2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日からこの板でコテハンやります

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 02:59:11
なんかいい名前を考えといてください
俺は寝ます、おやすみ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:29:45
HN顔面うんこまみれ

でお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:39:02
>>1
「コテハンやります」にしたらどうよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:50:31
「コテハンやめます」の方がいいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 03:55:37
「名無しさん@い腹おっぱい。」



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 04:00:29
>>5
warota

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 05:26:44
>>1
剛毛ラビリンス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 06:31:06
オマン国債

9 :ベン ◆BENzqHQIP6 :04/09/27 10:41:51
>>1じゃないけど、俺もコテハンやる。ベンです。

10 :1:04/09/27 20:00:13
いい名前ないじゃん
つまんねー奴らだな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:28:44
>>10 じゃあお前、例を出してみろよ

12 :よしこちゃん:04/09/27 20:31:36
>>11
どんなコテが望みなんだ

13 :よしこちゃん:04/09/27 20:32:19
ありゃりゃ糞スレをageてしもた。

14 :よしこちゃん:04/09/27 20:41:08
>>11
あーすまんすまん!>>12のアンカは>>10の間違えですた。
ごめんよ。

>>10
サッサと望みを言え!


15 :1:04/09/27 21:13:27
>>14
お洒落でユーモアがあってみんなに愛されて一度見たら忘れられない名前

16 :1:04/09/27 21:14:19
sageちまった、ageage
さっさと考えてくれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:17:23
だから具体例を出せと言うのに。

18 :1:04/09/27 21:18:59
アホか?
具体例が出せれば自分で名前つけとるわ
それができないからお前らに考えてもらってるんじゃないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:28:08
オメー頭わるそーだからこれでいいだろ
お洒落で季節感もばっちり

「脳なし葡萄」

20 :よしこちゃん:04/09/27 21:28:54
お洒落か。。。そりゃオイラには無理だ。

でも、あれだな。趣味だとか好きなものを言えば皆さん考えやすいぞ。

21 :1:04/09/27 21:30:38
>>19
問題外、お前センスないから出入り禁止
>>20
なるほどね、あんたいいこというね、>>19も少しは見慣れえよ
でも俺は趣味がないんだな、無趣味ってやつだ
まあ強いて言うなら2ちゃんだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:31:20
いちじく艦長

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:33:01
今度はかわいらしく

栗とリス

24 :1:04/09/27 21:36:48
>>22

>>23
なかなかいいじゃん、だけどちょっとお下品かな?

25 :よしこちゃん ◆4lxU4hFjNM :04/09/27 21:41:14
>>21
なんか好きな言葉でも名前欄に書いてみな。
そんでテストでもしれや。

カカカ!オレ様など何処でなんのハン使ってたか、
覚えてねーっての。専ブラなけりゃ再登場できないw

26 :素っ裸マン ◆4lxU4hFjNM :04/09/27 21:43:06
↑こんなふうにな。

つか、糞スレドなんだから遠慮して下げれや!

27 :1:04/09/27 21:44:36
>>25
好きな言葉もない、考えてくれよ
>>26
ageたほうが人が来るからage続けるぜ!!
それから言いにくいんだけど、その名前ダサいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:45:43
>>27 ('A`)シーッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:46:33
トロピカル☆マンゴスチン

30 :オパーイ ◆4lxU4hFjNM :04/09/27 21:48:53
>>27
ageたって削除が早まるだけだ。
見てるヤシは見てるから。ククク!

それに糞コテを命名しる物好きはそんなにいねーよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:49:14
俺ん痔

32 :1:04/09/27 21:50:21
>>28
ごめん、俺って隠し事のできない性格で・・・鬱
>>29
なかなかいいね、それにちょっと毒というか大人な感じをプラスしてほしい
>>30
なんと言われようが俺はage続けるぜ!!
不当な弾圧には屈しないぜ!!

33 :1:04/09/27 21:51:14
>>31
お、いいねぇ
今までの中じゃかなりいい方
でも華がない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:53:15
>>33 お前のセンスにかなり疑問を感じる・・・('A`)

脱腸バナナ

35 :1:04/09/27 21:54:42
>>34
自慢じゃないけど俺かなりセンスいいと思うよ
それはダサい

36 :オパーイ ◆4lxU4hFjNM :04/09/27 21:55:47
ageならもう構ってやんね!

37 :1:04/09/27 21:56:22
>>36
ごめん、明日からsageるから見捨てないで!!

38 : ◆Lv43OPPAIw :04/09/27 21:57:35
おっぱいレベル43

39 :1:04/09/27 21:59:45
>>38
ダメ、おっぱいのレベルがどういうものなのかはっきりしなくて気持が伝わってこない

40 : ◆LO2uus.jpg :04/09/27 22:51:16
ロリ画像

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:55:05
・ロリータコンプリート
・Mr.今夜だけだぜ!!
・つま先立ちLOVER
・トマトの中の人

42 :1:04/09/27 23:03:29
ごめん、なんか飽きたわ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 23:08:34
おう、じゃあな>>1

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 00:27:15
ごめん、1が飽きる前から飽きてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 12:17:26
これでしてやったりなつもりなんだろうか。>>1は。

46 ::04/10/01 16:31:17
うそー
あきてないよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 17:25:18
・生活板できのこります

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:21:53
  ∧_∧.         /⌒\         ∧_∧
 / ・∀・ヽ        (;;;______,,,)        / ・∀・ヽつ
 |∪    つ   +     丿 !    =     ̄丿 ! ̄   
 し――-J         .(__,,丿          (__,,丿

49 :飯田:04/10/04 02:34:45
八時で決まりだね、あとは途中参加者の合流方法だな

50 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 18:10:53
"2" を名乗れ

51 :nobody ◆other5OudI :04/12/08 22:59:10
   _, ,_   デデッデッデデッデ
 ヽ(;´д`)
  し-Jヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :nobody ◆other5OudI :04/12/08 22:59:34
        へ ビロリロリロリ
       (○ )
        U |l|
       ┌┐
       └┘/
     _, ,_ ノ て ガッ
    (;´д`)
   ノし-J
  彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :ギャラクシーナイト:04/12/09 00:28:52
ここもかよ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)