2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真面目に】女性のオナニー【考える】

1 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 11:20:31
男のオナニー率はほぼ100%であろう。

しかし女は・・?
今までオナニーした事ないって女性はいますか?

2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 11:32:00
2オナニー

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 12:35:48
3オナ

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 17:21:31
ヌレヌレヌラヌラのクリとサラサラのクリ…どっちが気持ち良いのでしょうか?
やっぱヌレヌラ?

5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 19:15:23
母いわく、
私が子供のころ(幼稚園)、自慰行為があったそうです、私(女)。(記憶にない)

父が、「女の子がそういうのすると野生になってしまうよ、
    それでもやるならやってもいいけど、コソコソ
    やらない。お父さんとお母さん、お兄ちゃんと
    一緒にいるときにしなさい。」
その日以来パッタリ私の自慰行為はやんだそうです(まったく記憶になし)

知り合いの男性は、
男性は仕方がない?!けれど、女性は自慰=自傷行為になるから
運命的に絶対によろしくない。とか。 

ちなみに、その話の最中、「ボクみたいな男性たちは仕方がないけどさ」を
最低5回は言ってました。
仕方がないけどさ・・・・って相当(毎日)やってんのか?!と思いました。

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 19:46:17
それは多分、"気持ちいい"とゆう感覚ではなく、
"パンツの中に手を入れてたら、たまたま穴があって、いじってたら指が入って、おもしろかった"のでは?
うちの知り合いの子供(女の子)が、ま○こいじってて傷ついて、ま○こから血が出て病院に行ったよ。


7 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 20:16:20
写メで女子高生?の上半身裸の写真集めた画像とかあるけど
あれはオナったついでに撮ってるのかね?

8 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 20:19:23
いや、撮ったついでにオナって松。

9 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 20:30:33
女ですがほぼ毎日してます
穴弄るとか血ーが出るようなやり方ではないけれど
・・しない人いるの?

10 :名無しさん@生活サロン看板議論中 :04/10/11 23:40:13
女性の場合は8割ぐらいでしょう。
やらしく思われるから、女性同士でもしていることはいわないのが普通。

11 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/11 23:56:17

       ミ\     我が名はモララエル    /彡
       ミ  \   糞スレ立てた>>1に死を  /  彡
        ミ  \   もたらすものなり  /  彡
         ミ   皆の者>>1をあぼーんせよ。/   彡
          ミ   \         /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\ ∧_∧ / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ ( ・∀・ ) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

アリガタヤ  モララエルサマ        >>1をあぼーん   糞スレ立てるな>>1はよ死ね。
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
 ( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)      (・∀・ )(・∀・ )(・∀・; )
 (つ  つ(つ  つ(つ  つ     ⊂ ⊂ )⊂ ⊂. )⊂ ⊂ )
 ( ̄__)__)( ̄__)__)( ̄__)__)     (__(__ ̄)(__(__ ̄)(__(__ ̄)


12 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 00:57:26
してたっていわないよー

13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 01:40:36
絶対に言わないでよ

14 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 09:59:43
カレシから「オナニーして見せて」と言われます

15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 12:29:45
>>14
見せろよ

16 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 14:19:18
>>15
はい、ご主人様

17 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 14:26:42
>>16
もっと足を広げろよ

18 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 15:23:19
勃起しました

19 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 17:24:03
>>17
イヤ…!

20 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 21:10:07
だいぶ前にメールで知り合った女が、「オナニーなんてしたことない!知らない!」っていう女だった。

ホテルで一戦交え、その後「やり方教えるから・・・」って言っても、「そんなのしたくない!」の一点張りだった。

3〜4度ほどヤッた後、音信不通になったが・・・
ホントに、オナニーを知らなかったのだろうか?


21 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 15:17:47
(*ノω`*)

22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 23:55:31
あたしなら、男の子の前でオナニーなんて言葉は恥ずかしくて言えない。男の前で平気でオナニーとかいう女はしてるに決まってる

23 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 00:41:11
当時本当にしたことがなかった。
痒くてかいても、わざとは触らなかった。

でも友人がぶっちゃけ話としてその話題をしたときも「?」となってしまい、なんとなくわかるのだが
「わたしも」ともいえないし、どう反応していいものかわからなくて・・・・気まずい雰囲気になりました。

彼女とは仲良くやってます。ちなみに人生初めてつかった避妊具は彼女が買ってくれたものでした。
(どこに売ってるの?ときいたらくれた)

24 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 02:03:37
普通にやってる。しかも処女のときからローターとか持ってたorz
ローターとか持ってることは言えないけど、してることは知られてもいいや。
わざわざ自分から言い出したりはしないけどさ…。

25 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 17:42:54
私も普通にする。
彼氏がいるとかいないとかは関係ない。
パンツの上から九里のみ。入れたりはないなあ。
彼氏がいたときはみせっことか、彼氏に胸かまってもらって自分でして、
いったらすぐに入れてもらったりして楽しかった・・・

こないだ別れた・・・・・・・・・・・

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 22:09:06
>>25
ま、次の恋愛を楽しみにしましょう。
がんがれ。

そういう私もごく最近別れましたが、
彼氏の前ではしたことないなぁ。
次は>>25さんみたいに彼氏と一緒にしてみようと思います。

27 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 22:48:18
女性から見ると、「射精」ってのはどう写るんだろう?

漏れ、彼女とオナニー見せっこするけど・・・それについてはまだ聞いたこと無い。

女性のオナニーって、実際は地味なものなのね。
AVのオナニーは所詮造り物、ってのがよくわかった。



28 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 23:33:20
やった事ないや。


29 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 22:46:39
私も>>25さんと一緒でパンツの上から栗をさすります。
穴に指を入れるのは全然良くない。
ほぼ毎日、寝る前に致します。

30 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 10:51:58
5〜6年前ぐらいのニュースで
泥棒が女性の一人暮らしの家に忍び込み
盗み終わった後、バイブを探し出し
わざとそれを目に付くとこに置きトンズラかます

泥棒に入られたと気づいた女性は警察に通報しようとするが
バイブを見つけられた恥ずかしさからか通報できず、、、

最後はこの泥棒は捕まったのだが
余罪は何十件とあり
泥棒いわく 女は必ずバイブを持っており
それを見つければ女性は恥ずかしくて通報しないと思った と供述してた。

誰でも持ってるもんなのか?>バイブ


31 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/17 12:55:54
私もパンツの上から栗をいじります。
一回指入れてみたけど、全然きもちよくなかった!
人に入れられると超きもちいのに、なんでだろ?
バイブは彼氏とエッチする時に使ったやつが一つあります。自分一人で使った事はないけど。

32 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 10:03:00
89 :なまえを挿れて。 :04/06/10 09:14 ID:oyCFRiOP
アナルを舐めるとヨガってハアハア言う彼がいとおしいです。
いつもは偉そうな態度するくせに「気持ちいい・・・」とつぶやく。

90 :なまえを挿れて。 :04/06/10 10:52 ID:???
>>89
チンボもしごいて射精させちゃいなよ。

91 :なまえを挿れて。 :04/06/11 00:20 ID:ky732ZKb
>90
チンコをしごきたくてもアナルで気持ちよくなってると、チンコが縮んで
るんだよね。何で縮んじゃうのか?
この前はそうとう気持ち良かったらしく、舐めるのやめたら速攻入れてきたw


92 :なまえを挿れて。 :04/06/11 07:58 ID:???
いいなぁ。アナル舐めさせてくれる彼氏。


33 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 11:54:38
 男のオナニーは必修科目、女のオナニーは選択科目

34 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 14:49:39
↑ワロタw

35 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 15:04:12
>>33
だって男はしょせん「チンコの乗り物」だからw


36 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 22:39:51
同じようなスレ前になかったか?
5歳からとか4歳からとか言うのがごろごろあった。

37 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 23:02:12
【真面目に】女性のオナニー【考える】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1097461231/l50
彼女とデートする前に必ずオナニーする奴いる?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1092940964/l50
女性オナニー推進委員会
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1092928450/l50
【自慰】恋愛中はマスターベーション減少【手淫】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1071041528/l50
好きな人を想像してオナニー
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069930146/l50
【なんか】彼氏のオナニーが許せない【悲しい】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1084367366/l50
机の角を使ってオナニー
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1059036648/l50
20歳でまだオナニーしたことない香具師
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1097516589/l50
  オナニーセンター 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1096038428/l50



38 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 23:18:39
女性限定 女のオナニーの仕方 〜キモチヨクナリタイ〜
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1092840463/501-600
女のオナニー率96%!!!!!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1084617109/201-300
女にオナニーしてる事を告白させた体験談 その2
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1090855541/201-300
【きゃぁ】オナニー見られた女【やばいっ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1064492207/801-900
【する】女性のマスターベーション【しない】 Part4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1092183315/901-1000
女性のマスターベーションを許せますか
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1098383096/1-100


39 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/24 23:20:54
スレタイだけで食傷しちゃったよ。

40 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 07:56:21
>>24
>普通にやってる。しかも処女のときからローターとか持ってたorz
>>30
>泥棒いわく 女は必ずバイブを持っており
どうやって入手するのかが不思議でならないんだが。


41 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 09:36:23
>>40
通販でしょ

42 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 14:04:04
私は胸で遊ぶのが好き。
手のひらで撫でたり、、指先で乳首をいじめるの・・
弾いたり、撫でたり、挟んだり、
こんな事、書いてたら熱くなっちゃう。
あとは、わかるでしょ

43 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 17:16:11
>>40ラブホ行った時に彼氏と買うのでは?私はそうだけど。周りの友達も、みんなそう。

44 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 18:03:44
|_Λ
|д`) ハァハァ
⊂ )
| つ
| U

45 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 18:11:30
>>43
友達とそんな話をするの?男の俺でもしないのに。

46 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 19:09:10
【バイブ】オトナのおもちゃ 3【ローター】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1084840892/

47 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 19:17:24
女性に質問!持ってる?
http://love.2ch.net/kageki/kako/1004/10048/1004813938.html

48 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 22:53:34
>>45ほっといたら?

49 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 20:55:33
女ってオナニーするの?
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1092832657/l100
彼女姉嫁に目の前でオナニーをさせたことのある人
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1050362098/
女の子のオナニーについて
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1091784949/l100

50 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 09:23:49
>>49
彼女・嫁はともかく姉って … ワロタ

51 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 12:48:43
>>43
ああ、そういうもの売ってるんですか。
行ったことないもんで。
でも>>24は処女の時って書いてるけどやっぱり通販なのかな。
住所とか知られて大丈夫なんですか?

52 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 18:14:17
彼が見せてって言うから恥ずかしながらもしてたら、
やっぱりいい、いいって止められた

53 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 23:58:27
 男のオナニーは必修科目。女のオナニーは選択科目。

54 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 00:00:23
>>53
うまいw

55 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 07:42:27
彼女にお願いして目の前でオナニーしてもらったが、しじゅう嫌な顔を
しながらしてた。全く感じていないようだった。途中で「ごめん、やっぱり
触ってもらわないとだめだわ」と言われた。

俺が触ったらあっという間にクリトリスがコリコリになり、5分もしない
うちに逝ってしまった。抱きつきながら逝くのがいいんですと。

56 :24:04/11/03 22:24:37
>>51
ネット通販で買ったよー(・∀・)
化粧品とかも売ってる女性向けのとこだからまぁいいかなーと。

57 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/10 07:41:28
ダイソーマッサージ器はどうかな

58 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 11:31:09
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

59 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 13:24:29
>>55
それ私の事?まさかアンタじゃないよね?マジレス

60 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 14:20:59
>>55
出てこい

61 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 17:21:03
>>55
まだぁ〜?

62 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 06:41:00
いないようだ

63 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 11:38:52
へんじがない
ただのしかばねのようだ

64 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 16:20:30
>>45
漏れ男だけどそう言う話し普通にするよ。
そう言う話しが出来る友達がいない喪前は(ry

65 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 18:47:57
>>64
男同士でもそんな話したくない

66 :みこ:04/11/14 18:42:25
わたしはね、3歳のときにオナニーしたの憶えてます
快感〜って感じたのをオナニーとは知らずに穴に指を突っ込んだらびっくり!
って感じだったよ。



67 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 02:35:44
みこタソ(*´-`)ハァハァ

68 :けい:04/11/19 06:00:44
オナニーと言えば・・・新しいサイト見つけたよ!出来たばかりみたい。

 独り上手達の夜会?だったかな? http://www.xxx-www.com/~g-men/



69 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 23:55:07
終わるまでできない・・・

70 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 15:46:34
超眠いけど今から頑張ってします!

71 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 17:30:52
>>45亀だけど。
女同士でオナニーの話をするとは言ってないよ。ばかじゃない。なんかの話の流れてバイブ持ってるかってなった時に、彼氏とラブホ行ってバイブ買って使った事あるとかないとかいう話になっただけ。
童貞くんはこのスレこないでください

72 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/21 21:18:24
晒し

73 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 14:08:36
>>71
おまえは自分の頭の悪さを認識したほうがいいぞ。釣りならいいけど。

74 :童貞くん:04/11/23 19:44:02
きちゃった(>_<)

75 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 05:07:07
おお、興奮しますな。

76 ::生サロ@名無し予選投票実施中! :04/12/01 05:16:01
男は「したい!」と思ったら、止められないのですか?
むかーし、会社の人大勢で飲みに行って、そのままその中の一人のアパートに
なだれ込んで寝たら、隣にいた男がいきなりキスしてきて、股間を触らせ、
拒否したらオナニーを始めた(w
静かだから、振動が伝わってくるんだよね。
まぁ、その男、大学行かないで、毎日セックス(ソープの含む)しまくりの生活で
留年しまくりで仕方なく就職してきたような奴だったんだけどね(w


77 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:41:23

アッ、い、逝っちゃう〜ん!!











ぬるぽ

78 :45:04/12/04 14:24:43
えっと…一応。友達とバイブの話してるってのにひいただけです。
確かに男の俺がバイブの話はしないね。ごめんなさい。

79 :45:04/12/04 14:25:15
アンカー忘れた

>>71

80 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 20:06:52
尻につっこめばいいじゃない

81 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 14:07:13
>>77
今更ながら、ガッ

82 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 14:19:03
>>71
>>71
>>71
>>71
>>71
>>71

83 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 18:53:20
道具つかうほうが指よりきもつぃーんですか?

84 :ななしのいるせいかつ:04/12/05 19:18:40
試したらエエやん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)