2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどもがかわいい

1 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 17:25:49
こどもって可愛いよな!

2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 17:26:42
俺のがかわいい。

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 18:23:18
てれ厚狭でやってた「子連れ狼」の醍醐楼役の子供は
ほんにかわいかった。
いつまでもあのままでいてほしい、というわけにもいかず・・・・


4 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/10/07 18:44:55
子猫はかわいいですよ。

5 :ゴッド☆池田大作 ◆pflWeo63NU :04/10/07 19:03:02
>>4
あなたは可愛くないわよ

6 :名無し:04/10/07 19:06:26
我が家の娘はかわいいわよ。

7 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/10/07 20:11:34
いつから可愛くなくなったのでしょうね?

8 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 20:12:28
さあ、それは謎ね!

9 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 20:20:03
ここで子供嫌い嫌いと青筋たててる連中より愛らしいわけだが

10 :ゴッド☆池田大作 ◆pflWeo63NU :04/10/07 23:09:04
>>1-9
>>11-1001
あなたは可愛くないわよ


11 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/07 23:24:10
かわいいのは小6女子だけ

12 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 06:39:59
俺の娘はおりこうだよ。

13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 08:05:53
うちの娘はそのへんのアイドルよりはかわいいですよ。

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 13:13:34
男はかわいい子供の子育てに
なぜちゃんと参加しようとしないのか?
そんなんだから若い女性が
「こどもはかわいい」というのが
嘘っぽく聞こえるんじゃないのか

15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 14:12:09
小学生くらいからあんまり可愛くないかなぁ
よその子でも大体可愛いと思えるのは「幼児」までかな。

16 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 14:17:52
近所のガキぶっころしてえ!!!












ほど可愛い

17 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 14:57:50
ついでだったので通報しときました。

18 :TANT ◆i3UJmTANT. :04/10/08 15:12:49
ネコも可愛いのは8ヶ月くらいまでですよ。

19 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 21:22:56
でも生まれたての子供は
サルみたいであんまり可愛くないよね。

20 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 22:59:53
すごくうすっぺらい会話すんな

21 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/08 23:04:07
「子供がかわいい」なんて言ってる男は
子供たくさん作って「自分で」育てろと言いたい。

22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 01:29:45
何億と作っていますがなにか?

23 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 06:09:36
もう10年近く玉のなかで育てていますがなにか?

24 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 07:59:31
>>21
イライラすることもあるかもしれんが
自分で育てても、かわいいものじゃないの?

25 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 10:31:02
>>24
専業でみっちり育てたら「いやぁ子供好きなんで何人でも・・・」とは
思わなくなるんじゃないかなーたいていの男の人は。

体の仕組み自体が子育て仕様の女でも虐待やらノイローゼの話って
明日はわが身的気分になることもしょっちゅうなのに、同じように
男の人がやったとしたら不注意からの子供の事故やしつけと称した暴力や
育児ノイローゼの発生率がグンと上がる気がする。

当然根底に子供への愛情があった上で。

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 21:17:26
こどものどういったところが可愛いのか書くのです


27 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 22:15:08
このスレの目的は何?
少子化対策でつかw

28 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 00:38:14
今日はねー、旦那から携帯に電話があったので話してたら
娘(一歳)も自分のおもちゃの携帯電話持ってきて一生懸命耳に当ててた。
でもいつも裏表逆にあてるんだよね。

29 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 02:01:56
サルみたいだな

30 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 13:25:42
>>29
お前にもサルの時代はあったんだよ。

31 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 13:49:11
うちの子のみかわいい

32 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 15:54:54
女の子のみかわいい

オスガキは乱暴だし、声デカイし、臭いし・・・
かわいくない。

33 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 16:30:28
>32胴衣

オスガキって幼稚園で見てるとぶん殴るたくなってくる!
乱暴で言葉悪いしウンコ〜チンコ〜♪で大はしゃぎ。
家の可愛い娘に悪影響だ!でも家の子はヴァカに流されないのだ。うん。

34 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 18:36:39
日本人なんだけど肌がしろーくて、髪も茶色っぽくてさらさらな
かわいい男の子だったら男の子育てても良いな。

今日は床拭いてたら目の前に来て一緒に床拭く真似してた。
なんか真似する時って必死なのがまた可愛い。


35 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 19:44:56
確かに、全てに必死な乳児〜幼児は可愛い。
成長して冷めた態度をしてくると可愛くなくなる。

36 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 08:31:12
女子中学生の処女率は一割以下だってさ。

37 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 08:51:29
なわけない

38 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 19:52:00
>>32はげどう
そろそろ幼稚園に通わせようと思うんだけど、女子高みたいなところある?
小中高も女子高がいいな。公立ではないよね

39 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 06:05:49
んで大学で変な男に捕まるわけだ

40 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 08:17:44
もしくは、男との付き合い方がわからずに一生独身で、かつ親元に住むようになったりするわけだ・・・

親としてはその方がいいのか(w



41 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 09:07:14
うちの子たちマジ可愛い

42 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 22:36:34
>>40
うちのだんなが「我が娘が40歳くらいでまだ嫁に行かずに一緒に暮らしてたら
それはそれでイヤだな・・・」と言っていた。

43 : ◆i3FjaNbBfI :04/10/18 00:22:37
てすと

44 : ◆V8OY2.JSQI :04/10/18 00:23:33
さらにてすと

45 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 04:28:57
餓鬼いらね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)