2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜いた後の汚物の処理ってどうしてますか?

1 :名無しさん@自治スレ参加募集中:04/10/18 18:27:37
まず、手と先端で作ったくぼ地に溜める。
先端にティッシュを押し付けて温かく包み込むようにふき取る。
しかしこれだとたまにティッシュが皮とモノの間に入るようで、
数日後黄色くなって出てきたときにはなんか憂う。
痛くは無いのだが。
またそのティッシュの処理も問題だ。
普通にゴミ箱に捨てるとやたらとにおう。
今はゴミ箱の上にふた(紙)をしてるんだが、
あからさますぎて恥ずかしい。
トイレに捨てようにもティッシュはつまるし、
生ごみ用のゴミ箱に入れるのもいちいち捨てに行くのがめんどくさい。
それにティッシュを持ってるシーンを見られたくない。

今の悩みでございます。

2 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 18:51:12
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 18:56:41
新聞紙にティッシュを包んでポイ。
そんでゴミ箱にふぁぶりーず汁!



4 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 19:39:41
ヤクルトの空容器の中に射精して、その後 精液をトイレに捨てにいってる。

5 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/18 21:17:04
トイレでブッコ抜き 
そのまま流してオッケー☆

6 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 11:05:56
トイレットペーパーで。トイレに流せる。

7 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 19:30:38
なあ、数日後黄色くなって出てきたって、おまいは風呂に入らんのか?
それともチンコをよく洗わんのか?

8 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 20:07:34
ふつうにティッシュに放って屑籠に丸めて捨てたら、かみさんが嗅ぎつけた・・・栗の季節でもないし

9 :名無しさん@自治スレ参加募集中:04/11/03 13:03:30
>7 奥のほうに存在しているせいか発見すら難しい。
何かの拍子に出てくる

10 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 14:25:19
さんさんなな拍子?

11 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 18:13:18
全部なめとっちゃう 美味

12 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 19:19:40
ビニール袋にいれて口をしばってゴミ箱へ・・・って
近所の奥さんが言ってた

13 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 19:25:49
雌に飲ませる・・・・これ最強。

14 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 19:27:00
手に出して全部飲む。

15 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 20:33:16
むしろ包茎なのが問題

16 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 23:32:51
↑ワラタ

17 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/07 21:54:09
うちの旦那の汁って臭いが無いんだけど・・・これ普通?
鼻は良いほうではないけど話に聞くには結構臭うみたいですし
旦那以外の男を知らないので正直わかりません。
だから拭いたティッシュはそのままゴミ箱行きで
鼻かんだティッシュらと一緒に普通に捨てます。

余談ですが口に出されたとき咽喉がびりびりして
胃カメラを飲むときの麻酔を思い出してしまって
それ以来一切口にしていません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)