2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの心の叫び

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:36:46
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:21:09
俺様こそが2ゲトー!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:26:16
金くれ、金!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:28:36
寂しいから早く帰ってこーい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:33:06
サンダルはいてたのに足がくせーー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:35:50
なにもゆーことがない。日々単調

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:41:48
タバコがあと2本しかない。けど買いに行くのはダリィ…

誰か持ってこーい!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:46:26
ペパーダインだぎゃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 23:48:00
柿の種 うまーー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:05:26
ケロヨンクラブ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 00:08:43
健康になりたーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

12 :妖怪人間ベムさん@お腹いっぱい。 :04/09/25 02:58:20
人間になりたーーーーーーい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 02:58:54
はやく、性転換した〜〜〜〜い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 03:32:39
♪ちんぐりまんぐりほーほーほー♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 04:11:00
誰か助けてーーーーーーーーーーーーー!!(泣

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:16:22
はぐあああああああ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 10:59:53
自分の声をなんとかしたいYO!
禁煙してから、歌声がおかしくなりやがった!こん畜生!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:25:06
カラオケ行きたーーーーーーーーーーーい!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:07:29
AEの論文が書けないーーーーーーーーーーーーーー!!
締め切り過ぎてんのにぃぃヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:12:02
やる気のある新入社員入ってくれ〜!忙しいよ〜!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:21:00
お前がやめれば新しい人が入るよーーー!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 06:59:15
そうか。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 07:10:54
マンドクセ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 07:27:27
いったいどうしたらいいんだ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:19:38
たすけてくれ〜!!! 私ばかり悪者にするな!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:25:50
自分は間違った人生を歩んでいる。どうせ自分なんて何をやっても駄目だし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:44:18
あらゆる美女にクンニしたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 00:50:20
なぜ認識しない!?ケーブルか?アダプタか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:05:42
つかれたよ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 03:46:52
むれてんじゃねー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 04:24:19
むれるわ〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 04:41:11
むれさせられてんじゃねー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 04:47:19
もう、ヌレヌレよ〜〜〜〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 04:57:48
ああ、もう、パサパサ…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 05:17:14
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/juice/1054551816/395
395 :内容量 774ml :04/09/27 07:01:35 ID:???
>>381ですが、先日フィルター交換する時に思い切って
小便濾過してみますた。ほんのり黄色だった尿はすっきり
無色透明に。ちょっと感動。

で、それを内緒で彼女に・・・。
でもそのままじゃあまりにも可哀想、というか申し訳無いのでポカリの
粉末を溶かして風呂上りの彼女に飲ませるとグビグビごっくん→300cc

俺「風呂上りのポカリって美味いよなー(俺飲んでないけど)」

彼女「うん。おいしー (;´Д`)ーзプハー」

交際5年になるがバレたら終わるな。でもまさか自分の彼氏がBRITAで
小便を濾過するようなアホだとは、そしてそれを彼女に飲ませる
ような鬼畜だとは夢にも思わないだろうから結構安心して飲む姿を観察。

    結論:   無  問  題

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 20:27:31
サッポロ製造のPET入りミルクコーヒー。
おまけの牛のフィギュアを正面から見たら、
('A`)そっくりだった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:59:19
風呂上りのビール最高(;´Д`)ーзプハー

38 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 15:25:04
生まれついての可愛いらしい(もしくは華のある)女の子ってやっぱり得だよね。


39 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 15:29:05
台風怖い

40 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 16:38:50
>>35
いいこと聞いたな。
わたしも夫にやってみよう。


41 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 22:52:33
「小柄で可愛い」は褒め言葉じゃねえええええ!!
男にとってチビが短所であるように、女でチビを気にする奴もいるんだよおおおおお!
しねええええええええええええええええええええええ

42 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 01:47:01
>>41
小柄で可愛いね。アヒャ!

43 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 18:56:01
今日の晩御飯はなーあにぃー!!!!腹減ったーたーたー・・・たーーた・・・・


44 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 14:11:03
山田!加藤!どっか逝け!!!

45 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 14:33:40
>>43
カツど〜〜〜〜んだよ〜ん!

46 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 20:06:42
>>43
うっさいなぁ
あんたらが風呂掃除も食器の片づけも手伝わないから頭痛いわ

47 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 22:45:15
>>41
小さな恋の物語のチッチみたいでとてもかわいいよ。
きっとサリーみたいなかっこいい彼氏がいるんだろーなー。


48 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 14:28:10
ちゅーしてー!!!

49 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 03:49:09
あべし!!!!!!!!!!!!!!!!!1

50 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 13:01:35
アイツらウゼー!!
人が体調悪いのに、寄ってくんなよ! ・・・スッキリした。

>>41
よほど極端でなきゃ身長はきに市内。ガンガレ!

51 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 12:03:55
折れは職場で女性に優しい“いい人”だと思われているが、じつは
脳内セクハラ
しまくりなんだよおおおぉぉぉぉぉ


ごめんなさい

52 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 14:03:16
やらせろ

53 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 16:40:55
やだ

54 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 16:42:03
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし




55 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 21:18:59
Loto6 あたったら、
包茎手術するぞー。

56 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 19:56:49
いいじゃんかよぉ

57 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 23:54:40
やだって言ってるでしょ!

58 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 01:27:07
ちょっとばかし嫌な事があったら
すぐに下痢になる腸ーーーーーーーーーーーーーー!!!
もういい加減、打ち勝てよ!!!!!!!!!

59 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 15:07:37
鈴木さんとこいいなぁ〜。絵に描いたような幸せファミリィ〜!
ちょとの不幸があると喜んでしまう。。。
心の狭い私。。。

60 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 22:14:55
仕事減らしたいけど、減らすと金が減る。金が減らないようにまた働く。
悪循環。少し疲れてきた。

61 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 07:08:17
>>60
仕事がなくて金が減る一方の人もいる。
がんがれ。

62 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 21:07:18
一年前から子供作ると言っておきながら三回しかねーという事はどうなんだ!糞親父!
これ以上子供の年の差ひろげてどうする! いらないならはっきり言え!
インポ野労!更年期障害!適当な言葉で誤魔化すな!大嘘吐き!



63 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 12:02:50
なんであの父親理屈っぽいんだー!!
言いたいことは分かるけどムカツク。
それで物事が通るならとっくに
解決してるし。。。。

64 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 18:43:11
もおぉお 約束を守らないからいけないの。ヘンタイが入ってる、この人!
自分を反省せよ!

65 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 21:01:16
犬かわいいーーーーー!
ノミ取り首輪と首輪のあいだの
はみ出た毛がっ!!!!昇天。

66 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 23:57:40
加藤、山田、山本、家敷どっか逝け!永田死ね!

67 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 12:26:49
木星がてんびん座に移動してから人生が変わったあ〜!

68 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 17:14:44
一日一度はお買い物にでないとヘンになっちゃうよお。

69 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 17:44:35
近所に住んでるクソシングル母
夜子どもを追い出してオトコ連れ込んでんじゃねぇよ毎日毎日・・・
非常識糞ババァが!
お前がしているコトは虐待ダゾー

子どもに氏んでいいよってよく言えるなぁオィ

お前が氏ね\(^o^)/


70 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 17:47:36
今日はついてない一日だった。
明日はいいことあるといいな!

71 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 02:26:51
頼むからいい人生になってほしい。
いい人生になるなら信仰でも何でもします・・・。
まじで・・・・。


72 :яei:04/11/19 02:46:14
これから何処に行けばいいんだよ心の安まる場所が無いよ

73 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 12:01:09
パンを買ってこようかな。

74 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 22:55:35
もうあれから何年もたつのにものすごく辛い。
あんなこともこんなことも嫌なことばっかり思い出す。
こんなんじゃもう一歩も前に進めないよ。

75 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 22:58:27
○電社 このセクハラ会社!最悪

76 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:00:56
士ね死ね仕ねいsねいしねいぢねしねしねしね


77 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:14:33
何で出会っちゃったんだろう・・・・
あなたと同じ年代に産まれたかった・・・・
あなたが結婚する前に出会いたかった・・・・
早く忘れたいよーー!!

78 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:27:49
金…。
やばいっす。
ギャンブル狂い過ぎ達す…。


79 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 13:41:11
美少女come on !!!

80 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 14:17:24
織田裕二のラストクリスマスが流れてサブいぼができた。

81 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:07:38
自分の子供の悪口(愚痴じゃなく)を延々言う奴なんてろくなもんじゃないな。
子供の性格が悪いのは自分に似たから、もしくは自分の育て方が
悪かったからだろうに。私は下らん親ですと自ら言っているようなもんだ。
そんな親に子供が懐くはずもない。


82 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 20:39:16
私ら同じ女の前では、ものすご〜〜〜くえらそうな態度、かつ、
言動をするくせに、男の人や目上の人の前では、まったく態度の違う女
いるよね? どこの世界にもこういう女は世の中にはびこってるんだよね。
しかも、当たり前の事だと思ってる様子だから、たちが悪い。
こんな性格の人、いてたら教えてください。
なんでなんですか? 同性に死ぬほど嫌われても平気なんですよね?

83 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 01:34:09
電話こないし。携帯いつ復活させんだよ。てか給料何に使ってんの?ったくもう知らねーよ。あームカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく

84 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 05:19:30
いま、京浜東北線に乗ってるんですけど、ジジィがシルバーシートを我がもの顔で独占中。靴はいたままシートに足投げ出して、他の老人が座れない状態。
こういうジジィは今すぐ死ぬ。

85 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 05:20:10
いま、京浜東北線に乗ってるんですけど、ジジィがシルバーシートを我がもの顔で独占中。靴はいたままシートに足投げ出して、他の老人が座れない状態。
こういうジジィは今すぐ死ぬ。

86 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 07:19:31
土曜日の5時じゃすいてるから問題ない

87 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 18:06:17
だってさ。自分が悪いの。何度もだからね。
もう疲れた。

88 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 10:15:37
(゚∀゚)ラヴィ!!

89 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 15:00:03
ちくしょう会いてぇなぁ・・・・もう会うこともないのか・・・・・・・・・。

90 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 17:25:21
軋轢を生まないように、しばらくコツコツ働こうっと。

91 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 17:28:12
初めて電車で泣いちまったよ
くるりが染み渡ったんだよ、畜生
また泣きそうだ

92 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 21:28:34
声に出しちゃうとね。
増幅しちゃうからね。
だからマイナスな事は言わないほうが良いのよね。
けど心で叫ぶだけじゃねぇ…

あー仕事やだなー

93 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 21:58:22
まつけんさ〜んば〜

94 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 22:08:20
つ〜かまだ蚊がいるよ・・・(´д`;)
もうじき12月だってのに・・・。
今日2匹目撃。

95 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 22:21:21
>>94
安心しろ俺がさっき2匹撃退した

っていうか眠いよー
でも寝てる場合じゃないよー

96 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 22:21:43
ばばぁーの鬱早くなおらないかな。。。
仕事やめて、家事、看病すべてまわってきたけど
たまには飲み会いきたいよ
働きたいよ
周りの子たちは普通にOLして習い事して嫁にいって・・・
あぁ、自分のことだけやればいい人たちがうらやましぃ
自分の時間がほすぃーよー

97 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 08:47:40
R嘘つくなよ。一日に最低5回は電話
するってありえねぇだろ??
マジキモイ。女同士でストーカー
やめようよ。本当、電話ノイローゼに
なりそう。出なかったら逆切れ。死ね
虚言癖だし マジ死んでいいよ。

98 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 11:08:53
師走になったらまた再開しようかな。どうしようかな。思案中。
でもあんまり尻尾をふまれると逆上することはある。

99 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 19:02:46
夜、来れたら来るかも。でも確約はできないかな。

100 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:19:22
100はもらったあぁぁーーーーーー!!!!

101 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 23:01:58
仕事で大失敗。失敗した原因は判明したけどこれがまた馬鹿な理由で泣けてきた。
フォローしてくれた人達ほんとゴメンほんとにゴメン。
情けなくて明日会社行きたくないよ。

102 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 23:30:11
兄貴が来春結婚するらしい。兄貴「一流企業、正社員」
漏れ「二流企業、契約社員」・・・なんかますます差をつけられた。
仕事のことで、むこうの家族にどういうふうに思われるんだろうか。
なんか鬱になってきたよ・・・・

103 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 23:38:20
すっげーぞ頭にはhttp://付けてね!k.excite.co.jp/hp/u/tyo-ja_banzuke
こうしないと載せれなかったから…

104 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 01:00:17
聞こえるように悪口ってあんたほんと感じ悪いね
ジョークに絶対思えないから。感じ悪い!!!

105 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 01:05:18
みんな去って行く…
結局、うちの会社は人生の踏み台。

踏み台昇降なつかしー
昇って降りて!
昇って降りて!
昇って降りて!
昇って降りて!
昇って降りて!
降りたら前に進まないじゃん!!!!!!

106 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:28:04

チョソ俳優はみ−ん−なし−ねー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:32:18
おなかいっぱい

108 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:33:15
すきだよ〜すきだよ〜一緒にいたいよ。
めいわくしかかけられないから
かなしい

109 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 00:00:42
眠い〜眠いが寝るわけにはいかない。s= ('ロ` ) ハァ

あと>>108ガンガレ!

110 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 00:36:35
半年しかいなかったくせに〜〜寂しいわ!!!

111 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 11:11:29
生きるのが むずかしぃ〜〜〜!
正解がない

112 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 05:28:09
何度心の底から死にたいと思ったことか

人間、何度も絶望を経験すると無感になりますね

私は今生きる屍となった
ロボットといってもよい

113 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 07:01:35
腹減ったーーー!!
2日何も喰ってねーーー!!今日で3日目ヤベーーーwwww

114 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 18:24:40
今年も暮れちゃうよーーーーー!

115 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 18:56:35
さっき本屋逝ったら昔の恋人いた。

また美人になってるまた遠い存在になった


116 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 22:46:06
週に2・3日しか働かない大学卒業したくせに派遣社員。自動車学校入学したはずなのに免許が無い弟。口先だけは一丁前で最近イラッ!
やっぱり口先だけのダラシナイ父。二人揃って傲慢トーク 早く逝ってくれ

117 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 23:18:42
叫び・・・・・・・・・・・・・・



















母ちゃん俺のユニフォーム洗っとけっていっただろ!!!!!!!

118 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 20:57:08
ちょっとsageるの忘れただけじゃないか、
そんなに叩かなくてもいいじゃないか・・・
そりゃ、たしかにsageなかった俺が悪いのはわかってるんだ。
わかってるけどさぁ・・・
誰にだってミスはあるんだーーーーーー!!!


119 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 01:15:39
何でそんなにマメなのよ
付き合ってるつもりでいるのかな?
あーーでも
そんなに好き好き言わないでーー
好き好き言われると好きになっちゃうんだよー
それはやばいよー

120 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 16:40:18
おーーーーい マツタニ
どこに行ったーーー?
もう、5年も音沙汰ないじゃないか。
元気なのか?ちゃんとご飯食べてるのか?
テツも心配してるぞ。連絡よこせーーー!!!!

121 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:03:54
本当はムカついてるんだよ
私の事を心配する振りしつつ
本当の所は自分の奥が来てるからでしょー
それをさも私を心配する振りして
挿げ替えるなっつーの! ばーか!偽善者ー!かっこつけー!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)