2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの貯金額

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:17:17
年齢と貯金額を教えて♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:17:58
俺26で400万

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 09:39:45
わしは73歳で3万じゃkぅ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:15:30
42歳で453万3257円  うぅぅ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 11:06:45
25で78万

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 16:23:42
27歳で一億
水川きよし

7 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 18:18:27
32で1300万…あったが、家の頭金にしたので今は限りなくゼロに近い。

8 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 18:28:02
今日おかんが1帯くれた。ちょっとほくほく。(喜

9 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 21:28:53
28で950万

10 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 17:07:30
>>6よ、水川きよしって誰じゃ?

11 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 18:24:42
ぷっ!

12 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 21:58:36
40歳2300万
4LDKマンソンのローン残高950マン
繰り上げ返済した方がいい?

13 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 22:28:04
>>10
んなこと言ってたらガイシュツってなんだ?とか
椰子ってなんだ?とか基地外ってなんだ?とかわさわさ出てくる罠。

14 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 00:42:26
5万円だよ、ふん

15 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 10:09:30
>>12
別にしなくてもいいんじゃね?
生活圧迫してるわけじゃないし。。。

16 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 13:16:58
21歳 フリーター 952円。 毎日がワンダフル。

17 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 13:47:09
>16 毎日がサバイバルちゃうんけ? はは〜

18 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 17:27:57
いやー ワンダフルだよー パンに生えたキノコは危なかったけどねー

19 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 21:00:35
21で400万

20 :スピーディ・ワンダ:04/10/19 17:22:04
27で800万

21 :えいちろー ◆DksRCjtHG. :04/10/19 18:05:34
13で256円だよ・゜・(ノд`)・゜・。

22 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 01:05:06
19歳学生10万
そろそろ手をつけてしまいそう。
あと8日を手持ち金300円で過ごせるわけない。


23 :うな ◆HOGE4hGpx2 :04/10/22 01:23:25
21歳学生で30万

24 :名無しです:04/10/22 06:48:10
28で5000万円ぐらい?

25 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 07:16:18
21歳学生 150万

26 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 08:30:09
26で30万 おとこ

27 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 04:19:52
28歳で1200万
ニート

28 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 17:47:30
貯金1000万以上で年収600万以上のかた、結婚してくれませんか?

29 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 14:14:14
31で800
35までに2000貯めたる

30 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 01:12:14
貯めてどうするの?

31 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 19:05:37
18で100万弱20歳までに300万にしょ

32 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 19:15:45
29歳 リーマン。
やっと400万

33 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 20:15:33
やべえ残金200円切った。

34 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 21:41:07
33♂ 1000万

35 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 22:25:19
24 50万

36 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 13:30:11
24歳
−320万円

37 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 13:39:05
38歳 ー1550万円 がんがるっ

38 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 20:47:01
31歳600万。

今はぷーだからガリガリ減っていく〜。⊃д`)


39 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 23:24:52
33歳1800万
ローン無し。

40 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 03:12:09
19♀ 78マソ

41 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 23:28:40
21歳 大学生 60万くらい?(親に貸してる分を入れると+10万)
今年は国民年金の年間一括払いと免許で40万は飛んだ…orz

>>25みたいに同じ学生なのにこんな差があるのはどうしてだ…
高額バイトなのかなぁ。


42 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 23:07:08
28歳女
7万5千円。

困った〜。
3年前、会社辞めた私が馬鹿でした。
本当に馬鹿な子だよ。私は。

43 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 23:44:04
馬鹿って言うやつが馬鹿。

44 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 01:35:18
>>42-43
ワロタ

45 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 02:44:42
あげ

46 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 10:02:43
35歳毒男、5600万円

47 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 10:20:06
25歳 102万

48 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 10:43:04
35歳 5900万

49 :29:04/11/14 17:15:51
>>30
借金返すんじゃあああ!!

50 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 20:53:55
20歳 130万
夜遊び覚えて増えなくなった

51 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 09:01:21
>>50
早いうちに軌道修正しとけ。

52 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 12:06:59
20歳 300万

53 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 16:41:38
>>51
ハゲドウ。

23歳 30万
夜遊び覚えてこんだけになった。

54 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 22:27:28
27歳 −1350万

55 :プラプラプラ ◆aaf1LIwaoI :04/11/26 02:27:49
15歳で20万

56 :プラプラプラ ◆aaf1LIwaoI :04/11/26 02:29:08
今は20歳で20万・・・

57 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 07:41:46
29歳 200万

58 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 10:38:35
18。110万

59 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 17:07:46
みんな貯めてるねぇ。
20女 63万

60 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 00:23:15
31歳毒男 1470マン
住宅ローン残 3100マン

61 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 00:56:55
さればとて
墓に着物は着せられず。

貯めてどーする?

62 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 19:31:12
20♀ 130マソ
貯めて趣味に費やす

63 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:12:51

うんこ

64 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 09:49:45
↑ そんなものは貯金しないこと! ダメッ!

65 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 17:08:04
23歳 200万
貯めて留学費用に消えていく。

66 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 07:01:35
19歳女 40マン

免許と授業料に消える予定。

67 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 10:10:17
20歳 0  orz....

 そのひぐらしです

68 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 10:25:09
22歳以下って学生でしょ?
学生の間は貯金して全部使って
楽しむことが大切なじきだろ。

69 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 16:20:51
漏れは1万超えると超リッチ

70 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 17:20:05
26才 男 250万 彼女無し


71 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 18:07:44
30歳男 600万
会社の財形貯蓄で知らんうちにたまってた
やっぱり金は手軽に引き出せない状態にしとかないと貯まらないYo

72 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 19:53:00
27 500 30までに1千目指して貯やめます

73 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 07:35:46
25♀ 20万  

なんで、みんなそんなに貯めてるんだ・・・

74 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 16:57:18
26才で 450万

75 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 18:09:05
>>73
日本がもうすぐ壊れるからだよ・・・

76 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 00:40:46
貯金する奴が増えると余計日本は不景気になる。
100万以上貯金のある奴は使え!今の生活をより派手にしろ!貯めるな!

77 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 02:21:07
28歳男

350万くらいかな。
本業+副業でかなり稼ぎまくったからな。
手持ち現金はこれくらいで50万円で株を運用し、でた利益を
風俗とかに使ってるよ。

78 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 06:22:32
19歳 風俗(へるす) 500万そこそこ

79 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 08:54:34
>>77
>>78に負けてるし・・・・w

80 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 13:47:18
おまえら毎月いくら貯めているのよ。

81 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 14:18:49
34歳結婚8年目小梨
俺手取り38万強
嫁手取り30万

毎月の貯金額30万 今いくら貯まってるかは俺は知らない。
2000万くらいか。
その他に月に8万くらい余るから服買ったり温泉行ったり。

82 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 17:42:02
俺は年間150万貯めるように調整してる。
だから、月によって貯金額は違う。

今回のボーナスが思いのほか多かったので、
今年は170万ぐらいは貯められたかな? らっきぃ〜。

83 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:56:13
上げるからレスれ!

84 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:59:49
21歳学生で90万

85 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 00:04:36
4?歳 111円(-ε-ι)

86 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 00:32:32
16歳で52万円也

87 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 00:36:49
大学生でも50万以上は普通なのか・・・


88 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 02:48:37
24歳で年内中に1000万!
でもサバイバルな職業

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)