2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはインターネッティングですね Parting2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:55:47

プゲラヒョーw



【前スレッディング】
ここはインターネッティングですね
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075806579/

※参考資料は>>2-5のあたり


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:56:41
■インターネッティングスレ 秩序と混沌の歴史■
 ─2004年2月3日〜9月25日─

【スレ創設・起源】 (1〜19)
乱世紀。行く末を知らぬインターネッティングスレが
産声を上げた瞬間と言えよう。

【混沌の時代】 (20〜40)
偉大なる先人たちがスレの方向性を模索しだす。
わずかながら、しかし確実にスレは伸びる。

【秩序の形成 第一期】 (41〜200)
打ち立てられた方向性は確実な道標となり、
新たなる人を呼び込む。

【秩序の形成 第二期】 (200〜470)
確かな道を歩みながら賑わいを見せる。
紳士的で文化的な文体が好まれ、紳士淑女の社交場となる。

【起源者の暴挙】 (470〜500)
スレ主の駄作スレ「ここは酷いインターネッツですね」が
公の場に晒され、非難を浴びる。完全にスレはスレ主から離れ、歩みだす。

【規律化する秩序】 (501〜769)
秩序を絶対的な存在とし、冒涜者を排他する動きが見られる。
インターネッティングを神格化する者も現れる。

【秩序の崩壊・新たなる歩み】 (770〜815)
崩壊する秩序。新たな時代(ニューエイジ)の波から
新インターネッティングスレが始まりだす。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:57:04
【秩序への懐郷】 (816〜853)
混沌としながらも、秩序の時代を懐かしむ声が書き込まれる。
新しい試みも散見されるようになる。

【スレ消滅の恐怖】 (854〜862)
板違いと判断されたスレが大量に削除される中、
当スレもいつ消されてもおかしくない状況に不安の声が上がる。

【ゆるやかな秩序の再生】 (863〜900)
削除騒ぎも落ち着き、安定した雰囲気を取り戻す。
程よく脱力した空気感が漂い、ゆるやかな秩序が形成される。

【再び起源への懐疑】 (901〜920)
唯一無二の元祖スレではなかったことに再び失望の声が上がる。
ここまで育て上げてきた誇りと実績を礎に再び始動しだす。

【惜別の念・フィナーレへの失速】 (921〜958)
スレを愛するが故に、一足早く別れを告げたり、
書き込みを控えたりする動きが見られる。

【惜別の念・フィナーレへの加速】 (959〜985)
感謝の言葉やお別れの挨拶と共に書き込みが加速し始める。
八ヶ月に渡って地味に進行してきたスレもついにグランドフィナーレを迎える。

【グランドフィナーレ】 (986〜1000)
次スレッディングへの微妙な雰囲気を漂わせつつ終了。
心の空白を抱えたネッティンガー達が路頭に迷い出す。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:57:30
*******************************************************************

【インターネッティングのガイディングライン】
─前スレッディングでよく見られたフレージング(基本編)─

◆「〜ッティング」
スレタイ「インターネッティング」にちなんでか、
「ダッティング落ち」「気持ッティング」など多くの派生語が見られる。

◆「敬体」
スレタイ「ですね」にちなんでか、
丁寧な言葉遣いによる書き込みがよく見受けられる。

◆「プゲラヒョーw」
1の書き込み「プゲラヒョーw」にちなんでか、
「プゲラヒャウw」「プゲラヒ合う」などの派生語も観察された。

********************************************************************

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 00:57:54
******************************************

2004年10月1日。

終焉と再生。

生活サロン板にて新たな歴史を刻み始める。

******************************************

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:18:33
なんか意味のよくわかんないスレッディングだな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 23:38:02
と言いつつもさり気なく「スレッディング」というフレージングを
レスの中に取り込んでいるあなたは、
瞬時にして空気を読める熟練インターネッティンガー様とお見受けしました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:43:41
よくわからんが、>>1の情熱を感じるっティング!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 15:49:45
ここは、前スレの住人にしか意味が分からないテンプレの、インターネッティングですね。


1乙ーw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:30:29
新しくお越しになったネッティンガーの皆さん。
そして熟練ネッティンガーの皆さん。

どうもすみません。

苦渋の判断の結果、こんな形になってしまったことをお許し下さい。

前スレッディングの1さんの書き込みは、
たった一言「プゲラヒョーw」だけでした。

にも関わらずここから壮大かつ地味な馬鹿ドラマが創出された訳ですが、
それはまた同時に歴史という名の重荷を背負ってしまうことでもありました。

長い間を共に過ごした常連ネッティンガーさんと再びここでお会いしたい。
しかし過去を引きずった馴れ合いスレッディングにはしたくない。
新しいネッティンガーさんと共に新たな歴史を刻んでいきたい…

そのためにはある程度のテンプレーティングがあった方がよいのでは…

こう考えて、勝手ながら客観的事実のみを加えさせていただきました。

これが良かったのかどうかはわかりません。
いや、そもそもこのスレッディングを建てたことが良かったのかどうか…


そんな複雑怪奇ングな心情の真ん中から叫ばさせていただきます。

プゲラヒョーw


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:13:56
なるほど。
時間のない方の為に、上記の文から大切な部分を抜粋すると

>どうもすみません。
>プゲラヒョーw

とこういう訳ですね。よくわかりました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:54:36
とりあえず>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:04:37
このスレには何を書いたらいいのですか?
さっぱりわからないので教えて下さい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:30:19
●今週の空気嫁●

991 名前: 名無しさん@生活サロン板できました [sage] 投稿日: 04/09/25 01:31:16 ID:KGTX2mQE

992 名前: 名無しさん@生活サロン板できました [sage] 投稿日: 04/09/25 01:37:26 ID:6BNpgGpj

993 名前: 名無しさん@生活サロン板できました [sage] 投稿日: 04/09/25 02:15:12 ID:j8RfcJY0

994 名前: 名無しさん@生活サロン板できました [sage] 投稿日: 04/09/25 03:11:36 ID:zhrC1eh8

995 名前: 名無しさん@生活サロン板できました [sage] 投稿日: 04/09/25 04:08:00 ID:UNH4LoRO

新着レス 2004/09/25(土) 17:40
996 名前: 名無しさん@生活サロン板できました [sage] 投稿日: 04/09/25 08:14:40 ID:r2vrRttX

997 名前: 名無しさん@生活サロン板できました [sage] 投稿日: 04/09/25 09:41:47 ID:9bxmhvDn

998 名前: 名無しさん@生活サロン板できました 投稿日: 04/09/25 11:51:19 ID:7O9MQijc

999 名前: 名無しさん@生活サロン板できました 投稿日: 04/09/25 11:52:05 ID:bSgb9fD5
ほい
1000 名前: 名無しさん@生活サロン板できました 投稿日: 04/09/25 11:52:31 ID:bSgb9fD5
1000!
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:35:33
>>14
ぐはー思い出した。

これって911さんが、
字数も考えてスタートを切った秀逸なアイデアだと思ってたのに…

何だよのザマは!

あ、すみません。何ですかこのザマは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:54:39
ここは前スレヂングの大反省会なニュウスレヂングですね。

つげらひょうーW

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:10:39
おお・・・
お久しぶりです。
私は前スレッディング950くらいから2ちゃんを離れていました。
そして一ヶ月ぶりに、壺にアクセスィング・・検索するは「インターネッティング」。
パート2の存在を、期待と不安で探しました・・・。・・ヒット。
1様、結局2を立てたんですね・・前スレッディングの常連様方は本当にここに
いらっしゃるんでしょうか?やはりあの方々はもう、あれで終わりと
認識しているんでしょうね・・
私のインターネッティングの根元はあのスレッディングでした・・


もし居たらぜひ一言カキコミングしていってくださいませ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:17:22
私とした事が、挨拶を忘れていました。

                    
それでは皆様失礼します。


プゲラヒョーw

19 :井出らっきょ-w:04/10/04 03:18:42
はっきし言って(ちょー)まいっちんぐマチコ先生最強! このスレは
その人気を盗んだだけなんだな

このスレ住民は何も分かっちゃいねぇな、この程度のレベルじゃパンチラと
パンティラの区別もつかないんじゃね?
まぁ分かり易く例えるとルマンドとレーズンサンドどっちが最強か
議論してるところに「バニラロアンヌは?」とか言い出す感じかな

残念だけどそれがこのスレの現状だろうな(AA略)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:56:56
おお・・
またこのインターネッティングの世界に足を踏み入れる事ができるようになるとは・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:29:12
往年の基地害ネッティンガー様方が
続々と集結して来ておられるようですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 14:24:18
相変わらずここは料金着払いなインターネッティングですね。

プゲラヒョーw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 17:49:44
>>21
基地外ネッティンガー・・なんて甘くなつかしい響きでありましょう・・・
申しおくれました>>17です。私は前スレッディングが終わる前にツーチャノウから離れたので
わからないのですが、前スレはやはりダッティング寸前の場所で厳かに終わったのでしょうか?
それとも・・・やはり1000目前に晒されてしまったのでしょうか?
知りたくないけれど、やはり私もネッティンガー、気になります・・
ちなみに私は、縦読みングの流行りが終わり少ししてから前スレッディングを
去りました。

ときに話は変わり、ここにあの方達は居るのでしょうか・・
前スレッディング921〜958(>>3参照)あたりで、私はお先にロミングにまわります。と、
誰より早くカキコミングに終止符をうち傍観者になったネッティンガーの方、
それを柔軟な言葉で濁した方・・そして思い思い心の内を語ったネッティンガーの方々・・
皆様、気狂いでしたがネッティングに焦がれた同志達でした・・
今となっては懐かしくもほろ苦いメモリングであります。

長々とすいません、つい熱くなり自分の世界に陶酔してしまう・・
これもまた
     イ ン タ ー ネ ッ テ ィ ン グ で す ね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 18:58:35
>やはり1000目前に晒されてしまったのでしょうか?

残念ながら私も最後は知りませんが、
>>14を見ますと998で浮上したようですね。

>ここにあの方達は居るのでしょうか・・

すでに四・五人の基地害ネッティンガー様がいらしていると見ました。
たとえば>>19ネッティンガー様などは一見ハズレた風を装っていながらも
微妙に「プゲラヒョーw」をモチーフにされておられる点を見逃してはなりません。

私は今回敢えて伝統的な様式に則ったレスポンスィングをしましたが、
すでに次世代を見据えたアプローチングも為されているようですね。

何かが生み出される前独特の
雑然としつつも静かなデムパを感じております。


25 :Ochmonek:04/10/04 19:39:06
こんにちわ

わたしは昨日にローカルアナライザでしたそれが変わった
励ましと援助皆さんの行為に感謝します
興奮翻訳が助けてくれますそれは素晴らしい事ぺ

今後皆さんと同じです助けてください
また来ます

                   2004 9:40 興奮機械翻訳

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:42:10


ぽ 貫すびじ沿まよ素器助競助やん喜て寡援換0還興益事貨訳嚇た円 漢 敢とE
穏ま疫す引4煙 壱 完 牛がVは9翻哀に寄ナ幾たぶ4演 ぐんふそQで械さ宮ぺ委行局カ逆く衣
菓いSさ乾わXロち奮悦同開変滑0暗 害2干し亜ん机訳閣 ゆ械ぞ

怪翻狭 脚興峡ま甘し距れ握れ求と監
恩ー漁ラ灰は外 閑わ価わ塊 獲ア憾けだて0奮居しでイ朽く謁さ姻にて皆がま課機ひそ為0寛日雅:河れ劾ザ挙た映で奥後缶が佳け関に各 棄らり
轄 乙 雨晴た
殴今儀為永助ぷ来箇 帰ちF励駅た夏す1皆Y感海っ棋 も 詠の意 義 金す吉 慰ま希94だ蚊ルず昨陰し運しさこ糾謝賀い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 22:01:23
インターネッティほい1000!

28 ::04/10/04 22:13:31
ども、また来ちゃったテヘヘ

さて、皆さんもご存知のとおりこのスレです、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 23:02:48
インターネッティングのおかげで今では・・・
プゲラヒョーウィング!!

30 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 17:04:35
続々と前スレッディングのネッティンガーの面々が集まられているようですね。
やはり前スレッディングは1000目前にしてツーチャノウの洗礼を受けたのですか。
生活板という浮き沈みの激しい場所で、暗黙の了解であるsageingで
進行しつつ保守ingで守る。という攻防で八ヶ月も息づき、
少数の基地外ネッティンガー達に愛されたスレッディング。それも晒し晒され
その役目を終えた・・
私も前スレッディングと心中した身、カキコミングは
控えつつロミングにまわります。>>24様の文体、なんだか見た感じがします・・。
私が思うに、気まぐれではなく定期的にレスポンスウィングされていたネッティンガーの
方々は少数しかお見えになって居ないように思います。
とは言えここはParting2、ニューエイジネッティンガーの方々の新たな試み、
辿る行く末をナマ暖かく見守って行こうと思います。

遅ればせながら、>>1様、スレッドスタンディング乙です。
前スレッディングでも思いましたが>>2-3のまとめは、うまく流れを紡いでいて
芸術にも似た感動を覚えます。そして密かに前スレッディングの
html化を期待しております・・。

それでは皆様、プゲラヒョーw
すてきなネッティングライフを。


31 :ロコちゃんDx:04/10/05 18:09:44
少しこのスレ変、何でかって言うと特別な匂いがするの、だから変
でも少しだから「はむたおー!」「はむたおー!」
テンネケネケネケネーテンネケネケネケネーテンネケテンネケネケネケネネケネ
みそっぱースカスカはむたおー
いねむりーごきげんはむたおー
だーいさんーげんー暇な1日
財布が寂しいはむたおー

32 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 19:10:09
↑これは白白白撥撥撥中中中なインターネッティングですね。

33 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 19:21:29
ハム太郎ですが、なにか?

34 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 19:41:00
大三元を御存知ではなかったようですね。

35 :キッチンファイター:04/10/05 20:03:06
おいっす!一言言わせてくれ、、俺には余計な効果音は不要だ!そこンとこよろすこ!

36 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 20:11:12
ばひゅーん!

37 :てれしゅくわ ◆IGEMrmvKLI :04/10/05 20:14:33
知ってるか?

38 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 23:48:24
誘導されて、初めてサロンに来たけど糞コテ花盛りだな。
生活板の住人がそのままシフトしてる訳ではないみたいですね。


39 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 14:25:58
肥やしがいつか満開の花を咲かせるのです。
咲かせてみしょう、ぷげらひょうw

40 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 19:30:31
>>38
もろ胴衣。俺も生活板のこのスレはロムってて楽しかったから
好きだったんだけどな。サロンで見つけたから覗いてみれば
全然くそ

41 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 20:03:57
ロム野郎がでしゃばるなよ、糞なのは自分自身だって事の重要性に
何故気が付かないかが問題です、信長の野望はイギリスですが

42 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 20:51:53
【懐古の時代】(1〜41)
往年のネッティンガーの姿が散見されるも玉石混淆の時代。
かつてを知る者は今を嘆き、過去を懐かしむ声が寄せられる。


歴史はその未来において位置づけられていくものですが、
敢えてここで記述するならばこのような感じになりましょうか。

まだまだ私たちのベクトルは過去にしか向いていないのかもしれません。

しかしここは地味でしぶといインターネッティングです。
焦ることもなければ慌てることもありません。

前スレッディングも大らかな悠久の時の流れの中で
その伝統と文化を育んできました。

皆さんが過去を懐かしんで今を嘆くそのお気持ちはよくわかりますが、
その呪縛から解放されたときにこそ
新たなムーヴメントが始動していくのかもしれませんね。

もげらひようw

43 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 21:05:23
懐古主義カエレ!

俺達はふるきよき時代を望むしかしそれはこのスレでやる事じゃねーだろ
USBから電源貰ってるような腰抜けは来るな、もう一度言うUSBから電源貰
ってるのですか?

44 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 21:15:04
私は日々コンセント様から電源をいただいています。
電気のある喜び、インターネッティングの喜び。
花はほころび、北海道では季節はずれの桜が咲いています。
全国のネッティンガーのみなさま、いかがお過ごしでしょうか。

にょげらひょぅーw

45 :紅緒:04/10/06 22:27:20
【マジレス】
マジレス失礼!紅緒です
このスレの正しいロムリ方を作ってみました少しでもお役に立てれば
幸いなのですが、それでは皆様愉快なロンドン楽しいロンドン

私に1票ーw

46 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 22:44:11
>43
うるせーばか。黙れよ。
懐古主義結構じゃねーか。古いものが悪くて新しいものは良いという考え方から、
そろそろ卒業したらどうだこのリア小が。おれはお前のよう奴が嫌いだ。もう一度いうおれは
お前ですか?

47 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 22:54:14
ここはどうやら劇場型インターネッティングのようですね。

48 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:18:25
最近よく思う。どうすれば相手の立場に立ったものの見方ができるようになるのでしょうか?

49 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:42:19
>>48
精神的に寄り添えばいいのですよ。

50 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:50:04
ストップ!ストップ!
なんか議論が脱線し始めたようなので気道修正
ではどぞー

51 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:53:32
最近よく思う。どうすれば自分の立場に立ったものの見方ができるようになるのでしょうか?

52 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:54:28
またお前か、もう来んなよ

53 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:56:00
51=52?

54 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:56:58
最近よく思う。どうすれば自分の相手に立ったものの立場ができるようになるのでしょうか?

55 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:58:01
脱線も糞も、本線がどんなんか分からんw

56 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 23:59:43
馬鹿かオメーは!もう来んなっただろ!いいか2度とこのスレに書き込むな!>>49>>51>>53-54

57 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 00:01:09
最近よく思う。どうすれば自分の立場に立ったものの相手ができるようになるのでしょうか?


58 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 00:01:31
あーあまり興奮なさらぬように、紳士的に話合いましょう

バビンチョ!w

59 :49:04/10/07 00:02:45
なんだか知らないうちにネタを投下してしまっていたようですね。

プゲラヒョーw

60 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 00:04:13
>>49しつこいなオメーもいい加減にしないとお前の家突き止めて住所調べるぞ!>>57

61 :59:04/10/07 00:06:08
しまった。49ではなくて48でした。誤解を与えていたら申し訳ありません。

62 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 00:09:25
なぁに?びびってるの?ならもう書き込むなよ>>49

63 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 00:10:50
皆さんはネタを骨の髄までしゃぶり尽くすのがお得意なようですね。

64 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 00:16:25
ストップ!ストップ!
議題と無関係な会話は控えて下さい
ではどぞー

65 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 00:19:30
議題はなんだっけ?イング

66 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 00:36:27
議題はですね。

「どうすれば相手の立場に立ったものの見方ができるようになるのか」

これです。

67 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 01:01:27
だーかーらー ひつこいんだよオメーは!そこで待ってろ!今から行きます>>49

68 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 01:05:20
やはりこれは何よりもまず
「相手の立場に立つ」
これが大事なんじゃないかと思うのです。

69 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 01:07:34
>>68
禿げ上がるほど同意

70 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 01:08:09
>>68
ネ申!

71 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 01:12:48
>>68
詳しく

72 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 01:27:59
皆さんありがとうございます。

ですから相手の立場に立つということが大事なのです。
もっと詳しく言うとですね。
これは相手の立場に立つということです。

すなわち換言すれば相手の立場に立つということです。
つまりまとめると相手の立場に立つということですね。

73 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 01:29:20
>>68
なるほど>>67がそれを実行しようとしてるって事か!

74 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 01:32:22
騙されるな!>>68はもっともらしい事を言っただけ
>>72を見ると何度ももっともらしい事を言っている

75 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 02:51:44
要するにここは前スレとは全くの別物なんだな
俺も>40同様ロム専門だったけど、このあり様は残念だ。まじで。
まともなインターネッティンガーがいねえじゃねーか、つまんねーさっさとおちろ
あ、もう来ねーからよ(`Д´)

76 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:10:55
なんかノリがラウンジとか、ガ板とかそこらへんみたいな感じなんだが・・・
生活板の住人って、本当にここに来てるの?あとプゲラヒョーw

77 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 04:11:06
生活板に立てればいいだろ、バカジャネ、所詮他人にすがる事しかできない奴らに
何言われても変える気は無いね、俺はソーユークレクレ野郎が大嫌い

78 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 04:37:34
>>77
「ソーユークレクレ野郎」




79 :77:04/10/07 04:58:43
スマン、俺マジにこのスレが好きなんだ、すこし言い過ぎた
でもネタ職人を長年やっていて(他板の話スマン)いつも思うんだ
文句言う奴は自分で何一つ提供、協力をしない、その評価も
創作意欲に繋がらない、いや評価じゃなくてただ貶しているだけだな
だからこのスレに文句言う奴もこのスレ参加者が作っている
このスレの不陰気を前スレの雰囲気がどうだとかとにかくくたーくさん
まぁ自分らで努力してくれって事なんだけどもういいや

あえて前スレのフォーマット使わなかったけどもうどうでもいいや
2度と書き込まないから安心しろよ このスレが嫌いになりました。

80 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 08:15:16
読んでるこっちまでどうでもよくなってきた。

81 :名無しさん@インターネッティング:04/10/07 10:02:33
ここはもう来ない人が何度も訪れる不思議なスレッディングですね。
私ももう2度と書き込みません。安心しろよ!
ちょげらひょうw

82 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 15:40:19
原点回帰

プゲラヒョーw

83 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 21:51:59
これはもうだめかもわからんね

84 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 22:00:26
これはもうだめかもわからんねッティングですね


85 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 22:02:42
生活板に帰れよ、迷惑

86 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 22:05:26
削除依頼出して来いよ>>75

87 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 23:01:46
「プゲラヒョーw」

「まずい。誰かインターネッティングしたぞ」


88 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 23:46:33
こういう状況でこそ安西先生が登場ですよ


89 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 04:02:42
ふぉっふぉっふぉ

てどーでもいーけど、なんだか前スレは俺もROMって楽しんでただけだから
ここでは、書き込みingして前スレみたいにいい感じしよーとか企んでたわけだが。
その希望は絶たれました。
さようなら。インターネッティングとプゲラヒョーw

90 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 19:18:34
申し訳ありません。2度と書き込まないと宣言した1人です。
くるっと気が変わってまだまだ書き込ミングしていきたいと
思いますのでどうかみなさゲララヒョーw

91 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 00:05:54
安西先生って空耳の人?

92 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 00:26:45
心配する必要はありませんね。
前スレの序盤もこんな感じでしたからね。
要はカキコする住人の戦闘力ですよ。


プゲ
プププププゲ
プゲラプゲラ
プゲラwプゲラ表

93 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 03:13:44
ここはツーチャノウですか?

94 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 08:57:06
いいえ、ここはツーチャノウです

95 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 12:10:49
伝統的な専門用語が出現してきましたね。

96 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 00:46:49
ここは3連休のインターネッティングですか?

97 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 01:01:30
私は、むしろエヴリデイ・エヴリナイッ・インターネッティングだと思います。


98 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 02:41:08
エブリーバディーのインターネッティングではないのですか。

99 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 08:30:07
インターネッティングじゃなくてインターチェンジだろ

100 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 15:48:47
いいえ、ここは100ゲッティングです

101 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 16:40:49
こうして、また少しづつ少しづつレスが積み重なって大きな山となるのですね。
ここは塵みたいなレスのインターネッティングですね。

ほい1000w

102 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 20:19:01
ここはインターネッティングですね

言い得て妙

103 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 18:57:09




インターネッティングですね



104 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 01:26:57
>>103
色々な意味で失敗しているようにお見受けいたしますが、いかがお過ごしでしょうか?

明日は仕事だというのに、3連休の流れでこんな深夜に2ch

これもまた、自業自得のインターネッティングですね


フ○ヶ〃一 I_
     フ L_ ョ  ̄ \/\/

105 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 03:12:34
>>104
斬新な文字の使い方ですね。私は始め、ふマルが?(略と読んでしまいました。
さて、明日から入院する予定なので、
インターネッティングともつかの間のお別れとなりそうです。
私には、病院に携帯を持ち込むという裏ワザは使う勇気がありません。
皆様はくれぐれもお体に気をつけて、
エネルギッシュなインターネッティングを送られますよう、切に願っております。


106 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 22:24:53
>>105
しっかり養生せいよ!

107 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 00:02:28
ここは明日から抗癌剤のインターネッティングですね。


プゲラほい1000

108 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 01:46:34
氏ねくそスレどっかのぱくりな上に単細胞の集まり

109 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 02:16:33
悲しみほい1000日本海

110 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 15:49:13
プグェラヒョーw

111 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 22:38:38
えっ?ここがあの伝説のインターネッティングスレッテイングのパーティング2なのですか?本当にそうなのですか?そうは思えないのですが・・・。
プゲラウヒョ、ウヒョヒョヒョ、ウヒョヒョヒョヒョヒョヒョ

112 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 22:41:26
インターネッティングのイメージが湧きませんので、
グーグルのイメージ検索を実施しましたところ、

ttp://images.google.co.jp/images?q=%83C%83%93%83%5E%81%5B%83l%83b%83e%83B%83%93%83O&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

─インターネッティングに該当するページが見つかりませんでした。
─検索のヒント

─キーワードに誤字・脱字がないか確かめてください。→ありません。
─違うキーワードを使ってみてください。→これしかありません。
─ より一般的な言葉を使ってみてください。→わかりません。

こういうことでした。
やはり「インターネッティング」は一般的ではないのですね。

試しに「internetting」で検索してみますと、48件ものヒットがあり
そこにはインターネットに興じる世界のネッティンガーの皆さんの写真が
誇らしげにずらずらと出現してきました。

ポゲラひょうw

113 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 22:46:37
すみません。
貼り忘れました。

↓「internetting」イメージ検索結果
ttp://images.google.co.jp/images?hl=ja&inlang=ja&lr=lang_ja&ie=Shift_JIS&newwindow=1&q=internetting&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5


114 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 01:44:22
ここはいいインターネッティングですか?

115 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 20:38:35
ここはブタゴリラみたいなスレッディングですね。

むしろプゲラヒョーw

116 :名無しんぐ:04/10/17 00:55:36
ハッスリングハッスリング

117 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 12:41:09
飯田さんに怒られたじゃんかよ うそつき

118 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 19:35:08
インターネット板に
「ここはインターネッティングですね」
というスレがあったのですが
いつの間にか無くなっていました。

ここもそのうち消滅しそうですね。

119 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 20:10:52
生活板の前スレが1000まで伸びたのは、殆ど奇跡だからね。


120 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 05:19:14
NO断念

121 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 09:49:07
YES怨念

122 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 17:35:41
以前、入院するとカキコミィングした物です。
あれから手術しまして、自らのグロテスクィストな部分や苦痛に歪む顔を
医師に目の当たりにされて穴があったら入りたい気分です。
腫瘍ではありませんが、
心優しきインターネッティンガーの方々の励ましのお陰で何とかカキコミィング出来るまでに回復いたしました。
インターネッティングが私に勇気を与えてくれました。
まだ創の処置に伴う痛みはありますが、心の中で「インターネッティング!!」と唱えれば耐えられるのです。
モバイルインターネッティングに慣れてないので、改行がおかしかったらご容赦ください。
私はまだまだインターネッティンゲストにはほど遠いみたいですね…

123 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 19:28:20
>>122
ひとまずオペレーションが無事終わったようで安心致しました。

私も丁度二年前の今頃に手術・入院しておりまして、
手術そのものよりも、その後の痛みに苦しんだ記憶が甦ってまいりました。

少しずつ痛みが和らいでいってるのでしょうが、
日々の実感というものはあまりなく、何日か経ってやっと
「ちょっとはマシになったのかな…」と思える感じで
ひたすら痛みから解放される日を待ちこがれていたものでした。

インターネッティングで術後の痛みを分かち合うことはできませんが、
こうやってプゲラヒ合うことはできますので、
また具合のマシ糞なときにはここにモバイリングなさって下さい。

124 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 21:44:18
あいあむうんちんぐすたいりんぐ なう

125 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 01:53:02
ここは健康第一のインターネッティングですね。

プゲラお大事にw

126 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 06:52:56
皆さんはイマイチよくわからない状況にあっても
何かと書き込みを製造できる技を体得しておられるようですね。

127 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 23:47:27
しかし今年はタイフーニングが多いイヤリングですね。
雨のせいで恥ずかしいけどあたしの靴、ジュンと濡れてしまったんです。

128 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/21 00:25:28
小生、前スレなど微塵も知らない若輩ングであっても
男の子の力でスレにダイビングイングしたい所存です。
友情の力だ。一人でも友情完結。
約束です。誰ですか?友達です。それは誰ですか?どうでもいいですか。
エブリバディプッチン!

>126
状況が混沌としているのは理解できました。
理解が無遠慮な相互理解に繋がると無駄にすてきですね。
製造過程が消費過程に繋がる時代も間近です。
pgr(ry

>127
タイフーニングというセンテンスィングが
センスを感じさせますね。すてきだと思います。
ついでに思う様、靴以外の場所も濡らしてしまうと
よりすてきなライフィングスタイルが望めるのではないでしょうか。
否、すてきィングな何かが。否が文章のどの辺にかかっていますか?

129 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/21 01:31:03
ここは力説の長文なインターネッティングで               
 
                                   

 


                                           すね。
プ             ゲ
    ラ  ヒョ                    −−−−−−−−−−−−−w


130 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/21 07:42:54
>>128
そうですね。
状況は正に混沌としていますがこれはつまりが混沌であって
そういった状況を私たちは混沌と呼んでいる訳です。

消費は製造されるから消費が製造されるのであって
製造が消費されるからと言って消費が製造されない訳ではありません。

このようなプゲラヒョチックなパラドクスを抱えつつ
私たちのインターネッティングは日々ちょうちんあんこう冬景色ですね。

131 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/21 17:14:59
昨日出家イングしました。

プゲラヒョーw

132 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 00:12:16
>130
まったくその通りですね。

>131
笑っている場合ではありませんね。


______  ○    /        I I    
         フ     /____ _
         /     /       T   
        /              /
       /              /
      /              /                        w
     /              /

133 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 18:00:48
ネッティング野郎ども、こんにちは。
みなさん謂われなく無駄にお元気なご様子で何よりです。
ところで私は明日、友人の結婚式の余興イングに借り出されます。
プゲラプゲラ言いたい所ですが、私の社会的立場が何よりも可愛いので
俗物にウケのいいシモネッティングにあふれたネティングをやってきます。
シモネッティングは簡単にウケが取れる反面、
シモネッティングがライフワーキングなペルソナを
バックからはめ込まれる罠があります。むしろはめられた。

結婚式の愚痴スレッティングにムービングしたほうがよろしいでしょうか?

プギィィィ

134 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 18:16:16
いえいえこちらで語って下さって結構です。
と型通りのレスを返したものの
すでに十分に語られた後でした。

つまり明日の余興も所謂「やったもん勝ち」の世界に持ち込んで
顰蹙と爆笑の界面活性剤が宴会場にどんよりと立ち込めるエアポケットの
要するにボリショイサーカス的なスラップスティックが
オーマイ・プゲラの新郎新婦です。

135 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 18:42:26
          ↑

        要約すると
  
          ↓


136 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 18:47:01
ネッティング野郎ども、こんにちは。
いえいえこちらで語って下さって結構です。
みなさん謂われなく無駄にお元気なご様子で何よりです。
と型通りのレスを返したものの
ところで私は明日、友人の結婚式の余興イングに借り出されます。
すでに十分に語られた後でした。
プゲラプゲラ言いたい所ですが、私の社会的立場が何よりも可愛いので
つまり明日の余興も所謂「やったもん勝ち」の世界に持ち込んで
俗物にウケのいいシモネッティングにあふれたネティングをやってきます。
顰蹙と爆笑の界面活性剤が宴会場にどんよりと立ち込めるエアポケットの
シモネッティングは簡単にウケが取れる反面、
要するにボリショイサーカス的なスラップスティックが
シモネッティングがライフワーキングなペルソナを
オーマイ・プゲラの新郎新婦です。
バックからはめ込まれる罠があります。むしろはめられた。
要約すると
結婚式の愚痴スレッティングにムービングしたほうがよろしいでしょうか?

プギィィィ


137 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 23:24:31
何でこのスレが2本目行くんだよ
2ちゃんねるの懐の深さを見た気がする

138 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 23:52:05
深さというか、良スレは必ずパート2が作られるのが基本。
しかも2は1を超えることが決してないのも基本。
大抵パート2は300以内に落ちる。
名スレとして紹介されている過去スレを見てみなよ。燦然と輝く初代に比べ、
パート2とかは、すでに読めなくなっているのがほとんどだよ。

さてこのスレはどうかな?フヒヒヒヒヒ

139 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 09:27:00
ということですので皆さん、
このスレは決してパート1を超えてはなりません。

いいですか。

あらゆる面においてパート1より劣るようにして下さい。

とりあえずレス数が多すぎます。
パート1は「1000レス÷8ヶ月=125レス」でした。

にもかかわらず
すでにパート2は23日目で139レスに達してしまっています。

こんなテイタラクではパート2の役目を果たすことができません。

くどいようですが皆さん、
量においても質においても
もっとレベルを低下させるようにお願いします。

140 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 10:09:39
>139様、了解いたしました。


うんこ
うんこ
うんこ

141 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 10:48:52
大変結構です。
今後もその程度でお願いしておきます。

142 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 14:07:11
ウンチングスタイルという言葉は、既にインターネッティングの時代の到来を予見していたようには見えない。

ぬるぴんぐ(プゲラヒョーw

143 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 14:59:06
ウンティングスタイルなら先見の明があったと言えるでしょう。

がっいんぐ(プゲラヒョーw

144 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 01:43:01
うわーなにこのスレ。スレタイを見た瞬間、
ん?なんじゃこのスレ?てか生活、関係あるのかよ?と思って逆に好奇心が沸いて覗いちまった。
ここはインターネッティングなんですね。プゲララララララララ

145 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 10:34:42
この有無を言わせない断定感が
人々の心を掴んで離さないのです。

ゴジラ対プゲラ

146 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 15:03:08




147 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 18:51:59






148 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 19:53:35








ほい
1000

149 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 20:40:42
>>148
空気嫁って誰ですけんのー(プゲラッチョシモ?

150 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 00:11:30
ここは直射日光や高温多湿を避けて保管されたインターネッティングですね。


フケラヒョーw

151 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 22:29:22
ここはびっくりするほど下品なインターネッティングっすね


ほい1000w

152 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 01:59:28
>>123
心暖まるお言葉、誠に嬉しく存じます。

私は、先日何とか自宅に戻れまして
デスクトップインターネッティングを再開できる喜びに溢れています。
それでは久し振りに、心静かに、でも激しく、あの言葉を叫ぶとしましょう。

プゲラヒョーwwwww!!!!!!1111!1111!!!!!1WWWww!!!

皆さん最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ぬぬぬ!!

153 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 09:04:25
精神病院でしたか

154 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 11:17:57
>>153
いいえ、外科です。
先程はインターネッティングできる喜びで、少々興奮してしまいました。
お恥ずかしい限りです…。


155 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 15:14:58
プゲラヒ・オブ・ジョイトイ

156 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 18:21:22
ぷげらひょうは、どこで売っていますか

157 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 19:48:32
それぞれの心の中に咲いていますよ

158 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 20:30:29
>>157
惚れました。
  ゲラプヒョーw

159 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/29 11:35:10
すみません私のぷげらひょうが枯れました

160 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 20:51:50
この地味な空気感が私のやさぐれた心を落ち着かせます。

もげらっちょw

161 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 19:04:30
もはやインターネッティングと聞くと
古めかしいイメージがありますね。

162 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 02:37:54
>>159
笑ってしまいました。失礼しました。
インターネッティングで心に潤いを与えれば、
また新しいプゲラヒョーwが芽生えてきますよ。



163 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 19:15:32
そろそろ冬ですね。我が家のプゲラヒョーwは見事な紅葉をみせています。

164 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 19:56:18
左様ですか。私は、生まれてこの方プゲラヒョーwを見たことがないのです。

165 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 08:23:50
イン、インター…

166 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 13:49:49
ネッ、ネッティ…

167 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 18:29:29
ほい

168 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 19:47:01
1000

169 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 21:05:52
今更ですがあの前スレの終わり方はparting1000への布石だったのではないでしょうか。
インターネッティングあるかぎり、プゲラヒョーwの花は咲き続けるのですね。

170 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 22:38:26

前スレは八ヶ月かかってますから
1000スレを達成しようとしますとこれ

1000スレ÷12ヶ月=666年かかることになりまして

奇しくも悪魔の数字が出現してきました。

171 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 22:40:48
↑すいませんなんか計算のロジックを間違えました。

172 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 00:11:13
お茶目なティンガーが降臨されました。

173 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 07:41:56
計算自体もお間違えになってますね(プゲラチョリーノw

174 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 07:32:01
プゲラチョリーノw
不覚にも笑ってぃんぐしてしまいました。

175 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 20:32:28
いい具合に寂れてきましたね。

176 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 00:59:11
ネッティンガーのみんなー!!

出ておいでーー!!

177 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 01:31:10
皆さんが寄りつかなくなったこのスレッディングで。
独りで物思いに耽るのがマイブームになってきました。

178 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 07:13:25
心揺らめきながらロミィング

179 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 20:22:20
寒くなりましたね。
このスレッディングを見るに付け、なにやらものぐるおしゅう気分になりました。そこで一句。

秋深し 我泣き濡れて 芋ふかし        プゲラヒョーw

180 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 21:45:18
ここをスレッディングと思えば寂しさが募りますが、
私の日記帳だと思うと賑やかにも思えてきました。

181 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 22:37:14
>180
まあまあ、マターリングマターリング。
ほい1000は、まだまだ半年ほど先ですよ。
焦らず書かず書き込ませず。

プゲラ畜生



182 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 23:47:34
偽装sageによるageで
私の日記帳も浮かばれました。

183 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 01:33:23
インターネッティ!
インターネッティですよー

184 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 06:49:16
秋の夜長はインターネッティンギングですなぁ。
ついつい夜更かしをして、眠いですよ(プゲラファオラッチョw

185 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 00:26:47
インターネッティンギングィングギgッ

舌を噛ミングしてしまいました。
デンジャリングなスレッティングですね。

186 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 03:39:20
舌のお加減はいかがでしょうか。
お見舞い申し上げまsゲッ

187 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 17:00:04
>>186
あなた様の日記帳だとも知らずこれは失礼プゲラヒョ。
しかし舌は完治です。あなた様こそ大丈夫でしょうかプゲラヒョ。
正に因果応報です。デンジャリングなスレディンガー猫大好きです。
あえて言いましょう、真のインターネッティンガーはフジコヘミングであると。

188 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 22:57:19
インターネッティンギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンギ(プゲラッシモw

189 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 08:56:46
ここはインターネッティングですね。全裸で。

190 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 13:16:07
ここはくどいインターネッティングですね。

                プゲラヒョーw

191 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 15:59:15
えっ?ここはインターミラノなのですか?

192 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 02:05:18
そろそろコタツムリングなインターネッティンガーさん達、こんばんわ。
もうすぐ冬ですね。プゲラヒョーな雪が降ってまいりますわよ。

193 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 03:27:11
夜中に目が覚めてハッスリング!ハッスリング!
失礼しました。

194 :http://chdeai.s7.x-beat.com/menumb.html:04/11/16 15:16:28
2ちゃんねらー集まれ!
楽しい掲示板だよ!

195 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 16:14:40
↑お断リングいたします。

196 :名無し@インターネッティング板できました:04/11/16 18:58:33
インターネッティング板が出来た今、このスレは板違いになりましたね。
削除依頼お願いング。

197 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 19:30:05
それどこ?

198 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 21:02:43
ウソをウソと見抜けない人には、掲示板の利用は難しいそうですよ(プゲラヒョーw

199 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 23:15:46
記念インターねってぃんグ

200 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 23:44:48
>198
嘘ではありませんよ。

「インターネッティング板」
ttp://pc5.2ch.net/internet/

201 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 23:54:42
>>200
だがしかし、そこでは板開設時に立てられたインターネッティングスレが
早々に落ちしてしまってぃんぐ過去があるのです。

202 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 23:57:57
>>118を参照のことひょうぅ

203 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:03:47
つまり生活板の基地外どもじゃなければ、この変なスレは1000まで育たなかったというわけですね。
了解いたしました。
このスレや前スレは面白くないですが、生活板のスレってはっきり申し上げまして、お笑い系の板より面白いですよね。
このスレや前スレは面白くないですが。


204 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 02:52:39
スレではなくてスレッティングだと思います。

205 :井出らきょ-w:04/11/17 07:34:02
そんなことより俺の名前少し変えたぜ

そーそー俺のメル欄に書かれてる一文はとある有名カードからの引用なんだが
今回のクイズはそれにちなんだ出題です。
ではクエスチョン、古代ススムはローマでしょうか?

まぁテメーらが上品ぶった台詞吐いてる限り俺はこのスレを荒らし続けるぜビウス

206 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 08:25:22
笑顔が素敵なはらたいらさんに5000点お願いします。

207 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 12:05:31
井森さんに1000点

208 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 19:09:59
竹下景子は選択のJOMO

209 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 21:28:18
篠沢教授にぷげらひよう

210 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 09:42:25
ここは何をするところなんですか。


211 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 09:47:33
スレタイ嫁

212 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 12:11:44
前スレを八ヶ月間に渡ってROMってましたが
結局何もわかりませんでした。

なるほどスレタイを百回読めば良かったんですね。

213 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 16:43:51
レスが無い。
どうやらインターネッティングではないようだ。

214 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 16:57:15
スレが無いの間違いでは?引いて言うなら>>204を参照

215 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 17:16:53
ここは(ry)ィングですね(プゲラッヒョンw

216 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 18:46:42
押しても駄目なら引いて言え。

217 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 18:47:56
「引いて!」

218 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 18:52:07
プゲラヒョー?

219 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 18:56:29
プゲラヒョーing

220 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:15:14
ここはプゲリングなスレッティングですね。

221 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 19:47:42
ですからここは何をするところなんですか。

222 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 20:03:31
だからプゲるところですよ。
そんなこともわからないの?

223 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 20:14:16
>>221
貴方は何かをする為に掲示板を表示して閲覧するのですか?
そしてその掲示板に存在するスレッテルを実施要因として捉えている…

ネッティン掲示板は 情報端末より入力された文字を表示する所 とお考え遊ばせい

224 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 20:23:07
わけわかんねえよチンカス

225 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 20:23:54
すみませんここは何をするところなんですか。

226 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 20:34:26
それはそれぞれの胸の中に・・・

227 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 20:45:49
すみません質問を変えます。

してはいけないことを教えてください。

228 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 20:50:07
それはそれぞれの尻の中に・・・

229 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 21:51:44
>>223
エキサイティング機械翻訳みたいな文章ですね。

230 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 21:53:40
>>227
エキサイティング機械翻訳で まじっすか をやってはいけないんぐ

231 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 22:04:08
>>229-230
古いし、ひつこい(←なぜか変換できない)

232 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 00:33:54
ここは難しいスレッティングですね。

233 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 00:36:36
最近、冷え込みが厳しくなってまいりましたが
ここはウィンターネッティングですか?

234 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 02:05:56
私の心も冷エティングですわ

235 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 12:05:29
今日のランチはプゲラ定食にしようと思います。

236 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 12:52:25
>>235
どうだった?味は?感想キボッチング

237 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 22:24:30
今日はエクセルというソフティングを使用して
プゲラ表を作成いたしました。とても便利に使っております。

238 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 22:26:24
m9(^Д^)プゲラヒョォォオ

239 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:32:53
先日、生活サロニング板の名無っスィングを決める投票で
私も清きプゲラ票を投じてまいりました。

240 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 23:37:20
>>236
すみません嘘をついておりました。

プゲラ定食などというモノはありませんで
あったのはプゲラッチョ定食ョッキングでした。

すみませんでした。

241 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 00:44:40
嘘つッキングなスレッティングですね。

242 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 03:41:49
プゲラヒョリングw

243 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 09:58:58
皆さんはプゲラヒョーの発展的開発に尽力されておられるようですね。

244 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 10:07:42
ここ数日スレッディングのレスポッサブル躍進が著しく狼狽えるばかりでらひょう。


245 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 10:14:52
なにっちんんぐひょうげぷらかんわんちりちりんぐ

246 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 10:28:15
そうですね。

やはり一定数のネッティンガーの皆さんが潜伏しておられて
ここぞという時にはプゲラ表出されるようです。

247 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 19:16:05
教えて君ですみませんが、
プゲラヒョーwなインターネッティングは
戸越銀座で売ってますか?

248 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 19:30:05
松屋で売ってぃんがー

249 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 19:35:16
ここは一見人が居ないように見えますが、
ひとたび質問が投入されるとすぐに適切な回答が得られるのですね。

250 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 19:55:02
A.全部自演

251 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 20:06:32
なるほど。
こうやって質問でもない書き込みにも回答が付着するのですね。

私もこんな親切なプゲリストになれるように頑張ります。

252 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 20:56:01
なんですかこの勢いは!w
荒らされてるのかと思いましたよ。

プゲラヒョーw

253 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 23:10:13
ここはフリードリンキング制のインターネッティングですね。(プゲランチョンマットw

254 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 00:54:37
プゲランチョンマットは食卓を華やかに演出してくれるマスティングアイテムですね。


255 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 03:30:41
プゲラ評論もあなたを知的に見せるマストポインティングです。

256 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 09:49:34
皆さんのプゲラひょっとこについての評価はどうですか。

257 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 11:35:29
冬近し 布団の中で プゲラヒョーw

258 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 13:44:54
ここはプゲラですね。

259 :m:04/11/21 14:12:51
いや違う

260 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 15:01:28
ここはインターネッティングと言っても決して言い過ぎではないですね?

261 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 15:26:18
過言ングっぽいのでは?

262 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 17:32:56
ここはプゲラではないのですか。

263 :m:04/11/21 18:22:21
うん

264 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 18:39:16
むしろ
うんぃんぐ

265 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 18:48:51
スマソラヒョーw

266 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 18:58:16
え?ここはチンポなんですか!?

267 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 19:03:36
すとっぴんぐ!ここはインターネッティングですよ  プゲラヒョーw

268 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 20:23:00
掲示板と思って書き込んでいたのに、実はちんぽだったなんて。
ここは油断できないちんぽですね。

269 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 00:38:04
言っておきますが、ここはちんぴんぐではないですよ。 
 プゲラヒw

270 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 00:55:43
ここは、あくまでもインターネッティングです。
ちょっと詳しく言イングすると、その中の一部にしか過ぎないスレッティングです。
だけどプゲラはここにしか無いのです。

271 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 01:08:42
ここは貴重なプゲラの生息地なのですね。

272 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 01:11:31
あぁ寒い 布団に入って プゲ(ry

273 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 01:11:53
あぁ寒い 布団に入って プゲラヒョーw

274 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 01:13:03
連投すまヌィング

275 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 01:14:48
布団の中にもプゲラが居るようですね。

276 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 01:56:03
プゲラを数えて睡眠グにはげんで参ります。

277 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 02:20:01
プゲラッヒョw

278 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 09:55:15
数え切れないプゲラに囲まれて幸せですね。

279 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:36:43
むしろ数え切れないプゲリングス(複)ですね。

280 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:55:46
こここここは、あのあああのあのあのインインいインイン

281 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 19:20:22
(中略)ほい1000

282 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 20:40:14
【このスレの今後の予定】

>283-999
プゲラヒョーw

>1000
ほい1000

283 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 20:43:11
あなたたちがこのスレッティングでインターネッティングを感じイングする時、
無限のプゲリングスが生まれて漂いングするのです。

284 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 21:13:40
994 名前: 名無しさん@生活サロン板 [sage]
投稿日: 05/06/01 03:11:36 ID:zhrC1eh8


995 名前: 名無しさん@生活サロン板 [sage]
投稿日: 05/06/01 04:08:00 ID:UNH4LoRO


996 名前: 名無しさん@生活サロン板 [sage]
投稿日: 05/06/01 08:14:40 ID:r2vrRttX


997 名前: 名無しさん@生活サロン板 [sage]
投稿日: 05/06/01 09:41:47 ID:9bxmhvDn


998 名前: 名無しさん@生活サロン板
投稿日: 05/06/01 11:51:19 ID:7O9MQijc


999 名前: 名無しさん@生活サロン板
投稿日: 05/06/01 11:52:05 ID:bSgb9fD5
ほい

1000 名前: 名無しさん@生活サロン板
投稿日: 05/06/01 11:52:31 ID:bSgb9fD5
1000!

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

285 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 22:28:32
>>284

ほい1000

286 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 23:47:24


287 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 23:58:48


288 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:13:03


289 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:26:04


290 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:30:54


291 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:34:07


292 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:36:25
w

293 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:39:10
お前ら本当にふざけんなよ。ここは真剣なインターネッティングですよ?



294 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:42:12


295 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 00:52:33


296 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 01:06:42


297 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 01:10:53


298 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 01:11:14


299 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 01:12:33
ティン

300 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 02:14:54
コ。

301 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 09:10:15
300!

302 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 09:27:16
>>301
あなたの今日のラッキーカラーはプゲラ色
ラッキーアニマルは豹

303 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 09:55:57
ちょうどプゲラ豹柄のパンティーを穿いておりました。

304 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 14:50:52
>>303
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハ
アハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハ・・

305 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 16:38:02
呼吸荒杉

306 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 18:18:59
呼吸荒杉ing

307 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 19:34:23
差し支えなければ、このスレッティングを上げさせて頂きたいのですが。
紳士淑女の皆様、いかがでしょう。そのように取り計らってもよろしいでしょうか?


308 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 20:01:16




プゲラヒョーw




309 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 20:32:18
インターネッティングをしすぎて目がチカリングです プゲラヒョー

310 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 22:13:36
差し支えなければ、このプゲラ豹柄パンティーをそろそろ上げさせて頂きたいのですが。
紳士淑女の皆様、いかがでしょう。そのように取り計らってもよろしいでしょうか?

311 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 22:44:24
紳士淑女の方々が集うこの良きスレッティングにおいて、下品な書き込みが
散見されるのは慙愧に堪えません。全く残念な事です。
皆様には、現実世界と変わらぬ上品な立ち居振る舞いと、知性に溢れた発言を望むこと切です。
それでは失礼します。

おっと、私としたことが重要な事を忘れるところでした。

>>310
詳しく

312 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 22:48:36
プゲラ豹柄パンティーからはプゲラ臭もお漂いになられてあそばしイングされているのでしょうか?

313 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 22:59:26
ほい1000

我々にとっては残念であるのと同時に、実は喜ばしい出来事だったのではないでしょうか?
それは、このスレにおける第三の約束言語生誕の瞬間だったのですから!

314 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 23:10:50
そうですね。

災い転じて福と成ッスィングとは正に
このようなプゲラを言うのだと思います。

315 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 13:14:03
プゲラヒほい1000

316 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 14:07:07
すみません最近はプゲラが台頭して
インターネッティングの影が薄くなってきているような気がほい1000!

317 :ほい317:04/11/24 18:36:19
確かに最近はほい1000インターネッティングの登場頻度がほい1000

318 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 20:10:59
確かにほい1000インターネッティングのほい1000

319 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 21:54:28
「続いてはこちらのトリビアです」

「内容の全く無い インターネッティングだけの  糞スレが  1000まで行ったことが   ある」

はい、実際にインターネッティングだけで1000まで行ったスレがあります。
それは04/02/03 20:09 に生活板に立った「ここはインターネッティングですね」というスレッドです。

実際に行ってみた。
ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075806579/l50

999 名前: 名無しさん@生活サロン板できました 投稿日: 04/09/25 11:52:05 ID:bSgb9fD5
ほい

1000 名前: 名無しさん@生活サロン板できました 投稿日: 04/09/25 11:52:31 ID:bSgb9fD5
1000!

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

確かに1000に行っていた。


320 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 22:21:42
へ〜てぃんぐ へ〜てぃんぐ

321 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 22:29:23
ここは闇鍋ネッティングですね。(プンゲラーw

322 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 22:39:51
高橋克実「ちなみに私がレスをすると、そのスレは1週間カキコが止まります」

323 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 23:21:40
ついこの間まではこのスレッヂングも
静かな股間の森の影のような静寂さをたたえていましたので
私の日記帳にさせていただいておりましたが、

どうも最近は活動期に入ったのか
土を得たモグラのように逝き逝きとしてきまして
地味な私は少々戸惑っているほい1000です。

324 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 01:02:09
>>323
あなたがほい1000でしたか!
私は忘れもしないあの日、愕然としてしばらく何も手に付かない有様でした。
そして最近のスレッディングの伸び具合。
インターネッティングを信奉する方が増えて嬉しく思う反面、
レッスィングの質が気になっていた所でした。
でも、もうそのような事はどうでも良くなってきました。
今はただ、インターネッティングの大いなる意志に身を委ねるとしましょう。





プゲラヒョーw

325 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 08:07:20
>324
そういう意味ではないと思うほい1000です

326 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 09:46:08
ほい324さんすみません。

紛らわしい書き方をしてしまいましたが
私はほい325さんの仰る通りほい1000さんではなくて只のほい323でほい1000。

327 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 10:06:20
みなさん、おはようございます!
今朝は、ほい1000に追いかけられる夢をみました。
追いつかれていたら一体どうなっていたことでしょう。
pgw

328 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 11:42:43
ピゴリフューx

329 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 15:56:08
今夜はほい1000を追いかける番ですね。

330 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 00:10:21
教えて君ですみませんが
ほい1000とは、どういうインターネッティングなんですか?

331 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 00:31:26
そ ん な ん 知 る か


332 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 00:36:18
ほい1000とは人々の心を奈落の底に叩き落としては
やがては人々の心を掴んでいく不思議なプゲラです。

333 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 12:16:21
時代はインターネッティングよりもぺヨンジュニングなのですね。残念なことです。

334 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 19:44:29
皆さん歓談中すみません。

本日レス数が三分の一を超過しましたが、
この調子ですとほい1000まで六ヶ月もかかりません。

Part1を下回るようにということでしたので、
もう少しペースをプゲラダウンしていただきたいと思います。



335 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 19:47:30
>>334
いや、敢えてペースをプゲラアップさせていただきます。

プゲラッヒョーw

336 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 19:50:47
プゲラ豹柄パンティーはダウンでお願いします。

337 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/26 19:57:00
>>336
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハ
アハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハ・・


338 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 09:50:03
プゲラッティング・イノベーション

339 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 13:12:10
「ジョバンニ、ぷげらっこの上着が来るよ。」さっきのザネリがまた叫びました。
「ジョバンニ、ぷげらっこの上着が来るよ。」すぐみんなが、続いて叫びました。

プゲラッコーw

340 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:28:46
私はたいへん実直なタイプなので
皆さんのようなプゲラな書き込みをすることはできませんが、
少しずつスキルを積んでいつかはクラウン。


すみまほい1000



341 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 02:19:15
プゲrうわっなにをするwせdfrtgyhふじラヒョーlp;「

342 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 02:21:18
>>340
ほい1000w


343 :ぷげらのいるせいかつ:04/11/28 09:07:23
プゲラヒョーw
プゲラヒョーwプゲラヒョーwプゲラヒョーw

344 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 19:09:44
お前ら何だかんだ言ったってインターネッティングとプゲラヒョーwが大好き



なんですか?

345 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 22:27:37
確かに嫌いと言う訳ではありませんが正確に言いますと、
インターネッティングは最早これ空気のような存在になっていまして、
ことさらどうこうと言う訳ではありません。

今でこそ言えますが、
私はプゲラヒョーwには長い間うまく馴染めず違和感を抱いておりました。

しかし最近になってやっとプゲラには親近感を抱いてきたものの
ほい1000とはうまく付き合えずに困っています。

346 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 11:18:30
ああ皆様、今日は何とすばらしい日でしょう!
今朝トイレでとうとうプゲラが出ました。
4日ぶりのプゲラだったので、非常に嬉しく、思わず皆様に報告してしまいました。
ごめんなさい。

347 :ほい324:04/11/29 12:36:53
そうですか…私の勘違いだったのですね。
非常に恥ずかしい気持ちでいっぱいです…
私が気付かない内に、ほい1000は私の心の中に居座って
見る物総てがほい1000に見えていたのかも知れません。
それはまるで恋のように…プゲラヒョーw

348 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 16:59:58

皆さんのプゲラ日記を毎日楽しく拝読させて頂いております。

ここは良い日記帳ですね。

349 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 21:29:35
そ ん な ん 知 る か

350 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:05:16
すみません御存知なかったのですね。

ついインターネッティングのプロフェッサーの方々向けに話していた私をお許し下さい。

今後は一般の方々にもやさしい書き込みをプゲラしたいと思います。

351 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:31:46
お 願 い し ま す

352 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 00:47:40
すみません昨日は日記を書き忘れてしまいました。

353 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 19:44:08
このスレにカキコしようと思ったけど、やっぱやめた。

354 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 23:20:00
それはプゲラ力が弱まっちんぐということですか?

355 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 23:32:03
そういうこてぃんぐ

356 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 00:30:05
プゲラパワーは書き込みしたから減るのではなくて
書き込みすることによって増していくのでほい1000

357 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 00:37:40
先日不意に気になりんぐしたのですが、
車を運転しながらのプゲリングは見付かると原点なのですか?

358 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 01:31:31
基本的に運転中のプゲリングは、ほい1000点の減点になるそうです。

359 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:18:08

書き込みんぐ

360 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 10:05:17
プゲラヒョーw <これからも僕を使ってくださいね(^^)。


361 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 10:18:47
減点されるほい1000点をはらたいらさんにかけると
ダブルアッピングでほい2000点の加点となるようです。


362 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 10:53:34
私もプゲラダービーに挑戦してみます。

363 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 20:38:25
今年の流行語大賞って











プゲラヒョーw

364 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 11:44:17
プゲラほい1000

365 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 20:00:08
ここはプゲラほい1000ですねーw
ホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイ

366 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 23:09:21
このスレッティングに集う、紳士淑女の皆様。今晩は。
今宵はよい月夜ですね。寒さで空気が澄みきっています。
さて、挨拶もそこそこで申し訳ございませんが、早速本題に入らせていただいてもよろしいでしょうか?
私のような新参者が、誠に僭越ですが・・・











お前ら本当に気違いか

367 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 23:26:41
お前らとは何だお前らとは。

しかも人のことを気違い呼ばわりしやがってこの野郎様。
てめえのような新参者にとやかく言われるスジ肉はないのでございます。

おでんが美味しい季節になってきましたね。

よく煮込んだプゲラにほい1000をつけて頂くと身も心も温まります。

368 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 23:49:21
>>367
早速のお返事ありがとうございます。私のような若輩者を気にかけてくださいます
あなた様のお心遣い、感謝に堪えません。
一見単なる罵倒のような、意味不明のような、そんなあなた様の文章。
しかし、何度も読み返すうち、これは、すばらしい芸術であり、感動的な詩であったのだと
嫌が応にも気づかされます。
さておき、私のような卑しい人間が、こんなことを言ってよいのかどうか判断しかねますが・・・








>>367
ウルセーバカ


369 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 00:26:16
>>368
粘着してんじゃねーよプゲラ畜生。

大体おめーは嘘こいてやがるだろ? え?
何が新参者だ何が若輩者だデタラメ言ってんじゃねーよほい1000。

そんなシロートの振りしたってな。いいかよく聞け聞いて下さい。
俺の目は誤魔化されないぞなので御座いまして。

そのような微妙な書き込みをサラリとこなす方はこれきっと。
いいですか。言いますよ覚悟しろ身構えて下さい直ちに。


往年のインターネッティンガー様でしょう。


どうです。
はらたいらさんに5000点かけたのが間違いでしたね。

370 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 01:13:44
ここは楽しいプゲラですね。

371 :m:04/12/04 01:31:59
ミンナナカヨシ♪

372 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 09:52:53
ここはひどいインターネッティングですね(プゲラ憑依w

373 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 11:51:02
ああここにもプゲラが憑依してしまっている方がいらっしゃいます。

すみませんが私にもプゲラが憑依する方法を教えて下さい。

教えて君でプゲラ。

374 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 14:02:09
スジ肉と言うよりは、バラ肉ならここにあります。
pghw

375 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 20:16:03
>>374
ではバラ肉を200gくださいんぐ。

376 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 02:29:19
>>373そんなあなたはもう既にプゲラに憑依されていることでほい1000

377 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 02:37:02
>>376
やはりそうでしたか。

実は私も薄々感じてはいたのですが確信を持てずに、
つい質問という形で己の不安を解消しようとしたことが
既にプゲラだったのだとひょーいひょーいほい憑依。

378 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 18:58:43
インターネン

379 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 22:17:04
↑すみません続く言葉が思い浮かびません。

380 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 22:24:40
単に関西なまりが入っただけじゃないの、とかオモタ

381 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 23:12:25
なんかドイツ語っぽい1000

382 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 13:41:22
私の地方は寒いのでよくプゲラ雹が降ります。

383 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 00:12:43
インターネッティンガーの皆さんお久しぶりです。
まさかサロンの方で次スレが勃起しているとは思いもよらない出来事でした。
ちなみにこのスレには前スレの「数人の気が違った」住人は何人ぐらいいらっしゃるんでしょうか?
きっとたくさんいることでしょう。というか、全員があのスレの住人なのでしょう。


今、数十日ぶりに、あの言葉を叫びます。

プゲエヒョーw!!!!!

今日からたまに寄らせていただきます。

384 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 01:17:48
新参インターネッティンガーの私の目から見ますと、熟練インターネッティンガーの皆様の文体は芸術にすら見えます。
私もいつの日か皆様のような華麗な文体を創成できる事を夢見つつ、様々な経験を積んで行きたいと思いまほい1000

ホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイホイヒョーww



385 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 02:17:30
彷徨えるインターネッティンガーの方もここに辿り着かれたようですね。

正に運命の赤い糸は
その右手の小指と左足の小指を結びつけていながらも
その中間部では忠実に股間を刺激していたのでしょう。

感極まって叫ばれました「プゲエヒョーw!!!!!」が
微妙にポイントからは逸れながらも
力強くインターネッティングの谷間にこだまするのが聞こえました。


また謙遜されておられるインターネッティンガーの方もいらっしゃるようですが、
貴方のテキストこそ大変アーティスティッキングかつインタラクティブィングです。

のうのうと読ませておきながらも
最後は着実にほい1000に任務を転嫁しては見事に逃げ切っています。

後に残された私たちはただ呆然と立ち尽くすのみ。

惹きつけるだけ惹きつけておいて
最後にぽんと突き放す美穂さんの顔がこだましては消えてゆきました。

386 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 09:13:10
意味分かんねえよチンカス

要約すると


387 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 09:18:51
インターネッティング

388 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 10:16:08
ななしのいるせいかつ
インターネッティング

奇しくも同じ字数であることに今気が付きました

389 :m:04/12/07 10:29:27
プゲエヒョーw

390 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 14:15:44
このスレが立ちましたのは、10月1日です。
このキリの良さは、おそらく>1氏のご配慮だと思います。

2ヶ月で400レス

やや、かかり気味ですな

391 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 00:04:38
しかしながら前スベッティングに比べますと
現スベッティングはその1.5倍の勢いで進行しておりまして

いやこれは私の試算によるものですが
いやいや本来ならば計算式を提示しなければならないのですが
実は以前に間違った計算ロジックを開陳してしまったというトラウマがありますもので
結果のみの報告にとどめさせて頂きます。


哀しみほい1000日本海

392 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 10:58:26
>>391
本来ならその計算式を拝見したいところですが
それを求めるのは無粋というものですね。


プゲ

393 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 12:35:35
僭越ながら私は数学が得意ですのでその計算を追試してみました。

(プゲラ+ほい1000)÷(インターネッティング+プゲラヒョーw)=1.477…


大体よろしいかと存じます石川さゆり様。

394 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 18:27:35
な る ほ ど

395 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 19:39:36
感心してる場合じゃないだろヴォケ!





すみま1000ほい

396 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 22:03:47
単純な計算式のように見えて、実は一文字一文字が
複雑な公式と壮大な計算式から導き出されたものであり、
それぞれが芸術的なプゲラやほい1000を折りなしている





と見せかけておいて実は答えとは全く何の関係もない素晴らしい式ですねホイヒョーw




397 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 22:31:40
突然ですが1曲歌いません

398 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 22:41:41
哀しみほい1000日本海をお願いします。

399 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 23:00:41
         断                 る              

400 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 23:55:01
すみませんもうイントロが流れていますが。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)