2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボケ】ボケましょう【ツッコミ】

1 :無名しさん:04/09/27 17:41:55
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 次でボケて! |
    |_______|
.      ∧∧ ||
     ( ゚д゚)||
     / づΦ

2 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/09/27 17:42:36
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:52:17
( ゚д゚)ポカーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:53:36
なんでやねん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:54:48
ハキュ~~~ン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 18:13:17
どないやねん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:15:52
エネルギッシュ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 19:17:04
↑すいません。間違えました。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 20:18:46
携帯メールの裏技発見!!
docomoの人に対しては、相手のアドレスの「docomo.ne.jp」を「docomo.6ne.jp」に
変えるだけで、自動的に関西弁に変換されてメールが送られるよ♪
簡単におもしろメールが送れて楽しいから、みんなも使ってみてね☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:57:31
(´ー`) うん、よろしい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:33:28
なにがやねん

12 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 23:40:36
うっさい!

13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 23:03:15
(´ー`) しか焼きそば

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 14:11:54
うーん、つっこまれない放題のみ・り・ょ・く!!

15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 14:15:35

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
 

16 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 14:34:23
ケイコさん、ごはんはまだかのう?

17 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 14:38:47
お義父さま、あなたはもう5年も前に亡くなったって毎日言ってるじゃありませんか。
早く思い出して成仏してくださいな。

18 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 20:19:24
ケイコさん、もっとボケて!

19 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/15 08:17:36
お義父さま、すみません今稲刈りに行って来ますのでしばらくお待ちください。

20 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 23:15:25
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||

21 :フリです。:04/11/11 03:08:48
女の子A「あ〜っ!まさお君うんちもらしてるぅ、せんせーまさお君うんちもらしてます。」

まさお「ちっ、違うよぉ、これは、これは・・・

22 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 09:40:03
オーラだょ…

23 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 12:26:08
せんせー「はいはい、まさお君こっち来てキレイキレイしようねぇ。」 (´Д゙)⊇ビシッ オーラくっさ!!

24 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 14:09:34
オーラじゃねぇよ!!
うんちだよ、うんち!!

25 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 18:58:34
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 次でボケて! |
    |_______|
.      ∧∧ ||
     ( ゚д゚)||
     / づΦ



26 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 22:35:36
あへあへあへあへー

27 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 21:04:10
ツッコミしずらいよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)