2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人が嫌いな人集合しましょう

1 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 07:54:47
密入国。凶悪犯罪。妄想反日。人権意識0。
同じアジア人とは思えないです。

そんな中国人達にうんざりしてる人集合しましょう。

2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 08:27:47
連休なのに今から仕事な俺様が2ゲット

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 09:41:58
大阪人って中国人みたい

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 09:42:37
おんなじ人間だと思っていたのに、
手ひどく裏切られたから、、
こっちだって最初から中国人が嫌いだったわけじゃないんだよ


5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 12:55:57
農村部とビジネスマンは別

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 15:39:17
中華民国の人達は大好きだが
大陸内乱勢力の人達は常識と義理人情が欠落してるから嫌い

7 ::04/10/10 15:41:20
(後者については)日本に出てきている人限定なので
万一、それ以外でまっとうな人が居たら謝るしかないですが


8 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 16:50:41
内乱勢力?

9 ::04/10/10 17:08:30
>>8
中共とか北京政府とか泥棒とか言ったほうがチミの好みに合うかね?

10 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 20:50:21
たいちょうぷよ、ちゅこく人いいやつぱかりですよ。おれは にーほん人たけどちゅこくたいすきだなんてすよ。

11 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 21:03:12
内乱勢力ってのは失業者とか奥地の貧しい農民とかじゃないのか。

12 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 21:21:36
歴史を知らない子だな

13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 23:03:01
中国人はゴキブリ
一匹見たら30匹いると思え

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 23:49:26
>>1>>13の独身男性の皆さん、中国人女性と国際結婚はいかがですか?




15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/10 23:56:29
>>14 お断わりだ!

16 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 09:57:18
>14
検討してみます

17 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 12:53:10
10歳くらいの子なら…

18 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 15:12:13
>17
結婚じゃなくてペット的奴隷なら中国出身の子もいるだろうな。

19 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 21:12:51
埼玉選出、民主党衆議院議員 たけまさ公一
●石油備蓄は日本政府90日、中国政府3日!
朱首相には私から石油公団の民営化に伴い、
日本の石油備蓄基地の一部を中国の備蓄分として使用する提案を行いました。

何で当選したんだろ


20 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 21:40:40
(・∀・)パッソプチプチプチトヨタ
(・∀・)パッソプチプチプチトヨタ

21 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 21:46:57
>>1って中国人のことを好きな奴がいるとでも思ってんの?
頭おかしいよ

22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 23:03:06
チャイニーヅとヂャパニーヅのハーフあるネ!Lovely!(素敵!)

23 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 09:44:45
俺中国人好き

24 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 09:59:40
おれは、支那人が大嫌いだ!

25 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 12:03:19
現在仕事の関係で中国の片田舎にいますが…
今まで中国なんてどうにも思ってなかったんですが
大嫌いになりましたねw
臭いわ、汚いわ、最低限のビジネスルールは守れないわ。
ホームシックは感じないが、とっとと任期終えてこの国から
出たい気分でいっぱいですよ。

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 20:22:36
>>25
はやいとこ帰って来い

27 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 20:39:58
好物とまではいかないが好きだぞ。

28 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 22:02:53
>>27俺も俺も

29 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 13:48:41
中国嫌いなら醤油使わんでくれる?

30 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 13:53:34
先生!中国人が好きとか嫌い以前に
身近に中国人がいましぇん!

31 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 14:00:04
中国地方人ですが何か

32 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 19:09:52
>>29
なぜ?
アメリカのシステム嫌いですがジーパンは必需品です。
韓国の風評きらいですがキムチはよくたべます。
是々非々です。尊重し批判するのがおとなの日常です。


33 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 21:46:17
同士よ。大阪の人間は嫌いだがたこ焼きは大好物
学食は1日おきにたこ焼き食べるよ

北海道は寒いからあまり好きじゃないけど
カニは酒のつまみに食べるし、すし屋に行ったら必ずイクラだね。

34 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 18:37:52
>>29
中国好きなら日本語使わんでくれる?

35 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 12:07:22
ゴキブリ民族中国人

36 ::04/10/17 12:56:53
>>35
おい!ゴキブリに失礼だぞ!

37 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 14:32:23
SARS民族中国人

38 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 17:23:04
そのうち沖縄と奄美は台湾にのっとられるかもね

39 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 22:03:18
中国人は民族じゃないんだが

40 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 02:50:09
石油価格の高騰で中国はそうとう苦しいみたいですよ。
元がいつまでいまのままでいられるのか見ものです。
近い将来ヘッジファンドにやられちゃうんでしょうね。

41 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 10:31:48
泥棒中国は死ね


細田長官 中国が日本の排他的経済水域に鉱区設定、事実なら抗議

・中国による東シナ海での天然ガス開発問題で、中国が日本側の排他的
 経済水域内で新たな鉱区を設定したとされることについて、細田官房長官は
 18日、中国側に抗議する考えを示した。

 細田官房長官は、「もしも中国が(中国側の)水域外に複数の鉱区を設定
 しているのであれば、その鉱区を排除すべき旨、外交ルートを通じ中国側に
 申し入れるなど、必要な対応をする必要があると考えている」と述べ、今後
 日中間の実務者協議などの場で事実関係をただし、事実であれば中国側に
 抗議する考えを示した。

 中国による東シナ海のガス田開発については17日、中川経産相がテレビ
 番組の中で「日本の排他的経済水域内の複数個所で(中国による)鉱区
 設定の情報がある」などと発言している。
 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20041018/20041018-00000035-nnn-pol.html

42 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 22:45:40
日本人なんて死ぬべきだ ははは
今中国では香田君が殺されたことに
お祭り騒ぎが繰り広げられている。
日本人が死ぬことが中国人には何よりも幸せを感じるらしい
ちなみに小犬とは小泉首相に対する蔑称です。

http://comment.news.tom.com/usrCommentList.php?channel_id=1&special_id=1361

43 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 00:16:41
教養がなく、道徳教育の貧しい中国人は哀れ。
中国は衛生面でも劣っている。
中国は非常に哀れで醜い人間の巣窟。

と、いうイメージが一般的と思われます。

44 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 09:58:28
中国人じゃなくて『チャンコロ』です。

45 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 10:22:31
生活板にも中国ネット公安部いるな。

46 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 12:13:07
ちゅうこくのネット公安なんていないあるよ。

47 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 13:16:02

支那のイメージ…

マナー最悪、
風呂入らない(不潔)、
在日は全員密入国、
在日は全員犯罪者集団、教養がない、
下劣、
悪食、
……………etc


48 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 18:47:09
そろそろ誰か日本での中国人社会の裏側を報告してくれよ。

福岡の一家殺害事件の時には、あの留学生連中だけじゃなくて
中国のマフィア、日本のやくざも絡んでたはず。
軍人上がりの中国人マフィアは相当強いらしい。

最近では中国人所有の正体不明のビルがどんどん増えてるらしい。
なんか知ってる人書いてって。

49 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 23:11:12
本郷のほか弁は中国人ばっか。
親子丼たのんだらたまねぎ生だし、ほんといい加減。
日本で働くんなら日本人の感覚にあわせてほしい。
つーか、あわせろ!!

50 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 05:11:15
ゴキブリみたいだよね

51 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 00:11:37

ゴキブリ又はダニそのものですね。

しかしなんで支那のクズはこの時間に集団で大声で喋りながら出歩くんだ…。
氏ねじゃなくて死ね。
日本に(・A・)クルナ!!

52 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 00:31:02
職場に掃除しにくる中国人
何回かおやつあげたら
おやつあげないと掃除しなくなったぞ

53 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 08:22:22
学校にいた留学生。
フロ入ってくれなかった。
ミスしても謝らない。
中国人が嫌いになった。

54 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 19:27:08

中国人
(・∀・) ウンコー

55 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 22:07:21
中国に旅行に逝った。
現地係員にボッタクられた。
帰国して旅行代理店に苦情を言いに逝った。
代理店の人間はほぼ全員中国人、苦情を言うと担当者が言った
『日本人昔何したか!?中国人に何をした!?』
…あのね…だったら中国お帰りよ、日本人が嫌いなら日本人相手に仕事をするなよ…バカじゃねーの?
と言い怒るよりも呆れて帰りました。

56 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 08:54:48
中国人がとなりに住んでいるときは最悪でした。
ワンルームマンションなのに8人も住んでいたし、ベランダはゴミ溜めにして
ゴキブリ大発生。夜中に大騒ぎ&喧嘩&カラオケ熱唱。
あとベランダで焼肉なんか焼いたりしてたな。(ゴミだらけなのに)
とにかくあいつらにかかわるとろくなことが無い。

57 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 10:56:06
>55
そういう代理店は是非名前をあげてくれ

58 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 21:13:56
近所の厨獄人うるさすぎ
深夜まで大声でなんか話してる
夜だってのに無灯火でチャリに乗るしかも
複数で歩道いっぱいに広がって走るから危険で邪魔

59 :カコーン:04/11/16 12:19:39
嫌いとかゆう以前の問題‥
そういう国から甘い汁を吸いにくるこいつらは誇りも名誉もない。
所詮、金と同類同士で群がる事しか脳が無いのである。
金のためなら仲間も裏切るよ‥
平然とこれる神経も分からない…
図々しい生ゴミ以外の何ものでもない。
歴史が泣いている‥

60 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 12:24:36
中国は「中華思想」「華夷思想」だから、何言ってもムダ。
でも台湾人は別です。

61 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 12:28:33
>>60
なんで?

62 :60:04/11/16 12:31:53
>>61
いや、出身大学でのゼミで教授が、台湾人から帰化した人で
最も尊敬する日本人の苗字を自分の苗字とした教授がいる。
その教授がゼミで「中華思想」「華夷思想」がテーマだったから。


63 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 18:09:36
こんどの原潜迷走事件はゼッタイに許さん。
戦うべき相手は支那政府だが、今回ばかりは支那人も憎い。
何考えてんだ?

64 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 20:19:42
>>63
そこで>>62の「中華思想」「華夷思想」ですよ!!
くぐってみなされ!!

65 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 20:27:10
なんで今回の領海侵犯にそんなに怒ってるんだ?
あれはかなり笑える事件だと思うのに。

本国と連絡が取れないけどとにかく逃げたい中国の原潜、
それに容赦なくpingと音響弾で嫌がらせをする海自と米軍。
決して他国にばれてはいけない各種データをばら撒きつつ、
その様子が逐一お茶の間に届けられる。
うーん面白い。

66 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 20:35:10
挙句逆ギレですよ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041118-00000129-mai-int

67 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 16:26:12
【北京=佐伯聡士】作家・村上春樹氏(55)の作品が、中国で爆発的な人気となっている。
代表作の「ノルウェイの森」はこれまでに100万部以上が売れた。こうした「村上春樹(中国
語読みでツン シャン チュン シュー)現象」を支えるのは、都市部の若い世代。急速な経
済発展に伴って生まれた「小資」(プチブル)や「白領」(ホワイトカラー)にとって、今や村上
作品は、必読の書だ。
「村上作品の魅力は、簡潔で美しいユーモアあふれる文体はもちろん、孤独や空虚さ、退屈
さを楽しむライフスタイルを読者に提供してくれる点にある」
上海訳文出版社が刊行した「村上春樹全集」の翻訳を担当した林少華・中国海洋大学教授
(52)(日本文学)は、「欧米でも翻訳されているが、中国での人気は世界一だ」と断言する。

ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20041120i105.htm

68 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 19:15:47
最近コンビニ店員が中国人多くなった
何言ってるか聞き取れないし、おつりもぼってそうで一応確認してしまう
日本人なら確認しないけど

69 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 19:24:25
    ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


70 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 20:56:16
中国からの男子留学生とひょんな事から知り合いになった。いきなり「ノートパソコン欲しい〜買って〜」なんで私が???

71 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/24 20:28:38
>>70
優しく故郷に送りかえしてあげてください。

72 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 21:32:41
台湾をめぐり米中はやがて激突して
日本は激動に巻き込まれるのではないか?
中国の日本侵攻を阻止するために
日本海沿岸、対馬−沖縄ラインに民間防衛網と監視迎撃体制を
早急に創出しなくてはいけない

73 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/25 21:44:37
と石破たんが申しております。

74 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/25 21:53:47
と、ジャスコ岡田が攻撃しております。

75 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 11:15:01
中国人老若男女問わずに足臭い。まあ、特におっさん。
バックパッカーとして中国も行ったけどバスの中で死にそうになる。
素足で革靴はいてる奴ばっかだからね。人民カットに短パンで革靴はどうかと思う。

いや、中国もいい所は沢山あるんだけどね。
民主化してウイグルやチベットが分離独立すれば日本との仲もよくなるんじゃないの?



76 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 11:22:56
反日といっても、日本人が戦争したのが悪いんだよ。
日本の教育では普通教えないことだが、
今回は特別に教えてやろう。
先生が言っていたことだがな、
日本人は戦争中、中国人の奴隷やロシア人の奴隷を使って、
変なもの(なんだっけ?忘れた)に乗せて、耳の鼓膜が何秒経てば敗れるか
や、出産しそうな人のおなかだけ切って、子供だけを取り出して、
出産した人はそのまま放っておく・・・
出産した人があまりにもうるさかったら、首を切ってたらしい。
日本ではこういうことを教えないが、中国ではちゃんと教えてるから、
そういう風になったといわれている・・・
中国人の気持ちも考えたら?

77 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 11:26:14
まあ、昔戦争した日本は現在で言えば、北朝鮮レベルなんですよ
中国人から見ればね

78 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 15:56:47
>76
ついいろんな方向に読んでしまった

79 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 19:56:40
>76 77
自分の知識に疑問を持ったことは無いのか?
それとな、当時の支那兵のことも調べてみろ。
面白いことが沢山出てくるぞw

80 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 21:09:43
中国いらね

81 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 23:22:44
>>79
確かに。
っていうか釣りか?

82 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 23:32:03
トリアーエズ、全員ニュー速に池

83 :ななしのいるせいかつ:04/11/27 23:54:02
81
釣りに見えたか?

84 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 00:25:04
釣りにしか見えませんが?

85 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 19:02:23
今の中国の社会制度では何をいっても信用できないな。

86 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 19:05:45
間違えました
北朝鮮「以下」のレベルと言いましょう

87 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 19:07:24
>85
悪いが、日本と中国は主なところで付き合いが多いですよ
あなたが使用しているテレビも何もほとんど中国製ですよ
中国に作ってもらいたくない。と言っても、中国以外作る国はほとんど居ませんよ
他にも、中国は日本にとって、役に立っています

88 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 19:15:40
糸冬のソナタ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

89 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 19:24:41
http://bbs3.2style.net/gb.cgi

↑の掲示板にて犯罪予告がされています。

犯人のHP→http://www.geocities.jp/y_stage605/




90 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 21:04:32
>>87
だからそういうのが経熱政冷(だったっけ?)って言うんじゃない?
中国だって自分国が儲かるから作るんでしょうに。

中国で日本語教師をしていた知人が「一番尊敬する人の絵を画きましょう」
って課題を出したらみんな毛沢東の絵を画いたってぐらいだから恐ろしいよ。
まともに自分の意見を言えない(持てない?)国じゃね・・・ってことです。
俺は中国の史跡みたり中華料理とかは好きですよ。
個人的には親切な中国人もいましたよ。

91 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 21:17:12
中国関連の歴史小説とか面白いのがいっぱいあるから、
勘違いしたイメージを持っちゃうよね。

物語でなく、近代史までの歴史資料をちょっと調べれば
中国人がいかに狡賢く残忍であったかがわかるよ。
特に近代史なんて見ると馬鹿すぎ、
今の政治体制とか中国国民を見ると5千年の歴史って
何の意味があったんだろうかとむなしくなる

このスレで日本人のほうが××なんて言って中国人を弁護してるのがいるけど、
ほんと能天気なヤツらだと思うよ。
でも漏れは中国人は嫌いじゃないよw

92 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 22:46:57
>91
五千年の歴史があってこその今の体制だと思うがどうか

93 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 00:08:55
あそこの国は寄席集め民族の歴史が途切れまくりのつぎはぎの五千年だからな。
しかも中国の歴史なんて短いしw

94 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 00:22:11
漢・晋・宋・明ぐらいかな?


95 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 00:24:44
>94
考えてみると、今の中国は漢人王朝史上最大の版図だな

96 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 01:00:50
>>92
何が蓄積されてきたのかがまったく見えない、必然が感じられない。


前に、中国の討論番組を見たことがある。テーマは「航空母艦を持つべきか否か」(-_-)
内容は想像通りで面白くない。匿名の一般人からの意見も紹介していたのだけど、

“ドイツや日本から学ぶべきである” ってのが読まれたとたん、
「ふんっ敗戦国から学ぶ物など何も無いw」 と司会者が履き捨てるように言ってたよ。
この程度なんだよ中国人ってのは。

97 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 07:28:38
>>91
国民性が悪いって言いたいのか?
日本人は他の国から見ると、携帯で調子こいてる
猿のようなものなんですよ

98 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 07:40:10
>>97
携帯で調子がこける民族だと言うこと。
猿民族には到底まね出来ない。
中国との違いはそこにある。

99 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 10:31:35
>>97
バカか?
中国の携帯普及率そごいぞ。よくこんな田舎でも電波入るなって関心するぐらい。
そして携帯マナーの悪さはもっとすごいぞ。
どこの出だかわからんが自分の国の事情もわからんのか?


100 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 11:13:08
>96
蓄積されて来たのは、

・支配者の絶対的な権威
・官僚は当然のように賄賂を要求
・故に、法治主義などには無縁
・都市から離れると中央の権威が及びにくく、地元有力者(軍や黒手)が権力をもつ
・功利的で狡猾な国民性

五千年の歴史は見事に蓄積されてると思うが。

101 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 11:33:00
うん。
あと中華思想も自称5千年の歴史でみっちり染み付いてるね。

102 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 15:18:53
>>100
それらは始皇帝以前に確立されたもので、
その頃から進歩を止めた民族と言う事なんじゃないかな。


103 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 16:15:59
>>99
ま、中国だけでなく途上国で
有線電話のインフラが未整備の
国は携帯が以外に発達してますね。
国中に電信柱と電話線張り巡らすより
中継局のアンテナ建てた方が
安上がりなせいでしょうね。

昔、取引のあったタイの田舎の
業者はあんまり田舎過ぎて
電話が無く国際電報で
やり取りしてましたが
90年代始めある日突然
その業者は携帯電話からかけてきました。

104 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 20:47:38
中国と朝鮮は民度が低いからしょうがないのよ
不潔でうるさくて金に汚くて見栄っぱり
この期におよんで侵略戦争だかけの己の国の歴史と、
残虐行為を日本よりも尽くしてきた彼らが
日本にたいして被害者ぶるんじゃねえ
つーか、南京虐殺なんかあるわけねーだろ ヴォケ
それだからいつまでたっても先進国になれねんだよ

105 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 22:57:43
ちなみに中国人や韓国人すべてが嫌いじゃないから。
ただ嫌いになるような人が目立ちすぎるだけですから。
反日言う前に自国の政府を批判できないのか?
日本はおおっぴらに出来るぞ。
そうなってから物を言え。
あとよく日本を知ってからね。

106 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 23:43:20
ワイルドスワンは面白かった

107 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 07:43:27
ワイルドスワンで思い出したが

あの本に出て来る大躍進政策の後の大飢饉、
あれ今の中国人は天候不順が理由だと教わるらしいな。
恐ろしいことだ。

108 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 19:51:23

中国人は全て氏んだほうが世界のためになる

これは間違いない

109 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 04:12:58

http://www.huashphoto.com/show/showinfo.asp?id=00018518000001

110 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 11:44:44
おめえらは、ラルフ・タウンゼントの
「暗黒大陸 中国の真実」を読みましたか。

これすげえよ。かなり笑える。いや笑えない。

111 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 15:48:19

中国でSARSなる伝染病が流行っているが、
これはやはり、地球の自浄作用であろう。



112 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 16:15:27
中国もビザ廃止になるのかなあ
どうなるの日本…

113 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 21:40:18
緊急でお願いします。
チベット人僧侶、テンジン・デレク・リンポチェの死刑の執行中止をもとめる緊急行動にご協力ください。
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1101253419/l50

114 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:09:37

中国人氏ねage

115 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 12:04:39
中国こそ日本に謝罪すべき。

116 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:26:25

中国に土下座させるべき

117 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 23:31:49
え〜私は極右です。
中国の民族的DNAのキーワードに「ウソ」があります。
詐欺、密入国・・・
イエローモンキーめ!

118 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 00:45:27
中国人氏ね。
支援物資もやめろ。勝手に飢えて氏ね。

119 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 14:56:09

っていうか日本が世界に許されてもらってるだけで幸福だと思えよ
中国だけではなく、ロシアも一部は反日気味ですよ
許されることは、当たり前ではない

120 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 15:33:36
許されるってのは勝ったか負けたかの結果でしかない。
清末以来の中国なんて、はっきり言って北斗の拳の世界だぞ。
ものすごいどうでもいい理由であっさり財産奪われたり惨殺されたりする。
被害者は、外国人もけっこういるが、大多数は中国人。
そして、加害者の大多数も中国人だったことに注目ですな。

121 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 20:22:54
来日してる中国人へ。日本人に色々言われて不愉快なら同じ
中国人が書いてる↓を読んで少しは考えろよ。
ttp://www.rieti.go.jp/users/china-tr/jp/030616ntyu.htm

122 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 20:33:55
チャンコロは自国に帰って蝙蝠でも喰ってろ

123 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 13:47:04
やっぱ、これからのトレンドは嫌中だよね!
嫌韓やってるやつらダサすぎ。

124 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 14:53:26
1,2,3・・・だーーーーーーっ
の124

125 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 15:38:37
反中日本人は氏ね
南京大虐殺は日本人への報復として中国人が捏造したんだよ

126 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:10:48
嫌韓がきもい2

だれか立ててください

127 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:41:51
とりあえず・・・

北チョン>南チョン>アイヤー!

の順番だな

128 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:42:35
>>125
あなた言ってることがむちゃくちゃアル

129 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 21:03:02
韓国や台湾、香港に対しては好意を持てるが、北鮮や中共に対しては
敵対心や嫌悪感しか持てない。ソ連邦が崩壊して13年にもなるのに、
未だに共産主義・社会主義の邪想が蔓延り、日本やアメリカに対して
公然と敵対関係を表明する国家や勢力が現われるのは、北鮮や中共が
未だに存在しているからである。この2国は世界地図から抹消され、
指導者はソウルや台北、あるいは、ワシントンD.C.や東京で死刑に
処するべきである。

130 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 21:32:18
>126
まさか今日突然このスレが伸びてるのは、
それのせいではあるまいな

131 :126:04/12/08 22:13:41
いやまじで誰かプリーズ

前スレ(dat落ち)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1100331483/

132 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 22:34:11
あのさ昨日NHKで中国の特集みたいなの見てたわけよ
残留孤児(日本人)が中国の養母に育てられたってやつなんだけど

あれみたら自分の中にある漠然とした嫌中感がふっとんでしまったよ

133 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 22:51:40
満州へ移民してた人が引き揚げ船に乗る際に、
現地人から
(当時の貨幣価値で)十円出すから子供を売ってくれと言われたって話を聞いているから
あの程度の作り話でチャンコロを好きになれというのは無理な話だ

134 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 22:53:55
>>132は留学目的で来日して空き巣で生計を立てている中国人
またはその手先

135 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 02:56:33
前に劇団ひとりが、中国人は死なないって言ってた
だから10億人以上いるって

ソース<北八先生

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)