2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おうちに帰りたくないんすけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:17:09
やばいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:19:31
>>1
状況を説明しる。
職業は?家族構成は?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:19:32
今どこよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:20:11
ウチ来る?


5 :1:04/09/25 15:21:56
>>3名古屋栄の喫茶店・・・来る?w

6 :1:04/09/25 15:24:42
なんとなくやばい・・はは

7 :1:04/09/25 15:25:19
んじゃね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:30:15
>>1
んじゃねってお前、それだけのためにスレ立てんなよ。
とくに広げる気がないんなら雑談系に書き込めよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:33:17
>>8
サロンだからいいじゃないか。

>>1さん、覚えてたらまた来てね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:36:48
>>9
サロン=無法地帯ではない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:41:11
サロン=礼節を弁えた大人の社交場

かな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 15:51:34
いままで、いろんなスレを見たことがあるけど、その中ではだんとつの糞スレだ。

糞スレに、乾杯!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 16:47:32
じゃあウチきなよ。
山形だけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:12:24
オナニースレ立てるなこの猿野郎!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:21:48
>>1
誰もお前の帰りなんか待ってねえよw
二度と帰ってくるなって願われてる♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:26:31
浮気の証拠満載のケータイを家に置いたまま出掛けちまった…とか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:27:59
「あなた、この背広クリーニングに出しとくわね」
「ああ」
の後、女物のパンティーをポケットに入れたままだったのを思い出したとか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:29:02
1に家族なんか居ない
なぜなら、今まさに家族は1を置いて家出したからです。

「今のうち!!」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 17:30:37
15あたりが真相かと思う

20 : ◆Kana15BXyM :04/09/25 20:06:51
誰もいない寂しい家なのかも・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 23:21:56
理由ないとか。
なんとなくあるじゃん、外にいて家に帰りたくなくなることって。
外がものすごく広くてどこまでも広がっていくような気がして、
家に帰りたくなくなるの。

私だけか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 00:35:29
なんか面倒になって帰りたくなくなることはしょっちゅう。
「あーこれからバス待って乗って帰んなきゃいけないの面倒だなー」って思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:39:43
自分はそろそろ一人暮らしをしようかと思ってる。
父親が定年退職して家にいるとなんか落ち着かない…生活パターン合わないし。
最近になって朝に線香をあげる。姉とその子どもがお爺ちゃん家として遊びに来る。
そういう変化をひしひし感じて、ああもう私の家じゃないんだなって寂しくなるよ…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 16:15:40
>>23
>ああもう私の家じゃないんだなって寂しくなるよ…。
元々オマイの家じゃないと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 19:52:39
>>21
ノシ 私もある。
別にたいそうな不満があるとかそういう事じゃないんだけど
もう少し歩いてみようかな、とか何となく帰りたくなくなるんだよね。

ところで>1が心配なんだけど。

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 17:03:43
>>1-8の流れが不謹慎にもワロタ

27 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 00:31:12
おうちに帰れないんすけど

28 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 00:41:37
システムに障害発生で徹夜か?
それとも仕事は終わったが交通機関が回復しないのか?

29 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 22:47:11
帰りたいのに帰れない〜

30 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 23:02:12
>>29 パラソル猪口を食っちまうからだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)