2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が嫌い、あほ親も嫌い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 20:35:56
生活板から移住しました。
身近に見たあほ親、クソ餓鬼等報告、憂さ晴らしなどしましょ。

2 :1:04/09/23 20:39:39
現在存在するであろう子嫌いスレッド

メンヘルサロン板
躾放棄】私は子供が嫌いです17匹目【獣?】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1092873748/l50

CM板
子供の出てるCMが嫌いなんですが・・・。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066798915/l50

以前はメンヘル板にもあったし、生活全般板にもいっぱいあったのに
まだ子嫌いスレがあったら、教えて下さいね。





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 00:36:56
カエレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 04:18:29
生活全般板より関連?スレ

【スーパー】子連れのDQN【コンビニ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078278754/
小さい子どもを持つ親のここが嫌い19人目
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1094134090/
子供が嫌い〜Part?〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1095381325/

たくさんあったはずだけど、しばらく見ない間にほとんどが落ちちゃったみたい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 08:27:44
ttp://www2.diary.ne.jp/search.cgi?user=122814&cmd=show&num=2004071541089899799&log=2011570750&word=ガキ

こういうスレ立てるのって、この手の人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 19:48:58
とても魅力の無いスレだと思いました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:06:13
>>6
そうだぎゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:57:54
移住したってどのスレのこと?
前スレとかテンプレとかそのあたりをきちんとよろ。

9 :1:04/09/26 00:42:21
旧スレッド(生活全般)

子供が嫌い〜Part?〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1095381325/l50

より移住いたしました。

10 :1:04/09/26 20:54:45
今朝方歩道を通勤のため早歩きしていると、ばーさんとよたよた歩きの2〜3
才の餓鬼と遭遇。案の定餓鬼が私にニアミス。といってもちょっと触れた
程度だけど。でもばーさん私をにらんできやがった。
あのなあ。公道で手つながないで、ひょこひょこ歩かせる方が悪いっていうの!
幼児だから道よけろっていってもなあ。こっちは急いでんだし。幼児だから
どっち方向に歩くかわかんないし。リードなしの犬の方が規則正しく歩くぞ。
幼児だから、道歩くのよけながら歩けってか?ババア世代でこうだから
やってらんないよ。まったく。
一重下膨れの餓鬼にセーラームーンのコスプレして、コンビ二いかせる親もいるし
(目の猛毒)電車で輪唱させて、平気でにこにこしてる親もいるし。
ほんとお子供様のお通りだな!おい!



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 22:56:16
友人Aのところのガキ、まったくかわいくない。
ガキの癖に計算しまくりでウザイ。
友人Bのところの子供はかわいい。
ちゃんと躾されているから。

やはり親次第だね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:05:49
子供だからって大騒ぎして(させて)いいのかよ!?なんでガキがそんなに偉いの?死ねよ!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:15:38
躾のされていない子供は野獣そのもの。
人間に育てたかったらきちんと躾せよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:38:40
この前、マルイの中で鬼ごっこしていた子供たち(3人)。
親は「子供達が遊んでいる今の内に買い物しよう!」って感じだったな。
バカって連鎖しなけりゃ良いね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:51:01
それが高確率で連鎖するんだよなあ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:41:26
アホ親が嫌いってのはまだわかるけど・・・

子供が嫌いって人は何様なんだろう。
おまえは最初から成人で生まれてきたのか?と聞きたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 17:59:33
すっごく馬鹿な親に育てられた、すっごく性格の悪い子供なんかを見ると、
ああ性格悪いなあ、こういう子供は嫌いだなあ、って思うよ。
子供だからなんでもかんでも純真無垢ってわけじゃないし。
まあそれにしたって、親の責任なんだけどね。


18 :1:04/09/29 19:43:29
>>16
子供の頃から子供が嫌いでしたけど・・・何か?
不潔でエゴイストで嘘つきで残忍で・・。今でも
(小学生〜高校生くらいまでの)下校中の集団の
餓鬼見ると震えがきますね。
集団でつるんでいる餓鬼って何考えてんだか
正直怖い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:16:09
なるほど、子供の頃いじめられてたんだね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:39:44
大人ばかりの環境で育つと、いじめられなくても
>>1みたいになるよ。


21 :1:04/09/29 20:40:29
まーね。少子化、少子化って叫ぶ、政府やマスコミも大嫌い。
いじめとかひきこもりとか学級崩壊とか年々右肩上がりじゃない?
DQN親子が増えてるせいだからじゃない?危機感煽るなよ。
DQN親子も嫌だが>>10で書いた、ババア、ジジイもDQN世代だから、嫌だ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:01:41
>>1って小梨?で、独身?16さんの言うとうり。
くだんないスレ立てる暇あったら糞して寝ろよ。
お前がアホで馬鹿なんだよ。
あはは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:31:21
>>22
は家庭板の馬鹿チュプです。
小梨とか使う馬鹿。
放置してください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:35:41
1は赤ちゃんなら平気なの?
赤ん坊嫌いは、それこそ何様って感じだけど。

25 :1 ◆m3RcBmufHA :04/09/29 23:23:58
>>24赤ん坊ねえ・・・。はっきりいって、微妙だよね。
猿の赤ん坊と区別つかないからね。
公共の場所でおとなしくしてる子供も微妙。
騒いでる餓鬼は大嫌い。コンビニ、公共の場所で3人以上たむろってる
餓鬼も嫌い。平日の夜9時以降に、塾以外の場所にいる子供も嫌い。
大体何が悲しくて、平日夜11時に「うきゃー」とか声聞かなきゃ
ならないのよ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:47:34
糞ガキの喉潰れろ糞ガキの喉潰れろ糞ガキの喉潰れろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:03:25
伸びないスレだな。プ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 10:36:34
生活サロンだからね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 12:24:08
22=27
チュプは全角がお好きですね。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 12:48:19
スーパー・デパートや、駅なんかで騒いでる餓鬼を見ると、メチャメチャ腹が立つ。

で、必ずといっていいほど、その後ろで「こ〜らあ〜**ちゃん、やめなさーい」と、ぬるく言ってる親がいたりする。

餓鬼の首ねっこふんづかまえて、その親の前に突き出して、こう言ってやりたい。

「親が言ってるんだから、ちゃんと言うこと聞かんかい!この餓鬼!!」

親の言うこと聞かない餓鬼を見ると、親じゃなくて餓鬼の方に腹が立つ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:09:45
>>30
犬でも飼い主が子犬のうちにしっかり躾しないと、言うこと聞かない
バカ犬になるからな。親のしつけ方が間違ってるんだよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:52:56
ジェンダーフリーと母性についての考察
 父性:社会的に後天的に獲得可能な能力
 母性:社会的に後天的に剥奪可能な能力

フェミニストが母性愛を必死に否定する理由
 女性が社会進出する事の最大の足かせになるから。
 母性本能発現を防止するために小さい頃からの徹底した
 ”ジェンダーフリー”教育こそ、今のフェミニズムの最大の目標
 同時に男性に対する、育児を奨励し
 男性が父性愛を獲得できるように小さい頃からの
 ”ジェンダーフリー”教育の徹底が今のフェミニズムの最大目標

考察
 男女の性的垣根が低くなり、男女間で性が尊重されなくなり
 レイプ・セクハラを含む性犯罪の増加が予想される。
対策
 性犯罪の厳罰化・女性専用車両等の徹底をはかる。
    ↓
 レイプの刑罰厳格化は達成
 女性専用車両達成
 セクハラ・置換等の軽犯罪で社会的地位を抹消させるほどの厳罰化達成

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 16:17:48
>>31

同意です。

きちんとしつけられなかった子供は   犬 以 下。

将来困るのはその子供自身。
馬鹿親は、面倒だから、人に指摘されて改めるのが悔しいから、
怒る姿がかっこわるい(と思われてる)と思うから、子供は暴れて当然だから、
と様々な理由をつけて躾を放棄・拒否しているが、

ようするに、自分の子供を 愛 し て い な い か ら、ってことですね。

可哀相に、愛されない子供たち。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 22:30:23
バカガキの親は調子に乗るな!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 03:51:51
バカガキも調子に乗るな!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:45:00
君達も子供の頃、心の狭い人にはそう思われてたんだね。

順番なんだよ、順番。

親のしつけがよくないところもあるだろうけど、子供には大して罪はないよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 15:33:36
クソガキの喉笛は切り裂かれる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 16:19:07
>>36

心の狭い人も広い人も、子供を騒がしてほっといてる親に対しては
厳しい目を向けていると思いますよ、今も昔も。

少なくとも昔のほうが、騒ぐ子供に対して親は厳しかった。
きちんと叱っていた。
だから、周りも寛容になれたわけです。「まあまあ子供のしたことなんだから、
そんなに叱らないでやってね」と。

だけど今は、叱るのがかっこわるいと思ってるんだか、そもそも子供がしたことが
悪いと思っていないのか、放置。叱ったとしても、おじさんに怒られるから、
おばさんに怒られるからetc。違うでしょ。誰かに怒られるからではなく
(もし怒られるから、ならばまず第一に怒るべきなのは親)、
迷惑だからでしょ。
でもって、実際に誰かから怒られると(といってもごく控えめに、すいません
静かにさせてもらえますか、程度なのに)逆ぎれして、
「子供のしたことなんだからしょうがないでしょ!」
それは親の台詞じゃないよ。

「順番」というのは、子供をしつけることにこそ適用される。
昔は常識のわからない子供だったかもしれないけれど、
親になった以上それでは通用しない。子供に常識を教えてやる、そういう順番。

繰り返しますが、この手の話題の時に必ず出てくる「みんな昔はそうだった」という
意見、
子供はもちろんみんなそうだったかもしれないが、
昔の親はちゃんと注意していた、指導していた、叱っていた。
それを今の親がやっていないからこそ、問題になっているということを
認識してほしい。長文須磨祖

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:07:56
俺も子供いるけど確かに叱らない親が多いね。
「○○ちゃん〜ダメだよ〜」とか男親の言う言葉か!バカ!(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:44:01
ガキを何人作ろうが勝手だろう。

が、産んだ以上はきちっと躾けろ!
野放しにして「うちはノビノビさせる主義だから」とかぬかすな!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:45:25
子供は嫌いではないが「ドキュソ餓鬼」は嫌いだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:46:09
子育てを放棄するための言い訳ですな、確かに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 17:46:34
結局DQNはガキ作るな、と

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:01:51
DQNほどゴキブリ並みの繁殖力で糞ガキを増やすぞ。
1匹が2匹、2匹が4匹、4匹が・・・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:16:04
子 連 れ は 存 在 自 体 が 大 罪
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1093995954/

馬鹿親の巣窟スレ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:36:28
おまえらもこんなとこで文句言ってないで叱れ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:32:30
>46
だめポ
バカ親の場合、「子供のやることなのにっ!ムキーーッ!」
ってなるから。反省なんか一生しない動物。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:09:02
人ごみの中でヨチヨチ歩きの子供を放し飼いにするのホントやめて欲しい
ヤバイな〜とこっちが避けてるのにぶつかられて思わず顔をしかめたら
チンタラ歩いてきた母親が「すみませ〜ん」と気の抜けた声で言うだけ
で、「ほらぁ危ない〜〜」ってお前が危ない目に遭わせてんだよ!
棒状の荷物を持っていたので冷や汗かいた
もし子供がコケたらこっちが悪者にされかねないからね



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:40:39
ここに愚痴書こうと思ったけど、1があまりに
ガキ臭いから書く気うせた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:54:17
馬鹿親死ね馬鹿親死ね馬鹿親死ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:57:55
ここで文句言うだけで叱れないお前らはバカ親と同罪。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:09:00
>>51
バカ親さんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 02:41:21
自分のガキの事なのに他力本願だよな。自分で叱らないで
「ほら、あのおじさん(おばさん)が駄目って言ってるでしょ」と
他人のせいにして、ガキをおとなしくさせようというのだから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 03:23:19
子育ての責任者は親(特に母親)。
周囲の人間は協力する(協力を強いられる)者。
こんな感じかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:59:28
お前ら本当に餓鬼を叱ったことがあるのかと。
伝聞とイメージだけで語ってないか?
自分は公共施設に勤務してるから、しょっちゅう叱ってる。
まあ中には>>53のような親もいるが、たいていの親が謝ってくるよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:33:34
とりあえず謝っときゃいいや、みたいな態度の親もいるからねえ
注意するのが空しいときもある
あんた本当に自分の非を認めてるか?改善する気はありますか?と

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 17:31:20
>>55
それは、それは・・・。
同じマンソンの話の通じない真性バカ親子を
ガツンとシメていただいたいです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:45:39
>>55
それはあなたが叱れる立場の職に衝いてるからであって
場所が変わって、騒いでる親子に注意しても「あんた何様?」と
逆切れする親に出会うってこと。
あなたの職場以外で注意した経験があれば書いて下さい。

本当に糞親と糞餓鬼は社会のごみです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:29:00
海にゴミを捨てて、ゴミが沈む様子を観察して遊んでいる親子がいたなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:45:00
むしろその親子が沈(ry

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:00:09
>たいていの親が謝ってくるよ。

世の中、あなたが遭遇したような、物分りのいい親ばかりだったら
どんなにいいでしょう。
逆ギレは序の口、苦情を出してきた相手のあることないことをデッチ上げて
被害者ぶるキティガイ親も実在します。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:36:09
仕事場のドラッグストアで、
陳列物をいじくりたおしてるガキがいたんだけど、
その母親が
「ほらそんな事していると、あのお姉ちゃん(私)に
 怒られちゃうよ」(実話)
ときたもんだ。
人を悪者にすんじゃねーよ!
お前が叱れよ!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:53:09
馬鹿に親になる資格はない!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 04:34:33
>>61

責任の無い自由を謳ってきた
日本の教育の賜物ですな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 05:55:49
IQ、EQの低い女には、初潮が来た段階から、強制的に
低容量ピルを服用させてもらいたいもんだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:02:29
DQN親が怖くて子供を叱れず、こんな場所で子供叩きか。
なさけない大人達だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:44:36
近頃の餓鬼は大人をナメきってるから、注意しても言うこと聞かないんだよ・・・

それもDQN親の責任だけどな。

あ〜
その辺の言うこと聞かない餓鬼どもに「実力行使」できたら、どんなにスッキリすることか・・・

言葉で言って聞かない餓鬼に、実力で訴えられるのは「親」しかいないんだよ。
なんで今の親は、叩いたり引きずったりしてでも子供に言うことを聞かせないんだ??


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:07:46
「子供に手を上げる育児法は悪」という風潮があるから。

叩かずに言うことを聞かせられれば一番良いけど、難しいね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:18:53
>逆ギレは序の口、苦情を出してきた相手のあることないことをデッチ上げて
被害者ぶるキティガイ親も実在します。

私の周囲にもそんな親がいます。で、その人は教師でもあります。
これからの将来を思うと、背筋が寒くなります。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:22:57
69です。
×これからの将来
○これからの日本 ・・・でした。
すみません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:01:30
>>68

「**ちゃ〜ん、だめよ〜」とか
「静かになさ〜い」って、ゆるく言ってるようじゃ駄目なんだよ。
もっとビシっと「こらっ!」とか「シッ!」とか、厳しく言わなきゃ・・・
なんというか、「怒りの波長」を伝えるというか。

あと、触っちゃいけないものや危ない場所に近づきそうになったら、引きずり倒してでも連れ戻すべきなんだよ(実力行使?)

デパートなんかで、まだよちよちの子供を先に歩かせて、後ろから「おーい、走るなよー」とか言ってる親大杉。
ちゃんと手えつないで、ふん捕まえとけ。
長崎の突き落とし事件も、ヒルズの回転ドア事件も、馬鹿親の頭の中じゃもうすっかり風化してんのか?

あ、馬鹿だからもう忘れちまってんのか(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:02:27
>68

本当の馬鹿だとそれが高じて、「叱っちゃコドモが可哀相」と変換してしまうようです。
「叱ると子供にとってトラウマになる」とか「子供が萎縮する」とか・・・
親が自分の腹を痛めて産んだ我が子を躾けずに、誰が躾けるっていうんだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:24:59
躾るのに痣が出来るぐらい殴れとは誰も言ってないんだよな。
軽く頭をコツンとやるとか、尻を引っ叩く程度でも十分だろ。
ほんとはそういうのもスキンシップの一部なんじゃねーの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:16:28
>デパートなんかで、まだよちよちの子供を先に歩かせて、後ろから「おーい、走るなよー」とか言ってる親大杉。
>ちゃんと手えつないで、ふん捕まえとけ。
>長崎の突き落とし事件も、ヒルズの回転ドア事件も、馬鹿親の頭の中じゃもうすっかり風化してんのか?

なんかねえ、栃木の事件とか↑みたいな親を見ると事故を装って我が子あぼーんしたいんちゃうか??って
勘繰っちゃうよ。あとは賠償金たんまり貰ってウハウハ?って。

考えすぎだろうけど。

75 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 14:01:47
>>72
>「叱ると子供にとってトラウマになる」とか「子供が萎縮する」とか・・

一時期やたらトラウマって言葉が流行ってましたね。
トラウマは、本当に深い精神的打撃、心の深い傷のことを指すのに
一部のヴァ●な親が自分の都合のいいように曲解している。
そんな親に育てられた子供が、ある意味気の毒かも。

76 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 14:17:35
仕事場で直射日光ガンガン照りの駐車場の車中に子供放置を一か月で二連発
くらいました。どちらも他のお客が知らせてくれて大事にはいたらなか
ったのですが、一度目は知らせてくれたお客が正義感有り過ぎで放置親と喧嘩
になる所でした。二回目はむかついたので店内放送で、
「自動車(放送では特徴もしっかりと言いました)にお子様をお留守番させていらっしゃ
るお客様、具合が悪そうですので様子を見に行ってあげて下さい」と店中にその
馬鹿行為をさらしてあげました(本当ならカウンターへおいで下さいと言ってそこで告げれ
ば良いのでしょうけど)。幸いに馬鹿親からのクレームはありませんでした
し、他のお客は「他の所なら何もしてくれないと思うし、知らせてくれるんだから
有り難い店よね〜」と言ってましたので接客としてはまずかったのかも知れませんが
それで良しと自分ではしてます。

77 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 18:30:09
>>75

なんだかんだ屁理屈いったって、結局のところは

「怒るのがめんどくさい」
「怒っているところがかっこわるい」
「何に対して怒っていいのかわからない(常識がないので)」

ってことだよね。
叱られてこそ、子供はまともな人間に育つのに。

叱られて子供がゆがんだりトラウマになったりしたら、この国の
大人はほとんど全員トラウマ持ちになるよなあ。
叱りかたがド下手な人間もいるにはいるけど、ほんの一部でしょ。

78 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 19:24:43
「怒る」と「叱る」の区別できない親大杉。

「怒る」のは、感情の爆発あり、それは自分に不愉快な思いをさせたり、感情を害された相手に向かってぶつけられるもの。

一方「叱る」は、相手が正しくない行動をしている(しようとしている)ときに、それを正すため、教え諭すときに行うもの。「怒る」と違い声を荒げたりせずとも行える。

・・・つまり、

現代の馬鹿親は「子供」がいくら騒ごうと暴れようと、自らの感情は害されないので「怒ら」ない。

その代わり、自宅なんかでくつろいでるときに、子供が「ねえねえ〜」とうるさかったり、泣いてたりすると、非常に不機嫌になって「怒る」

感情に抑制が効かないため、子供が死ぬまで「怒り」続ける・・・のだろうか??

79 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 20:10:33
子供をペット扱いで、人間を育てている自覚がないんだろうな。


80 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 20:18:23
迷惑かけてすみません。
家の中では叱っているのですが、外では周りの目が気になって叱れないヘタレです。
ギョッとしたような視線とか、「あらあら可愛そうに」などと言われるのが耐えられません。

81 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 20:41:43
つづき
実際、「そんなに叱らないであげて〜かわいそうよ。」などと言ってくるおばさん多いんです。
外で叱るたびにそういう事を言われて、ああ叱っちゃいけないのかな、と思ってましたが
そんなことないですよね。

82 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 20:46:02
叱り方にもよる

83 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 06:01:21
クソガキ犯されろ犯されろ犯されろ

84 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 17:25:57
ぎゃーぎゃーぴーぴーうるさいクソ雄餓鬼が、ショタ変質者に犯されて、それこそ「トラウマ」になって一生涯苦しむのを激しくきぼんぬ。


85 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 17:36:27
ある日スーパーで買い物中に、突然上がった甲高い奇声。
「ピギャアアー!!アーアーもう!何て事してんのよアンタはーッ!?」
(↑脚色じゃなく、本当にこう聞こえた)
惣菜のコロッケをつつき回してるガキを、
その母親らしきオバサンがすんごい形相で怒っている声だった。
ちなみに子供は慣れてるのか舐めてるのか、全然相手にしてなかった。

アパートに帰ると、上の部屋から凄まじい子供の泣き声。
バチーン、バチーンと音が聞こえ、その度に泣き声がする所から察するに、
どうやら上の部屋の住人(子蟻)がお仕置きの真っ最中のようで。
「ふぎゃああー!」という子供の泣き声の合間に、
「ナン!モウ!キィー!」なんてヒステリックかつ意味不明な喚き声。

喚くガキと同レベルの女が、いっちょ前に子供作ってんじゃねえよ・・・と思った。

86 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 17:50:17
>85
近所のDQN親もそれぐらい餓鬼を叱ればいいんだけどさ
・・・叱るどころか煽ってるんだよなぁ
あのバカ猿2匹がボコボコに殴られたらスッキ(ry

87 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 18:21:17
>>62
私も似たような事があります。
バイト中、家族連れ客の父親が、私を見ながら子供に
「そんなことするとあのお姉さんに怒ってもらうよ!」と。

じゃあお前を怒ってやるよ、と思いました。

88 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 18:51:06
>>87

ぜひその父親を怒ってほしいと思いました。

「お客様、当店ではお子様のしつけサービスはいたしておりません。お客様の
お子様は、お客様ご自身がしつけてくださいませ。当店ではお子様が将来、
どんな馬鹿になろうとドキュソになろうと社会の迷惑、世間のダニになろうと
責任は持てませんので、あしからずご了承くださいませ」


89 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 19:08:51
>>88 レスサンクス。
あ〜、そう言ってやりたいですね。注意とかなかなかできないヘタレですが。

90 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 19:29:39
我々を苦しめるクソガキとバカ親に天罰が下りますように。

91 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 01:11:34
>>90
右に同じく

92 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 01:17:18
上に同じく

93 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 04:47:39
ノシ さらに同じく

94 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 09:23:41
夜10時くらいのスーパーで、よちよち歩きの一才を、カートで
轢きました・・・嘘です。轢きかけました。

95 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 12:29:25
>>94
ミンチにしないように気おつけなさい

96 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 16:44:14
快晴で爽やかな今日も、駐車場で騒いでいるガキの奇声で台無しさ!

97 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 17:21:41
>>96
うちもだ・・・。奇声ラッシュ。

98 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 20:49:39
>>96
うちもですよ・・・隣が一軒家(うちはマンソン)でそこの池沼ガキが
毎日朝っぱらから奇声を上げてます。
親も静かにさせようとしません。
毎日のことだから積り積ってイライラも限界です。
そのうちそこのガキを頃してしまいそうで鬱だ・・・


















99 :99:04/10/07 20:51:30
下空白多すぎスマソ

100 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/08 07:54:16
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1083331189/-100

お前らこのスレを見ろ。
イライラして胃が変になるぞ。 

101 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 08:03:08
>>99
あなたが>>99なのはよくわかりますた。

102 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 12:44:55
>>100
うげげ〜  Orz
胃が痛いの通り越して、ゲロ吐きそうになったよ・・・

「小梨」にされて腹が立ったことを、同じ「子蟻」にされたら・・・腹立たないのかねえ?
怒ってるポイントがズレまくりのような。

まさか・・・そのスレ全部、ネタ・・・なのか?

103 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 17:57:18
台風で外は凄い雨音と風だが、ガキの奇声に比べればマシじゃーい!

104 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 19:55:55
同意
×▲タの糞餓鬼死ね!

105 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 21:38:45
>>103
うちのところは台風に興奮したクソガキの奇声ラッシュがすごかったよ。


106 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 21:47:44
子供嫌いじゃないけど、クソガキはまじでウザイ
ドキュソ親の血を引いてるだけあって、基地外だ

107 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 22:32:12
聞いて欲しいのですが。
隣んちのガキ(女)が、うちの家の塀の前でおしっこするんすよ。わざわざ。
それを注意したら、「うちはお宅の木の葉が入ってもなにもいわないでいますよ!大人気ない!」
と云われました。
確かに落ち葉は悪いとおもいますが、私は大人げないんでしょうか?欝になりそうです。

108 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 07:27:58
>>107
カメラでその光景を撮影して、警察に証拠として提出して軽犯罪法違反で取り締まってもらおう。
それでもダメなら木刀や金属バットを持って大声で怒鳴り散らしてやりましょう。  
あなたも報復として隣の家の前でオシッコしてやれば????
いかに家の前でおしっこされる事が不愉快なのか思い知らせてやるのです。
とにかくバカ餓鬼とバカ親はこの世から失せろ! ! ! ! ! ! ! ! ! !  

109 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 07:41:29
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20036559

このステッカーを塀に貼ってみてはどうでしょうか??

110 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 13:04:02
>>16
小学生は大人と同じで腹黒い。


111 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 13:05:10
>>106
同じく子供は嫌いでも好きでもない
が、DQNの餓鬼は(ry

112 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 13:05:58
>>96
親が悪い

113 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 21:02:30
性悪なガキはむかつく

それを育てた性悪ババアにはその何倍もむかつく

114 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 21:03:20
子供な>>1が嫌いです。>>1のあほ親も嫌いです。

115 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 21:32:21
それをわざわざ書込む>>114>>1よりもっと子供

116 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 21:51:55
上の部屋の3歳児が部屋じゅうを奇声を立てながら
駆けずりまわってます

親は注意しないんでしょうか??
というか、幼児だとこの時間帯は寝てませんか?フツーは

117 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 22:28:54
>>116
今日日の親は、寝かし付けるような面倒くさい事は
理由を付けてやらなかったりする。
そういう親は、子供は眠くなったら寝るものだから、
それまで起きていても良いと思っている。

118 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 22:47:41
幼児期から夜更かし→朝起きられない→昼間寝る→夜眠れない・・・・・・
って生活パターンを繰り返してると、脳の前頭葉の発達が悪くなるんですよね。
で、キレやすい性格になってしまう。

いいじゃん、親がそこまで承知のうえでやってることなら。
バカ親にはバカ餓鬼しか作れないよ。

119 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 22:57:58
ま、寝ないのは大目にみてやるからおとなしくさせろってこったね
うちの階下は夜11時半ごろに「おかえりなしゃーい(ドタドタドタ…)」って
親父の帰宅を出迎えてたよ( ゚д゚)、ペッ

120 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 23:05:47
この前ミス℃に行ったときに席が空いてなくて2階に行った
その途中の階段で騒いで走って下りてくる餓鬼がいた
漏れにぶつかってもシカト上から歩いてヤンママが降りてきて
何か言うのかと思ったがシカト
マジウザかった
コーラコップごと投げてやろうかと思った

121 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 23:10:19
>>120
「子は親を映す鏡」を地で行ってるね・・・
あと10年も経てばアタリ屋になってる鴨

122 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 23:15:31
>>120
ミス度、幕度、ファミレスはなるべくいかないように致しましょう。
特に撒く度は「DQN親子様、超大歓迎!」って姿勢でしょうから。

123 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 23:25:55
>>122
某安楽焼肉も入りずらくなったよ


124 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 23:47:05
まあ、我々子梨は経済的に余裕あるんですから・・・
ちょっと高いお金出してでも、DQN餓鬼やDQN親のいない(来れない)ところに食事に行きましょうね〜

ホテルのレストランがお勧め。万が一、騒ぐ餓鬼がいてもボーイがちゃんと制してくれますから。

125 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 00:12:27
小洒落たカフェに子供連れで来て、
子供がギャンギャン喚いても放置しているバカ母を目撃したことアリ。
見たところ30代後半?って感じだったけど、そのトシになっても常識が身に着かないのは
終わってる・・・。

126 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/11 07:18:43
このスレの住人はファミレスでは絶対にバイトしない方がいいね。
ロクでもない子連れが本当に多いから。
従業員も客と同じでロクでもないのが多いからストレスは溜まる一方だよ。 
待遇は悪いし。俺は二度とファミレスではバイトしたくない。
DQNな客と従業員には本当に懲り懲りだ。 

127 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 09:46:52
強制入会させ強制徴収する会費

オマイら町内会は欲しいか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1090707628/l50

128 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 15:35:53
はぁー今日も駐車場でガキ共が奇声上げてるよ・・・
祭日休日はガキがウルサイなぁ。一生(?)学校行ってろと思うよ・・・

129 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 16:26:22
親じゃなくてババなんだけど、
大学生の頃夏休みにバイトしていた山奥の旅館の女将さん。。
自分の孫にあまあまの人で、孫(5〜6人いた)が旅館の
広間やろうかで騒ごうが走り回ろうがなにしようとまったく注意しなかった。

見かねて「お客さん泊まってるんだから静かにしようね」
とガキ捕まえて注意してると
「別にうるさくなんかないわよね〜、広いんだから」と横からいう始末。
いくら広くてもうるさいに決まってんだろう、襖と畳の日本家屋だぞ。
実際お客さんからはかなりの苦情がきていたが、
「神経質なお客ねえ」ですましていた。

かなり歴史のある旅館らしかったが、とっととつぶれやがれと思った。



130 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/14 09:53:09
age

131 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 17:18:33
夜の12時近くに外で大声上げながら子供が鬼ごっこしていた。
マンションが密集しているため声が反響してかなりうるさい。
よく聞いてみると大人も一緒になって鬼ごっこしている様。
「じゃ今度は○○ちゃんのパパが鬼ね」とか一緒になって
楽しんでいるように感じる。
最初は我慢していたが、いいかげん二時間近くその状況が続き
注意しに外へ。
「すいませんが、声なんかが反響してうるさいので静かに
してもらえますか?」というと気の抜けたような声で
「すみませ〜ん」の一言。

夜中に子供を外で遊ばせるなよ。二家族もいて気づかんか!?




132 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 23:43:16
隣の夫婦。
今1歳半くらいの子供がいるが、もう見ているだけで甘々馬鹿親!
子供も他人から見たらごく普通もフツ〜ウのガキだが、この間隣のババが放った言葉が

「うちの子ねぇ、みんなが可愛い可愛いって言うのよぉ〜♪私の主人もね、
“この子はこんな一般の家庭に生まれてくる子じゃ無いんじゃないか?
皇居とかにこそふさわしい可愛さだよな!”って言ったの♪私もそう思うわ!!」

だった。
一瞬、ポカ〜ンと(AA略)となりましたわさ。



133 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 00:21:29
>>132
ワラタw

皇太子と雅子さんから生まれても「愛子さん」なのにねw

134 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 01:22:30
>>132
親バカもいいけど、甘やかしすぎて自制心のない大人に育って
将来グレたらどうするんだろうね。
それはそれで笑えるけど、他人様に迷惑かけるなと言いたい。


135 :1:04/10/17 01:55:48
>>129
>>10にも書いたけど、ババアジジイ世代からこれだから始末に追えませんね。
由緒正しいみたいだけど、仕事場を公私混合させて、餓鬼を遊ばせる
馬鹿ばーさんの代で潰れればいいのにね。なんかその無神経さ加減
からすると、水道水沸かして、入浴剤入れて、温泉で
ございといってそうな・・・・。
今日も電車でクソ餓鬼はけーーん。やたら車内がきゃんきゃん五月蝿いから
ちょいみたら、肥満気味でモンゴロイド顔の(一重、下膨れ)メス餓鬼が
扉のそっくりな母親に向かって文句ずーーーと垂れてた。
ぶすなんだから、ちょっとは静かにしとけよ。
あと親子揃って4人以上で電車に乗り込んでくるやつらって、ほんといかにもビンボ
臭くて、みすぼらしくて、うざい・・・・。
たくなあ。餓鬼、年子で2匹以上つくるんなら
車買って、移動しろよ。
かさばるし、五月蝿いし、うっとうしい。目の公害。

136 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 17:51:00
スーパーで5、6人の子供が騒いでた。
二、三人は走って追いかけっこ。
一人は、買い物カゴから商品を入れたり棚に戻したりの繰り返し。
二人は、アイス棚で商品移動させてた。
親はすぐ脇に居るのに注意しない。それを見て注意できない自分……orz

なんて思っていたら、追いかけっこ群がぶつかってきた。
おまけに近くに積んであった商品崩す始末。
反射的に「なにやってんのあんた!」って怒鳴ってしまった。
子供はキョトーンとして停止。

DQNな対応しかできない自分が嫌だ……orz

137 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 18:03:36
>>136
落ち込むなって。DQNなのは注意しない親の方だから。


138 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 20:36:09
おい、近所のスーパードキュソ餓鬼2匹!どっちか死ね!

139 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 21:10:02
>>136

GJ!
それは決して「ドキュンな対応」じゃないよ。
ああいうガキは動物以下だから、強く言わないと、自分が悪いことをしていて
怒られているってことすら認識できないんだから。犬以下だね。
動物以下の連中に、いちいち優しく言い聞かせたって無駄でしょ?
だからあなたの対応はまるっきりオッケーです。


140 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 13:32:45
USJに行った時。
バックドラフトとかに子供を抱えて入るオッサンがいて
あきらかに子供は怖がって嫌がってんのにニヤニヤ
しながらマジ泣きしてる子供を見てんの相当感じ悪い
係りの人が途中で退場されますかって聞いても断るし
てか子供が楽しめないような場所に連れてくんなよ。
もっと大きくなってからつれて来いよ。はっきり言って
ビービー泣いてうるさかったよ。

141 :喜多蔵:04/10/18 16:09:50
どの意見にも納得。
同じく子供嫌い。ってかケコーン相手が再婚で子供2匹。両親付き。
どいつもこいつも好きになれん。
前の嫁のしつけがなってないだけか?と思ったが、だんなと両親がバカ親で
こりゃ面倒くさいなと今頃気づく。
いつのまにか前の嫁に同情。で、一言。子供捨てるんなら産むなよと。
離婚は勝手だが、しょーもないもん作るでねぇ。
お前らの変わりにきちんと育ててやるから養育費くらいもってこいよ!!
世の中無責任な奴らが多すぎる。

142 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 17:02:29
>>140のレス見て思い出したけど
昔そんな感じの乗り物でシートベルとはずすと危ないから緊急停止ってやつがあった
かなり盛り上がってる所で後ろの餓鬼(親つき)がふざけてかなんかではずした
急停止でテンション下がるしかも人がならんでるのでそこで終わり
親は一番に謝りもしないで出てったよ
並んだ時間返せよ馬鹿
あやまれよ


143 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 03:31:24
>>140
バックドラフト自分も見たな。そんな奴。しかも最前列
あとターミネーターでも。こっちは結構並ぶのに
そこから迷惑かけまくり。
他にも2ちゃんで「身長足りないけどごまかせる?」
という書き込みも見たし。(勿論その後には「何の為の
身長制限か考えろ。この馬鹿親」的なレスがついてた)
ガキ連れは動物園横にあるような遊園地に行ってろよと思う

144 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 06:59:45
荒川遊園なんか子供連れて行くのに最高だと思うんだけどな。
自分も小さい頃親に連れられて何度も行ったけど楽しかった。
その頃はまだ鼠園などの大型テーマパークがなかった時代だが。

動物もちょこっといるし、アトラクション(というか遊具と呼んだほうがしっくりくる)も
小規模なだけあって危険を感じるようなものはほとんどない。
しかも荒川区で経営してるので激安。プールや釣堀もあるよ。

145 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 19:47:43
>>144

とっても賛成だけど無駄だよ。あの親たちは、子供のためじゃなくて
親のために出かけていくんだから。そして子供は、わけのわからないうちから
ディズニーに染まり、それ以外を受け付けなくなる。親が率先して中毒に
させといて、うちの子はDランドが大好きで、とか言っちゃうわけですよ。

昔ながらの遊園地―うちの近くにあったのは向ヶ丘遊園とかですが―が
どんどん閉園していっちゃって、寂しい限りです。

146 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 20:01:32
>>144
完全に親の為だと思います。で、ネズミーヲタ親って
私の知る限り、大人のくせに仲間ごっこ好きで
気に入らないママ友いびったりするんだよね。

さておき、私も昔ながらの遊園地好きです。
花やしきととしまえん。やっぱりいいですよあれ。

147 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 21:39:30
某クルマのCM「モノより、思い出」ってのは、DQN親の脳では見事にスルーされてるんでしょうな(w

ネズミーランドに限らず、乳幼児を人混みにむやみと連れだすのは、必ずしもいいこととは言えなかろうに・・・

それでも
「乳幼児だって、ちゃんと意識には残ってるんです!」だの
「小さい頃、どこにも連れてってもらえなかったんでしょうね〜あなたって」

とか言うんだよな・・・馬鹿親って。

子供が小中学生くらいになって「ねえ〜連れてってよお〜」って言いだしでからでも良さそうなのにね。遊園地だのテーマパークだのは。


148 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 23:07:07
本の読み聞かせとか、もっと子供の為にやる事あるだろうに。
DQN親なら、そんなかったるい事やってられないって感じだろうか。

149 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 01:43:20
>>148
読み聞かせたくても
そもそもマトモに文字が読めないんじゃねーの?<DQN親

150 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/21 00:08:54
遊園地連れてって〜よって年齢になっても連れて行きたくない。
長時間の車や、乗り物に並ぶのが長時間だとうざいから。
その上、その日の夕食がばあちゃんじいちゃん寿司だったと聞くと
「行かなかったらよかった」と言われた。
その時の気分だけでモノ言ってるのはわかるけど、内心もう連れて行かん・・と思ってしまう

151 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 06:44:40
スレ違いだと思うけど・・「妊婦」が最ッーーー高に嫌い。
SEXした結果をどうして、ああも自慢げにみせて歩けるのか
解らない。挙句に周りには気を使わせて・・くそっ
お前ら 障害者や高齢者でもなく健常者なんだということを
よーく頭に叩き込め!



152 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 11:00:39
はい。基本的に検診以外は外出しませんでしたよ。
電車乗ったときは基本的には立っていました。
病人じゃないし、立ってられない位ならタクシー使いますって。
子供は親にとってのみ大切なもので、世間ではうるさいだけで
余計なものだという事もわかっています。

電車とかで、お年寄りが乗ってこられたとき
それまで元気に本とか読んでた若い方やサラリーマンさんが
こぞって一気にお休みになられたとき、まっ先に譲りました。
望んだこととはいえ、身軽でなくなって、優先席に本来
座られる方がどれだけ大変なのかよくわかりましたよ。
これまで以上に周りに気を使えるようになろうと思いました。
151さんは、健常者じゃない人にはとても親切なんでしょうね。

153 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 11:51:36
151です。「親切」にしてますよ。当然でしょ。
自分で望んだわけじゃないのに身体等に障害があったら
かわいそ すぎますよ。
後 妊娠したら勤めている会社は、早く退社しろ・・。

154 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 12:12:59
152です。そうですか、本当によかった。
そうやって親切にできる方が多いと、よい世の中になりますね。
私の友人に、障害をもっている方がいるのですが
やはり偏見の目や、さまざまな事があるようです。
そういう親切を、親切でなく、当然の思いやりとして
やれればよいと思います。私も子供をそういう風に育てたいと
思っています。これから育っていく子をもつ親の責任は重く
特に幼児期こそ大事だと思います(なのでこのスレも反面
教師として見させてもらって勉強させてもらってます)

勤めている会社は辞めました。徹夜も当然の職種だったので
継続は無理と思いました。今は在宅で細々とやってますよ。
もう少し量を増やすこともできますが、確実にやれる量だけ
やろうと思いまして。先方に迷惑かける事だけは絶対にしては
ならない事だと思っています。

155 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 12:34:44
スレ違いウザイ

156 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 22:40:17
ウザイウザイ(・∀・)散れ!

157 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 23:48:26
今日家に帰る途中子供が4人いた
2人は犬を走り回して遊んでた
残り2人は道の真ん中でキャッチボール
親は端っこで世間話してた
子供は動く気なし親も知らん振り
端っこすら犬がいて通れない
もう親気づけよと思った
あんなやつらは車来て轢かれればいいんだよ

158 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 00:38:04
>>157
ガキなんか轢いたら、運転手さんが可哀相だよ。
ガキは川に落(ry

159 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 21:57:53
こないだ、旦那の子供の授業参観だったんだけど
何しに来てんの??ってなバカ親多数ハケンしたよ。
自分家の家計簿見せあったり、ひたすら母親仲間としゃべりまくったり・・・
おまいらの同窓会じゃないってのにな・・・
あげくに、次回は誰々ちゃんのお母さん行かないから私も行かないだって。
はぁ?って感じ。

160 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 00:49:23
あんたたちってどうやって大人になったわけ?
よくわかんないけど、子供をバカにするのって
変な大人だよ。ガキは相手にしないって思えない?
弱いものいじめしかできないんだろうね

161 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 01:28:11
>>160
スレ違い退場汁!

162 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 02:38:17
ばか親は来んな!
激しくスレ違いということも理解できないのか。

163 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 06:26:59
>>161-162

もちつけ。
>>160は釣りだからスルー汁。

164 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 07:31:38
子供と同じ土俵にしか立てない人がいっぱいいるということですね。

165 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 10:24:52
           ムシャ         | >>164
             ムシャ       |
      ∩___∩               |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ.       ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ

166 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 19:03:56
東京千葉間で快速のグリーンにのって最後のプレゼンの仕上げやってたらガキ二人とバカ親が乗ってきた。
うるさい。猛烈にうるさい。
頭にきたから車掌に通報しますた。



167 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 19:06:55
バカ家族はクマより先に駆除しる

168 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 19:41:05
なんか哀れなスレだな

169 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 22:53:23
ちっとも釣れない、という意味では哀れなスレですな。







釣り師が(ww

170 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 23:51:04
なんでちっとも釣れないクマーなの?
釣るのは魚じゃないの?まじで。

171 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 21:44:12
ワシはイベントコンパニオンなのだが、ゲームショウで3歳くらいの男の子
が来たからカーゲームの操作を手取りハンドル握って教えようとしたら
手を振り払われてビックリ!!
その後もちろん車は壁に激突しっぱなしで進まず・・・。
でも、手を振り払ったときも後ろにいた両親はビデオカメラで
可愛いわが子をずっと撮ってました。
子供の行く末が不安ですな。

172 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 00:29:31
将来は自動車教習所の教官の言うこと聞かないで
壁に激突かもなあw

173 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 09:01:11
>>171
3歳なら、すいませんと相手にお詫びしない親は悪いけど
子供は仕方がない。そのくらいは、自分はできるっていう
イメージはあるけど、発達がともなってないの。
でもできないとは思えてないから、教えてくれる人が
じゃまする人に見えるの。6歳でやり方教わろうと
しないのは行く末不安だけど、2.3歳だとむしろ、なんでも
人まかせのほうが行く末不安。なんで非常識なのは相手に
失礼をわびない親だけ。子供の発達なんて子供いる人や
保育士でもなきゃわからないんだから、ここは親が詫びるべき

174 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 09:31:17
最近の親は子供の野放しが多いなと感じるですよ。
確かに小さい子供は何でも自分でやりたがるのも
分かるんだけど、それで子供が自分で上手く出来なければ
親が手を貸すんじゃないかなって。
子供はコンパニオンの言う事聞かないで出来ないのに
親は後ろにいるだけ・・・。
最近多いです、ホント。

175 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 09:33:11
あ、ただその子供の手の払いのけ方も
並じゃなかったのです・・・。

176 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 18:05:45
こないだ急を要しパチ屋のトイレに行った時。
泣き喚く赤ちゃんを抱っこしながらスロットを打ってる男がいた。
用を足した後近くのコンビニに行ったら、連れの女がATMでお金をおろしてて…。時刻は夜九時。
なんか寒いもの見てしまった。あんな親、本当にいるんだな…。

177 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 14:19:48
パチンコ屋で実際に見た光景。
オバチャンが列の端っこに座って、通路側に側ベビーカーを置いて、片手でハンドルを握り、反対の手でベビーカーを前後に揺すっていた。

178 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 16:49:51
…この前、幼児がスロット打ってたよ。お婆ちゃんから諭吉を受け取り両替、ガイドブック見ながら慣れた手つきで。
びっくりしすぎて怒るとか叱るとかなんか言うとか思いつかなかった。

179 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 01:14:36
まさしくDQN一族だな

180 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 22:36:15
某店内で物食えるコンビニ。
あそこは餓鬼の溜まり場(小学校高学年〜中学生くらい)になってる気しない?
フィッシュアンドチップス食いたかったのに、入った途端
餓鬼がギャーギャー騒いでて、そのまま出た。
ウゼー

181 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 23:58:50
バスの中で乗り合わせた下校する小学生ズが五月蝿かった。
まぁ五月蝿いのは我慢しようバスの席をほぼ占拠する程人数が多いから自然とそうなってしまうだろうし。
でもな、バスの中を友達のところ行ったり来たりするなよ。
急ブレーキかかったりしたら危ないだろ。
人が近くに立ってんのに(乗車した時立てるスペースがそこら辺しかなかった)、
何集まりだしてはしゃいでんだよ。ていうか押すなよ。

もし、今度乗り合わせたら学校に連絡入れてみようかと思う。
公共の乗り物に乗るマナーがなってないよ・・・。
普通に座ってる子の方が多かったが、アナウンスほとんど聞こえないほど五月蝿いのは耳悪い人や、
目が見えない方が乗った場合が気に掛かるし。

182 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 17:50:37
5,6歳ぐらいの男の子が苦手。
私が目撃する糞ガキに、このぐらいの年の男児が圧倒的に
多いからなんだけど・・・。

最近は、スーパーでポケモンのパンが置いてある棚に土足で昇り、
パンを踏んで袋を破裂させてる子や、展示用のおもちゃを
乱暴に扱って壊してる子を見た。
過去にもペットショップで動物に乱暴してる子、
友人の子(まだ1歳前後だったと思う)に理由もなく暴言吐いた子など
殴りてーと思う事がしばしば。当然そこはぐっと抑えて、口で注意したけどね。
上記のうち3人は親が側にいたけど、ぼーっと見てるだけだった。
エスカレーターや病院ではしゃぐ糞ガキにも5,6歳の男の子が多いし、
別に子供全般嫌いなわけじゃないんだけど、男児ってほんと苦手。

183 :私も嫌いだぁ!子供:04/11/01 18:18:46
子供嫌いのみなさん!大好き!

184 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 00:46:07
>>182
そういうのって大抵、躾と頭の悪い男児だよ。
おとなしくて頭の良い子はまるで別物。

185 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 09:36:27
友人Aは男の子の母親。乱暴に物あつかったときとかに
その物に対して、痛い思いさせてごめんね、と謝らせていた。
友人Bは女の子の母親。で、そのAの行動を馬鹿みたいと笑った。
その子たち2人に最近久々に会ったら、Aの子は優しくて
ていねいな動作(遊ぶときは活発だけど)、Bの子はわがまま
三昧で乱暴でうるさい。子供できたらAからはアドバイス
聞こうと思うけどBからは聞きたくない。

186 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 13:47:07
クレヨンしんちゃんとかあちしんちとか見てると日本も終わったなと思う。

187 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 13:51:44
子供が嫌い、あほ親も嫌い
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1095939356/

188 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 19:28:42
友達とその子供(3歳)とデパートに行った時の話。
私が子供の手を引いて歩いてたら、いきなり友達がいなくなって子供と二人残された。
携帯も通じなくて、あわてて探してやっと見つけたら違うフロアで一人優雅に買い物してやがった。
しかもその後2回も同じ事された。
いつも育児に追われて、解放されたい気持ちはわかるけど…。一言声かけてから行けよ!
母親なら人混みは子供の手を引いてやれ!あんたがつながないから、私がやったんだぞ!迷子になっても知らんぞ!
…はぁはぁ…。
長文すみませんでした…。

189 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 20:01:20
そんなヤシと友達ヤメレ!!

190 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 21:33:09
>>188
そういう人には注意したほうがいいよ。
もし子供に何かあった時、それが不可抗力でも
一方的に>>188のせいにされるから。

191 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 01:28:40
>>188
子供放置して帰ってヤレ。
「どうしたのよっ」って後から怒られたら
突然あなた達二人がいなくなって
もー探しまくったよーと言う。
二度とガキと二人で取り残したりしなくなるだろう。
え?子供が危険にさらされたらどうするか?それは親が考えること。

192 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/11/03 23:38:41
今日洗車場で車洗ってたらさ
洗車場で初めて
「子供が泣いているんで場所変わってください」
って、言われた。
たしかに、そいつの車の中では子供が狂ったように泣き喚いていたんだが……
つうか、ファミリー洗車なら、よそでやれよそで
子供が、待つことができないならスピード洗車使え。
母親もお出ましで、お前らおめでてーな、と……
悪態ついても結局譲った俺はヘタレですが……orz

193 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 01:54:06
仲間けっこういるんですね〜。
私女ですけど子供が大嫌いなんです。

よく車に「子供が乗っています」のステッカー貼ってあるけど
「だから?」って感じです。
子供乗ってれば路駐でも割り込みも有りなの?

スーパーで買い物してていつも思うんですが、
子供を乗せてカート使ってるおばさん、
混雑中お前かがどくのが当たり前って思ってるでしょ?
子供連れはそんなに偉いのですか?

194 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 02:16:43
ホント、あの子供が乗ってますステッカーいや。
だからなに?

飛行機で近くの席にガキがいると、ほんっとにイヤ。

195 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 09:40:16
あのステッカーはね。事故にあったとき、ここに子供が
いるから先に助けてくれっていうためのもの。
だから、シンプルで、子供がのってるってことがわかれば
いいの。ネズミーのとかじゃ返って分かりづらい。
運転席にハンマー兼ベルトカッターおいてあって、まず
助けられるようにしてあるけど動けない可能性もあるので。

196 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 12:14:48

夕暮れ時、ビール買いに歩いてたのよ
そしたらふっと背後に気配を感じたんだわ
ふり返ると小学校高学年くらいの女の子 
白いノースリーブのワンピース
ストレートの髪が顔のほうに舞い上がって表情もよくわからない
なにより異常なのが彼女は素足で足元に血溜り
スカートの中から股の内側を血がつたって白い肌に赤い糸みたいに垂れ落ちてた
目を離せなくなって硬直してると彼女の声が耳元で聞こえる
「…たい…いたい…」
うわーっマジヤバイかもと思ってたら物干しざお売りが拡声器を鳴らし始めた
一瞬だったが振り返るともう女の子はいなかった
もちろん血溜りもなく風も止んでいた


197 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 20:47:54

ゴバク?

198 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 03:27:16
銀行のATMコーナーで順番待ちに飽きたガキがうろちょろしてた。
それを全く注意しない馬鹿親ってだけでもむかついたんだが、
そのガキ、他人が操作している機械に横からちょっかい出して
ボタンを押しちまいやがった。
馬鹿親はガキを呼び戻しはしたものの、ガキが悪戯した相手には
詫びの一言すらなし。
気付いていないふりをしているのかマジで気付いていないのか?
どっちにしても他人事ながら腹が立ったので、
ガキが悪戯して他人に迷惑かけたんだから謝っとけと言ってやったら
露骨に嫌な顔をしながら謝ってた。
黙ってたらバックレるつもりだったんだな。

199 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 15:53:23
>>195
今はチャイルドシートがあるんだから
あんなステッカーなぞ意味がないと思うんだが。

200 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 18:19:30
>>199
あれは家の超カワイイわが子がいるから
クラクション鳴らすなよボケってステッカーだから
気にするな

201 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 23:17:04
シートベルトは事故のとき強い力で締め上げるようになっていて
小さい子では、バックル外して自力脱出はできない。
だから、事故で保護者が動けないときに外部から救出
しないといけない。子供がいるという事が外部から目立つように
分かれば、まず子供から救出するだろう。ステッカーはそのための
ものだ。だから、黄色に黒とかのシンプルかつわかりやすいもの
をつけるべき。

変なキャラクタいりのは200の書く意味の人もいるだろう。
そういう馬鹿がいるからステッカーが本来の意味を失う

202 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 03:00:47
ボケ老人が乗ってますステッカーも作った方がいいなw

203 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 17:50:05




こないださ、朝の割と混雑する時間帯の地下鉄で、
あれは仲良しママグループなんだろうな、
4〜5人が、車内の乗降口周辺にズラッとベビーカー並べてピーチクパーチクお喋り…ぐずる糞餓鬼もいるし…最悪だった。状況考えろ、バカ親ども。

204 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 20:18:32
幼稚園のバス待ちとかもウザー
道いっぱいにひろがって、ピーチクパーチク喋りながら
通り過ぎる人を上から下までチェック、子供は野放し。
今から仕事行こうと、それなりにパリッとしている
リーマンやOLの前で髪ボサボサノーメイク服ヨレヨレ
の姿晒して恥ずかしくないのかなあ。自分だったら
絶対に恥ずかしくなると思う

205 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 15:24:28
>>203,>>204
そのへんの世代って集団だと余計にタチ悪いよね。
視野狭窄で自己チューで女子高生などの若さゆえでは
済ませられないずうずうしさ。
ファッションも無理に若作りしてて見苦しいヤツが多い。

206 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 15:40:42

長くのばした、汚げな柄の爪で料理とかしてる人。
やめてください。

207 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 23:05:04
>>206
このレスのどこにスレタイと合致している箇所がありますか?

208 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 00:15:42


誤爆(?)は放置しておあげ

今日、郵便局のATMコーナー
を利用しようと郵便局へ。
先客がいたので並んで待ってたが…。二台あるうちの一方を利用していたのが…。
餓鬼二匹に、ATMのタッチパネルをゲーム感覚で
触らせて遊ばせてる
バカ母で…。
無駄に時間かかってた。並んでる人けっこういたのに。
糞餓鬼ともども氏ね。
くそヴォケバカ母が。



209 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 03:55:11
少し先に横断歩道があるような交通量の多い道路で子供の手を引っ張りながら
無茶なタイミングで渡る親や自転車の前カゴに子供乗せて右側通行する親や
運転中に親子でふざけ合いながらとろとろと運転するやつとかほんとムカツク。

210 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 17:55:07
>>209
先生そうゆうやつらは
無茶なタイミングで渡るやつと
自転車の前カゴに子供乗せて右側通行するやつらがぶつかって
運転中に親子でふざけ合いながらとろとろと運転するやつに
轢かれれば一番良いと思います

211 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 15:48:51
今日はマンションの駐車場でガキと馬鹿親大騒ぎ。
ちょっと暖かくなるとすぐ出てきて大騒ぎ。
まるで虫のようです。

212 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 20:17:05
虫なら殺虫剤かけるかプチっとやれるのにな…

213 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 03:57:06
>>212
親の見てない所で、子供もプチッとやっちゃってください。

214 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 09:15:19
ここの人は、子供が連れ去られて殺された事件みて
どう思うのかな。親は結構気をつけていたみたいだけど。
やっぱり、子供ひとり消えたやったぜ、とか思うのかな

215 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 11:13:46
>>214
はっきり言って
な ん と も 思 い ま せ ん ね

子供は嫌いだけど、今回の被害者の子はどんな子供だったかなんて、わからないし。
かと言って、「かわいそうねー」とも思いません。冷たいと思うでしょうが、子供に興味もなにも無いので。

でも、この事件のせいで、子供の写真がでかでかと、日に何度も報道されるのには辟易します。
この前の新潟地震で助かった男児(さすがにオス餓鬼とまでは言う気にならずこの表記)のときも、その前に「覚せい剤中毒者に殺された兄弟」のときも、もうニュースの度に同じ画像ばかりを見せつけられて、げんなりしました。




216 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 16:36:44
>>215
馬鹿カッター事件の写真もね

217 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 14:05:30
>>214
ほー最近の小学生は学校行くのも携帯持参かー とか
すっごい田舎だなー などと考えておりました。
一応多少はいたましいという感想ももっているけど
それは老人が火事で死んだというニュースを見て
感じるのと同じ程度の哀しみ。
子供だけなんていうエコヒイキはいたしませんですよ

218 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 14:30:06
>>214

>>217と同じ。子供だろうが大人だろうが老人だろうが
殺されてかわいそうと思う気持ちの格差はないな。
と同時にこの事件の場合、小1で携帯持ってることと親の年齢が父30・母28と聞いて
元ヤンのでき婚DQNか、そうでなければ相当田舎で結婚出産が早いのかと思った。

219 :214:04/11/20 22:18:11
だから、逆にね、老人とかはかわいそうとか思ったり
なにも思わないでも、子供だけは死んで嬉しいのかなと思ったの。
とにかく子供はぜんぶうざいから一人でも多く死ねばいい。
殺したやつグッジョブ、って思ってるのかなと

220 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 01:19:16
>>219
子供嫌いは鬼畜と思いたいんだね
残念ながらそんな人はほとんどいないと思うよ

221 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 13:59:12
>214
メンヘル板の子嫌いスレいけば、君の探しているような人一人くらいはいるかもね
>子供はぜんぶうざい

私は215・217・218に首がもげるほど同意。
人間の形しているの、にろくな躾されてない中身動物以下なら
年齢性別人種問わずにお断りなだけ。

222 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 14:28:44
今回はまだどうだか分からないが
実際子供を殺しているのは、歪んだ子供好きが殆どなわけで

223 :214:04/11/22 20:40:59
子供嫌いな人にせめて迷惑かけたくないとおもって
いつもこのスレや他のスレを見て、参考にしています。
私本人が昔子供大嫌いだったこともあって。

ですが、全部四ねというのが要望だとしたら努力しても
それには答えることができないので…。
私は死ねまでは思わなかったけど、それが普通なのだろうか。
と考えたんです。そうではないんですね。
これからもまだまだ親として未熟だと思いますので
迷惑かけない人間を送り出せるべく参考にさせていただきたいと
おもいますので、よろしくお願いいたします。
子供を産んだ事は私が希望して選んだことですから
そのエゴで他人様に迷惑かけていいはずなんて一切ないですから。


224 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 21:40:14
>>223

現実には、あなたのような考え方の人が(子供がらみで)
他人に迷惑をかけることは少ないと思いますよ。
人は誰でも、他人に迷惑をかける可能性がある。

可能性があるから、いつも注意しよう→マトモ
誰にでも可能性があるんだから、気にしなくていいじゃん→DQN

というわけで、周囲に馬鹿親がいたらそれに影響されないよう
謙虚な気持ちでやっていけばいいんじゃないかなーと思います。
きちんと躾けをしている人・周囲に気を遣っている人には、
世間はあんまり冷たくないと思うんですよ。
子供を放置して周囲に迷惑かけっぱなしの親に対しては、
逝ってよしと思うにしてもね。

225 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 23:00:54
同意。
子供が騒いだりするのは仕方ない。
そういった場合に親がどんな対処をするかで許せるかそうでないかが決まる。

親が一生懸命子供に言い聞かせたり、映画館とか飲食店にいた場合は
一旦外に出るなど周りに迷惑にならないよう気を使ってるのがわかれば
「親も大変だなあ。」と同情するし応援したくなる。

逆に「子供は五月蝿くて当たり前」と放置したり、注意されて逆切れだと
こんなDQNが親になっちゃいけないなと思うし、そんな親を持った子供がかわいそうだ。

226 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 00:25:34
うるさい子供を持つ親の聴覚ってバカになるのかね?
よくあんなうるさい中で暮らしていけるもんだ。
自分たちの声も必要以上に大きいって気がついていないみたいだし
あ、周りの冷たい視線にもまったく動じない所を見ると目も悪いのか?
いい加減にしてくれと思う。

227 :6レジの女:04/11/27 19:02:56
私、某スーパーでレジ打ってるんです。多いね,クソガキ。
レジ台に登りあがってくるガキが結構いるんです。スキャンし終えた商品かごを移動
させる時に邪魔で邪魔でしょうがない。
で、このあいだやっちゃいました。
レジ台に登りあがる女のガキ。スキャンする私。スキャンし終えてかごを移動させる
時に,思いっきりそのかごをガキにぶつけてやりました。
ガキには睨まれましたが,わたしはにっこりとスムーズに親御さんにおつりを渡
しました。あーすっきりした!
私の接客態度?入社時にきっちりみっちり研修をうけてるのでいつも笑顔で
にこやかに応対してますよ。
ただ、そういうガキには容赦しません。
同業者は、わかるよな?この気持ち。

新鮮!うれしい!火曜市!


228 :6レジの女:04/11/27 19:21:07
こないだ銭湯行ったら女湯なのになぜか小学校2〜3年くらいのガキがいたんです。
湯の中で泳いだり、湯の噴出口にちんこをあてがったりやりたい放題。
向いに座ってるおばはんたちは「無邪気でいいわね」風に眺めながらおしゃべりを
してました。こっちは日々のストレスを癒しにきてんのにたまったもんじゃねえ!
だから、やっちゃいました。
ちょうど目の前をガキが横切ろうとしていたので、おもいっきり蹴りました。
お湯の色はコーラの色(私はこう呼んでいる)だったので、おばはんには気付かれ
ませんでした。

やっぱ銭湯は平日の深夜に行くのがいいよ、みんな。


229 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 19:54:44
・・・鬼畜だ

230 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 21:21:06
しかし気持ちはわかる。

231 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 22:44:09
店の前をクリスマスのデコレーション
しました。
飾って2日目、さっそくライトが点くトナカイに
子供が跨りました・・・。
親は何もしませんでした。
壊れなかったから良かったですが
壊れても商売やってる都合上、
弁償してとは言えません・・・。

232 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 23:44:24
>>227
いいんでないの?
怪我させた訳じゃないし。
注意しても聞かない餓鬼には、少しくらい痛い目に合わせないとな。

233 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 01:53:39
知らない餓鬼はいいけど、友達の妹とかが糞餓鬼だと対応にチョー困る。

234 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 02:06:05
友達に子供ができて乳児のうちはまだいいけど
動くようになったらなんだかんだ゜理由つけて会わないようにしています。

235 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 07:34:24
たった今同じアパートのガキが泣きわめいてうざい。
氏ね。
ぶったたいてやりたい。

236 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 07:57:05
>>231
まぁ、そういう親は将来、鉄アレイで殴り殺されるでしょうね。
それが、いま何も子供に躾しない代償となるわけです。

237 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 08:19:05
ああ、早く子供を産んで、こいつらに馬鹿にされたい

238 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 09:32:16
なんか、マゾが混じってるぞ。
どうせならこのスレの住民を感服させるくらいのナイスな子供育ててくれ。
そしたらこのスレには来れぬがなー

239 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 19:56:27

バカが子を産むのは
犯罪に等しい

240 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 15:54:42
>>239
犯罪者に失礼だぞ

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)