2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷凍都市のくらし

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 18:59:33
アイツ姿くらまし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:00:34
くりかえされる諸行無常・・・ よみがえる性的衝動・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:09:26
それはずるいよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:13:08
    l、,,、'-‐''''''‐、,ヽ.:.:、r-'、,、.;lil l       /.;.;.;.;.;.;、;\
       /,、'゛     ,,、‐=--、,,、..:.:l  l     /;l.:.:;.;;;;.;.;;;.l.:;ヽ
      /(:...     /  ( ゚::  ゛''‐'i、  l,,,、r‐'゛ l l.;.;.;.;l.;.;.;.;lヽ.;l,
      / '、     ,i          )、    /  l.;.;.;l l.;.;.:l )リ
     ,'   ヽ    .;l         ノ゛、  / /   ヽ.;.l .l;.;l i゛
     i   l.l     リ、       '゛  l    /    l\.l.;l

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:21:33
(間奏、23秒)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 19:39:53
(歌い出し ♪きみのまつ毛に フケが積もり)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:49:20
(♪食いかけの駄菓子 虫が喰らい尽くす)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:57:19
YOUはSHOCK!愛で空が落ちてくる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 20:59:59
だけども僕は飛べるんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:26:13
そして堕落

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:48:45
冷凍都市の建築基準ってやっぱり凍ってなきゃ駄目なんでしょうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:20:43
きみのまつ毛に フケが積もり 
食いかけの駄菓子 虫が喰らい尽くす
YOUはSHOCK!愛で空が落ちてくる
だけども僕は飛べるんだ
そして堕落
冷凍都市の建築基準ってやっぱり凍ってなきゃ駄目なんでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:37:30
メシ喰う時新聞を凝視する必要がある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:18:37
ナンバガ語んの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:21:09
みんなで一行ずつ詩を作るスレになってる・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:42:31
どうして そこまでして己のプライドを見せつけなきゃならんのか
オレにはようわからんが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:14:49
きみのまつ毛に フケが積もり 
食いかけの駄菓子 虫が喰らい尽くす
YOUはSHOCK!愛で空が落ちてくる
だけども僕は飛べるんだ
そして堕落
冷凍都市の建築基準ってやっぱり凍ってなきゃ駄目なんでしょうか?

メシ喰う時新聞を凝視する必要がある ナンバガ語んの?
みんなで一行ずつ詩を作るスレになってる・・・
どうして そこまでして己のプライドを見せつけなきゃならんのか
オレにはようわからんが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:21:36
漫画を読んで 河童は飛んだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 00:00:15
うごめきあって 自問自答

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:21:46
どうして?WHY?何故なんだ?風が俺に問いかける。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 01:52:08
そんな 彼女は

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:14:06
UNKO もらした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 08:38:19
U・N・K・O それは魅惑の香り

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:57:21
きみのまつ毛に フケが積もり 
食いかけの駄菓子 虫が喰らい尽くす
YOUはSHOCK!愛で空が落ちてくる
だけども僕は飛べるんだ
そして堕落
冷凍都市の建築基準ってやっぱり凍ってなきゃ駄目なんでしょうか?

メシ喰う時新聞を凝視する必要がある ナンバガ語んの?
みんなで一行ずつ詩を作るスレになってる・・・
どうして そこまでして己のプライドを見せつけなきゃならんのか
オレにはようわからんが。

漫画を読んで 河童は飛んだ うごめきあって 自問自答
どうして?WHY?何故なんだ?風が俺に問いかける。
そんな 彼女は UNKO もらした
U・N・K・O それは魅惑の香り

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:06:22
向井のおじちゃん お歌うたって〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:10:13
誰か〜、24にMIDIで曲を作って〜!
それをこのスレのテーマ曲にしよう!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 15:55:55
INUJINI覚悟は戦後流行らん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)