2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格がとことん歪みきってる人について・・・

1 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 14:57:06
あなたが今まで会ってきた中で、一番性格がゆがみ切ってる人って
どんな人?


2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 14:57:54
げと

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 15:01:34
男には清楚系、美人系だけど男あさりがすごくて不倫魔で、
年下の女を小馬鹿にして権力のある女にはへりくだっている。
私はその女と仲が悪くて、仲の良かった時に自分の好きな男性を教えたら、
「ええ?どこがいいん?」と言われたんだけど、仲が悪くなってからは、
私の好きな男性のことを好きだと言い出してアタックしだしていた。
もう30才過ぎの独身なんだけどね。

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 15:02:42
バツイチの知り合いが、「いーなーいーなー独身で。なんでも出来るでしょ」とものすごくしつこく言って来た。
かと思うと次の瞬間28才(当時)にもなって独身って性格異常者!と攻め立てる。
ペアで仕事をしてるわけだから一日何十回も言われてうんざり。
そして彼女は母親も母子家庭のバツイチだから父親となかがいい私につっかかってきたりもするの。
小さい頃どれだけ苦労したか、自分がどれだけかわいそうだったか切々と訴えてくるけど、
同情したらどこまでもずうずうしく頼ってくるし、なのにヒステリーだして、
そのこが人から言われた酷いことを当てこすって私をものすごい攻め立てる。
火山の大爆発並にすごいし怖い。
そして、そんな彼女は25才で6才の子持ちで夜は水商売してた。
そして性格がゆがんで人を傷つけるのが平気だった。
で、なにがいいたいかというと早婚の人は性格がへん。
29才で結婚して私は良かったけどねー。


5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/09 20:00:25
1と、あとこういうスレで嬉々としてレスしてる人。

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 00:27:09
不倫して相手の家庭が壊れても心が痛まない女。
それどころか、「勝った」とか思ってる女。

7 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 09:37:58
「分相応」な生活をしていたら、平和に暮らせるのに、
「分不相応」を無理してしているから、歪む。
特に同じ子蟻として思うのは、子供に与える物に無理する人。
少し高価な服、習い事、塾、少し生活レベルが高い人との家族ぐるみの付き合い。
少し無理をして、私立に入れる。
少しずつが積もって、人相が変わってきた。
鬼の形相でぴりぴりしているママに教育つけられても
きっと子供は辛いだけだと思うけどな。


8 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 16:59:57
>7
気をつけよう…

9 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 22:36:32
のび太ママ

10 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 06:19:43
のび太ママは「バカとして生まれたんならバカとして死ねばいい。駄目な奴は何をやっても駄目」
と放置すればよかったんだな、うん。
期待されるの息苦しいよ。はあ。

11 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 18:25:06
どうでもいいけど、こういうテーマのスレがたくさんあるね。
どうしてなんだろう?

12 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 19:56:14
バカが集まるサイtおだからあdl

13 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 22:03:37
1さんはたぶん「いつもの人」

14 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 21:01:20
私のことだな

15 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 18:21:56
doutei

16 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 21:50:50
( ゚Д゚)ポカーン

17 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 01:05:54
昔の会社の上司

18 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 12:11:43
またあの人ですか・・・
生活板に飽き足らず、サロンにまでたてるとは。

19 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 11:25:05
3と似た人を知っている....同じ人かな?

20 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 11:25:26
3と似た人を知っている....同じ人かな?

21 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/09 23:55:15
3と似た人を知っている....同じ人かな?

22 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 07:48:26
お客さんなんだけど,必ずカードやお金をカウンターに落とす人がいる。
まじで、「拾え」って感じで。床に落ちても絶対に自分は拾わない。
そして言いがかりっぽいクレームをよく出す。うちの店ではちょっとした有名人。

23 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 11:11:46
悪気がないでエエやろ〜!!
と、なんでも園コトバで
片付ける陽と。
悪気が無いなら尚たちが悪い・・・。

24 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 11:12:54
http://everyday-smile-t-y.ameblo.jp/
コノヒト。まじウザい

25 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 11:46:29
>>24
ゲテモノの公開オナニーを自ら進んで見に行って
「気持ち悪い」は禁止でしょう

26 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 12:39:24
私は「性格が歪みきっている」ってよく言われるけど、
分かりません。私以外が歪んでるんじゃないの?

27 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 12:58:39
>>26
詳細キボンヌ

28 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 16:32:04
キボンヌ?てなに?よく見るけど。
よかったら教えてくらはい。

29 :26:04/11/10 19:42:10
>>27
誰も「美学」というモノを持っていない。それがむかつく。

>>28
自分で調べろ、この低脳が!!

30 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 20:16:31
>>29
鬼畜降臨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 20:32:42
>>26>>29
なんで「誰も美学をもっていない」っていえるのかがわからない。
ちゃんと人をみてれば、そんなこと言えないと思う。

自分が中心なんて考えてないで、もっと深い人間めざしたら?
自分以外の価値観認められないなんて。
こういう馬鹿馬鹿しい人間が下らない犯罪おこすのか。
あーやだやだ


32 :26:04/11/10 20:33:06
>>30
お前が鬼畜だろ、俺は優しいぞ。

33 :26:04/11/10 20:36:13
>>31
人に価値観を押し付けるこの頃の馬鹿より、私は人間が出来ていると思います。

34 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 20:39:59
>>26よ、そんなこと言っていたら会話が成り立たないではないか?
どうせいちゅーの!!

35 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 20:42:29
スレタイさぁ、

「性格がとことん歪みきってる人の数→」

間違いじゃないの?

36 :34:04/11/10 20:43:25
>>35
ワロタ。

37 :34:04/11/10 20:47:00
>>34
まてまて、したてに出て様子を伺おうw

38 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 20:47:50
>>34よ、自作自演かよ!!

39 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 20:50:15
>>36-38
ワラタ。

40 :26:04/11/10 22:11:04
>>34-39
どいつもこいつも頭悪いやつばっかりだな。もっと崇高な思考の持ち主
いないのか?

41 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 22:49:03
>>40
オマイは何の目的があるんだ!!失せろ!!

42 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 22:50:35
居るよね・・・・・性格歪みきった奴って・・・・・・・
歪みきった奴に限って人に絡んでくんのはなんでだろ・・・・・・('A`)

43 :26:04/11/10 22:56:42
>>41
貴様の脳じゃあ一生理解できないだろうな。そんな奴には説明しても
ムダです。

>>42
お前が歪んでるんじゃないのか?私はちっとも絡んでないのだが?
被害妄想な人間は嫌ですね。

44 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 23:02:13
関西人は殆ど性格がとことん歪みきってますが、彼らの本能ですから
しかたがありません。

45 :26:04/11/10 23:16:19
>>44
面白いですね。

46 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 23:25:55
>>45
>>44が言っていることはお前のことだ・・・・

47 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 23:30:15
>>44
やっぱり

48 :26:04/11/10 23:46:38
>>46
なんで俺の言うことがわからないかなあ!!!

関西人って要らないな。

49 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 03:23:15
スレ違いだよ。よそいってやれよ!
歪んだやつが来るトコじゃないんだよ!!ヴァカが!!!

50 :26:04/11/11 10:59:57
>>49
貴様が歪んでるのではないか?歪みきった輩と議論したくはないね!!
俺は正常な素晴らしい人間だから、ここに常駐するよ。馬鹿は貴様だ!!

51 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 11:02:55
うんこ

52 :26:04/11/11 11:11:02
>>51
はははは!!!フン!!

53 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 11:28:19
自分の枠にはまった考えしかできなくて、

世間的に普通とされていることとちょっと違う人を叩く人。

早期出産・高齢出産、子なし・子沢山、姉さん女房・年の差夫婦、10代で結婚・40代でまだ独身など
あきらかにDQNなことしてるのなら仕方ないけど普通に生活してるのなら叩く必要ないと思うけど。

54 :26:04/11/11 11:43:15
>>53
あなたは話がわかりますね。
当方25歳男、嫁さん24歳、子供長女・長男あり、SOHO(在宅ワーカー)
です。
普通でしょ。でも回りからは「鬼畜」と言われます、嫌がらせか?

55 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 11:47:45
>>53
>自分の枠にはまった考え方しかできなくて、
>世間的に普通とされていることとちょっと違う人を叩く人

おまえの事か?
高齢出産、子なしの方の複雑な事情も考慮しないなんて、性格が歪みきってるな

56 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 11:54:22
ここは性格が歪みきっている鬼畜の集まるスレですか?

タイトルをよく見やがれ!!

57 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 12:03:00
53です。
あのですね。
早期出産・高齢出産、子なし・子沢山、姉さん女房・年の差夫婦、10代で結婚・40代でまだ独身
などの人を叩く人の事を言ってるんです。

58 :26:04/11/11 12:04:49
>>57
そうですよね、>>55-56は文章の読解力もないDQNですね。

59 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 12:06:03
53なんですが。私の文章の書き方がヘタだったみたいでごめんなさい。

>>55
あなたの考えと同じです

60 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 12:10:32
>58
どっちにも読めますが。
物事を多面的に見られない方ですか?

61 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 12:12:15
>>55は悪いけど読解力ないのでは・・

>>53は特に変なこと書いてないと思うけど・・・
55は53が子なしとか高齢出産の人を叩いているんじゃなくて、
子なしとか高齢出産の人に対して叩いている人を性格が歪んでると書いているのでは・・

違うかな?


62 :26:04/11/11 12:13:01
>>59
なんだヘタレか!こういう馬鹿が居るから俺は「鬼畜」なんて
言われるんだな。俺は「鬼畜」じゃない!!俺を理解する崇高な
人間は居ないのか?

63 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 12:15:48
>>60
だったら怒る前に「どちらの意味にも取れますが、どっちの意味なんですか?」とかって質問すればいいのに、
いきなり怒り出すから混乱をまねいちゃうんだよ。短気な人なのかな55さんって。
普段の生活でも誤解を元に喧嘩とかしないように気をつけたほうがいいです。

64 :26:04/11/11 12:17:50
>>60
多面的に見ているつもりだが?貴様の方が逆に見られないから
僻んでるのですか?悲しい人間ですね。

65 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 12:19:06
>63
怒りたい人は怒るネタがあれば噛み付いてきますからね。
誤解されないようにするのも大事かと思います。

66 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 12:19:16
>自分の枠にはまった考えしかできなくて、世間的に普通とされていることとちょっと違う人を叩く人。

この時点で高齢出産とかの人を叩いてるんじゃないっていうのはわかるけど・・。


67 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 12:28:51
55さんがまさに子なしとか高齢出産とかの人で、普段の生活でいろいろ言われてる人なのかも。
あまりに神経過敏になるのも良くないです。
悪い風に言う人もいるけど味方の方が絶対に多いはずです。2chではなるべくおもしろいスレを見た方が楽しいですよ。
どうしても悪く言われる方がいつまでも心に残りがちですが・・・・・

・・・・まぁ、これで55さんが全然そういう人じゃなかったら私は恥ずかしいわけだがw

68 :26:04/11/11 12:38:24
 お ま え ら 、 あ た ま わ る す ぎ !!

69 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 12:40:44
55です。
私は19の小娘です。読解力がないため勘違いしました。53の方、大変すみません。
63さんがおっしゃったように、日常生活では誤解を元に喧嘩などはしませんから大丈夫です。
53さんを叩いたのはね、 2ちゃんだから

70 :26:04/11/11 13:50:10
>>69
19歳じゃあまだ「雌」とも言わない年頃か。そんな奴はここに来るな。

71 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 14:05:19
崇高な思想(自称)をもっていて、それが誰にも理解されてないなら、
 
自殺すればいいよ。

そうすれば、少しは神聖視してくれるかもね。

ほとんどの人は、「あー死んでくれてよかった」と思うだろうけど。プゲラ

うん、死ねば?

あと、このスレに書き込んだ人のなかで、一番頭悪いひとって、>>26だと思うんだ。

否定したいなら、その崇高な思想とやらを、ヴィトゲンシュタインをこえる晦渋な論理と語彙とを使役して展開させてみてくれ。

きいてあげるから。な? 

72 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 14:08:36
>>70
うら若き少女の若気の至りに、そんな言い方するオマエが一番
性格歪んでるわ。
そう言ってほしかったの?

73 :26:04/11/11 14:16:11
>>71
貴様に忠告するからありがたく聞け!!

@文章を一行づつ開けて書くな!自分を表現したかったら国語を勉強したほうがいいな。
A俺はヴィトゲンシュタインみたいな哲学的な事は嫌いです。
「哲学」という形だけの学問に囚われている人間など屑に等しい。
Bそんな「哲学」を信じているお前などに、私の美学が理解できるか!!
できないだろうな!!

74 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 14:17:32
>>73
('A`)マンドクセ

75 :26:04/11/11 15:29:18
>>72
でも・・・「雌」っていう歳じゃないからなあ。普通だと思うけど?

76 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 16:23:44
まぁあれだ。
26は私には美学があると言い、周りを馬鹿呼ばわりするわけだが、
今までのレスからしても26が崇高ってこと以外言っていない。
さて、26の美学を聞いてみたいものです。
そろそろ飽きてきたよ。

77 :26:04/11/11 16:50:35
>>76
貴様の「美学」とはなんだ?聞いてやる。


78 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 17:23:10
ききたいききたい。
「哲学」とはまったく別境地の「美学」。
「美学・崇高」っていってるけど、その内容にもふれてないし。
そろそろ違う単語はでてこないのかなあ?

79 :78:04/11/11 17:24:36
あ、26さんへのレス。
人に質問して時間稼ぎしないでよ。

80 :26:04/11/11 18:18:58
>>79
貴様から言え、命令だ!!

81 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 18:24:20
(゚д゚)ポカーン

82 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 18:57:36
ダメダコリャ もっと骨のある奴かと思ったら。

83 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 19:01:45
もっとタフな奴だと思っていたのに・・・俺を釣れ!!!釣らしてみろ!!!

84 :26:04/11/11 19:02:47
>>81-83
低脳ばかりだな、もっと私を楽しませろ!!

85 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 23:16:20
びがく[美学](名)
 1.自然や美術にあらわれる美を研究する学問。審美学。
 2.美意識(にもとづく行為)。
              (三省堂国語辞典第四版から)

基本をせめてみました。
ちなみに私の日常生活の美学は、つり革の輪っかに掴まらずに、革そのものを握り締めることです。
理由は、腕がピーンとなって電車が揺れても自分は安定しているからです。
それと、その腕をピーンとして頑張っている自分に酔いしれることができるからです。
では26様、お願いします。


86 :26:04/11/11 23:35:57
>>85
それは習慣です。美学ではありません。残念でしたw

87 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 23:43:48
>>26痛すぎw
病院逝けば?

88 :26:04/11/11 23:58:15
>>87
あなたが逝って下さいね。ハハ!!

89 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 00:00:21
本人にその行為に対する美意識と理由があれば美学っていえるんじゃないかな。
習慣と美意識との感覚的で微妙な差を見出せないのは、機微を汲む豊かな力がないと思われ。

25歳だっけ。犬だと五歳くらいだったっけ?もうあんた5歳でいいよ。いぬいぬ。
いや、犬に失礼か。

まずは美意識の定義を記してくれ。それならもう間違わないから。


90 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 00:08:27
おい!!オマイら>>26は痛い釣り師だ、相手にスンナ!!

91 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 01:44:59
性格がゆがみきってる・・・あぁ私のことですね。
orz

92 :26:04/11/12 10:39:34
今日も愚民の相手をしなくては!!

93 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 10:46:43
>>26>>91
いや,きっと誰もあなたに相手されることを望んでいないよ。
望んでるとしたら「消えてクレッ」ってことだけだと思うよ?


94 :26:04/11/12 11:22:12
>>93
それは貴様が馬鹿だから!!
>>91も悩んでいるのだろう、お前はちっとも歪んでないぞ。


95 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 13:50:13
うは!!!!鬼畜降臨!!

96 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 14:19:10
自分で自分を弁護するな。イタイ。イタカワイソウ!

97 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 14:51:25
人殺し公務員津崎哲郎。

子供を虐待で殺しかけたが、組織犯罪と隠蔽工作で
虐待の専門家として大学教授にまで成り上がっている。

本物の極道。



98 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 14:54:18
こらっおまいら! 崇高な美学の話から逸れる口実をつくるんじゃない!

99 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 16:48:22
鬼畜>>26と戯れるスレはここでつか?

100 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 17:03:59
キモいねぇこのスレは。うんこだらけだね。

101 :26:04/11/12 17:04:38
俺は鬼畜じゃねえ!!ったく、自分の価値観を人に押し付けるな!!

102 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 20:47:59
いや、おまえは鬼畜

103 :26:04/11/12 23:07:12
>>102
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜
鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜鬼畜

104 :ほのぼマー降臨:04/11/12 23:09:05
みんなみんな!喧嘩しちゃだめだよ(´・ω・`)

105 :26:04/11/12 23:49:38
>>104の言う通り!!



106 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 01:05:04
 旧 華 族 ス レ の 住 人 

107 :107:04/11/13 01:19:51
おい 26 いるか?
おまえ痛いぞ?かなり
わからんか?

108 :107:04/11/13 01:20:43
わはははは

109 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 02:30:10
友達の結婚を素直に喜べず
披露宴で嫌がらせする人。

110 :26:04/11/13 09:20:31
>>109
人の幸せなんて好きな奴いる?少なくとも俺はそうではない。
でも披露宴で嫌がらせはよくないな。

111 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 13:06:31
なんなんだここ

112 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 13:21:14
京都人の事を書くスレですね

113 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 13:35:59
>>112住んでる土地で人を差別するお前みたいな糞ったれの事を書くスレなんだよ
馬鹿が。

114 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 13:42:15
http://6238.teacup.com/aizumi/bbs

115 :26:04/11/13 18:01:33
>>112
スレ違い。

116 :26:04/11/14 17:10:53
なんなんだここは頭の程度が低い輩が集まっているな。
おれを論破できる奴はいないのか?

117 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 17:51:48
それは・・・
「性器がとことん歪みきってる人について・・」
と勘違いして、嬉々として飛びこんできたおいら・・はぅぁ


118 :26:04/11/14 17:52:43
>>117
ワロタ。

119 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 01:55:33
質問をそのまま聞き返すことが論破っていうのか。
楽だな、論破って。いいかげん美学語ってくれ

120 :26:04/11/15 12:27:11
>>119
お前らのように知能が低い輩には一言でいいだろう。
それは「支配」である。このぐらいでいいだろう。

121 :26:04/11/15 13:31:07
ワハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

誰も私を論破できないようだな!!傑作だな!!うひゃはははははひゃ!!!!

122 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 13:42:41
ここは「性格が歪みきってる人について語るスレ」だもんな
カワイソウな人が乱入するのはいいのかぁ…?
>>117おもろい!

123 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 13:48:50
>25歳男、嫁さん24歳、子供長女・長男あり、SOHO(在宅ワーカー)
 
全国のみなさん、このプロフィールの男に心当たりがあったら要注意ですよ。
じっさい関わってたら要注意も何もあったもんじゃないと思うがね。


124 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 14:07:24
誰か心理学者呼べ!!

125 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 14:29:37
>>124
ワロタ。

126 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 14:31:53
>>123
俺一人いる・・・・

127 :26:04/11/15 14:57:43
どいつもこいつも!!

128 :26(SOHO) ◆FmtQtT9Njg :04/11/15 17:26:47
貴様らのためにとりをつけてやったぞ。感謝しろよ。

129 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 17:38:49
>>128
ありがとう

130 :26(SOHO) ◆FmtQtT9Njg :04/11/15 19:06:07
>>129
誠意がこもってないな。俺を崇めたらどうだ?

131 :26(SOHO) ◆FmtQtT9Njg :04/11/15 20:46:43
だれか俺を論破する奴はいないのか。

132 :26(SOHO) ◆FmtQtT9Njg :04/11/15 22:23:58
だれか俺を論破する奴はいないのか。


133 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 02:10:58
だれか措置入院の手続きした?

134 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 03:21:46
アサツーディケイ社員痴漢でタイフォ!
http://www.tanteifile.com/diary/2004/11/13_02/index.html
http://www.tanteifile.com/diary/2004/11/14_01/index.html

2chスレ↓
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1100539184/

Yahoo掲示板↓
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=9747

《犯人》 ×松 ×一
住所:神奈川県茅ヶ×市平×町××ー××
勤務先 (株)アサツーディ・ケイ


135 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 14:08:59
26さん、今年の冬は寒いと思いますかね?

136 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 00:16:27
美学も学問では?つかカントとかぶってるよ?それともアンタの観念における「美学」?
哲学っつーのも、各哲学者の思いこみ/信念から生じた世界観であって、
信じる/信じない、固執する/しないのではないことくらい分かるでしょ。
アナクシマンドロスをでたらめだとか言って科学的に批判するものじゃないんだよ、哲学は。
アフォか。

ちなみに「〜ずつ」を「〜づつ」とか言ってる奴に子供作って欲しくない
これが俺の美学だ

137 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 14:09:14
26たん…でてきてちょ

138 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 11:14:29
                  γ⌒/^^/^-
                ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
               〈(_|  | |~  |~  /^ )
             (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
            ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ | /)
        ,,..-‐''"へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,,  〈~ /⌒|)ー-、_
       /::::::::   ゛  ゛             ,,,,;;::,,..   ヽ
       /::::::::        ,,,,;;:::::::::::::::..      / ヽ.   ヽ
      (::::::::    "   /  ヽ.   ::::..     ( ● ヽ  . )
       ヽ::::::....   - '"/ ● )   :::::....    ヽ   |  ./
        ヾ::::::....  .   |   丿   : :::::::...    `-::、_ノ ./
          ヽ.::::::....   ヾ_::-''     ( ○ ,:○)     ./
           \::::::....                    ノ
             \::::::....       __,-'ニニニヽ .   /
               ヽ.         ヾニ二ン"   /  僕、26(SOHO) ◆FmtQtT9Njg
                ヽ.                /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,.'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

139 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/19 11:16:27
どいつもこいつも低脳ぞろいだな・・・

140 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 11:25:26
ちょっと笑った

141 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/19 11:52:45
>140
私は貴様が面白い。

142 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 12:24:48
m9(^Д^)プギャーーーッ

143 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 21:24:13
あははははは

144 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 21:29:44
     ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


145 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 21:58:24
素朴な疑問

見ず知らずの人のことを「貴様」扱いする方が性格が歪みきってると思うが

146 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 08:58:42
「貴」と「様」だなんで、最上級じゃないか!

147 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 20:09:16
じゃあ上司に貴様って言ってみな

148 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 20:15:35
147一本勝ち!

149 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/21 20:21:38
>>145
それでは、「愚民」だな。

>>146
貴様は頭がいいな。

>>147
リーマンには一生無理だな・・・


150 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 20:24:09
>>149
リーマンは上司が存在している時点で「一生無理」とは言い切れない。
無職ヒキ粘着の149には上司がいないので、上司を貴様呼ばわりすることは不可能だけど。

151 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/21 20:26:04
>>148
低脳ですな。

152 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/21 20:36:03
>>150
私は・・・トップ・・・いわゆる「神」である。
貴様は・・・命知らずだな。愉快。

153 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 20:40:36
神ねー・・・

154 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/21 20:49:00
>>153
貴様の運命など、私の神通力で思いのまま・・・かか。

155 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:05:08
あ、そう。
じゃあ、私の今までの経歴を当てて下さいな。神通力とやらで。
なんか中国の仙人みたいだね、神通力。久しぶりに聞いた気がする。
SOHOちょっと疲れてきたでしょw

156 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/21 21:16:34
>>155
少々疲れている。貴様は頭が馬鹿ではないな。
神通力はエネルギー消費が激しい。またの機会に。なんだ。

157 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:27:04
はーい、じゃあまたね。今度は当ててくれな。

158 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 22:58:55
神かよ やっぱ病気だったか
そりゃSOHOしかできないわな。社会性無さ過ぎて。
でもこのスレにゃ最適の人物だね せいぜいガンバレ

159 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 09:05:21
でもここまで来たら何となく応援したくなってきたよ。
がんがれよ なんか色々 余計なお世話だろーけどよ

160 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 12:57:00
なんかこういう人も疲れるんだなーと思って少しホッとした。

161 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 16:11:20
>>157
ごきげんよう♪

>158
社会性などいらぬ。

>159
応援ありがとうございます。

>160
なんで?

162 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 16:53:00
SOHOタン、もしかしてダウソ板のJF様じゃないの?

163 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 17:00:07
>>162
私は知らん。

164 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 17:09:46
SOHOは風邪ひいてないか?私は喉が痛い。

165 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 17:13:32
私もちょと気分が怪しい・・・でも野菜ジュースで乗り切ります。

166 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 17:16:46
そか、お大事に。

167 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 17:30:40
>>166
もし、私が「風邪などひくか!!」と、言ったら
「馬鹿は風邪ひかない」とでも言うつもりだったんだろ!!低脳めが!!

168 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 17:39:01
工エエェ(;´Д`)ェエエ工
さっきまで機嫌よかったのになんで急に怒り出すんだよ・・・。

169 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 17:42:49
>>168
怒っていません・・・でもその通りでしょ?

私は何時も機嫌がいいです。

170 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 17:46:25
>>169そんなつもりなかったのにーーー(ノД`)゜・゜

171 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 17:49:41
>>170
それなら・・・謝る・・・申し訳なきことした。

風邪を早く治して元気になってくれ。

172 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 17:53:45
>>171
いえいえ。

ありがとう。私もミカン食べてがんがるよ。
今日のSOHOは昨日のSOHOと違うね

173 :SOHO ◆SgVr2L/Y86 :04/11/22 18:01:27
>>172
いや?昨日?・・・私は何時も普通だが?

ミカンといえば千両箱ミカンが好きだ。

174 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:07:25
無知晒して悪いんだけど、千両箱ミカンとはどのようなもので?

175 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:07:45
>162
こいつか?
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/download/1096246633/l50


176 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:09:07
つーかよ、>167の発言そのものが性格が歪んでる証拠だろよ

かわいそうな>164


177 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 18:16:27
>>174
ttp://www.rakuten.co.jp/suehiro/465499/465500/

>>175
ほう・・・キチガイですな。

>>176
そんな事誰でも潜在意識の中にはありますよ。かか。

178 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:19:00
>>177
サンクス。美味しそう・・・。

179 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:32:58
時代がかったしゃべり方がたまにオタクっぽいな、貴様

180 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:33:52
24歳嫁もバカだよな
こんな旦那についていくなんてさ

早く気づいて離婚しろよ
子供の為にもさ

181 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 18:35:11
>>178
高いのが・・・安くなればいいのだが。

>>179
貴様は品がないな。

182 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 18:37:34
>>180
他人の家庭の事などどうでもいいだろうが。愚民は言葉が汚くて
うんざり致します。

183 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:44:53
SOHOタンどしたの?
家族のことになったら急に弱気になったね

184 :SOHO ◆SgVr2L/Y86 :04/11/22 18:50:43
>>183
別に弱気も強気もないですよ・・・家族は私の宝ですから。
>>180さんは家族を「物」扱いしているのでしょうか。
いや、「所有物」かな?
いや、そんな鬼畜者が家族を養っているのだろうか?

はああああ〜〜〜〜〜。

185 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 18:52:22
>>182
m9(^Д^)プギャーーーッ

186 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 19:09:33
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
mm9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ m9(^Д^)プギャーーーッ


こんなもの・・・どこが愉快なのだろうか?

187 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 19:10:27
>>186
下から5行目がずれましたね。申し訳ない。

188 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 19:31:02
>>187
m9(^Д^)プギャーーーッ

189 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 19:36:27
>>188
もっと私を楽しませてくれ!!

190 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 19:55:00
てか、184はSOHOなのか?

191 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 20:08:45
>>190
そうですよ〜

192 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 20:11:56
トリが違うやん
それに雰囲気もなんか違うぞ

もう少し高貴に振る舞ってもらわなSOHOタンぽくないべ

193 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 20:13:37
>>192
たまにトリ変わりません?

私は何時も正常だが?

194 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/22 20:34:19
テスト

195 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/23 19:36:01
愚民に教えを説くためにあげよう。

196 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 20:23:15
ageんなよ 平民が

相手してほしいだけだろ SOHOタン
( ・,_ゝ・)ニヤニヤ

197 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/23 22:04:38
>>196
あなたは華族ですか?・・・「平民」なんて言葉・・・・w

198 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 22:05:26
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1101212834/

199 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/23 22:18:19
>>198
くだらなき事・・・・わははははは!!!!!!!!!!

200 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 11:50:11
結構喜んでますね。

201 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 01:32:44
ココまだあったのか・・・orz
鬼畜っぷりが弱まってるぞ、SOHO!
元気出せ!!

202 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 03:28:17
                         γ⌒/^^/^^/^-
                       ,ゝ`/~ /~ /~/~ /~ /⌒
                      〈(_|  | |~ /~ /~ |~  /^ )
                    (/~ /~ /~ /~   ~ /~  /^\
                   ()/)/~ /~ |~    .|~   |~ |~ /)
                   ,へ^〈,|,,、,,|,,、..,,,,,|~.,,,,,,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::......゛  ゛    ,,....  ヽ
                  |;;;;;;;;;;;;;;;..,,,,-‐'''""ー-::、;;;:...    /  `""ー\
                  |_,,.-‐'''"";;;;;;;;;;;,,,,..   ヽ;;::::..  (  <'●,   `::、
                 ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-ゞ,●>  );;:::::... ヽ        `ヽ 僕、SOHO ◆gemCFJm9Jo
               ,,.-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::""   /;;;;;;::::::.. ヽ         \
            ,.-'''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::""    /;;;;;;;;::::::::.. ヽ          ヽ  ノ|
      |ヽ  ../;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::""     /;;;;;;;;;:::::::::::.. ヽ           `'''" /
      ヽ`'''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::""       /;;;;;;;;;::::::::::::::.. ヽ          ,,.../
       \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::""        (;;;;;;;;;;;;;::○ ,.:○ )       ,.-‐'"|"|
         `┬─‐ー-;;,,___                        ,-‐''" 人 /.|
          ヾソノ ゞ  ソゝ`ー─-::,,,,._      __,-'ニニニヽ__   ./ヽ  ,,==、ヽ /
           \ ソ人 ゞ ,,==、ヽ丿 人`ヽ     ヾニ二ン"   /丿/..ヾll ●ll ./
            \  丶 ll ●ll  ゞ  ヽ/`ヽ            /人   `=''/
              `ー-::、 `='' __,,.-‐'''"|;;;;;;`ー-::、_       ,,..‐'ヽ,,.._,,...-‐'''"
                 ' ̄ ̄ ̄    人;;;;;;;;::::::::..`ー――'''''   ヽ、
                      _/;;;;;`ー--、;;;;:..        ,.-'"\
                    ,.-'";;;\;;;;;;;;::::::::..\;;;::..    .,.-''"   | `ー-::、
                   /;;;;;;;;:::::::..\;;;;;;;;::::::::..~>、,.-''"      |     \
             ,,....-‐'''"";;;;;;;;;;;;;;;:::::::::..ヾ;;;;;;;;::::::::.,.-''"| /――――、/







203 :SOHO ◆SgVr2L/Y86 :04/11/28 09:49:46
>>200
喜んでるからね。

>>201
私は鬼畜ではないのだが・・・・・・

>>202
それは貴様の自画像か?

204 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 10:08:50
うちの職場に居るストレスか何かで円形脱毛症なヤシ。
自分がコンプレックスの塊のせいか同僚や女子社員の陰口言いまくり。(体の欠点中心。あいつデブだよなー、とかあいつまじクセー)イイ歳した三十過ぎ男のくせに陰険でキモい。話聞かされる身にもなれこのずる剥け!

205 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/29 11:58:03
あああ〜〜〜〜〜〜〜〜わかりませんな????

206 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/29 22:59:52
コンプレックス、たのしいな。ほんとに。まったく、

207 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 23:05:44
バカ嫁と糞餓鬼どもは元気か?

208 :名無しさん@生活サロン看板議論中 :04/11/30 01:36:40
心が満たされていれば他人にも優しくなれるし、相手の立場に立って
物事が考えられる人間になれると思う。

他人の悪口ばかり言っている人
他人の足ばかりを引っ張ろうとする人
他人を不幸にしようと影でこそこそ働きかける人
それでいて、何事もないような顔をして話し掛けてくる人
指摘されると、逆上しヒステリーを起こすか、泥棒ねこのように逃げて行く人
相手の目を見て堂々と話ができない人
他人が不幸になる事が何よりもうれしい人、楽しい人

不幸な人はだいだいこんな言動に走っている人が多い。(特に女)
皆はどれくらい当てはまりますか?
上記のような言動に自分が走り出したら、自分は「落ちはじめている」と自覚しましょう。




209 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 02:19:54
>208
SOHOタンの事でつか?

210 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 04:09:06
>>208
はーい、せんせー
自分がそうなってるなーって感じたら
どうやって軌道修正したら良いですかー?

211 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/11/30 08:05:06
>>207
誰に言っているのだ????

>>208
その通りですね。

>>209
>事でつか?
舌足らず?知恵遅れ?

>>210
己を曝け出せば自ずと見えてきます。早い話が、「脳で感じろ」ということで。
わかり、ますかな。


212 :名無しの心子知らず:04/11/30 08:58:43
自分の行ってきたこと、言ってきたこと、
それに傷つけられた人たちが多いから不幸になるわけです。
不幸の種は以前から自分がまいていると考えられないひとは
他人のせいにしますね。

213 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 10:03:38
意味もなくageてみる。

214 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 10:15:05
性格がゆがみきっている人は、無意識のレベルから歪んでいるので
そう簡単には修正できない。
30以降だともう手遅れかもしれない

215 :名無しの心子知らず:04/11/30 10:31:00
そういう人には近づかないのが一番ですね。

216 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 10:38:57
だが近づかなければならない場面も出てくる。
しかもそういうのって遺伝的な要素も大きいから家族丸ごと基地外
みたいなことも多々ある。
そんなときには、もう逃げるしかない。

217 :名無しの心子知らず:04/11/30 10:43:56
そういう家族は淘汰されるべきですよ。
やはりその場所場所に必要な人間が集まるのが筋で、
そういう人たちを受け入れることが出来ない場所も多々ありますね。
それが不幸だとか言うのは門外漢で、なるべくしてなったのだから
仕方ないことだと思いますね。

218 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 11:43:11
http://blog1.fc2.com/kisaragi7/index.php

219 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 13:34:19
バカ嫁と糞餓鬼どもは元気か?
SOHOよ

220 :SOHO ◆SgVr2L/Y86 :04/11/30 14:40:05
>>219
ですから・・・・主語は?ん?

221 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 15:35:55
ここ見てる奴も結構歪んでると思うぞ・・・
もちろん俺も。

222 :名無しの心子知らず:04/11/30 16:42:01
オフ コース!(ぺ・ヨンジュン風に)

223 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 21:16:01
>>211
「でつか」を(てめーの無知を棚に上げて)舌足らずなんて言ってる割に
自分は「わかり、ますかな」だもんな(プゲラ

>>220
主語は「バカ嫁と糞餓鬼ども」だろ?(プゲラ

頭わる〜wwww

224 :SOHO ◆gemCFJm9Jo :04/12/01 15:57:55
>>221
うんうん。

>>222
オロ●ナミンC!!

>>223
「WWWWW」をたくさん使うやつは低脳。ですね。

225 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 22:04:10
>1
それは>1

226 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:08:10



227 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:20:27
マスゴミ連中は巣トーカー
マジキモッ
取りあえず証拠は集めておくぜ

228 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:30:27
彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   .
    彡"          ミ.  ミ|                 |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ 
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/.. 
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \

229 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 11:47:03
ずれてますよ

230 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 22:30:21
ズラだけ、ずれてる。わざとか?

231 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 05:55:05
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1008678461/


232 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 11:00:06
新しい犬が欲しくて、前の犬を保健所送りにしたクズ女再降臨。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dog/1102107904/-100

24 :わんにゃん@名無しさん :04/12/04 10:18:31 ID:g7sov5hB
犬は、大切に育てれば、15年くらい生きるんだって。
でもさ、長生きする一生が必ずしも素晴らしいものだとは
限らないんじゃないかな?
それと大事なこと。15年っていうと、人間が一生のうち犬を飼えるのは
せいぜい4、5匹くらいになってしまう。
一生のうち、幸せにできる数がどんなに頑張っても4、5匹なんだょ。
それに対して私の友達は、半年から一年くらいで犬を買い換える。
だからこの趣味が一生続けばの話だけど、一生のうち60、70頭も幸せにできる。
もちろん長くは生きれないけど、数では断然上だよね。

私個人としては、ハッキリ言って真似できないししたくも無いけど、
そういう貢献の仕方もあるってことは確かでしょう。
いろんな愛しかた、愛され方があるのは人間も犬も同じなんだよね・・・



233 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 08:08:14
ここは26のキャラに付き合うスレなの?

234 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 07:15:22
そうだよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)