2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ!こんなところから出てきた!

1 :εζ゙ャη:04/10/01 09:34:03
探し物は何ですか?
そして
それが出てきた意外な場所とは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 09:54:58


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:01:19
あちゃー、やっちまったよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:03:49
大切にしていた万年筆を探していたら、
ケツの穴から出てきたって経験ならあるけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:12:22
サナダ虫が、ケツの穴から出てきたって経験ならあるけどな。
捜し物じゃなかったが。orz

6 :εζ゙ャη:04/10/01 10:14:49
使い慣れた電卓が無くなって、誰が持って行ったんだ#って大騒ぎしていたら、
自分がいつも持ち歩いているカバンのポケットの中から出てきたんですよ。
さすがに「誰がこんなところに入れたんだ#」と怒鳴り散らすことも出来なくて。

今度は仕事で使うバインダーのひとつが見つからなくって。どこにあるんだろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 10:18:31
自分探しの旅に出かけたら、北海道で埋められてました。
って、何かのマンガのネタがあったような気もするのだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 12:42:17
別に探してたわけじゃないけど、
掃除していたらソファの下から
いろんなのがわんさか出てくることはよくある話で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/01 17:45:33
で何をさがしてるの?

10 :εζ゙ャη:04/10/02 00:49:09
失った記憶と埋もれているはずの
埋蔵金を探しているんだ。

言っとくけどイトイとか関係ない
からね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 10:08:12
おおおお、昨日ひさびさに大掛かりな部屋の掃除をしていたら
7000円分の商品券が出てきたよ。
本棚の本と本の間に封筒に入って挟まっていた。
なんかご褒美みたいでうれしかったよ。

12 :εζ゙ャη:04/10/02 18:23:21
ある本を探して街まで出て大きな専門店で
問い合わせたら、店に置いてないって言う。
がっかりして家の近所のコンビニで見たら
置いてあったんだよ。

東大もと暮らしってこういうの言うんだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:52:51
かまきりを捕まえて、お尻を水に浸けていたら
ハリガネ虫がニュルニュルと出てきました。

ニュルニュルです。お尻からニュルニュルと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:28:39
なんでカマキリを水につけようと思うんだ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:29:57
水溶液を作りたかったんだよ、きっと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:07:59
前に探偵ナイトスクープでミタヨー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:57:59
友達から借りた文庫本を読んでいたら
ページの間から陰毛が出てきて困った。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 16:12:24
失ってしまった自分を探して街をさまよい歩いている。
根が真面目なものだから何とか取り戻したいと思っている。
正気を取り戻すまではさまよい続けるつもりでいる。

そんな自分のことを探さないで、そっとしておいて欲しい。

19 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/05 12:38:52
あっ!耳から血が出てきた!


(スレタイだけでこんな想像をした)

20 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 21:50:31
出てきちゃいけない場所から
出てきちゃいけないモノが
出てきたとかなんとか

21 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 08:16:06
おはよー、、、って口の中から
くさい玉が出てきました。

22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 08:32:47
預かった大事な封筒をどっかに紛らしちゃって見つからない。
誰か一緒に探してくれないか?

23 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/16 00:18:07
ヒョウタンからコマが出てきました。

24 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 06:15:19
へそくりが出てきた。出てきた場所は内緒。

25 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 08:34:21
埋蔵金を探して庭を掘っていたら白骨が出てきました。

見なかったことにしてすぐ埋めましたけど。

26 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 00:39:55
ネタスレかい?ネタスレなのかい?

27 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 07:43:23
別に探してたわけじゃないけど
引出し片付けてたら昔の恥ずかしい写真がいっぱいでてきた。

28 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 19:47:02
先生探してたら職員室から出てきた

>>29

29 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 11:07:53
猫が冷凍庫から出てきた
とてもビックリしました

30 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 14:22:00
生きていたのかな。

31 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 19:48:43
あげ

32 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 21:54:36
病院に勤めているヤツから聞いた話

細胞診の検査でじいさんの尿を顕微鏡を覗いたら精子がウヨウヨ。
喀痰検査でおねえちゃんの痰を顕微鏡を覗いたら精子がウヨウヨ。

だってさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)