2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)放置された時の寂しさを慰めあうスレ

1 :ピンクのドラえもん:04/10/13 15:26:33
実生活でも2ちゃんでも、何気にスルーや放置された時の
寂しさを慰めあうスレを作ってみますた。

ちなみに
「削除依頼がスルーされています。慰めてください。」
とか
「荒らしや煽りをスルーされた上にアク禁です。慰めてください。」
とか
「ひろゆきにメールを送ってもスルーされます。慰めてください。」
とかいうのは慰めの対象にはなりませんのでその辺よろすこ┐(´ー`)┌


2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 15:43:09
σ(´・ω・`)σ
2ゲッツ!シォボン

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 16:50:28
放置って淋しいよね(´-`)
ひとりぼっちって淋しいよね。

4 :夜 空:04/10/13 20:28:55
2ゲッツ等には、どういう返しをしたら良いんだ?

5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 20:30:51
ぬるぽ

6 :ピンクのドラえもん:04/10/13 21:22:47
                             ガ
          ,/ ミ                 ガッ
          :./\ヽヽ  ミ        ガッ人∧_∧∩
             \    ヽヽヽ     <ガッ>`Д´)人>>5
         ミヽ,,ノヽ∩    /\ノ      ∨ #∧ <ガッ>
      //  :, *゚∀゚)ノノ  /      ∧ ⊂人# ∨ガッ∨
       、`ヽノヽ ゙ ヽ ゙゙    ヽ ヽ∨  <ガッ>∪   ガ
 ミ i     *゚∀゚;:ヘ ミヽ,,ノヽ  ヽ       ∨<ガ>人
  : i‐−―とミ  \  *゚∀)      l⌒lヽ人/ ガッ<ガッ>
   ;彡    ヽ/ノ/ど゙/⌒)つ―――|速| <ガッ>    ∨
        (__し/ミ  _)      |,,;:' /∨ヽ ガ
    ヽヽ _  _/-    _      彡
        ( -,;'−  ̄


7 :ピンクのドラえもん:04/10/13 21:27:46
>>2
オメデトー(・∀・)

>>3
ひとりぼっちはつまらない〜
誰とで〜も仲良くなって友達になろう〜♪

>>4
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~
ここは慰めあうスレだぜ・・・
おのずと答えは出てるんじゃないか・・・?


8 :夜 空:04/10/13 21:41:35
>>7
わかったわ、すばらしい回答をありがとう。

9 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 22:08:14
口笛吹いて空き地に行ったら、知らない子がやってきて
「遊ばないか?」と笑って言ったんだけど、どうしたら
よかったでしょうか?

10 :夜 空:04/10/13 22:26:46
>>9
その子の事はもう知っております
たまに来る子なので遊んだ事有りますよ。

又、口笛を吹いたり
長馬をして遊んだり色々してみてはいかがでしょうか。


11 :ピンクのドラえもん:04/10/13 23:46:40
>>9
もしもその子がまたやって来て
「やらないか?」
と笑って言った時は受け入れてあげてください(@u@ .:;)

12 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 01:16:16

ほぉらー
糞スレ立てちゃだめって言ったでしょ〜
二回言ってわからなかったら
次はげんこつって言ったでしょ
泣いたってだめよ
お母さん言ったでしょ〜


というわけで
>1をぶっときました



13 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 01:37:00
>>12
全くつまらん。

14 :夜 空:04/10/14 02:08:28
>12
えぇ、やだ・・暴力反対
顔はぶたないで・・
私、女優なんだから
わぁ>1さん大丈夫?
>12ってひどい男ねぇ
なに、母さん?じゃ女なの

よし、じゃあ
母さんに良スレにしてもらおう。

15 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 03:05:47
放置されたわけじゃないけど
この時間、誰かに電話するわけにもいかず、
夕方に昼寝して眠れなくていま一人で飲んでる私
ひっじょーに寂しい!人恋しい!
誰か構ってくれ〜

16 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 03:50:45
>>9
一人ぼっちはつまらないので、
誰とでも仲間になって仲良しになるのがよろしかろう。

17 :ピンクのドラえもん:04/10/14 07:57:59
>>15
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   人
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )<  恋しいの?
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ





18 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 22:52:44
叩いて欲しかったのに…叩かれずにスルーされた

19 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 23:32:01
>>18
ムチとロウソクで?


20 :夜 空:04/10/15 02:08:50
>>15
夜、いたずら電話した事有りませんか?

>>16
口笛も忘れないで・・

>>17
私は孤独を愛します。

>>18
色々な欲求が有るのね。

>>19
縛るのかしら・・

21 :ピンクのドラえもん:04/10/15 10:43:20
夜空タンは小毒男愛するのか・・・



22 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 10:45:45
全国インペリアルゼブラプレコ掲示板

本日OPUN致しました!””””””””
全国インペリアル・ゼブラ・プレコ
掲示板無料レンタル中です!

http://www.aquakent.net/

23 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 10:51:20
>>9
みんっな仲間だなかよしなーんーだー♪ 
激懐かしいなそれ。

24 :ピンクのドラえもん:04/10/15 13:55:51
    , -―――――――――――――――――――――――
    | すみません。スレタイと進行が全く噛合ってません。
    `ー――――y―――――――――――――――――――
              , -―――――――――――――――――――――――
              | 知らんがな。そんなもん。
              `ー――――――――y―――――――――――――――

                    _   __
                   /レ/|_/__ヽ
     ∧_∧∩        /|ジ|./ (・∀・ )
    ( ´∀`)ノ        /  ̄/  (    )
    / ,   ノ        /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (__) /  〉          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (__)__ノ        |_________




25 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 18:40:52
できればそろそろ削除してもらえないでしょうか。あの日以来人生が変わった!
何か、変です。いつも見られているような。監視されているのか。怖い。。。

26 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 18:52:11
糞スレ立てんなヴォケ!

これでOKか?by最悪板

27 :ピンクのドラえもん:04/10/15 19:17:00
>>26
まあ、良しとしましょうか( ̄ー ̄)ニヤリ  



28 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 19:21:02
>>27
やったー当たったヽ(´ー`)ノワーイ

29 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 20:05:48
 ひろゆき さま

 これからも叩かれながら書き込みしたいと思います。だから削除してもらえ
ないでしょうか。バカをさらしているのがとても情けない。劣等感が強いから
すごく滅入るんです。(T_T)

30 :ピンクのドラえもん:04/10/15 20:26:41
>>29

だぁれぃですかぁ〜
アンタはぁ〜

        3年B組坂本金八

31 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 22:29:51
ボクドラえもん





         ピンクだけどねー

32 :ピンクのドラえもん:04/10/15 23:26:15
むしゃくしゃしてageた。
ageならなんでも良かった。
今はただageている。

33 :夜 空:04/10/15 23:30:57
>>32
本来、こう言うのを貼り付けるのは本位ではない。
だけど、黙って居られなかったんだぁ・・


漏れら生活サロン板のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧
 (・∀・∩)(∩・∀・)
 (つ  丿 (   ⊂)
  ( ヽノ   ヽ/  )
  し(_)   (_)J    でも、sage

34 :ピンクのドラえもん:04/10/15 23:36:14
夜空タンはこのスレではVIPコテですわ m9(・∀・)ビシッ!! 


35 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 22:22:19

金八先生

あんまり意地悪だと、また登校拒否します。
それに良く考えたら犯罪!

36 :夜 空 ◆NOISEbTDo2 :04/10/16 22:45:57
でも、先生は前作で現役は引退したんですよね?

スレットストッパーのスレで偽者が出たので鳥付けました。よろしくです・・

37 :ピンクのドラえもん:04/10/17 14:17:20
>>36
よろすこ!



38 :ピンクのドラえもん:04/10/18 13:13:56
この遅さなら言える



やあ、バーボンハウスへようこそ。


39 :ピンクのドラえもん:04/10/19 13:54:05
昨日スマスマでマツケンが食べてたマツタケ
一本いくらぐらいしたのかしら?
2〜3万?それが30本位用意されてたから・・・
およそ100万円?!



40 :ピンクのドラえもん:04/10/20 15:19:59
|⌒ヽ
|_ゝ`)
|  /   ちょっと誰かが通るのを
| |      待ちぶせしますよ・・・
| |
|U



41 :ピンクのドラえもん:04/10/20 15:21:02
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ちょっと通りますよ。
  |    /
  | /| | 
  // | | 
 U  .U


42 :ピンクのドラえもん:04/10/20 15:22:05
    _      ______
     ||     i ;;;;;;;;;;;;)     i
     ||     i;;;;;+;;;;-;+;   +:;;;;i    ||[三] □[:!/]|
     ||     i ; .+ . + / , + . .i    |.|=========|
     ||     i___________________,.i    | |[[;;;] [iiii] □|
     ||         ==         |. |=========|  .|
     ||                      |.. ||@] [[=] □.|..  |
    _..||. /⌒ヽ     ______.|. |=========|_.|
  ii~⌒⌒/ ´_ゝ`)⌒⌒i       :::::::::\.|        |  \
  --、____|    /_______ _--           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
 i \\__と__)__)__________\ \ ちょっと孤独な時間を過ごしますよ・・・
::::\ ) )_________________________) )
       |\ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄\
       | | .\______\
       :::::::::::| |-----------| |
          ::| |   __i.i⌒⌒⌒⌒⌒i
              |\i.i       .i
             :::」\ i_____i
              ::::::::」     ー |__



43 :ピンクのドラえもん:04/10/20 15:23:15
    _      ______
     ||     i ;;;;;;;;;;;;)     i
   (:D||     i;;;;;+;;;;-;+;   +:;;;;i    ||[三] □[:!/]|
  /⌒||     i ; .+ . + / , + . .i    |.|=========|
  (゚ω゚=||     i___________________,.i    | |[[;;;] [iiii] □|
   (_つ||         ==         |. |=========|  .|
    ヽ||                      |.. ||@] [[=] □.|..  |
    _..||. /⌒ヽ     ______.|. |=========|_.|
  ii~⌒⌒/ ;´_ゝ`)⌒⌒i       :::::::::\.|        |  \
  --、____|    /_______ _--           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
 i \\__と__)__)__________\ \ 背後に気配を感じますよ・・・。
::::\ ) )_________________________) )
       |\ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄\
       | | .\______\



44 :ピンクのドラえもん:04/10/20 15:24:12
うふ、入浴中につき通れませんよ・・・

         。・゜,
     /⌒ヽ   γ'つ ザバーッ
._   /;*´_ゝ`) _//__。・
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄し゜ ̄|
| ∪            i J .| 
|  | i ゚  。 ・      ::: :;;| ┳━┳ 
|;;;  し    ・。     ; :: | ┃  ┃ (二)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


45 :ピンクのドラえもん:04/10/20 15:25:23
                遠慮なくいただきますよ
  /⌒ヽ       /⌒\
 / * =゚ω゚)  旦~ (´<_`  ヽ
 |  つ=[二二フ   ヽ    |
 と__)__)       (__(_⊃
""""""""""""""""""""""""""""""


 ドキ
  ドキ        チュウチュウ     
  /⌒ヽ       /⌒\
 / * =゚ω゚)     (´<_`  ヽ
 |  J J      /    |
 と__)__)      旦(__(_⊃
""""""""""""""""""""""""""""""




    ・・・?      ヒタ・・・・?
  /⌒ヽ       /⌒\
 / * =゚ω゚)     (゚ω゚=  ヽ
 |  J J    \ ヽ    |
 と__)__)     旦 (__(_⊃
""""""""""""""""""""""""""""""



46 :ピンクのドラえもん:04/10/20 15:26:08
    ∧、     __
  冫⌒ヽ\ /  ヽ
  |( ● )| i\ ´_ゝ`)  荒らすと撃ちますよ・・・
  ゝ _ノ ^i |   / 
   |_|,-''iつl /| |
    [__|_|/〉  | |
     [ニニ〉  U
     └―'


47 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 15:28:01
なんだかすごいね

48 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 18:43:47
酷すぎる!!! お願いやめて!! お風呂に入れなくなる。
どうしたら止めてくれるの!? 頭が変になっちゃう!! 
ショッケン乱用じゃないの。

49 :夜 空 ◆NOISEbTDo2 :04/10/20 19:58:55
>38
秋の夜長いかがお過ごしですか?

>39
松茸は国産で三千円くらいじゃないと
買えないね。

>40
私も網にかかっちゃおうかしら

>41
一方通行には気をつけて

>42
人は皆、孤独なのね・・

>43
それは、守護霊ですよ・・

>44
一緒に入っていいですか?

>45
いいないいな、お茶ですか?
お酒をストローで飲んだ事ありますか?

>46
ど、どうか撃たないでぇ・・

>47
ほんと、凄く雨降ってました
靴が、乾かないとこまるぅ

>48
お風呂ですか?たまには、銭湯ってどうでしょう。

50 :ピンクのドラえもん:04/10/22 12:28:48
最近テレビドラマをすっかり見なくなりますた。
おもしろくない。織田&矢田のクリスマスドラマも
ちらっと見たけど、もう勘弁して欲しい。
森山君がかわいいので目の保養になんとか15分間位はもったけど
伊原の演技がやけくそ気味で少しワロタ以外は、どーでもいい感じですた。
禿つまあげ!


51 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 20:59:13
スレが止まってるぞ、ピンクのドラえもん

52 :ピンクのドラえもん:04/11/23 23:35:54
このスレ脳みその中でフリーズしてますた。

というわけで再開あげ!


53 :ピンクのドラえもん:04/11/23 23:36:39
なんちて。

あげ!

54 :ピンクのドラえもん:04/11/23 23:38:53
いや、もう最近は

頼むから放置しておくれ。と言いたくなるよーな
香ばしい方々にかこまれております。
これもまた困ったことですけども、頑張っていきましょーゆうてね。

55 :夜 空 ◆NOISEbTDo2 :04/11/24 00:56:27
>>54
頑張るのね、偉いわ・・
ドラえもんの、声優さんは代わったけどあなたは変わらないで。

56 :ピンクのドラえもん:04/11/24 12:10:42
夜空よ〜今夜も〜あり〜がとう〜♪

もう、香ばしいとか香田晋とか言ってられませんです。
そこはかとなく漂ってくる香りはもはやウンコーーー!
のような香りとなりつつあるんですね。
ぶっちゃけ、自分がもしかして一番ウンコ臭いのでは
ないかと疑いはじめてもいるわけですよ。
もはやファブリーズなんていうしろものでは解決できないんです。
まあ、そんなゆかいなウンコ仲間達なんですけども
これまた、頑張っていきましょーゆうてね。



57 :夜 空 ◆NOISEbTDo2 :04/11/30 21:32:49
>>56
色々な、仲間達がいるのね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)