2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲みながら話すスレ

1 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 02:33:13
飲みながら生活の事とか色々話そう。
酔っ払いだから少々言動が変でも(・ε・)キニシナイ!!
おまいら、関東ではちょうど今、日テレでポリスアカデミー放送してるですよ。

ちんこ!ぱっぱやぱ〜〜〜ぱぱっちんこ!

2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 02:57:13
素面でも言動が可笑しいオレ様だけどいいか?

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:01:25
>>2
オッケーオッケーおケツの毛!
人がいなくて寂しかったんだ

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:02:23
原油が高いんだけど。松井には優勝してもらいたいね。

そして誰もいない予感。。。_| ̄|○

まぁあんまりいても困るんだけどな。

5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:03:45
じゃ酔っ払いらしくちんこを晒せ!

オレ様は寝るかもシンネ!

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:04:54
オレも寝るかもシンネ!

寝れたらナー (TДT)y─┛~~


   ∧_∧       ∧_∧
  ( ゚∀゚)      ( ゚∀゚) にっぽん!にっぽん!
  (    )      (    )
   | 彡つ┬─┐  | 彡つ┬─┐
   し∪J. |●|  し∪J. |●|
. ┌─┤  └─┘┌─┤  └─┘
. │●│ 彡    │●│ 彡
. └─┘       └─┘


7 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:05:45
つか、こんな感じの下品系はダメかな?

止めとくか。

>>5
氏ねバカや朗!

8 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:08:12
>>7←コイシ言葉が悪いが自演だから気にするなw

9 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:10:01
>>7 いいんじゃな〜〜〜い?サロンだしぃ〜?
とか言ったら一部の人に怒られそうだけどぉ?w

10 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:12:02
じゃ7:15起床だからオヤシミ!

11 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:13:37
オヤシミ〜。お前の夢にかわいいセイウチが出てきますように。

今日の地震は怖かったなぁ

12 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:15:45
>>11
あー怖かったyo

久振りだったしな>関東

つか、コラコラ話してしまうではないのw

13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:24:41
バーカ寝ろよ。
オヤシミ〜。お前の夢にかわいいアリクイが出てきますように。

ポリスアカデミーはおっぱい教官が見所だなぁやっぱり

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 03:40:46
寝たのね・・・(´・ω・`)

オレも寝よう・・・  |布団|  λ....

15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 19:42:51
うおおおおお
すっげええキスしてええ
セックルじゃなくてキスがええんじゃああああ

16 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 22:37:07
↑すっげぇ好きな人とやるセックルと
そこらへんのテケトーな相手とするキスでも
キスを選ぶがねおめさ?

17 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 00:44:47
∧∧
(=゚ω゚)ノぃょぅ


18 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 00:53:56
  .∧∧
ヽ(゚ω゚=)ぃょぅ

19 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 03:21:15
これから寝酒やります
だれか一緒に飲むヤツいねぇ?

20 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 04:23:40
おう!寝てしまったか?

21 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 19:44:08
>>20 スマソ。寝ちゃった

22 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:19:27
今ウヰスキー飲んでる。ちょっと風邪気味なんだけどね。
2年前、職場からうちへ帰る途中、人口25万くらいの中くらいの都市のゲーセンへ
寄った。ここのゲーセンにクルマ停めて、散歩したり何か食ったりするのが
ちょっとした楽しみだった。
で、ゲーセンに入ってコインゲームをやった。そしたら、一番小さい賞にあたった。
ゲーセンのおねーさんにその賞をみせたら、ほんとはもっとショボイ賞品だったんだけど
おねーさんがサービスしてくれて、一段階上の賞品をえらばせてくれた。
そのなかからオレは「釣りキチ三平」のキーホルダー(三平と鱒の食玩みたいなやつ)
をえらんだ。おねーさんに「どうもありがとう!」と礼をいうと、おねーさんは
いえいえ、みたいな感じで恥ずかしそうにうつむいた。
・・・昔、うれしかったことを思い出した。

23 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 01:17:52
おう飲んでっか。



24 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 02:39:56
おう飲んでるよ。
今日はむかし懐かしい「あばれはっちゃく」のビデオを見たよ。

25 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 03:38:36
>>24
えええええ!そんなもの発売されてたのか!!
見たいなぁ

眠くなってきたけど、寝たくないや。
春雨でも食おう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)