2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活の中で飽きたことを報告したりしなかったりスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 05:49:33
聞いたり聞かなかったりしてageる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 05:50:49
就職してくれ!という言葉に聞き飽きてみたりして2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 11:34:46
さにーでいさーびす?

4 :名無しさん3級:04/09/27 19:36:53
韓国ブームに踊らされているオバチャンたちを見る事

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:54:21
新陳代謝

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 21:17:09
あの子に夢中になってたけど
思い詰めすぎて疲れたのか飽きちゃったよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 07:07:35
旦那に飽きた!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 09:36:06
>>7
おまいサイコォ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:01:01
だって飽きちゃたんだもん。配偶者に飽きない人っているの???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 11:24:26
この人生飽きた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 08:01:17
>>9
やっぱ浮気つるんですか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:19:59
たまには旦那以外とお茶したいよん。旦那もそう思ってるよ。きっと。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:19:16
何もかもがつまらん。が、メシは美味い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:23:48
最近リアルで心の底から爆笑することって無くなったな。
面白いこと何も無い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:35:21
生きるのに飽きた
マンドクセ○∠\_

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:05:15
>>12
旦那はそう思ってない。
お茶などではなく毎日あんな事やこんな事したいと思ってるはず

17 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 21:14:02
♪あんなこといいなぁ、できたらいいなぁ。

18 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 12:49:17
それではそろそろお友達を…
エーっっ!!

19 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 13:52:45
ごはん飽きたからいらない。 お菓子で生きてくっ!

20 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 17:01:02
今のメル友に飽きた。

21 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 17:08:46
自分の顔に秋田〜。


22 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 18:48:12
予定の無い、休日あきたー


23 :ちょっと長くてスマソ:04/11/13 20:54:24
・英国車の「ミニ」を追いかけてることに飽きた。あんな故障ばかりのクルマいらねー
・サイクリングに飽きた。
・空手を熱心にやってたが飽きた。
・ヒゲはやしてたけど飽きた。
・仕事を熱心にしようと思ってたが飽きた。
・フリマ(蚤の市)に出店しようとしてたが飽きた。

24 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 20:10:24
貧乏暮らしに飽きた
年末ジャンボで億の金をゲットしますだ。
みんなにも少し分けてあげようか

25 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 15:53:46
カレーにあきた(3日目)

26 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 13:36:50
>>22
こんなにも2ちゃんで同意したことがない、最大の同意
ひまだーひまだーひまだー
車も金もないから全然出掛けられないし友達もいない。
いっそ死んだほうが…とか考えちゃう。鬱気味のフリーターって
生きてる意味あるのか?

27 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 14:20:08
生きてる意味はあるでしょ。先があるし。

サンドイッチに少し飽きた〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)