2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人に言えない恥ずかしい癖

1 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 04:43:48
足の爪の垢の臭いをかぐ

2 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 04:50:40
氏ね

3 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 04:58:14
イライラ時に、爪を噛む癖がある漏れは負け組み。

4 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 18:12:27
たまに大陰唇を動かし(?)ます。う〜ん、うまく言えないけど、はがす(?)ってゆうのかな(゚д゚;)湿ってるからたまに新鮮な空気を入れて換気する感じ。男の人がタマポジ直すみたいに服の上から。

5 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/19 18:17:44
萌えた

6 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 01:46:00
ウォシュレットで
ムーヴとかマッサージとかの機能を頼らずに
自らおしりを前後左右に動かしてます。

7 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 06:51:24
それって普通にみんなやってると思うが、どうか。

8 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 11:54:36
歯クソの臭いを嗅いで悶絶する

9 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 13:20:52
>8
糸楊枝使うとすごい臭い歯糞が取れる。
最近は糸楊枝使いすぎで臭い歯糞が取れなくなり残念だ。

10 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/20 13:29:25
へそのごま取ったら必ず匂いを嗅ぐ。ハナクソをなめる。未だにやってしまう。

11 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 01:02:45
毎日へそのお掃除をすること。
耳掻きでとってる。

12 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 12:37:06
綺麗好きで良いですね。

13 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/22 16:49:48
すげーワラタ。つらい時にはこのスレ見よう。

14 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 17:01:44
>>11

へその緒をそうじしてるかとオモタ


15 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 19:18:55
家にいる時にマンガとか本とか読んでると、文章やセリフを無意識に声に出している。
はっと気づいてガーソとなることしばしば。


16 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 20:45:02
マン毛の枝毛を探す。
たまに白髪もある。

二十歳、女orz

17 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/23 20:49:58
>>15
高機能障害

18 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 01:14:28
鼻くそをほじる。
これだけはやめられん。

公共の場で鼻くそをほじり、
見えないところになすりつけるときのスリルっつったらもう・・・・

19 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 01:57:01
頭を掻いたあと、掻いた手のニオイを嗅ぐ

20 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 01:58:31
爪の間に溜まる垢がなんともいえないんだよな。

21 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/25 12:45:50
>>18

小学校の頃、机や椅子の裏に鼻くそなすりつけていたのは
藻前だったのか…orz

22 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 21:21:40
たまに膣にキュッと力を入れます。
濡れやすい体質なので、キュッとするとちょっと濡れます。濡れるとエッチな気分になってくる。
「エッチな気分になった」と思っただけで、どんどん濡れてくる‥。
家にいる時ならともかく、仕事中とかだとホント困るよ‥


23 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 21:47:26
うお、興奮した。

俺はボッキしやすい体質なので
ちょっとエロいことを考えるだけでビンビンになる。
家にいる時ならともかく、仕事中とかだとホント困るね。

24 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 21:59:27
蛍光灯の引っ張る紐をボクシングのサンドバックにすること

25 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 21:59:28
犬の足の裏を嗅ぐ。


26 :名無しさん@生活サロン看板投票中!:04/10/26 22:02:24
>25
それ臭いだけじゃないの?
ウンコとか踏んでそうだし。

27 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 01:10:11
>>25ぶっきらぼうな書き方にちょっとワラタ。そして同意。
室内犬で散歩に行かないので汚くない(飼い主の偏見?)

28 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 01:14:17
オナニーして手の臭いをかぐ。
正直言って女のマンコよりも魅惑的で癖になる臭いだ。

29 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 03:09:37
オナニーを何も脱がずにする
ティッシュもつかわない
あとは洗濯機

急に誰か来ても大丈夫だが
終わった直後に誰か来ると困る。


30 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 10:25:38
指しゃぶり。

しなくても寝れるけど、寝付けないときなんかは指しゃぶりするとすぐに寝れる。
もう20歳なのに…orz

31 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/27 20:24:17
いろんなものの匂いを嗅ぐこと。
布団やら着ている服や手のひらだったり
自分の周りにあるものの匂いを必ず嗅いでしまう…

32 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 00:49:45
ここのスレに仲間がいたぞ!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1094573041/l50

33 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/28 00:58:34
いや、それは仲間じゃないから。
ただのキチガイだから。

34 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 19:59:46
スネ毛をくるくる丸めてアリンコ状態にし、一気に引きちぎる。
あの痛さが癖になる。

35 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 21:29:19
お風呂でおしっこ。
直前にトイレですましたとしても、真っ裸で風呂場にはいったとたん
膀胱から「しなくっちゃ!」という司令が。

36 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/30 21:49:30
>35
風呂場に小便蒸気が充満して臭くならない?

37 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 17:16:56
パンツを脱ぎながらトイレへ向かいます。

38 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 19:14:10
くちびるの皮を噛んで、食べる事。はがすと痛いんだけど、ついついやっちゃう。

前歯で噛む感じがなんともいえない。もう10年くらいやってます。

39 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 19:22:10
>>38
それしながらスレ開けたから驚いた

40 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 19:56:07
血の風味がこれまた良い。

41 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 20:12:40
よかった、私だけじゃなかったんだね〜

42 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/10/31 23:38:00
妄想しまくりで時間をつぶしてしまうこと

43 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 02:07:00
>>38
>食べる事
声出してワロタ

44 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 13:28:33
あー私も食べるなぁ。ちょっとミカンの薄皮に似てる…

45 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 14:22:18
唇の皮が大きくめくれたとき、それを掌に乗せてじっと見てしまう。
皮の水分がみるみるうちに蒸発するのか、皮が縮んでいくのがオモスロイ。

46 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 22:21:07
鼻くそ、丸めて団子を作る

47 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/01 22:40:22
階段を下りるときに何故かだっふんだ、だっふんだと念じながらおりている

48 :ウイスキー:04/11/02 00:23:54
>>47同じく、階段を昇り降りする時に
踊り場についた足を、次に踏み出させてしまう。物心ついた時から意識して
しまってる・・・。orz 勿論 そんな事しない時だって多いw

49 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 00:36:27
音楽を聴きながら、変な声かつ怪しげな節回しで歌う。
洋楽を演歌っぽくしたり。

50 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 09:49:34
寝転んでると、無意識にインモウ触ってる。なんか安心する・・・

51 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 16:11:45
他人の髪の毛抜いて食べてしまうこと

52 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/02 16:22:25
>>50
想像したらすげー笑えるよーw

53 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 21:49:30
夕方から夜。
汗くさい、自分の手のひらの臭いを嗅ぐと落ち着く。

あと、トイレで大をするとき、パンツも脱いでからでないと、
出来ない。

54 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/03 23:15:26
指の爪で歯垢を取る
ヤクルト飲んだ後とか結構付く。

55 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 00:21:13
>54
やるやる。
でもその臭いを嗅がないうちはまだまだ青い。

56 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 00:48:13
可愛い同性を見ると唇を触りたくなったりキスしたくなる事。
女性なら言っても許される気がするが当方男 orz

57 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 03:31:23
>>50わかる!よくやる!ねじって絡ませて爪でとかす! おかげで気付いた頃には枝毛&パンツん中ヂンヂロ毛ばっか! 私?21の女だけど?

58 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 03:37:36
21でジンジロ毛ワロタ

59 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 04:14:02
>>56
自分に正直に生`
ゲイでもいいじゃないか?

ただ偽装結婚はするなよ、相手の女が気の毒だから

60 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 05:22:00
イスの上でヨガみたいなポーズする。
気づいたら今もしてた……。orz

61 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 14:18:32
>>50
私はなぜか立って電話してると、お尻掻いたり、陰毛を触ったりするから人前で気を使う(´・ω・`)

62 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 18:14:24
スーパーの前で太極拳

63 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 18:35:28
それは人に言えないどころかモロバレしているのではないか。

64 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/04 20:57:54
スーパーのショーウインドウに自分の姿を映してるの?

65 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/05 13:50:22
私はトイレで大をするときは全裸じゃないとできません・・・。
たとえ真冬でも全裸です。小さい頃からの癖。

66 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 01:38:48
>>36
ちんこの先を湯に入れる。

67 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/06 21:29:48
私は階段降りるときに最後の2段目か3段目からジャンプすること。(もう工房なのにね;;)
小さいころからの癖でなおりません。

あと髪の毛くるくるいじること。
これは天パだったころの癖。
今日もテスト中にいじりまくってしまって恥ずかしかった;;
でもやめられないんだなこれが。

68 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/12 23:47:37
奇声をあげる癖がある。

「にゃにゃんがゴー!!にゃにゃんがろくー!!」とか「ニャッホゥのウは
ウレシイのウー!!」とか。意味不明である。





69 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 02:00:30
気がついたら口笛吹いてる
恥ずかしいからやめたいんだけど治らない…

70 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 16:44:09
歯で爪を削る。

71 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 17:38:10
犯される妄想。

72 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 17:53:12
↑そんなあなたを犯したいハァハァ

73 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 22:29:00
本を読むとき、無意識に口が動く。

注意してるつもりでも、気がつくと…orz

74 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 22:48:07
PCに向かって発狂してること。 

75 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 22:58:03
さかなかな?

<><>

76 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/13 23:42:34
睫毛を抜くこと
だれか他にもこんな人いないか…

77 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 00:06:19
くちびるをタコみたいにすること

78 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 01:39:41
>>77
唇舐めてからタコみたいにして臭いをかぐといいよ


79 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 01:59:06
角質化した皮をむく。
勝手にむけてきたのを処理してたらなんか癖になった。
痛くないのでついやってまう

80 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 02:59:50
家でボケーっとしてるとマン毛をワサワサとさわってしまう

81 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 03:24:05
男の俺でもそんな下品なことはしない。

82 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 09:39:16
椅子の上で正座する

83 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 12:41:27
>>80俺も俺も。とりあえず触ってしまうよね。
で、あそこの匂いをかいでしまうっていうコンボ。俺ってキモ杉だぜwww

84 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 14:10:54
>>83
>80じゃないけど、私もやるYO!
ミンナ(゚∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀゚)ナカーマ

85 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 15:29:55
毎日、耳ほじり。
大量。

86 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 15:35:55
>>85
あまり耳ほじりやらないほうがいいよ。

俺は耳ほじりしすぎで血が出てしまい、
液やらかさぶたやらが耳の奥に入り病院に行った。
そしたら、産毛がほとんど無くなってるといわれた。

本来は、耳産毛のおかげで
ゴミが入っても自然に出てくるようになってるらしい。

判決は耳ほじり禁止一年の刑。



87 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 15:44:19
セルフフェラ&精飲

88 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 15:45:59
>>80
私の場合はトイレでそれやってしまう。
トイレで座ってるとなんか手持ち無沙汰というか・・・。
マン毛に手櫛かけて、抜けてきた毛を腿の上に集めて、もう抜けないかな?と
思ったら集めた毛をトイレに捨ててさよならする。

89 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 16:14:28
>>88
陰毛う〜P

90 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 16:47:02
>>86
おつゆがいつもジュクジュクです。。
耳鼻科に行って再判決を待ちます。。

91 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 18:15:23
爪を噛む。ていうか、歯で噛んで長くなった爪を切る。爪きり?器具は邪道。
指も噛む。もう歯形がつく位まで凄く噛む。前、噛みすぎてうっ血した。
シャーペンの消しゴムの部分のキャップも噛む。強く噛みすぎて割れる。
使えなくなる。

いろいろと噛みすぎだよ俺…。

92 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 18:21:21
耳かきした綿棒の臭いを嗅ぐ

93 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 18:23:15
足の爪の伸びた分をベコベコ折り曲げてからむしりとる。

94 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 18:32:24
嘗糞して病気にかかってないか確認してしまう

95 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 19:58:27
いたるところの毛をむしる。

96 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 20:10:11
夜道で若い女の人を見かけると・・・

97 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 20:12:05
・・・水溜りに自分の服をかぶせ、「お通りください」をする

98 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 20:32:48
手櫛で抜けた髪の毛を指に挟んだまま顔に優しく擦り付ける。
あと抜けた髪がグニャグニャだった場合、それを噛んで引っ張って真っ直ぐにする。
あと映画館で一人で映画を見ている場合、椅子の上に三角座り見たいにして座る。
二十歳の男のすることじゃねえな…

99 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 21:23:15
おまえたちほんとに気持ちわるいのな。

100 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 21:48:40
なんだか救われるスレだ。

髪を抜いて毛根?観察。
後、定規とかを滑らせてくるくるにする。
暇なときずっとやってる。

101 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 22:01:33
寝てるときにマン毛を引きちぎってるようです。
朝起きたら、布団やら、パジャマやらにマン毛が……
寝ながら毟ってるところを家族によく目撃されます。。。orz

102 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 22:10:11
寝付けないとき布団で自分の体縛ってハァハァしながら寝る。

103 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/14 23:45:21
>>101
予防策としていっそパイパンにしちゃおう。
手伝おうか?

104 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 02:37:03
>>88
>>101
ハゲシクワロタ

105 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 09:11:28
>101なんですけど、毎日のようにマン毛を引き抜いてるせいか、私のマン毛はやたらと長くて艶があります。
男の人はマン毛が薄い女の人の方が好きだと聞いた事が有るので、これからの事を考えると心配になってます(ノд-。)。。。(濃いというか、一本一本が長いので…)

小学校の頃に気になり過ぎて、自分で毛を剃っちゃったことが有るんですけど、後から生えてきた毛がチクチクしてあまりにも痒かったので、それ以来やってません・・・


長文駄文スマソ…

106 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 09:24:55
あっ、それと、このスレで同じ様な癖を持ってる人が居るのを知って、なんだか安心しました。。。

107 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 12:42:18
>88です。私も同じような癖持ってる人がいて安心しました。
やっぱ恥ずかしいから言わないだけなんですね。
私は毛の抜けやすい領域があるらしく、引っ張ってると自然といつも大体
同じ範囲から抜けてきます。
なので毛が濃くなることよりも、10円ハゲみたいにならないかが心配です。
でも、この癖は直すつもりはありません。
ええ、ないんです。

108 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/15 18:18:53
>>107
ズコー

109 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 13:23:32
カサブタはがすのが癖。しかも食べる。
いやぁこの癖は厄介だよ、何度も何度もカサブタ取ってると痕になって残るしね(^-^;)

絶っっっっ対人前ではしませんっ



110 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 13:27:35
>>109
今まさにそれしながらロムってますた、ドキッとしました。
かさぶたもだけど、爪の周りのささくれもブチッとひっぱがして食べる。
ささくれは痛いよ、はがすと。流血モンだし。
あとは目やにも食べる。カリッとしてていいね。

111 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 13:38:21
(((( ;゚д゚)))

112 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 15:25:26
かさぶた引っぺがしと掻き毟りはみんなデフォでやってるだろ?





俺だけ?

113 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 16:09:02
唾液で湿ったかさぶたのなんともいえない粘着感がいい。
味にも不思議な魅力がある。

しかし目やには食えん。



114 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 16:35:24
た・・・食べんの?うげぇ

115 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 16:48:48
こっそりウンコの我慢
独り暮らしだけどウンコしたくなると外出して
公園やスーパーに出かけウンコを我慢しながら歩く
限界になったら家路にむかうが大抵はパンツに漏らしてしまう


116 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 17:11:24
人に言えない恥ずかし癖?
それは時々何もかもがイヤになって
消えてしまいたいと思う時が時々ある。
それが、私の癖なのさ。

117 :110:04/11/16 17:24:26
>>113
目やに、一度お試しあれ。カリッと美味い

118 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 18:58:44
ワロタ
喰うのかよ

119 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 19:00:39
>>115
ワロタよ。
それって癖か?

120 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 19:56:47
>>115
パンツにウン○で思い出した。
数年前、子供が1歳くらいの頃、近所の2歳上の男の子と家の前にある砂場で遊んでいた。
ふと男の子のはいてる短パンのすそに何か茶色い塊が見えたので彼の母に
『○○くん、パンツのすそのとこ何かついてる』と言ってみた。
母は『ン?』と見ていた・・が『アンタ〜なんでウン○ならウン○って言わないのッ』
と速攻で『??????』な彼を家に連れて帰ろうと抱き上げたが○ンチがあとからあとから
コロコロ落ち、必死でそれを素手(!)で拾い上げて帰っていった・・・・・。
H谷さん、アンタの話よっ!憶えてるかしら・・??

121 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 21:18:23
くちびるの皮はもちろん噛むんだけど、
口の中のほっぺたの内側のうす皮もよく噛むんだよね。奥歯で。
もう10年くらい治らない。治したい。

あと足の親指と中指を絡ませてから反動使ってパシンッてやるクセ。

陰毛さわさわと、陰毛つかみ抜きは頻度の違いこそあれ誰でもやるでしょう。
ある種精神的なオナニーだと思います。


122 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 23:19:22
掌の全ての間接に名前つけてる。
例えば
右手親指→オトーサン
右手人差し指→オカーサン
右手中指→モデルさん(ウチにはお兄さんがいないから)
右手薬指→お姉さん
右手小指→マナブ

そんでトイレでケツ拭く時とかは「あ〜。オカーサンとモデルさんが頑張ってる」とかって思って
ニヤニヤする。

小学生の時からやってるからみんな本当に愛しい。幸せにするわ。

123 :キテキテ:04/11/16 23:19:32
http://www.geocities.jp/atyusi1989/index.html

124 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/16 23:40:22
舌を丸める、畳む
集中してるといつのまにかやってる。



125 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 01:36:21
毛布と恋人ごっこ

126 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 01:42:15
>>125
画像うpキボン

127 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 06:23:32
>>123何?

128 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 16:40:38
>>122
モデルさんワロタ
なんでお兄さんがいなかったらモデルさんなんだ

129 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 18:35:39
お前ら可愛いじゃねえか

130 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/17 22:13:00
>>129
へぇおおきにっ

131 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 00:04:30
口息を吐き出しながら鼻でかんで口臭チェックをする

132 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 00:22:11
>>125
ハゲワラ
詳細キボン

133 :125:04/11/18 00:51:48
毛布に激しく巻き付いてスリスリして
「ああんもう大好き〜〜大好き大好き!!ずっと一緒!!ちゅーしちゃうから!!ムヂュー!!」
とかやってる。
あとその日あった嫌な出来事なんかを毛布相手に話して
「(しばらく間)うん…そうだよね。明日から頑張るね!ありがと!」
とか励まされてる。

絶対人に言えないし見られたら死ぬ。

134 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 01:27:55
>>133
かわいそうに、君、日本版シュタージを知らないねw

135 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 01:37:53
>>133
俺も大好きだよ。お前のこと。

136 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 08:27:47
>>133
アホかわいくて非常に良い。

137 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 14:32:44
>>133
俺でもやってるから別にいいと思うよ

138 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 15:23:47
>>133
私は好きな彼にもらったぬいぐるみでやっている。

139 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 22:40:39
思春期に毛布をオンナにみたてて怒張したチンポをつきさしていたことがあったっけ。

140 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/18 23:07:05
俺は30になった今でもやってる。

141 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 00:04:43
お前らほんとに幸せそうでなによりです(*´ー`)ポワワン

142 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 01:13:45
ブログ借りて非公開にし、自分だけ見れるようにして
思いのたけを書いたり描いた絵をうぷったりして何度も見て楽しむ

143 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 08:53:18
水虫暦20年の私はこの時期床暖や靴下のせいで足が暖まり夏場より痒い。
そこで患部をかきかきしてつぶれた水ぶくれをさわった指のにおいをかぐのが (・∀・)イイ!


144 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 09:04:17
高校のときに彼女が中年おやじの愛人やってた・・ので
そいつの後何日もつけて、家と仕事場つきとめた。
名前は彼女から聞き出して、何度か会社に電話してお姉さん方に告。

145 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/19 10:01:55
なんか激しく違う気がする。

146 :生サロ@名無し予選投票実施中!:04/11/20 14:21:25
>>133

あんまり楽しそうなので真似してやってみた






楽しかった。

147 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/20 21:47:05
オナニーして、放出した精子をちり紙に受けたあとのそれを
必ず嗅いでしまう。
13のときからオナニー始めて、一度も欠かしたことがない。
やっぱり、数日我慢したときの臭いは格別。

148 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/22 21:34:56
その先のテンプレ

誰も答えない
    ↓
誰も教えてくれないのですか?
肝心なことになると誰も教えてくれないのですね
    ↓
チェックメイト!( ̄ー ̄)ニヤリッ


149 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 10:39:30
王手、のが格好良い気がする

150 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 17:23:31
Gパンを脱ぐとき股の部分の臭いをつい嗅いでしまう。

151 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 18:04:32
におい系は多いよね。
どうしてにおいをかぐことが恥ずかしいんだろう。
動物にとっては当たり前のことなのにね。
本来なら癖というより本能なんだけどなぁ。
オナニーの後の手のにおいかぐとか・・・・。



152 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/23 20:25:27
クンクン

153 :生サロ@名無し決戦投票実施中!:04/11/24 03:36:57
やっぱ「種の保存」に直結するにほひなのではないでせうか。。。

154 :ななしのいるせいかつ:04/11/28 22:34:35
小便するとき、嫌いだった人の顔にかけるシーンを想像してしまう…
もう嫌いじゃないのに条件反射でやってしまう。
もう何百回かけただろう。
本人が聞いたらビックリするだろうなー
ゴメンよ。

155 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 01:44:15
腋のにほひをかぐ。
靴下もかぐ。
デンタルクロスでとった歯垢をかぐ。マジクセェ
寝るときはお気に入りのタオルケットを顔の皮膚でその感触を確かめつつ寝ないと寝れない


156 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 02:59:52
>147
ナカーマ!年齢も一緒だw逆に無臭だと、異常か?と思ってしまう。一種の健康診断だな

157 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 10:41:18
寝るときにマン毛触ってる

158 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 10:46:29
おれさあ、最悪の癖があるんだ。すごく悩んでる。
実はさ、昨日も夢精したんだよ。
えろい夢ばっかり見てるからかな?妄想癖が原因かなあ?

夢精する日の共通点といえば、間違いなく酒が入ってるってだけだ。
酒を飲むと夢精する!まちがいなーい。
でも、こんなネタトリビアにおくれねえしなあ。


159 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 14:48:26
自分のオパーイもみもみ

_| ̄|○

160 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 14:52:02
それはオナニーという。

161 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 14:57:31
ケツの臭いをかぐ程度ではここでは強者とは呼ばれそうにないな・・・

162 :ななしのいるせいかつ:04/11/29 15:08:24
疲れすぎて眠れない時は自分のチクビを指先で弾いてモテアソブ
これをすると眠れるw
欲求不満の時は眠気より先に感じてしまいヤバイけど

163 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/11/29 23:31:53
今日、電車の中で爪を噛んでは臭いを嗅ぐを延々繰り返しているやつが隣に座った。
気味悪い上に、果てしなく阿呆に見える。癖でソンしてるなぁ…。

164 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 01:03:32
>>163
人前でやっちゃいかんよなあ・・・
ああいう人って何考えてんだろうと思う。

165 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 01:10:55
158
寝る前にちゃんとオナニーしなさい

166 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 02:27:03
ストローを噛む

167 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 02:32:41
衣類の内側についてる品質表示をさわる。
暇があるとやってしまう。

168 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 03:07:43
ちなみに都立高校で生徒一人あたりにかかるカネ(税金)は年間117万円!
高校なんか義務教育じゃないし、勉学意欲のゼロな奴は働きゃいいんだよ。

169 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 09:50:56
切った爪をコレクション

170 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 23:31:57
>>169 ちょっと待て

うんこするときわけわからん言葉をぶつぶつ喋ってる、もう何語か分からない
あにそうだもああうそえあんじゃーるのとか言いながら、部屋で一人で音楽聞いてて
好きな曲になるととりあえず踊る、ステップを軽く踏んでターンしたあたりでポスター
の視線が痛くて終了。ちょっとはずかしいからクローゼットの戸に隠れたりする

171 :ななしのいるせいかつ:04/11/30 23:37:24
こういう恥ずかしい癖持ってる人って(自分含む)
結婚したら大変だと思う。
ってか癖がない人なんていないでしょう。
・・・いないと思いたい・・・。

172 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 00:17:10
立ち上がったときとか、扉をあけようと手をかけるときとか、
モデルのようなポーズ(というかジョジョのようなポーズ)をとったりする。
(もちろん自室に限る)

知らぬ間に外でやってしまわないか心配だ。


173 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 04:31:13
爪をかむ

174 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 11:40:15
22歳になっても親指の指しゃぶりがやめられない・・・
夜寝るときにタオルのカドを触りながら指しゃぶり。
ハンカチ巻いて寝たりするけど、知らないうちに取ってしまう_| ̄|○
早く直さなくちゃ・・・

175 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 13:23:44
>ポスターの視線が痛くて終了
ワラタ

176 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 18:57:50
スクランブル交差点でオナニーしてしまいます。



65歳東大生♀

177 :生サロ@そろそろ名無し決めませんか?:04/12/01 22:42:16
>>176
ネタ書くにしても、もうちょいマシな(ry

178 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 23:21:40
洋式で大の方をするとき、何故か前かがみになってオパイをさわってしまう。

179 :ななしのいるせいかつ:04/12/01 23:51:27
>>178
想像したらワロタ

180 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 00:10:21
うんこと一緒に涙が出る

181 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 00:52:54
ツメを歯で削る人がいて安心すた・・・
ついでに自分は臭いもかいじゃう訳だが。

ていうか、どこかをバリバリかいたら、必ず爪の臭いをかいでしまう。
外でもうっかりやってそうでウトゥだorz

182 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 01:19:31
>>181
兄が同じことする。人前でするなと常々言うがやめない。
無意識にやってしまっているのか、
下の言うことを聞くのはプライドが許さないのか知らないが・・・。
そら恋人もできんわそんなことしてたら。

端から見るとすげーバカっぽい・不潔っぽく見えるので
気をつけられたしw

183 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:16:06

ブヒッ

184 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 02:22:38
カラオケで歌うとき、右手でマイクを持つんですが。左手をすごい勢いで振る。

リズムをとってるんですけど、周りから見るとノリノリすぎて変みたい。

座っておとなしく歌ってる人ってよく歌えるなぁと思います。(*´∀`*)

185 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 14:45:18
鬼束ちひろとか平井剣見たいな感じ?

186 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 17:30:25
↑それそれ'`ィ (´∀`∩

187 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 19:00:09
から揚げ美味しくつくるならモミモミ〜
みたいな振り付けを想像する

188 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 19:42:23
↑'`ィ (´∀`∩……。ちょっとわかんない。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

189 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 21:29:08
ブラジャーを外した後、匂いを嗅ぐ。
ミルクの匂いがする気がする(当方女)

190 ::04/12/02 21:32:18
オレにも嗅がせてくれよおおおおおおー!!!

191 :ななしのいるせいかつ:04/12/02 22:06:18
くんくん(*´∀`*)

192 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 00:34:45
俺も姉貴の嗅いでるけどいい匂いがするね

193 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 02:57:15
みんなえっちだなぁ(つω`*)テヘッ

194 :ななしのいるせいかつ:04/12/03 15:27:05
>189
ホントだ!!

195 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 06:32:55
ここんとこ嫁が漏れのトランクスをいつもはいてる
癖じゃないけど、嫁とパンツ共有してるなんて人に言えない

はきたかったら自分用に買え!
ってかベッドで自分のパンツは見たくない ('A`)


196 :ななしのいるせいかつ:04/12/04 09:32:22
>>195
萎えるな。

197 :ななしのいるせいかつ:04/12/06 23:36:00
age


198 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 00:10:18
猫と2人?っきりの時、「にゃーん」とかって猫の鳴きまねして、会話?してます。
家族の前ではしません。
ハタから見たら絶対おばかです。
by42歳男

199 :ななしのいるせいかつ:04/12/07 18:15:24
>>198
最後の一文を読まなければ流せたのに…

200 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 13:39:15
>198
私はカメと会話してます。
例 「エサ食べるガメか?ちゃんと食べなきゃプンプンだガメ〜('A`)」

ニダーの「…ニダ。ニカ?」感覚で楽しいです。
by32歳女

201 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 14:40:04
↑(*゚▽゚)ノ"dd☆ カワイイ!!。


202 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 14:40:19
僕の亀と遊んでください。、汁を流して喜びます。

203 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 14:46:21
42歳と32歳。。。
かわいい。。

204 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 17:26:16
婆ちゃんに買ってもらったぬいぐるみを至近距離に置かないと安眠出来ない
婆ちゃんはもう亡くなったけど
そいつがいれば近くに婆ちゃんがいる気がしてる

問題はベッドの上にぬいぐるみ置いてると来客に怪しまれる事
友達が飲みにきた時は本棚の最上部に置かざるを得ない
婆ちゃんすまんorz

205 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 17:46:21
>>204
ばあちゃん、きっと喜んでるねえ。可愛い孫ですな。
ぬいぐるみ、ずっと大事にしてくらはい。

206 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 20:57:39
>>204
うちの妹もそうだな・・・。何度か修繕はしてるけど
もうボロボロのぬいぐるみをずっと持ち続けている。
安心感みたいなものがあるんだろうな。


207 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 21:04:55
裸で布団を抱いて寝る

208 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 22:28:02
裸で女を抱いて寝る

209 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 23:02:55
頭皮に出来たニキビみたいなできものとか、とにかくつめに引っかかる全ての
モノをむしる。そして傷になり瘡蓋になろうものならさらにむしり続ける。

210 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 23:45:02
にぎりっぺして自分で嗅ぐ
私の体調管理のひとつです

211 :ななしのいるせいかつ:04/12/08 23:59:26
美味かった食べ物の皿を舐める。(^┰^; 来世はネコになるかも

212 :ななしのいるせいかつ:04/12/09 13:05:47
>>209 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)