2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜日の夜ってなんか寂しくね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:30:35
土日遊んだり、ゴロゴロしたり自分の時間を満喫しきった後の
日曜日の夜ってなんか寂しくね?


っていうか、せつなくない?

2 :nobody ◆other5OudI :04/09/27 01:34:02
明日仕事かと思うと余計にな……。

とか云いつつ2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:42:49
同士よ・・・
確かに切ないよなTVもつまんねーし


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 01:50:08




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:00:18
>>1
みんな、月曜日からお仕事だからなのよ..


6 : ◆Kana15BXyM :04/09/27 02:31:24
でも仕事ないと余計に寂しい・・・・(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:33:42
27日は旗日だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:34:58
>7
何の日

9 :7:04/09/27 02:35:25
無職の日

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:49:24
土日で給料だいぶ使ったから余計に月曜がつらい
朝礼の一言自分の番だ
考えるのマンドクセ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:51:17
それ毎日じゃんw

マジレスで、テレビはフィラーって最高におもしろいのがあるじゃん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:26:45
小さい頃、父親が「もう休みも終わりか」と寂しげに言ったのが心に残ってる。
ああ、大人になったらながい夏休みもないんだなあ……と
なんか怖くなった。

あ、日曜日だからスレ違いか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 13:01:34
日曜日臨時で仕事をしなくてはならなくなって、解放されたのが夕方。
そして月曜日からはいつも通り仕事。
サザエさん観ながら切なくなったYo。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/27 18:14:45
「笑点」のテーマソング聞くと、休みの終わりを連想して発狂しそうになる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:18:43
ちびまる子ちゃんのテーマもヤダ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:31:07
携帯メールの裏技発見!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」を「docomo.6ne.jp」に
変えるだけで、自動的に関西弁に変換されてメールが送られるよ♪簡単におもしろメールが
送れて楽しいからみんなも使ってみてね☆

17 : ◆Kana15BXyM :04/09/28 01:09:56
月曜の夜も寂しい・・・・(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:23:24
日曜の夜は確かにイヤだね!しかも疲れがとれてなかったりしたら最悪 笑点 ちびまる子 サザエのコンボが終わったら即死だわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 11:31:28
俺はガキの使い見たら「はぁ・・・もう寝なくちゃ」と切ない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:57:24
いつも寂しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 21:39:38
俺は大河ドラマが終わると、嗚呼…日曜が終わったんだな…としみじみ思う。

22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 00:02:19
>>19
禿しく同意。また仕事かと思うとつらい。

23 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 18:27:09
サザエさんが終わっても「あと一日休みがある!」という日曜日の夜に幸福感を感じる。
でも、今年はハッピーマンデーは終わりなのね。

24 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 13:52:02
金曜の朝はわくわくするよね
あと1日だ!て。

25 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 14:02:30
かといって、これといった事もせずダラダラとした週末を過ごしてしまう。
これの繰り返し。

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 14:23:51
日曜日の夜に後悔しないように、充実した週末を過ごすべき。

27 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 15:45:47
そんな綺麗事ばっかり言ってるから毎日充実しないんだよ!

28 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 20:07:11
日曜日は夜遅くギリギリまで遊んで、寂しがる時間もなく寝て月曜朝を迎えるのがベスト。

29 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 09:38:11
ベストなもんか。月曜の朝はシャキッとしとかないかん。
寝不足でどうする。

30 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 12:51:35
サザエさんを見ると鬱になる。
大河ドラマが終わったらもうどうでもいいと諦めている。


31 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 00:51:22
日曜日ずっと仕事だったから、平日と同じで全然寂しくね。

32 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 09:16:42
ガキ使みても心のそこから笑えないんだよな

33 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/28 21:05:28
日曜の夜は早く寝るのがいいYO!

34 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 23:44:23
大学生は休日と平日の差異が小さいからなんとも思わない


35 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/29 04:10:03
うちのおとうさんもいってた

36 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/29 04:10:36
あたしは大学生だから曜日感覚なぃ

37 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 09:20:54
>>35
君のおとうさんは大学生か。

38 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/29 15:28:20
いや、うちのおとうさんは
「日曜日の夜ってなんか寂しくね?」
っていってた

39 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 15:54:43
ナイトショッピングでもいかが?
https://www.emallzero.com/Main/Office/member.asp

40 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 15:57:15
まちがえた!

ナイトショッピングでもいかが?
http://www.emzshop.com/tokusyu/

41 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 15:08:03
明日は創立記念日だから休み。学生万歳!

42 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 19:00:10
見たい番組なくて「あるある」と「行列」を交互に見る、
ウルルンまで行くと吐き気がするよ、仕事マンドクセ。

43 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 20:15:06
昨日は友達と11時までメール打ってて楽すぃかった

44 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 21:29:25
サザエさん症候群って言葉、
メンヘル関係だと公式に使われてるのか?

45 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 23:39:37
子供の頃、世界名作劇場(提供・ハウス食品)見てるのが嫌だった。
「ああ、休みも終わりか・・・」なんて。
土曜日の夜はワクワクしてたから、テレビも面白かった。
(例・カトけん、グーグーガンモ・近業注意報・おぼっちゃまくん・スラムダンク・ついでにとんちんかんetc)

自分は「サザエさん」よりも「世界名作劇場」を見ていて寂しくなった。
日曜日の夜のあの特有の家族の雰囲気もダメだった。
(家族全員やる気なし)

今は・・・そんなことない。
世界名作劇場自体、なくなってしまったし。
大学生くらいの時は、日曜の夜も楽しく遊んでたし。




46 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 23:40:31
×近業注意報
○きんぎょ注意報

47 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 00:28:22
金曜の夜、メントレや探偵ナイトスクープを見ながらマターリ過ごすのがなんともいえない幸福。

反対に日曜の夜、鉄腕DASHやワールドレコーズを見てると、面白いんだけど悲しい…(´・ω・`)

48 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 10:31:03
いかにも「五木博之の夜」って感じするし、オナニして放出した後は余計ムナシー


49 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 10:45:53
昔ちびまるこちゃんのエンディングテーマで「終わりかけた日曜日はなぜかいつもせつなくて…」みたいな歌詞があったけど、まさにその通りだ

50 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 10:49:55
>>49
ハッピーマンデーのときも、そのエンディングテーマだったのかな?

51 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 10:51:11
>>47
自分は、金八→さべり場→2chのパターンorz

52 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 21:54:17
俺は仕事が好きで楽しいから休日(平日)が終わるのは全然寂しくない。

53 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 23:03:16
>>48
昔はその後に「ラジアメ」があったので、少しは楽しかったんだけどな。

54 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 05:24:36
おじゃまんが山田くん だな
日曜の寂寥は

55 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 14:57:35
女だったら稼ぎいい奴つかまえて専業主婦なれば日曜夜の鬱から開放されるよ。

56 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 16:07:20
クラスで席替えしてちょっと言い席になれたので今日の夜は
鬱にならずにすみそうです。

57 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 19:06:38

21歳♀ 学生

…寂しい…

58 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 23:49:31
主婦でも日曜夜は寂しいのだ。のだ。のだ。

59 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 11:07:49
俺といっしょに逝かないか

60 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 15:37:03
日曜はする事ないから本当に寂しい・・・。
恋人と別れたから休日自体が寂しい・・・。

61 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/09 00:49:15
日曜の夜中は、F1とかフォーミュラニッポンとか、
レースやってるからそれ見てさびしさをまぎらわすのさ。


62 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/09 02:54:09
↑もうシーズン終了しましたけどどうしたらいいですか?

63 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 07:33:02
日曜日の夜はお楽しみのN響アワーがありますからね。
その後の芸術劇場もクラシックの夜は幸せいっぱいだ。

64 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 10:46:32
主婦は金曜の夜に鬱になるのだよ。
土日の夫の、二日間ずっとごろごろ
するのを見なきゃならないから・・

65 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 00:32:40
だいたい、テレビもラジオもやってないから余計に寂しいんじゃないか
それと、深夜のF1はいらんよ

66 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 02:34:03
いるから

67 ::生サロ名無し予選投票実施中:04/11/12 00:28:36
ここにいるから

68 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 14:26:01
いつもここから

69 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 14:53:22
サザエさんが始まると欝です。
でも毎週見てしまいます

70 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 23:20:53
毎日が日曜日だといいのになぁ...

71 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 03:04:31
毎日が日曜日でも鬱だよ…。

72 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 11:52:21
月曜の朝はサイコー!
次の日曜の夜まで
あと一週間もあるんだから

73 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 18:15:50
日曜深夜のオナニー放出した後はやけにむなしい・・。

74 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 22:53:52
>だいたい、テレビもラジオもやってないから余計に寂しいんじゃないか

だからそういうときはさ、平日の昼間に何かビデオ録るなり、
ラジオを録音しておくなりして、
日曜の夜中に見たり聴いたりして過ごすのさ。


75 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 21:27:26
↑  そりゃわかってるけどさ・・

76 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 11:59:32
昼間の番組深夜に見てもなぁ。
深夜番組って深夜だからこその雰囲気ってないか?

77 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 00:24:25
日曜洋画劇場が最後の楽しみだな。
その分、見たことある映画なんかだとさっさと寝てしまいたくなる。

78 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:57:25
>>77
でもダイハードとかバックトゥザフューチャーとかは
なぜか見てしまう・・・そしてリアルタイムだった
子供の頃の日曜日を思い出して憂鬱になるorz

79 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 02:24:16
金土の夜は華やかなラブホテルも日曜深夜ともなると寂しいイメージがある。

80 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 03:07:19
勉強しないのか?

81 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 06:34:41
確かに切ない!
また1週間が始まるのかぁ…って。

82 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 22:27:43
毎日が休日

83 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 22:29:29
俺はあれだな。「この木なんの木」の歌。


84 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 02:31:43
そんな夜は女性ショーツ履いてオナーニ。

85 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 10:13:54
バンキシャで既に鬱入ってる。

86 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 10:14:28
あ・・・しまった。ローカルか。

じゃあサザエV。

87 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 11:18:15
これは共感ですよ。
日曜の昼間ならまだ楽しいが、夜はテンション一揆に下がっちゃうな・・・
明日っからめんどくさい学校だって思うと・・・
まあ行列のできる法律相談所や色々と面白いテレビがあるからまだいいけど

88 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 17:17:17
あんまりさびしいのならさらっと外食しておもろいテレビ見ながら早めに寝ろ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)