2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【 祭典情報スレ 】】】  みたいなの

1 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 13:36:31
人が多く集まるような賑わいだイベントとかが。
開催されるという情報を教えあうスレィドです。
ねえ

2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 22:13:36


3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 22:17:28
じゃあ俺も2にする

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/12 22:20:06
3加できない祭りってのは寂しいもんだぞ。

5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 01:53:39
ふざけるなよきさまら!!!!!

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 12:36:07
教えろよ馬鹿ども
いい加減にしろよだまっておけばいいいい気になりゃがって

7 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 21:17:59
>>6
なぜお前はそこまでして祭りの情報が知りたいんだよ。

8 :1:04/10/17 22:02:55
>>7
ふざけるな!わからないってのか!?
この馬鹿が!!・・・お前に・・・お前に合いたいからに決まってるだろ!!

9 :7:04/10/18 01:20:40
ごめん。黙ってたけど俺、お前の知らない人と暮らしてるから・・・
もう・・・・・・会えないんだ・・・・・・。

10 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 01:41:25
虚しくないか?

11 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 01:55:48
>>10
お前に・・・お前に何が分かるって言うんだよ!!!

12 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 01:58:18
終了ーーーー!!!

13 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 02:03:22
再開。

14 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 22:00:31
完結

15 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 00:18:14
番外編開始

16 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 15:45:58
毎日祭りだったら素敵ですよね

17 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 17:17:42
浅草酉の市の日にちを教えてください!

18 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/08 20:35:34
ぐぐれ

もしくはJRの駅構内に貼ってあるポスターを見ろ

19 :1:04/11/11 02:07:34
もういいからそういうサイト教えてください

20 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/11 23:04:00
断る。
自分で探せ

21 :1:04/11/15 18:15:10
・・・僕が飢え死にしてもいいってのか?

22 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 20:38:09
いいです

23 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 22:36:54
こんな流れだと知ってても教える気にはならんよな。

24 :1:04/11/17 22:20:01
いや、冗談じゃなしに
おしえてください

25 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 22:31:11
いやだ

26 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 18:46:53
>>1はマゾなのか?
相手にされないのが快感なのか?

27 :1:04/11/18 20:47:49
きーーーーもちいいいいいい〜〜〜〜〜〜!!!!!

28 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 21:11:25
この変態が!!!

29 :1:04/11/24 02:49:00
いや、まじでまじで

30 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 20:56:13
黙れ禿げ

31 :1:04/11/27 02:40:25
>30
禿げとは何だこの野朗いい加減にしろよおまえで抜くぞ!!

32 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/27 07:42:57
>>31
死ねば良いと思うよ?禿げ

33 :1:04/12/01 18:50:58
>32
ふざけるなよ!!?
傷ついて今の今までしのうかどうか悩んでたんだぞ!?

34 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 20:33:04
五月蠅い禿げだな

35 :1:04/12/01 21:14:25
>34
誰が禿げだああああああああああああああ!!
僕をあんまり怒らせるなよ?いつか寿命で死ぬことになるぞ!?

36 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 21:19:48
酉の市は今年はもう終っちゃったよ。

37 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 21:24:40
ひとつ 拾った 禿げがある

ふたつ 踏まれた 禿げがある

みっつ 三日月 禿げがある

よっつ 横にも 禿げがある

いつつ いつでも禿げがある

むっつ 向こうに 禿げがある

ななつ 斜めに 禿げがある

やっつ やっぱり 禿げがある

ここのつ ここにも 禿げがある

とうで とうとう つるっ禿げ

38 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:10:07
マツリニダー!!!!!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)