ご飯を3合炊く
・長ねぎ、しいたけ、豆腐、人参、昆布を買う
・週間モーニングを買う
・ビール冷やす
・買ってきた野菜を切る

今夜は旦那の職場の人を招待して水炊きです。

211 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 14:00:27
・18:00帰宅したら、キャベツのみを山盛り食べる
・18:30にウォーキングにでかける。(数々の誘惑に乗らない)
・21:00に旦那に飯



212 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 15:32:37
今日こそマンドクサがらず洗濯

今度の日曜こそマンドクサがらず部屋の掃除
ついでにトイレも掃除

掃除とか洗濯とかマンドクサ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)