2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼「あーあ」と言って愚痴をこぼすスレ▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:44:32
あーあ・・・・・自治厨房と削除人のせいで生活板も生活サロンもさびれちゃったよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:45:20
あーあ・・・・・また駄スレ立てちゃったよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:46:22
あーあ・・・・・家庭板コテと共産主義者でうるさいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 23:56:01
あーあ・・・・・果てしない♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:09:15
>>4
あーあ・・・・・やるとオモタヨ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 01:36:34
あーあ・・・・・また夜更かしになってしまったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:02:50
 ( 八  )
 あーあ3
  ヽД/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 02:36:54
あーあ……女と一緒に住み始めたばっかで、その女がネットで男漁りを懲りずに
やっていることが発覚した。また引越し資金を貯めなきゃ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:48:55
あーあ三者連続三振・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:24:27
あーあ……もうサザエの時間

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 18:36:20
あーあ・・・・晩めし、どら焼きかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:16:01
あーあ あーあ宮城県♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 23:12:58
あーあー 女とヤリまくりたい

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 01:07:30
あーあ明日は仕事だ

15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 18:27:29
あーあ、死んでくれないかなあ。隣に座ってる豚野郎。デブの上に足広げて寄りかかってくんの。マジキモイ。豚が人間様みたいに電車なんて乗るなや!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:06:32
あーあ、「何をしようとあたしの勝手でしょ?」

その台詞は貸した200万を返してから言ってくれ

17 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 12:12:05
あーあ、英会話教室行きたくねぇなぁ。
別に話したいことなんてねーんだよ。

18 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 22:10:41
あーあ、明日大学行きたくねえなぁ。
体育の実技の講義出るの辛いんだよ。
運動音痴だからさ・・・

19 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/26 22:37:38
あーあ、このままでは 胸が張り裂けそうさ♪

20 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 18:12:49
あーあ前に並んでたオッサンのデカイ鞄が入口につっかかって電車乗れんかった。オッサンは乗れてんの。氏ねよ。

21 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 01:49:32
あーああんなDQN実家母姉は明日にでもシンデクレテいいのに。
おそろし〜。

22 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか? :04/10/28 12:42:52
あーあ.....肌が にきにきガサガサ。辛いわ

23 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 17:11:06
あ〜あ 寒い

24 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 22:30:43
あ〜あ、今年も彼氏できなかったよ

25 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 22:48:26
あ〜あ、彼女できねぇかな〜

26 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 22:52:36
あ〜あ、>>24俺と付き合ってくれ !!

27 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 03:11:49
あーあ、せっかく家買うかって気になってきたのに同居になったらどうすてくれんだよ

28 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 04:14:39
>>25-26
あ〜あ、ホモカップル成立だよおめでてーな

29 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 09:44:22
あ〜あ
今日雨だから買い物行けないやぁ〜

30 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 21:16:41
あ〜あ、あいつ死んでくれないかな。
んー…やっぱ死ななくてもいいから、消えてくれないかなー。

31 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 21:44:53
あ〜あ、今日もプロポーズできなかったよ

言うと決めてから2週間たってしまった…_| ̄|○

32 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 09:57:30
あ〜あ、逃した魚は大きかったんだぞ。

なんて事にならんように、31へ気合パーンチ!ウルァ((((;`Д゚)≡⊃)`Д)、;'.

33 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 10:36:09
あ〜あ、また夫の身内から金の無心だよ。

34 :31:04/11/09 12:05:02
>>32
ありがとー!
気合一発、今日こそ言うぞ!!



あ〜あ、同僚がまた金貸してくれって言ってきたよ。
こいつ、大丈夫かな。

35 :774号室の住人さん:04/11/10 13:44:11
あ〜あ、↑がどうなったかすげーきになるよ

36 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 13:55:38
あ〜あ、まちがえちゃったよ↑

37 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 17:08:15
あ〜あ。夕方の忙しい時間だってのに、
31の結果と35の名前が気になってパソコン落とせないよ。あ〜あw

38 :31:04/11/10 18:55:42
あ〜あ、お前らがそんなに気にしているなんてビックリだよ!

いや…うん、全然予定通りにはいかなかったが上手くいったぞ。
「本当、最後までカッコ悪いね」
なんて笑われながら、OK貰いました。

あ〜あ、愚痴なんかねぇよ幸せだよコノヤローw

39 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 20:30:01
あ〜あ、
平穏だな、腹いっぱいなの。

40 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 21:06:19
あ〜あ〜、



























ただいまマイクのテスト中

41 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 23:03:04
あ〜あ、とうとう報告が来ちゃったよ。

             ∧_∧
            ((´∀` /^)  ←>>38=31
            /⌒   ノ 
         γ (,_,丿ソ′  
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^( ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ

おめでとー!これからもっともっと幸せになれよー!w

42 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 00:01:59
おめ

43 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 15:45:46
おめw

44 :35:04/11/11 16:32:18
>>37
http://life5.2ch.net/homealone/

>>38
おめt

45 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 16:53:40
ここも削除人に荒らされたの?

46 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 17:28:12
あーあ失敗を取り替えそうとしてまた失敗
アホの上塗りだ〜い

そろそろ人生のケジメつけないといかんな

47 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 18:17:55
>>38
あ〜あ、めでたいな。
俺は今年中に彼女ができるだろうか…orz

48 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 16:26:07
あ〜あ。1週間経過しちゃってるよ。
ここはかなり過疎スレなんでしょか。(´・ω・`)

49 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 16:36:32
あ〜あ。こんなスレあったのね。
気がつかなかったよーw

50 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 12:47:33
あ〜あ。一週間経過どころじゃねーよ。

51 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:33:30
あーあ眠いな

52 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 05:19:22
キコ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)