2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫で困っている人の生活

1 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 17:56:49
また今日も車庫が猫尿臭い・・・

2 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/13 18:00:34
【猫の鏡】うちの偉い猫が野鳥を捕まえて食べました
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/bird/1097656428/l50

第11回カメラ早慶戦に出品の猫のクルミちゃんの組写真です。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:htTe6B4i0E8J:www.f5.dion.ne.jp/~ginger/gallery/gallery_paint9.htm+%E6%97%A9%E6%85%B6%E5%86%99%E7%9C%9F%E5%B1%9511%E5%9B%9E&hl=ja

猫の飼い主さんの掲示板はこちらです。
ttp://hc.iruka.ne.jp/cgi-bin/m2/iruka.cgi

3 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 21:08:21
金魚の命を返してください。
うさぎの命を返してください。
保護していた鳩をの命を返してください。
チャボの命を返してください。
鯉の命を返してください。
カナリアの命を返してください。
他人の家の中に入り込むのをやめさせてください。
花壇に糞をするのをやめさせてください。
車庫におしっこをするのをやめさせてください。
どうして外飼い猫のために高い洗剤を買って
におい消しに走らないといけないんですか?
家の外においておいたもので
爪を研ぐのをやめさせてください。
他人のものを壊すのをやめさせてください。
人に迷惑をかけてまで猫を飼うのをやめてください。
家の中だけで飼って下さい。
「うちの猫は食べようとしたわけじゃない
ちょっといたずらをしただけだ。」
「うちの猫が通るから鳥は閉まっておいてね」
とかずーずーしいことを言うのをやめてください。
外で飼っておいていなくなったと、
探すのはやめてください。
そんなくだらないビラをポストに
入れるのをやめてください

4 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/14 22:48:07
猫好き

5 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 06:27:18
保健所へ

6 :名無しさん@生活サロン看板議論中:04/10/15 06:41:51
>外で飼っておいていなくなったと、探すのはやめてください。
コレは同意

7 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 09:29:48
ネコババア、いいかげんにしろよ。

8 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/16 09:47:09
http://www2.freejpn.com/~az1156/page075.html 最強の猫捕獲器
こんなので捕まえて保健所に持っていこう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)