2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団が吹っ飛んだ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/06 00:10:16
やあ (´・ω・`)
ようこそ、駄洒落の杜へ。
このオヤジギャク大全集はサービスだから、まず読んで笑い転げて欲しい。

うん、「また」なんだ、済まない
「仏の顔も……」っていうしね、許してもらうためにワザワザ謝ろうなんて思っていない

でも、このスレタイを見た瞬間、君は、きっと言葉では言い表せないほど
「哀愁」みたいなものを感じてくれたと思う

無味乾燥なこの世の中だからこそ、そういう感情を捨てずにいて欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。


じゃあ、君のネタを聞こうか。

2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 00:10:52
俺様こそが2ゲトー

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 00:16:40
猫が寝込んだ

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 00:18:29
犬が居ぬ

5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 00:21:23
このドイツ、オランダ

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 01:17:16
多摩地区に棲む太馬雄君が公園で球遊びをしてたら太馬雄君の玉々に球が遇々当たって金玉の痛みに堪らなくなった太馬雄君は走って帰る途中水溜まりにはまるのもお構いなし
頭にきて家に着いてご飯を食べようとしたが杓文字が無い
仕方なくおたまでご飯をよそいのりたまブッカケてガッついた
テレビでは歌番組で玉置宏司が玉置浩二を仕切っていたり
田丸美寿々が報道特集で田丸麻紀と沢たまきを特集していたり
別番組で歌丸がなんかやってたり
居たたまれなくなってゆで卵を肴にたまにはいいかと赤玉ポートワインを一瓶空けた
花火が上がった
「た〜まや〜」と宣った
その後水玉模様のワンピースが似合ういとこの珠美ちゃんといけない玉遊びをして本命の恋人に妬まれた
玉手箱を開けてしまった浦島太郎の如く魂抜かれてしまいました
英霊の御霊に合掌


7 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 02:15:54
焼肉は焼きにくい

8 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 02:30:38
ストーブがすっとぶ

9 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 02:43:58
中国にいっチャイナ

10 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 11:20:49
肛門をこう揉んだ

11 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 17:32:15
草は臭い

馬は旨い

12 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 17:36:59
内容が無いよう。
内臓が無いぞう。

>>5
「この帽子どいつんだ?」「オラんだ」

13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 18:33:18
どこのどいつだ、ドイツ人

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/06 21:37:20
こたつがぶとだ

15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 16:18:06
電話に出んわ。

16 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 03:03:54
梅うめー

17 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 19:02:17
ダジャレを言うのは誰じゃ?

18 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 16:08:46
マイケルは、まぁいける

19 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 22:39:05
アルミ缶の上にあるミカン

20 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 22:51:14
敗北したのは誰ですか?はい、僕です!

21 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 00:09:09
パンがパンパン

22 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 01:59:21
コンドルがめりこんどる

23 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 02:13:53
未完のミカン

24 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 11:15:31
巨乳、今日入荷

25 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 02:16:07
ミントを見んと!

26 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 19:46:31
ロシアの殺し屋恐ろしや

27 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 23:16:10
ババアが床屋に行った

28 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 22:22:39
生涯童貞

29 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/26 22:27:04
布団で世界地図が吹っ飛んだ

30 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/26 22:29:00
このドイツオランダ

31 :sage:04/10/26 22:53:02
アルミ缶のうえにあるミカン

32 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 00:03:13
座布団がTHEぶっ飛んだ

33 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 00:34:02
猫がきゃっと驚いた

34 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 14:46:26
   ∧∧
 Σ(;゚Д゚) <きゃっ

35 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 05:06:36
オレオレ!俺だよ!

36 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 00:02:43
オレオレ詐欺!?

37 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 23:33:26
俺漏れも!
漏れ漏れ詐欺

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)